Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+51samara sun Леонид Tatiana.Martynova Михаил Алый Nata Hiroshi Саюри Светл@н@ other lizchen Акацуки Варикитта HEGURY & K Би Хана Людмила Ш Ната Боняшка Pushkan Китана Рикки и Бонни lyutik Admin алексеич Надя и Ланц Тори Arina olesia_001 Kaika* Юлия и Дима нелля Basta Инна нэцукэси Тошика PolinaLosk samara utas К.Олеся Haru MASAHIRO Юльча Terra Astreya Света K2_ Юми Oksana Марковна Vassa Lorry Akita-Shiba The Family of Yukos ksenija akita-akatsuki Участников: 55 | |
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.06.13 2:18 | |
| | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.06.13 2:24 | |
| Марина , поздравляю Ваш питомник с прекрасными победами на выставках! Фото со свадьбы, шикарные , умеют люди зажигать _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.06.13 2:36 | |
| HEGURY & K, спасибо! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.06.13 2:42 | |
| Ходит - бродит у меня сейчас вот такой чудесный ребёночек - акитёночек. Смышлёная девчушка))) Пытаюсь к сухому корму приучить (так наметившиеся владельцы хотят), не-а, нам мясо надо... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.06.13 12:34 | |
| Смышлёная девчушка))) Пытаюсь к сухому корму приучить (так наметившиеся владельцы хотят), не-а, нам мясо надо... Точно смышленая..колдует над мисочкой...:-))) | |
| | | К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.06.13 14:35 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Марина какая девочка миленькая К. Олеся, ой и спасибо за фото Хадешечки! ЛБ - Поздравляю вас и девоньку!!! Хорошо, что сейчас приучаете девочку к выставкам. Я вижу, она ещё хвостик подопускает, не адаптировалась ещё. Нужно водить и водить, если хотите посещать шоу в дальнейшем.Спасибо!Мы работаем над этим,хвостик действительно у нас пока хромает.Дело в том ,что дорогу Хадэ переносит не очень хорошо и после как выжатый лимон,но с каждым разом все лучше и лучше.Дома она само совершенство,мы справимся с хвостиком и стоечки доработаем,обещаем,желание и стремление у нас огромное. _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.06.13 20:59 | |
| В этом году и у меня цветут цветочки. В предыдущие годы тоже сажала клумбочки, но к середине лета они были уже совсем в непотребном виде, каждый год у нас кто-нибудь из наших собак находился в щенячьем или юниорском возрасте. Не смотря на ограждения, шалуны очень любили запрыгнуть в мои посадки и даже прокладывали среди них тропы Цветы, конечно, жалко было, но собаки-то дороже. А в этом году никто на мои труды не покушается, поэтому цветём и пахнем. Многолетники прекратили своё существование, может и вновь посажу..., перешла я на однолетние цветочки, вот они сейчас и украшают в основном наш цвеничок. Есть у меня вот такой цветочек, даже не знаю, как называется, и никогда не думала, что простенькое растение в это время сможет служить таким украшением. Это любимое растение Рико, он часто сидит около него и наблюдает за пчёлами. Рико знает, что пчёл ловить нельзя. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.06.13 21:09 | |
| Сохранилось несколько роз в цветнике, пока цветут только две, остальные ещё в бутонах. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А эта роза имеет неземной аромат, да и окраска её очень необычна [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Любимые петунии, весёлые ребятки и душистый табак [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такие незамысловатые растения, а сколько радости приносят. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.06.13 21:21 | |
| Вот и выписали из клиники, где была проведена операция по установке искусственного сустава, мою маму. Пока мама может передвигаться только при помощи костылей, и то с огромным трудом и по несколько минут несколько раз в день... Вышли мы на первую прогулку, решили погреться на солнышке. Я не перестаю радоваться своим собакам, они как люди, всё понимают, и каждый стремится пожалеть и приласкаться. Пока могу позволить это делать только Акитам, Сибики слишком эмоциональны, боюсь - прыгнут в азарте и нанесут вред. Хотя им так хочется тоже поприветствовать мою маму... Вобщем будем теперь учиться ходить заново. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.06.13 22:25 | |
| Марина,маме скорейшего восстановления.А собачки помогут эмоционально,они это умеют и я думаю знают когда и как подойти и лизнуть или просто посидеть рядом.А фотография очень душевная получилась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.06.13 23:00 | |
| Марина, желаю твоей маме скорейшего выздоровления, береги ее. Моей уже, к сожалению нет. | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.06.13 23:22 | |
| Марина, маме скорейшего восстановления! Очень трогательное фото с акита! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.06.13 1:40 | |
| А фотография очень душевная получилась[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Оксана, это Яся - одна из первых наших собак. Яся - необыкновенная собака))), таких больше нет. Она просто умница с самого детства у меня. Я взяла её, когда ей было 3,5 недельки, с тех пор я восхищаюсь её умом. Вот это СОБАКА с большой буквы, также как и Джедай. Вот вам и старотипные Акиты, если говорить о верном друге, то лучше не бывает. Ниже на фото Ума, она совсем лысенькая после родов и кормления. Оксана, Света, Лена, спасибо за пожелания, мы будем стараться сделать всё возможное. Главное теперь - не лениться, ходить, ходить и ходить. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.06.13 2:24 | |
| Марина, минут сорок читала твои странички _ меня радует что у тебя не только красивенные фотографии, но и очень много ПОЛЕЗНОЙ информации _ такой сиболикбез)))))) большое спасибо за интересную и НЕПУСТУЮ информацию и по инбридингу и по сущности сибиков Хочу также поздравить всех призеров выставок _ молодцы! А фотография с мамой очень светлая и чистая _ здоровья ей _ ну да, наверное, в такой компании дело быстро пойдет на поправку _ ты права _ тут главное _ двигаться! | |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.06.13 4:03 | |
| _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.06.13 4:10 | |
| Марина, маме скорейшего восстановления! Фотография с Ясей очень трогательная! | |
| | | Акацуки Варикитта Новичок
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.06.13 4:23 | |
| Марина!Фото растрогали до слез... | |
| | | К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.06.13 4:57 | |
| Марина желаем вашей маме скорейшего восстановления Акитки и сибки ей обязательно поднимут настроение ,а их преданные глазки несомненно вызовут улыбку они как не кто умеют нас отвлечь от жизненных проблем и дать нам почувствовать себя такими нужными и любимыми!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.06.13 5:44 | |
| Марина!! Маме-сил и здоровья, а вам-терпения и покоя в душе... И всё будет хорошо!!! А уж с такими психотерапевтами, как собаки, нужный настрой маме на выздоровление обеспечен!!!
