Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко

Перейти вниз 
+35
De-faktо2012
Юлия и Дима
Динар
Oksana_B
olesia_001
K2_
Би Хана
Мотя
Кэтти
lyutik
Ика
Ёсими
Nata Hiroshi
Oksana
Марковна
ksenija
Иринка и наши картинки
Ната
К.Олеся
Vassa
Юлия Эйгатай
Akita-Shiba
Джессика
Юльча
Lorry
akita-akatsuki
Jutush_Elena
нэцукэси
PolinaLosk
ola2614
Тошика
Затея
HEGURY & K
Света
Бишутка
Участников: 39
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Бишутка
VIP

Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко   Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 8 Empty27.11.13 23:17

Затея, Света, PolinaLosk
Понятно! Всё как в обычных семьях, нет согласия на кого похожи дети. Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 8 306566

Последний раз редактировалось: Бишутка (27.11.13 23:21), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко   Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 8 Empty27.11.13 23:19

Затея пишет:
мне кажется что Беня чуть поменьше
На самом деле Бишу тоже не крупняшка. А у кого из родителей узкие глазки?

VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко   Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 8 Empty28.11.13 0:39

Бишутка, Слава богу, круглых глазок нет ни у мамы, ни у папы.Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 8 84195 
Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко   Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 8 Empty28.11.13 3:25

Света пишет:
Бишутка, Слава богу, круглых глазок нет ни у мамы, ни у папы.
Ну вот, тогда еще сложнее определить на кого похожи дети. Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 8 84195 

VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко   Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 8 Empty28.11.13 4:18

Бишутка, На японцев похожи, на японцев... и глазки все одинаковыеБишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 8 353273 
Lorry
VIP
Lorry

Женщина Сообщений : 4817
Москва

СообщениеТема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко   Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 8 Empty28.11.13 5:10

Нина, увидела у вас  фотографию штамбовой розы.
Какая она у вас красивая...
И вообще розы у вас потрясающие.....
У меня на участке 15 роз - и кустовые, и плетистые, и чайно гибридные.
Я очень люблю эти цветы....
На цветочной выставке на ВВЦ я видела питомник роз, где то в Подомосковье, и у них были штамбовые розы.
Мне так они понравились!!!!!!!!
Интересно, как они приживаются у нас, в Подмосковье? Цветут красиво?
Очень тяжело за ними ухаживать?
Напишите пожалуйста....
Мечтаю купить такую розу для себя...

http://yukasi.ru
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко   Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 8 Empty28.11.13 16:23

Бишутка пишет:
Ну вот, тогда еще сложнее определить на кого похожи дети.
На папу с мамой похожи. Девчонки взяли все самое хорошее от родителей.
Нина, мне не понятны твои сомнения? Точно не на соседа похожи и не на Макани.Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 8 353273
Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко   Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 8 Empty28.11.13 22:40

Света пишет:
Нина, мне не понятны твои сомнения?
Т.к., я еще начинающий владелец шибзойдов, поэтому пока не могу правильно оценить своих собак. Решено, за оценкой идем на выставку!
Цитата :
Точно не на соседа похожи и не на Макани.
Ну, кто о чем переживает! Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 8 353273 

VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко   Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 8 Empty28.11.13 22:55

Lorry,
Если честно, то штамбовых роз у меня всего 8. Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 8 487440 , остальные уже не считаю. Ухаживать за ними просто, если штамб здоров. А всё остальное как с обычными, укрывать на зиму (подкапывают и укладывают штамб) спанбодом, а весной-летом подкармливать конским навозом. Еще я бы Вам посоветовала как-нибудь весной съездить не на ВВЦ, а в один из магазинов "Мир увлечений". Вот там очень много представлено штамбовых роз, как в продаже, так еще и можно полюбоваться ими растущими при магазине в полисаднике. Красота необыкновенная! Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 8 692857
Затея
VIP
Затея

Женщина Сообщений : 7322
Курск

СообщениеТема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко   Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 8 Empty28.11.13 23:18

Бишутка пишет:
Т.к., я еще начинающий владелец шибзойдов, поэтому пока не могу правильно оценить своих собак. Решено, за оценкой идем на выставку!
Своих собак вообще трудно оценивать, к внешности привыкаешь и только при сравнении можно отметить разницу, поэтому конечно только на выставке можно узнать мнение непредвзятое (ну в идеалеБишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 8 84195 конечно), а для этого нужно готовиться и готовиться, так как уровень хендлинга сильно вырос и оооочень влияет на оценку.

