Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко

Перейти вниз 
+35
De-faktо2012
Юлия и Дима
Динар
Oksana_B
olesia_001
K2_
Би Хана
Мотя
Кэтти
lyutik
Ика
Ёсими
Nata Hiroshi
Oksana
Марковна
ksenija
Иринка и наши картинки
Ната
К.Олеся
Vassa
Юлия Эйгатай
Akita-Shiba
Джессика
Юльча
Lorry
akita-akatsuki
Jutush_Elena
нэцукэси
PolinaLosk
ola2614
Тошика
Затея
HEGURY & K
Света
Бишутка
Участников: 39
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Бишутка
VIP

Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко   Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 5 Empty25.10.13 19:29

Затея пишет:
Ну вот, Нина, на собственных сибочках увидишь, как меняется окрас
Интересно, а я могу его изменить? Ну, например, может им в еду добавлять морскую капусту или каротин? Раньше боялась что от этого моя черная Рини побуреет, а тут выяснилось что у черных лучше когда подпал рыжий, а не серый, так что теперь буду эксперементировать. Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 5 82841 
Вернуться к началу Перейти вниз
Затея
VIP
Затея

Женщина Сообщений : 7322
Курск

СообщениеТема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко   Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 5 Empty25.10.13 22:36

я давала, но думаю значительного эффекта не было, гораздо больше интенсивность окраса меняется от стадии роста шерсти, в линьку совсем светлеет, наростает ость и набирается цвет.Вывод-отращивать и ухаживать правильно за шерстью и будет гуд

http://shiba-corso.ru/puppies/
Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко   Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 5 Empty25.10.13 22:45

Затея,
Да, а мне показалась что они как раз на витаминках порыжели, возможно, я ошибаюсь. А правильно ухаживать это что именно?

VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко   Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 5 Empty25.10.13 22:47

Бишутка пишет:
Ну, например, может им в еду добавлять морскую капусту или каротин
Белые места могут пожелтеть, рыжие будут насыщенее.
Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко   Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 5 Empty25.10.13 22:49

Света пишет:
Белые места могут пожелтеть, рыжие будут насыщенее.
Да, Света, я тоже об этом думала, поэтому витаминки даю в меру, т.е. без фанатизма. И еще Бишу становится очень эффектная и куражная, она не просто рысит на поводке, а еще красиво закидывает голову и крутит попой! Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 5 84195
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко   Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 5 Empty25.10.13 23:16

Бишутка пишет:
И еще Бишу становится очень эффектная и куражная, она не просто рысит на поводке, а еще красиво закидывает голову и крутит попой!
Так это же отлично! Главное это поддержать и пустить в нужное русло!
Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко   Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 5 Empty25.10.13 23:21

Света пишет:
Так это же отлично! Главное это поддержать и пустить в нужное русло!
Я тоже так думаю! Будем стараться! Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 5 401972 

VIP
Затея

Курск

СообщениеТема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко   Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 5 Empty25.10.13 23:48

А правильно ухаживать это что именно?
Это надо на грумерских темах посидеть, там много советов по шерсти, и подобрать хорошую косметику.Биотин я не принимаю в расчет, ибо небезопасно для поджелудочной.

Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко   Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 5 Empty26.10.13 16:08

Затея пишет:
Это надо на грумерских темах посидеть, там много советов по шерсти, и подобрать хорошую косметику.Биотин я не принимаю в расчет, ибо небезопасно для поджелудочной.
Баловаться биотином я тоже не собираюсь. Про косметику почитаю, спасибо. Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 5 504144 

VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко   Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 5 Empty29.10.13 4:30

Есть у меня вот такой свинтус породы Альпака. Это вид с боку.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А это вид с верху.
Так вот тут выяснилось что Бишу и Рини решили что он вполне сойдет за дичь и объявили на него охоту! И если бладхаундам можно скомандовать "нельзя" и они послушают, то этих двух мелких охотниц пришлось за шкирки вытаскивать из комнаты. Всё, теперь им нет доверия и запрещен вход в комнату со свинтусом.

VIP
Затея

Курск

СообщениеТема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко   Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 5 Empty29.10.13 4:33

Бедная свинка........но шибок понять можно, отличный объект для охоты, на игрушку похожа

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко   Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 5 Empty29.10.13 4:39

Бишутка, свинкаБишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 5 401972 Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 5 401972 Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 5 401972 и вполне сойдет за объект для охоты. Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 5 84195 Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 5 84195 Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 5 84195 
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко   Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 5 Empty29.10.13 5:10

И опять вся красота в шерсти.... Вот думаю, у сиба шерсть всех видов есть или только подшерсток и ость?(как пишут на форуме)
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко   Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 5 Empty29.10.13 14:54

какая замечательная свинка!!! Мои бы точно поохотились на нее.Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 5 84195 Маканыч, как видит крысу, аж весь трясется от желания ее сожрать.
Нин, ты смотри, а то девицы и впрямь слопают бедную свинку.Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 5 855775 
Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко   Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 5 Empty30.10.13 3:28

Затея, Jutush_Elena, Света,
Спасибо! Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 5 504144 Свин, правда, очень красивый и безобидный. А эти две хулиганки еще на даче умудрялись отбирать у моих кошек придушенных мышей и закапывали их в кучу с листвой. Особенно любительница этим заниматься Рини, мы тогда смеялись что это она делает себе заготовки на зиму. Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 5 84195 Вот теперь и свинтуса решила заготовить! Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 5 306566 Я совсем не ожидала что сибы такие азартные.

VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко   Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 5 Empty30.10.13 3:29

Jutush_Elena пишет:
Вот думаю, у сиба шерсть всех видов есть или только подшерсток и ость?(как пишут на форуме)
Да, вопрос. Будем выяснять! Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 5 82841 

VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко   Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 5 Empty30.10.13 5:49

Бишутка,
Бишутка пишет:
умудрялись отбирать у моих кошек придушенных мышей и закапывали их в кучу с листвой. Особенно любительница этим заниматься Рини, мы тогда смеялись что это она делает себе заготовки на зиму.  Вот теперь и свинтуса решила заготовить!  Я совсем не ожидала что сибы такие азартные.
У меня азиатка ловила мышей и складывала их в потаенном местечке. Мы тоже думали - для заготовок на зиму.Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 5 697551 А когда они все протухли, она вся извалялась в нихБишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 5 84195 Тут уж не до смеха было - пришлось на речку тащить ее и долго отмыватьБишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 5 855775. Сибки тоже охотники - вот они тоже наверное не прочь бы запах свой изменить на" Шанель №5" типа " я дохлая собака, а вовсе не медведь..."Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 5 306566 Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 5 705536 
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко   Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 5 Empty31.10.13 2:21

Бишутка пишет:
По логике, раз наш папа Лаки многократный чемпион, то я делаю вывод что "микки маус" это хорошо, правильно?
Ну вотБишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 5 354909 имеем собаку и не знаем, что он Микки маус - это я о себе и УншеБишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 5 84195
Вот ведь - вот ведь придумали!!!

Нина, я прочла Ваши странички, то ли сама была не внимательна,  то ли Вы и правда забыли написать из какого питомника Ваши девочки? Их полные клички можно узнать?
Извините, если я пропустила, родителей-то видела...

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко   Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 5 Empty31.10.13 5:01

Jutush_Elena пишет:
У меня азиатка ловила мышей и складывала их в потаенном местечке. Мы тоже думали - для заготовок на зиму. А когда они все протухли, она вся извалялась в них Тут уж не до смеха было - пришлось на речку тащить ее и долго отмывать. Сибки тоже охотники - вот они тоже наверное не прочь бы запах свой изменить на" Шанель №5" типа " я дохлая собака, а вовсе не медведь..."
Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 5 306566  Вот и я этого боялась! Хорошо еще, что эта "охота" на мышей началась осенью, а не летом, а то бы они точно протухли и эти две бандитки обязательно в них извалялись. А так было прохладно и еще мы, видимо, во время переехали на "зимовку" в Москву. Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 5 84195 

VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко   Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 5 Empty31.10.13 5:07

akita-akatsuki пишет:
Ну вот имеем собаку и не знаем, что он Микки маус - это я о себе и УншеВот ведь - вот ведь придумали!!!
О как бывает, оказывается! Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 5 84195 
Цитата :
Нина, я прочла Ваши странички, то ли сама была не внимательна, то ли Вы и правда забыли написать из какого питомника Ваши девочки? Их полные клички можно узнать?Извините, если я пропустила, родителей-то видела...
Это и есть их полные клички: Бишу Тэцуко и Рини Такара. Они рождены не в питомниках, а у заводчиков. Я так поняла, что у них нет даже заводческих приставок. Ну, ничего, это меня не беспокоит. Главное, что по экстерьеру и здоровью, а также по наследственности, меня пока всё устраивает. А если потом не устроит, то будем улучшать. Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 5 82841 

VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко   Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 5 Empty31.10.13 15:50

Бишутка, спасибо за ответ. Я сразу не поняла.
Бишутка пишет:
О как бывает, оказывается!
Для меня такое выражение новоБишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 5 354909 

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Lorry
VIP
Lorry

Женщина Сообщений : 4817
Москва

СообщениеТема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко   Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 5 Empty31.10.13 21:43

Бишутка, какая у вас красива свинка. Я даже сначала не поняла, что это за зверь.
Естественно, сибы будут охотиться за ним....
Щенок из нашего питомника со своим хозяином ходит на охоту на птицу и на копытных.
А притравкой на занятиях служат барсуки.
Так сибы очень хорошо на них охотятся!

Это я к тому, что берегите свою свинку, пока ваши собачки с ней не подружились.
Когда подружатся, охотится уже не будут.
Своя дичь, домашняя, не привлекает....

http://yukasi.ru
Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко   Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 5 Empty01.11.13 4:27

akita-akatsuki пишет:
Для меня такое выражение ново
Да, интересно, откуда оно вообще появилось, раз даже не все профессионалы породники о нём знают?

VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко   Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 5 Empty01.11.13 4:34

Lorry пишет:
Щенок из нашего питомника со своим хозяином ходит на охоту на птицу и на копытных.А притравкой на занятиях служат барсуки. Так сибы очень хорошо на них охотятся!
А это где такой сибик охотится? Спрашиваю потому что я с бладами часто езжу на полевые испытания в охотхозяйство, т.к. они гончие и у них есть рабочий класс, да и вообще им это очень нравится. Так вот в этом охотхозяйстве полно всякого зверья и можно договориться притравить сибиков и по барсуку, и по лисице, и по кабану. Видела как там лаек притравливали на медведя. Конечно, сиб на медведя, наверное, не нужно, а по "мелочи" вполне. Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 5 82841 

VIP
Тошика

Женщина Сообщений : 2664
тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com

СообщениеТема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко   Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 5 Empty05.11.13 13:33

Поздравляю лапочку Бишу с полугодиком!!!!!!!!Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 5 532322 Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 5 504144

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко   Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко - Страница 5 Empty05.11.13 14:46

Нина, поздравляю Бишу с маленькой Днюшкой!!!

Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко
Страница 5 из 40На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40  Следующий