Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+51samara sun Леонид Tatiana.Martynova Михаил Алый Nata Hiroshi Саюри Светл@н@ other lizchen Акацуки Варикитта HEGURY & K Би Хана Людмила Ш Ната Боняшка Pushkan Китана Рикки и Бонни lyutik Admin алексеич Надя и Ланц Тори Arina olesia_001 Kaika* Юлия и Дима нелля Basta Инна нэцукэси Тошика PolinaLosk samara utas К.Олеся Haru MASAHIRO Юльча Terra Astreya Света K2_ Юми Oksana Марковна Vassa Lorry Akita-Shiba The Family of Yukos ksenija akita-akatsuki Участников: 55 | |
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.08.13 15:51 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Хорошо отдохнули! Самое главное - приятная компания и смена обстановки!
Лена, истина!!! - K2_ пишет:
- Смотришь на фотки и понимаешь, какая Волга разная у вас и у нас....
Каринка, да у меня вообще никакой нету! Вот где слёзы , есть рядом речка - ледяная, ключевая, узенькая.... Народ купается в жару, но у многих ноги сводит... А у Миши - ВОЛГА!!!! Конечно, она разная в разных местах, это даже без сомнения. Я каких только рек не видела на своём веку, начиная с Сены и заканчивая японскими , но Волгу увидела впервые в жизни, поэтому я просто счастлива. - Basta пишет:
- у кого-то Волга есть, а у кого-то вроде бы как и нет...За это лето окунулась на 5 минут 1 раз... Рыдаю...
Люба, это отличительный признак местного волжкого жителя и не только. Мои знакомые живут на берегу Черного моря, а на сам берег, если в сентябре разок выберутся, то это считается геройским поступком. А для меня, не имеющей под боком большой воды, эта самая вода - большое счастье! Особенно люблю купаться после заката солнца, когда вода кажется теплее воздуха. Ох, благодать...
Последний раз редактировалось: akita-akatsuki (14.08.13 15:55), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.08.13 15:54 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Мои знакомые живут на берегу Черного моря, а на сам берег, если в сентябре разок выберутся, то это считается геройским поступком.
Марин, а у нас берега нет... Всё застроили, набережная высотой метров 5 гранитная, всё... А я до того водная, я всегда летом по 2 раза в день ходила плавать, в 6 утра - я на Волгу, в 7 вечера - я на Волгу, и рассветы, и закаты встречала в воде... А теперь мне ноги помочить негде... | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.08.13 16:00 | |
| - Basta пишет:
- Марин, а у нас берега нет...
Эх, Люба... плохо... - Basta пишет:
- Всё застроили, набережная высотой метров 5 гранитная, всё
Заточили твою Волгу-матушку в темницу.... Видишь, Люба, до Мишиной Волги, слава богу, люди не добрались... Берега прекрасные, песчаные и по берегам хвойные леса. Это чудо какое-то, которое способно вскружить голову!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.08.13 16:47 | |
| akita-akatsuki, да, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы ещё подольше не добрались... Хотя бы куда-нибудь... | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.08.13 19:12 | |
| akita-akatsuki, Маришечка, а где такая Волга ? Спасибо за фотографии , за настроение ! Не зря съездила ! Ой ,ждем не дождемся , когда мы в своей Волге искупаемся ! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.08.13 20:03 | |
| - Basta пишет:
- akita-akatsuki, да, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы ещё подольше не добрались...
Да уж Люба, вездесущ пагубный человечище(((((( - Юльча пишет:
- akita-akatsuki, Маришечка, а где такая Волга ?
Так, Юлечка, в Тверской губернии такая Волга. Юля, всегда рада показать красивые места. - Юльча пишет:
- Ой ,ждем не дождемся , когда мы в своей Волге искупаемся !
Великолепного вам отдыха и отличной погодки!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.08.13 20:16 | |
| akita-akatsuki, Мариша, вот с отпуска приеду ,наши красоты покажу ! - akita-akatsuki пишет:
- Великолепного вам отдыха и отличной погодки!!!
Спасибо, мы надеемся, так и будет ! - akita-akatsuki пишет:
- в Тверской губернии такая Волга.
Я так и поняла !(посмотрела ваши филиалы ) Очень красиво ! | |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.08.13 21:16 | |
| _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.08.13 21:38 | |
| Марина,здорово..и филиал проведали и отдохнули.Отдыхать надо,а то все суета и беготня. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.08.13 22:21 | |
| Марина, какая красота!!! Волга потрясающая!!! Мише огромный привет!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.08.13 1:47 | |
| Отдыхать - не работать! Всегда здорово! Света, приветик передам обязательно! Сегодня весточку получили - наша "бестовая" девочка - Акацуки Омамори, на очередном Бесте юниоров - 2 место [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.08.13 1:59 | |
| Какие медитативные места! Хочется верить, что более-менее нетронутые. Это ж не отдых, а нирвана! Поздравляю чудесную рыжулю-красотулю Омамори!!! А понравилась мне еще одна ваша питомица Босоку))), такая расписная, на лбу просто французская лилия! Принцесса - одно слово!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.08.13 2:03 | |
| - other lizchen пишет:
- А понравилась мне еще одна ваша питомица Босоку))), такая расписная, на лбу просто французская лилия! Принцесса - одно слово!!!