http://shiba-corso.ru/puppies/
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко   Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 8 Empty28.11.13 23:31

Затея пишет:
на выставке можно узнать мнение непредвзятое (ну в идеале конечно), а для этого нужно готовиться и готовиться, так как уровень хендлинга сильно вырос и оооочень влияет на оценку.
Согласна с тобой на 100%!!!
А мнение эксперта, как показывает последнее время, очень далеко от истины.Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 8 84195
А вот готовиться к выставкам надо очень серьезно и много заниматься, что бы потом не было обидно проиграть собаке чуть похуже экстерьерно, но с очень хорошим хендлингом.
Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко   Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 8 Empty28.11.13 23:37

Затея пишет:
а для этого нужно готовиться и готовиться, так как уровень хендлинга сильно вырос и оооочень влияет на оценку.
Что-то я не заметила особого "уровня хендлинга". Не хочу никого обидеть, но смотрела видео и с России, и с Евразии и ничего выдающегося так и не увидела. Наоборот, все собаки крутятся-вертятся, скачут голопом и эксперты все это им прощают. Часами их никто не гоняет, в стойке стоят пару минут. Так что мне, напротив, показалось что именно у сиб в ринге очень лояльное отношение к хендлингу по сравнению с другими породами.
Затея
VIP
Затея

Женщина Сообщений : 7322
Курск

СообщениеТема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко   Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 8 Empty28.11.13 23:43

Нина, так шибы тоже могут так себя непредсказуемо повести в ринге, причем выставляешься вроде неплохо и не ждешь подвоха, а тут бац Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 8 104129 и закозлячила или зубы решила не показать.

http://shiba-corso.ru/puppies/
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко   Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 8 Empty29.11.13 0:52

Бишутка пишет:
Не хочу никого обидеть, но смотрела видео и с России, и с Евразии и ничего выдающегося так и не увидела. Наоборот, все собаки крутятся-вертятся, скачут голопом и эксперты все это им прощают
Ты ошибаешься. Поверь мне, уж я прошла такое кол-во выставок. И даже если не выставляю собак, стараюсь приезжать и смотреть ринги.
Ты почаще приходи на крупные выставки и смотри ринги от начала до конца. И вот тогда ты точно увидишь, что эксперты очень часто смотрят только на хендлинг, а не на собаку!
Так что не расслабляйся!Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 8 354909 
Lorry
VIP
Lorry

Москва

СообщениеТема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко   Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 8 Empty29.11.13 2:16

Нина, я потрясена! 8 штамбовых роз! Здорово!  
А что это такое  "укрывают спанбодом". Я даже слова такого не слышала..... Мы укрываем на зиму ультрасилом. Зимуют замечательно.
Спасибо за подсказку. обязательно съезжу в магазин "Мир увлечений"
Уже посмотрела в интернете где находятся ближайшие от нас эти магазины.

Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко   Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 8 Empty29.11.13 3:39

Затея пишет:
Нина, так шибы тоже могут так себя непредсказуемо повести в ринге, причем выставляешься вроде неплохо и не ждешь подвоха, а тут бац  и закозлячила или зубы решила не показать.
Ну, что тут скажешь, абориген он и есть абориген. Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 8 506878  Меня больше удивляет как выставляются сибы в линьке и еще что-то выигрывают?  Вот это для меня просто шок!Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 8 104129  Попробовал бы шпиц или ньюф линялый выйти в ринг, то тут же был бы отправлен с оч.хором в лучшем случае. Так что к сибам отношение более чем лояльное, на мой взгляд.

