Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник "Акацуки"

Перейти вниз 
+51
samara sun
Леонид
Tatiana.Martynova
Михаил
Алый
Nata Hiroshi
Саюри
Светл@н@
other lizchen
Акацуки Варикитта
HEGURY & K
Би Хана
Людмила Ш
Ната
Боняшка
Pushkan
Китана
Рикки и Бонни
lyutik
Admin
алексеич
Надя и Ланц
Тори
Arina
olesia_001
Kaika*
Юлия и Дима
нелля
Basta
Инна
нэцукэси
Тошика
PolinaLosk
samara
utas
К.Олеся
Haru
MASAHIRO
Юльча
Terra Astreya
Света
K2_
Юми
Oksana
Марковна
Vassa
Lorry
Akita-Shiba
The Family of Yukos
ksenija
akita-akatsuki
Участников: 55
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 35 ... 40  Следующий
АвторСообщение
akita-akatsuki
VIP

Питомник "Акацуки" - Страница 30 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 30 Empty14.08.13 15:51

Елена Тайкэн пишет:
Хорошо отдохнули! Самое главное - приятная компания и смена обстановки!
Лена, истина!!!

K2_ пишет:
Смотришь на фотки и понимаешь, какая Волга разная у вас и у нас....
Каринка, да у меня вообще никакой нету! Вот где слёзы Питомник "Акацуки" - Страница 30 855775 , есть рядом речка - ледяная, ключевая, узенькая.... Народ купается в жару, но у многих ноги сводит...
А у Миши - ВОЛГА!!!! Конечно, она разная в разных местах, это даже без сомнения. Я каких только рек не видела на своём веку, начиная с Сены и заканчивая японскимиПитомник "Акацуки" - Страница 30 84195
но Волгу увидела впервые в жизни, поэтому я просто счастлива.

Basta пишет:
у кого-то Волга есть, а у кого-то вроде бы как и нет...За это лето окунулась на 5 минут 1 раз... Рыдаю...  
Люба, это отличительный признак местного волжкого жителя и не только. Мои знакомые живут на берегу Черного моря, а на сам берег, если в сентябре разок выберутся, то это считается геройским поступком. А для меня, не имеющей под боком большой воды, эта самая вода - большое счастье!
Особенно люблю купаться после заката солнца, когда вода кажется теплее воздуха. Ох, благодать...

Последний раз редактировалось: akita-akatsuki (14.08.13 15:55), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.shiba-russia.ru
Basta
VIP
Basta

Женщина Сообщений : 3834
Астрахань

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 30 Empty14.08.13 15:54

akita-akatsuki пишет:
Мои знакомые живут на берегу Черного моря, а на сам берег, если в сентябре разок выберутся, то это считается геройским поступком.
Марин, а у нас берега нет... Всё застроили, набережная высотой метров 5 гранитная, всё... Питомник "Акацуки" - Страница 30 855775 А я до того водная, я всегда летом по 2 раза в день ходила плавать, в 6 утра - я на Волгу, в 7 вечера - я на Волгу, и рассветы, и закаты встречала в воде... А теперь мне ноги помочить негде...
http://my-samoyed.jimdo.com/
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 30 Empty14.08.13 16:00

Basta пишет:
Марин, а у нас берега нет...
Эх, Люба... плохо...
Basta пишет:
Всё застроили, набережная высотой метров 5 гранитная, всё
Заточили твою Волгу-матушку в темницу.... Питомник "Акацуки" - Страница 30 855775 

Видишь, Люба, до Мишиной Волги, слава богу, люди не добрались... Берега прекрасные, песчаные и по берегам хвойные леса. Это чудо какое-то, которое способно вскружить голову!!!

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 30 Empty14.08.13 16:47

akita-akatsuki, да, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы ещё подольше не добрались... Хотя бы куда-нибудь...
Юльча
VIP
Юльча

Женщина Сообщений : 7413
Саратов +7-927-622-71-88 ulya2102@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 30 Empty14.08.13 19:12

akita-akatsuki, Маришечка, а где такая Волга ?
Спасибо за фотографии , за настроение ! Питомник "Акацуки" - Страница 30 692857 
Не зря съездила ! Питомник "Акацуки" - Страница 30 401972 
Ой ,ждем не дождемся , когда мы в своей Волге искупаемся ! Питомник "Акацуки" - Страница 30 220248 

мы В Контакте
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Наш инстаграм ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 30 Empty14.08.13 20:03

Basta пишет:
akita-akatsuki, да, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы ещё подольше не добрались...
Да уж Люба, вездесущ пагубный человечище((((((

Юльча пишет:
akita-akatsuki, Маришечка, а где такая Волга ?
Так, Юлечка, в Тверской губернии такая Волга.
Юля, всегда рада показать красивые места.
Юльча пишет:
Ой ,ждем не дождемся , когда мы в своей Волге искупаемся !
Великолепного вам отдыха и отличной погодки!!!Питомник "Акацуки" - Страница 30 654439 