Цветочки замечательные...первый-это по-моему вербейник, он многолетний вроде.. | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.06.13 10:57 | |
| Вот вам и старотипные Акиты, если говорить о верном друге, то лучше не бывает.
Это точно! Старотипные акита очень душевные! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.06.13 11:34 | |
| Мариночка ! Мамочке твоей здоровья и скорейшего восстановления . Ведь это так замечательно ходить самой, и наслаждаться каждой минуткой, нашей, увы такой короткой жизни ! А собаки очень чувствуют состояние человека и очень трепетно относятся к больному. И конечно помогут морально преодолевать болезнь. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.06.13 13:41 | |
| Дорогие мои друзья, спасибо вам от всего сердца за столько!!!, столько тёплых слов, за пожелания моей маме! Прямо до слёз.... Я теперь напишу уже тогда, когда мама пойдёт самостоятельно, уверена, что это время не за горами. 12 июля мы ложимся опять в клинику на реабилитацию. Там бассейн, физкультура специальная, массаж, грязи и другие вспомогательные процедуры. Люди, перенесшие операцию, занимаются там разработкой конечностей по 4 часа в день. Так что, мы доверимся специалистам, думаю, это будет очень правильно в данной ситуации. Рая, иногда меня пробивает на размышления "вслух" , может я и не права вовсе, но пишу то, что в голове крутится. А информацию о породе сама жду не дождусь. Надеюсь, что уже скоро... То что я написала, давно известный факт, поэтому написала смело, зная, что это истина. первый-это по-моему вербейник, он многолетний вроде..Ира, точно, многолетний цветочек. Все мои шибики на дачу укатили, один Рикуша дома остался, вот мы с ним и развлекаемся, мух ловим, за пчёлками наблюдаем. С Акитами ведь особо не поиграешь. Сейчас Рико с Гошкой (Акитой) живёт, а она тоже уже не молоденькая, всё больше полежать предпочитает. Рикуше скучно...Акацуки Варикитта, Ирочка!!!!Добро пожаловать вам с любимым Ричуней на страничку родного питомника!!!Давно пора былоГде-то тут и Наташа с Вакариком родненьким бродят, уже давно ждём их появления, но что-то пока не отметились мои дорогие.Я на этой страничке рассказываю одинаково и о Сибах, и об Акитах. Ира, какие у нас новости??? Пиши, рассказывай, показывай своего принца! Он ведь у нас ГЕРОЙ!!! Ричуня - Акита, которая обожает дальние поездки автобусами на выставки Вот такая у него особенность. В автобус первый, не просто идёт, а пулей летит, расталкивая всех на своем пути, очень боится, что его не возьмут или случайно забудут. И только, когда займёт надёжное место в автобусе, успокаивается. Я таких, любящих выставки Акит, и не знаю больше. Обожает мальчик это дело.Соответственно и титулов имеет не мало в свои-то 22 месяца:Юный Чемпион - России, Словении, породы, НКП "Акита".Чемпион - России, РКФ х 3, Люксембурга, Молдовы, Турции, Сан-Марино.Имеет 2 САС Германии, что не просто..., 2 раза ВОВ в Австрии и соответственно 2 САС и 2 САС!В Австрии, что тоже совсем не просто, особенно в промежуточном классе.Ну и САС!Вов у нас, сколько Ира, 4 или 5??? А годков-то нам и двух ещё нет.Вот такой у нас мальчик - Ричка.Эта информация - знакомство с хозяйкой Рички, очень трудолюбивым, ответственным и любящим человеком - ИринойУ Рички есть ещё хозяюшка Татьяна и хозяин - Игорь, но у нас здесь присутствует - Ирина)))А вот и сам Ричун (на этих фото ещё класс юниоров)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ира, не пропадай!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: akita-akatsuki (20.06.13 13:53), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.06.13 13:43 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Акацуки Варикитта Новичок
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.06.13 22:17 | |
| Марина!Спасибо за теплые слова!!! А ВОВ у нас 10,на считая юниорских А еще помимо любви к поездкам,у Ричуна есть еще одна слабость-мама Марина и папа Георгий!!!При встречах с Вами у него сердце от радости выскакивает,а как он радуется,когда приезжает к Вам домой-помнит каждый уголок,бежит по своим детским местам!Даже покопать идет туда,где копал в двухмесячном возрасте! И это характеризует Вас с Георгием-любящих своих питомцев!Спасибо Вам за нашу радость | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.06.13 22:41 | |
| Марина , ЗДОРОВЬЯ МАМЕ!!!
Очень мне Ваш питомник нравиться и рассказы о Японии. Удачи . _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.06.13 23:09 | |
| Очень трогательные фотографии с Вашей мамой, Марина и собаками! Здоровья маме и Вам! Благополучия и долгих лет жизни! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|