Форум любителей сиба-ину |
|
| Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|
+35De-faktо2012 Юлия и Дима Динар Oksana_B olesia_001 K2_ Би Хана Мотя Кэтти lyutik Ика Ёсими Nata Hiroshi Oksana Марковна ksenija Иринка и наши картинки Ната К.Олеся Vassa Юлия Эйгатай Akita-Shiba Джессика Юльча Lorry akita-akatsuki Jutush_Elena нэцукэси PolinaLosk ola2614 Тошика Затея HEGURY & K Света Бишутка Участников: 39 | |
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 25.10.13 19:29 | |
| - Затея пишет:
- Ну вот, Нина, на собственных сибочках увидишь, как меняется окрас
Интересно, а я могу его изменить? Ну, например, может им в еду добавлять морскую капусту или каротин? Раньше боялась что от этого моя черная Рини побуреет, а тут выяснилось что у черных лучше когда подпал рыжий, а не серый, так что теперь буду эксперементировать. | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 25.10.13 22:36 | |
| я давала, но думаю значительного эффекта не было, гораздо больше интенсивность окраса меняется от стадии роста шерсти, в линьку совсем светлеет, наростает ость и набирается цвет.Вывод-отращивать и ухаживать правильно за шерстью и будет гуд | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 25.10.13 22:45 | |
| Затея, Да, а мне показалась что они как раз на витаминках порыжели, возможно, я ошибаюсь. А правильно ухаживать это что именно? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 25.10.13 22:47 | |
| - Бишутка пишет:
- Ну, например, может им в еду добавлять морскую капусту или каротин
Белые места могут пожелтеть, рыжие будут насыщенее. | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 25.10.13 22:49 | |
| - Света пишет:
- Белые места могут пожелтеть, рыжие будут насыщенее.
Да, Света, я тоже об этом думала, поэтому витаминки даю в меру, т.е. без фанатизма. И еще Бишу становится очень эффектная и куражная, она не просто рысит на поводке, а еще красиво закидывает голову и крутит попой! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 25.10.13 23:16 | |
| - Бишутка пишет:
- И еще Бишу становится очень эффектная и куражная, она не просто рысит на поводке, а еще красиво закидывает голову и крутит попой!
Так это же отлично! Главное это поддержать и пустить в нужное русло! | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 25.10.13 23:21 | |
| - Света пишет:
- Так это же отлично! Главное это поддержать и пустить в нужное русло!
Я тоже так думаю! Будем стараться! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 25.10.13 23:48 | |
| А правильно ухаживать это что именно? Это надо на грумерских темах посидеть, там много советов по шерсти, и подобрать хорошую косметику.Биотин я не принимаю в расчет, ибо небезопасно для поджелудочной. | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 26.10.13 16:08 | |
| - Затея пишет:
- Это надо на грумерских темах посидеть, там много советов по шерсти, и подобрать хорошую косметику.Биотин я не принимаю в расчет, ибо небезопасно для поджелудочной.
Баловаться биотином я тоже не собираюсь. Про косметику почитаю, спасибо. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 29.10.13 4:30 | |
| Есть у меня вот такой свинтус породы Альпака. Это вид с боку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это вид с верху. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Так вот тут выяснилось что Бишу и Рини решили что он вполне сойдет за дичь и объявили на него охоту! И если бладхаундам можно скомандовать "нельзя" и они послушают, то этих двух мелких охотниц пришлось за шкирки вытаскивать из комнаты. Всё, теперь им нет доверия и запрещен вход в комнату со свинтусом. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 29.10.13 4:33 | |
| Бедная свинка........но шибок понять можно, отличный объект для охоты, на игрушку похожа | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 29.10.13 4:39 | |
| | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 29.10.13 5:10 | |
| И опять вся красота в шерсти.... Вот думаю, у сиба шерсть всех видов есть или только подшерсток и ость?(как пишут на форуме) | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 29.10.13 14:54 | |
| какая замечательная свинка!!! Мои бы точно поохотились на нее. Маканыч, как видит крысу, аж весь трясется от желания ее сожрать. Нин, ты смотри, а то девицы и впрямь слопают бедную свинку. | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 30.10.13 3:28 | |
| Затея, Jutush_Elena, Света, Спасибо! Свин, правда, очень красивый и безобидный. А эти две хулиганки еще на даче умудрялись отбирать у моих кошек придушенных мышей и закапывали их в кучу с листвой. Особенно любительница этим заниматься Рини, мы тогда смеялись что это она делает себе заготовки на зиму. Вот теперь и свинтуса решила заготовить! Я совсем не ожидала что сибы такие азартные. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 30.10.13 3:29 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Вот думаю, у сиба шерсть всех видов есть или только подшерсток и ость?(как пишут на форуме)
Да, вопрос. Будем выяснять! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 30.10.13 5:49 | |
| Бишутка, - Бишутка пишет:
- умудрялись отбирать у моих кошек придушенных мышей и закапывали их в кучу с листвой. Особенно любительница этим заниматься Рини, мы тогда смеялись что это она делает себе заготовки на зиму. Вот теперь и свинтуса решила заготовить! Я совсем не ожидала что сибы такие азартные.