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Юльча
VIP
Юльча

Женщина Сообщений : 7413
Саратов +7-927-622-71-88 ulya2102@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 30 Empty14.08.13 20:16

akita-akatsuki, Мариша, вот с отпуска приеду ,наши красоты покажу !
akita-akatsuki пишет:
Великолепного вам отдыха и отличной погодки!!!
Спасибо, мы надеемся, так  и будет ! Питомник "Акацуки" - Страница 30 909363 

akita-akatsuki пишет:
в Тверской губернии такая Волга.
Я так и поняла !(посмотрела ваши филиалы ) Питомник "Акацуки" - Страница 30 487440  Очень красиво ! Питомник "Акацуки" - Страница 30 692857

мы В Контакте
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Наш инстаграм ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 30 Empty14.08.13 21:16

Марина, как здорово! Отдохнула, покупалась - последние две фото особенно хороши - благодать такая!!! Питомник "Акацуки" - Страница 30 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 30 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 30 504144 

Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 30 Empty14.08.13 21:38

Марина,здорово..и филиал проведали и отдохнули.Отдыхать надо,а то все суета и беготня.
http://www.megumi.lv
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 30 Empty14.08.13 22:21

Марина, какая красота!!! Волга потрясающая!!! Мише огромный привет!!!Питомник "Акацуки" - Страница 30 532322 
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 30 Empty15.08.13 1:47

Отдыхать - не работать! Всегда здорово!
Света, приветик передам обязательно!

Сегодня весточку получили - наша "бестовая" девочка - Акацуки Омамори, на очередном Бесте юниоров - 2 место
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

other lizchen
Ветеран
Ветеран
other lizchen

Женщина Сообщений : 738
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 30 Empty15.08.13 1:59

Какие медитативные места! Хочется верить, что более-менее нетронутые. Это ж не отдых, а нирвана!
Поздравляю чудесную рыжулю-красотулю Омамори!!!
А понравилась мне еще одна ваша питомица Босоку))), такая расписная, на лбу просто французская лилия! Принцесса - одно слово!!!
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 30 Empty15.08.13 2:03

other lizchen пишет:
А понравилась мне еще одна ваша питомица Босоку))), такая расписная, на лбу просто французская лилия! Принцесса - одно слово!!!
Спасибо за поздравления!

Я так и поняла, что речь о Босоку, приятно очень, ведь у тигриков так мало ценителей!

Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 30 Empty15.08.13 2:38

Марин, хорошо хоть отдохнуть вырвалась! тем более в такую красоту да в хорошую компанию! Мы вон от реки в 500 м живем, а толку- чуть ! Питомник "Акацуки" - Страница 30 769573 Грязная , берега -помойка! в этой водичке что только не плавает, ,,, бычки банки шины всякая гадость Питомник "Акацуки" - Страница 30 855775 
Купаться ходим вверх по течению км за 3-4 и то, когда ОЧЕНЬ сильно приспичит Там чуток почище , но все равно по берегам всю грязь прибивает течением , а от жары сильно обмелела наша речка! Волга -это да! мощь! у тетушки моей двоюродной был дом на берегу Волги под Тверью в сосновом бору! какая ж там красота !!! никакой Турции с Египтом не надо! Теперь правда тетушка с супругом живут на берегу другой реки и в другом полушарии, и на другом континенте , но свой дом вспоминают.
akita-akatsuki пишет:
у тигриков так мало ценителей
становится все больше! и это радует ! и рыжулю твою тоже приятно посмотреть-красотка!

PolinaLosk
VIP
PolinaLosk

Женщина Сообщений : 2049
Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 30 Empty15.08.13 3:40

Марина, узнаёшь "серьёзного" Арашика???

http://aka-densetsu.ru
Юлия и Дима
VIP
Юлия и Дима

Женщина Сообщений : 4023
Саратов, тел. 8-927-155-00-14, fudzisan.com

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 30 Empty15.08.13 15:50

Марина, приветПитомник "Акацуки" - Страница 30 534515 !!!
Сто лет не была на вашей страничкеПитомник "Акацуки" - Страница 30 487440 !!!
А у вас тут КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Конечно поздравляю вас со всеми победами прекрасных акит питомника "Акацуки"!!!   У вас великолепные акиты!!!
Да и сибы супер!!! Мей очень хороша!!! Ичи - очень на папу похож, красавец!!!

Отлично отдохнули и фото тому подтверждение Питомник "Акацуки" - Страница 30 401972 !!!