Последний раз редактировалось: Бишутка (29.11.13 4:43), всего редактировалось 2 раз(а)
Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко   Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 8 Empty29.11.13 4:06

Света пишет:
И вот тогда ты точно увидишь, что эксперты очень часто смотрят только на хендлинг, а не на собаку!
Такое в любой породе происходит по двум причинам. 1. Эксперт олраундер и совсем не специалист в сибах, поэтому ему ничего не остаётся, как судить по хендлингу. 2. Очень высокое качество представленных собак и выбрать лучшую среди равных помогает именно хендлинг.
Цитата :
Так что не расслабляйся!
Да я и не думала. Просто я в сибах человек новый, поэтому моя "работоспособность" в плане подготовки собаки к выставкам еще здесь неизвестна. Для того, чтобы было понятно чего от меня ждать приведу несколько примеров из жизни. Один кобель блад у меня был от природы иноходец, а я сама сделала из него потрясающего рысака, который много раз выигрывал группу и даже BIS-5 и BIS-2 на CACIBах (что для бладов большая редкость). Этого же кобеля на ЧЕ эксперт специально попытался спровоцировать на агрессию, но собака не поддалась. Еще был случай когда моего блада прямо в ринге во время экспертизы атаковал ам.стафф с другого ринга, но всё обошлось. Этот кобель блад имел 10 САС!ВОв и закрыл интера. Еще была сука, которая выигрывала ВОВ на 2х Россиях, группу на одной России, монку под экспертом из США (перестояла всех в стойке Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 8 84195 ). Сейчас у меня есть кобель, который выиграл ВОВ на 2х Евразиях и одной России, ЧНКП и Гранд, а в данный момент закрывает двойного интера (интер по CACIBам и интер по CACIBам с рабочим сертификатом). Остаётся добавить что всех своих собак я всегда тренирую и выставляю сама. Так что беспокоиться не о чем. Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 8 401972 
Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко   Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 8 Empty29.11.13 4:15

Lorry пишет:
Нина, я потрясена! 8 штамбовых роз! Здорово!
Ирина, спасибо!  Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 8 504144 Это, правда, несложно.
Цитата :
А что это такое  "укрывают спанбодом". Я даже слова такого не слышала.....
Это такой специальный укрывной материал. Он тонкий и легкий, даже "дышащий", под ним розы не замерзают зимой и не вымокают весной, если вовремя не успели их открыть. Этот спанбод есть разной толщины. Средней толщины я укрываю розы, а толстым укрываю цветную (розовую и голубую) травянистую гортензию и самшит, а то они как и розы без укрытия вымерзают в наших широтах.
Lorry
VIP
Lorry

Москва

СообщениеТема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко   Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 8 Empty29.11.13 5:43

Нина, спасибо за объяснение.

Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко   Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 8 Empty29.11.13 17:18

Lorry пишет:
Нина, спасибо за объяснение.
Да не за что. Сегодня вечером еще фотки розочек размещу. Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 8 487440 

VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко   Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 8 Empty29.11.13 17:57

Бишутка пишет:
Сегодня вечером еще фотки розочек размещу.
Спать не лягу, пока не увижуБишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 8 504144 
Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко   Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 8 Empty29.11.13 18:38

Jutush_Elena,
Лена, ловлю на слове! Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 8 84195 

VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко   Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 8 Empty30.11.13 4:13

Специально для неспящих полуночников еще немного розочек:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А это флорибунда на штамбе:
Еще одна роза на штамбе:
Эта тоже на штамбе:
Ещё одна флорибунда на штамбе:
Пока приостановлюсь, а то народ не уснёт. Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 8 84195
Пы.Сы. Извиняюсь за флорибунду! Это одна и та же роза (вообще у меня таких две), но в разное время. Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 8 53568 
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко   Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 8 Empty30.11.13 4:54

Красотища!!! Вот и я теперь вижу, что штамбовые. У-у-у-у-у-у!!!Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 8 775683  Обзавидовалась!!! Ща пойду и тоже колючку свою фоткну на телефон и поставлю....
Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко   Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 8 Empty30.11.13 5:00

Jutush_Elena пишет:
Красотища!!! Вот и я теперь вижу, что штамбовые. У-у-у-у-у-у!!! Обзавидовалась!!!
А чего завидовать? Штамбовые розы дорогие, но вполне доступны для приобретения. Так что и себе можете завести такие и даже лучше. Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 8 401972 
Цитата :
Ща пойду и тоже колючку свою фоткну на телефон и поставлю....
Что за "колючка"? Зайду посмотрю, может мне тоже такую надо! Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 8 84195 

VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко   Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 8 Empty30.11.13 5:02

Ну и что, что не роза....Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 8 909363  Кактусы тоже с колючками!!!!!!!Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 8 84195 

Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко
Страница 8 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 40  Следующий