Спасибо за поздравления! Я так и поняла, что речь о Босоку, приятно очень, ведь у тигриков так мало ценителей! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.08.13 2:38 | |
| Марин, хорошо хоть отдохнуть вырвалась! тем более в такую красоту да в хорошую компанию! Мы вон от реки в 500 м живем, а толку- чуть ! Грязная , берега -помойка! в этой водичке что только не плавает, ,,, бычки банки шины всякая гадость Купаться ходим вверх по течению км за 3-4 и то, когда ОЧЕНЬ сильно приспичит Там чуток почище , но все равно по берегам всю грязь прибивает течением , а от жары сильно обмелела наша речка! Волга -это да! мощь! у тетушки моей двоюродной был дом на берегу Волги под Тверью в сосновом бору! какая ж там красота !!! никакой Турции с Египтом не надо! Теперь правда тетушка с супругом живут на берегу другой реки и в другом полушарии, и на другом континенте , но свой дом вспоминают. - akita-akatsuki пишет:
- у тигриков так мало ценителей
становится все больше! и это радует ! и рыжулю твою тоже приятно посмотреть-красотка! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.08.13 3:40 | |
| | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.08.13 15:50 | |
| Марина, привет !!! Сто лет не была на вашей страничке !!! А у вас тут КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Конечно поздравляю вас со всеми победами прекрасных акит питомника "Акацуки"!!! У вас великолепные акиты!!! Да и сибы супер!!! Мей очень хороша!!! Ичи - очень на папу похож, красавец!!! Отлично отдохнули и фото тому подтверждение !!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.08.13 19:16 | |
| - Марковна пишет:
- Мы вон от реки в 500 м живем, а толку- чуть ! Грязная , берега -помойка! в этой водичке что только не плавает, ,,, бычки банки шины всякая гадость
Эхэ-хэ... славится этим Россия((( - Марковна пишет:
- и рыжулю твою тоже приятно посмотреть-красотка!
- PolinaLosk пишет:
- Марина, узнаёшь "серьёзного" Арашика???
Полинка, есть кое-какие черты... Поищу фото Араши в этом возрасте. - Юлия и Дима пишет:
- Марина, привет !!!
Юля!!!!! Сама ничего не успеваю!!!!! Как умудриться просматривать все странички???? - Юлия и Дима пишет:
- А у вас тут КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Конечно поздравляю вас со всеми победами прекрасных акит питомника "Акацуки"!!! У вас великолепные акиты!!!Да и сибы супер!!! Мей очень хороша!!! Ичи - очень на папу похож, красавец!!!
Спасибо огромное!!! А сегодня мне нужна подсказка знатоков. Может кто знает, что за бумажка пришла из ФЦИ? Может это подтверждение САС!Ва, но тогда должно быть две таких бумаженции из Австрии, если нет - то что это? Такая же пришла и из Сан-Марино..., она была прикреплена к диплому "Чемпион Сан-Марино". Кто сталкивался, подскажите, плиз, что с этой бумажкой делать? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.08.13 21:15 | |
| Как я поняла это сертификат к диплому.У них такие правила,без этой бумажки ваш титул кажется не действителен. Не выбрасывай:-)) А может я и ошибаюсь:-)) | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.08.13 21:46 | |
| - Oksana пишет:
- Как я поняла это сертификат к диплому.
Скорее всего так и есть. У Чемпиона Македонии и Черногории то же есть такая бумажка и нам сказали, что без нее диплом не действителен. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.08.13 22:02 | |
| Oksana, Света, спасибо большое! - Света пишет:
- У Чемпиона Македонии и Черногории
Тут очень интересно... Ведь Чемпион Австрии по 3 САС закрывается, а у нас 2 САС, но в тоже время с этих выставок и 2 САС!В.... По моему, о Чемпионе Австрии говорить рано, если только нет такого правила, что конкретно с этих 2-х выставок закрыт титул Ч Австрии, например, как у нас на "России"..., выиграла собака САС!В и сразу Чемпион России. Т.е. я хотела сказать, что Чемпиона Австрии нет, а бумага пришла, вот ведь в чём странность. Или всё же есть, а мы не знаем об этом? Что пришла такая бумага на титул Люксембурга, мне понятно, потому что собака Чемпион Люксембурга. П.с. в своём первом постике я ошиблась - не Сан-Марино, а Люксембург. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.08.13 22:04 | |
| akita-akatsuki, Марин, надо у Олеси спросить. Она же с Ириской ездила в Австрию. | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.08.13 15:33 | |
- Ведь Чемпион Австрии по 3 САС закрывается, а у нас 2 САС, но в тоже время с этих выставок и 2 САС!В....
Марин, знаю, что для закрытия чемпиона Австрии между первым и последним САС год должен пройти. Если нужно, могу попросить узнать хозяйку своего щенка в Австрии. | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.08.13 15:52 | |
| чемпион Австрии по 4 сас закрывается, а юный по 3 ю.сас, ну или 2 ю. сас и 1 сас из промежуточного или открытого класса. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.08.13 17:24 | |
| - Basta пишет:
- Марин, знаю, что для закрытия чемпиона Австрии между первым и последним САС год должен пройти.
Точно!!! Теперь вспоминаю... - olesia_001 пишет:
- чемпион Австрии по 4 сас закрывается, а юный по 3 ю.сас, ну или 2 ю. сас и 1 сас из промежуточного или открытого класса.
Девочки, спасибо! Одно осталось не понятно: так что это за бумага такая??? Если никто не знает, то и пусть себе лежит до лучших времён... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.08.13 12:27 | |
- Одно осталось не понятно: так что это за бумага такая???
С бумагой разобрались - это подтверждение САС!Ва. Такая бумага должна приходить на каждый САС!В. Вот так умеет танцевать на задних лапках наш мальчик - Рико, и делает он это с большим удовольствием и огромным интересом))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.08.13 16:48 | |
| Ах, какой Рико! ах, какой хвостик колечком!!! Задавака!!! | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|