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 30 Empty15.08.13 19:16

Марковна пишет:
Мы вон от реки в 500 м живем,  а толку- чуть !  Грязная , берега -помойка! в этой водичке что только не плавает, ,,, бычки банки шины всякая гадость  
Эхэ-хэ... славится этим Россия(((
Марковна пишет:
и рыжулю твою тоже приятно посмотреть-красотка!
Питомник "Акацуки" - Страница 30 504144

PolinaLosk пишет:
Марина, узнаёшь "серьёзного" Арашика???
Полинка, есть кое-какие черты...
Поищу фото Араши в этом возрасте.

Юлия и Дима пишет:
Марина, привет !!!
Юля!!!!!Питомник "Акацуки" - Страница 30 534515 Питомник "Акацуки" - Страница 30 534515 Питомник "Акацуки" - Страница 30 534515 
Сама ничего не успеваю!!!!! Как умудриться просматривать все странички????
Юлия и Дима пишет:
А у вас тут КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Конечно поздравляю вас со всеми победами прекрасных акит питомника "Акацуки"!!!   У вас великолепные акиты!!!Да и сибы супер!!! Мей очень хороша!!! Ичи - очень на папу похож, красавец!!!
Спасибо огромное!!!

А сегодня мне нужна подсказка знатоков. Может кто знает, что за бумажка пришла из ФЦИ?
Может это подтверждение САС!Ва, но тогда должно быть две таких бумаженции из Австрии, если нет - то что это?
Такая же пришла и из Сан-Марино..., она была прикреплена к диплому "Чемпион Сан-Марино".
Кто сталкивался, подскажите, плиз, что с этой бумажкой делать?

Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 30 Empty15.08.13 21:15

Как я поняла это сертификат к диплому.У них такие правила,без этой бумажки ваш титул кажется не действителен. Не выбрасывай:-)) А может я и ошибаюсь:-))
http://www.megumi.lv
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 30 Empty15.08.13 21:46

Oksana пишет:
Как я поняла это сертификат к диплому.
Скорее всего так и есть. У Чемпиона Македонии и Черногории то же есть такая бумажка и нам сказали, что без нее диплом не действителен.
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 30 Empty15.08.13 22:02

Oksana, Света, спасибо большое!
Света пишет:
У Чемпиона Македонии и Черногории
Тут очень интересно... Ведь Чемпион Австрии по 3 САС закрывается, а у нас 2 САС, но в тоже время с этих выставок и 2 САС!В.... По моему, о Чемпионе Австрии говорить рано, если только нет такого правила, что конкретно с этих 2-х выставок закрыт титул Ч Австрии, например, как у нас на "России"..., выиграла собака САС!В и сразу Чемпион России.

Т.е. я хотела сказать, что Чемпиона Австрии нет, а бумага пришла, вот ведь в чём странность.
Или всё же есть, а мы не знаем об этом?

Что пришла такая бумага на титул Люксембурга, мне понятно, потому что собака Чемпион Люксембурга.

П.с. в своём первом постике я ошиблась - не Сан-Марино, а Люксембург.

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 30 Empty15.08.13 22:04

akita-akatsuki, Марин, надо у Олеси спросить. Она же с Ириской ездила в Австрию.
Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 30 Empty16.08.13 15:33

akita-akatsuki пишет:
Ведь Чемпион Австрии по 3 САС закрывается, а у нас 2 САС, но в тоже время с этих выставок и 2 САС!В....
Марин, знаю, что для закрытия чемпиона Австрии между первым и последним САС год должен пройти. Если нужно, могу попросить узнать хозяйку своего щенка в Австрии.
olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 30 Empty16.08.13 15:52

чемпион Австрии по 4 сас закрывается, а юный по 3 ю.сас, ну или 2 ю. сас и 1 сас из промежуточного или открытого класса.
http://takaramono.ru/
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 30 Empty16.08.13 17:24

Basta пишет:
Марин, знаю, что для закрытия чемпиона Австрии между первым и последним САС год должен пройти.
Точно!!! Теперь вспоминаю...
olesia_001 пишет:
чемпион Австрии по 4 сас закрывается, а юный по 3 ю.сас, ну или 2 ю. сас и 1 сас из промежуточного или открытого класса.
Девочки, спасибо! Одно осталось не понятно: так что это за бумага такая???
Если никто не знает, то и пусть себе лежит до лучших времён...

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 30 Empty17.08.13 12:27

akita-akatsuki пишет:
Одно осталось не понятно: так что это за бумага такая???
С бумагой разобрались - это подтверждение САС!Ва. Такая бумага должна приходить на каждый САС!В.

Вот так умеет танцевать на задних лапках наш мальчик - Рико, и делает он это с большим удовольствием и огромным интересом)))

нэцукэси
VIP
нэцукэси

Женщина Сообщений : 1870
волгоград

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 30 Empty17.08.13 16:48

Ах, какой Рико! ах, какой хвостик колечком!!!  Задавака!!!   Питомник "Акацуки" - Страница 30 84195

Питомник "Акацуки"
Страница 30 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 35 ... 40  Следующий