У меня азиатка ловила мышей и складывала их в потаенном местечке. Мы тоже думали - для заготовок на зиму. А когда они все протухли, она вся извалялась в них Тут уж не до смеха было - пришлось на речку тащить ее и долго отмывать . Сибки тоже охотники - вот они тоже наверное не прочь бы запах свой изменить на" Шанель №5" типа " я дохлая собака, а вовсе не медведь..." | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 31.10.13 2:21 | |
| - Бишутка пишет:
- По логике, раз наш папа Лаки многократный чемпион, то я делаю вывод что "микки маус" это хорошо, правильно?
Ну вот имеем собаку и не знаем, что он Микки маус - это я о себе и Унше Вот ведь - вот ведь придумали!!! Нина, я прочла Ваши странички, то ли сама была не внимательна, то ли Вы и правда забыли написать из какого питомника Ваши девочки? Их полные клички можно узнать? Извините, если я пропустила, родителей-то видела... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 31.10.13 5:01 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- У меня азиатка ловила мышей и складывала их в потаенном местечке. Мы тоже думали - для заготовок на зиму. А когда они все протухли, она вся извалялась в них Тут уж не до смеха было - пришлось на речку тащить ее и долго отмывать. Сибки тоже охотники - вот они тоже наверное не прочь бы запах свой изменить на" Шанель №5" типа " я дохлая собака, а вовсе не медведь..."
Вот и я этого боялась! Хорошо еще, что эта "охота" на мышей началась осенью, а не летом, а то бы они точно протухли и эти две бандитки обязательно в них извалялись. А так было прохладно и еще мы, видимо, во время переехали на "зимовку" в Москву. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 31.10.13 5:07 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Ну вот имеем собаку и не знаем, что он Микки маус - это я о себе и УншеВот ведь - вот ведь придумали!!!
О как бывает, оказывается! - Цитата :
- Нина, я прочла Ваши странички, то ли сама была не внимательна, то ли Вы и правда забыли написать из какого питомника Ваши девочки? Их полные клички можно узнать?Извините, если я пропустила, родителей-то видела...
Это и есть их полные клички: Бишу Тэцуко и Рини Такара. Они рождены не в питомниках, а у заводчиков. Я так поняла, что у них нет даже заводческих приставок. Ну, ничего, это меня не беспокоит. Главное, что по экстерьеру и здоровью, а также по наследственности, меня пока всё устраивает. А если потом не устроит, то будем улучшать. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 31.10.13 15:50 | |
| Бишутка, спасибо за ответ. Я сразу не поняла. - Бишутка пишет:
- О как бывает, оказывается!
Для меня такое выражение ново _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 31.10.13 21:43 | |
| Бишутка, какая у вас красива свинка. Я даже сначала не поняла, что это за зверь. Естественно, сибы будут охотиться за ним.... Щенок из нашего питомника со своим хозяином ходит на охоту на птицу и на копытных. А притравкой на занятиях служат барсуки. Так сибы очень хорошо на них охотятся!
Это я к тому, что берегите свою свинку, пока ваши собачки с ней не подружились. Когда подружатся, охотится уже не будут. Своя дичь, домашняя, не привлекает.... _________________________________________ | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 01.11.13 4:27 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Для меня такое выражение ново
Да, интересно, откуда оно вообще появилось, раз даже не все профессионалы породники о нём знают? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 01.11.13 4:34 | |
| - Lorry пишет:
- Щенок из нашего питомника со своим хозяином ходит на охоту на птицу и на копытных.А притравкой на занятиях служат барсуки. Так сибы очень хорошо на них охотятся!
А это где такой сибик охотится? Спрашиваю потому что я с бладами часто езжу на полевые испытания в охотхозяйство, т.к. они гончие и у них есть рабочий класс, да и вообще им это очень нравится. Так вот в этом охотхозяйстве полно всякого зверья и можно договориться притравить сибиков и по барсуку, и по лисице, и по кабану. Видела как там лаек притравливали на медведя. Конечно, сиб на медведя, наверное, не нужно, а по "мелочи" вполне. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| | | | Света VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 05.11.13 14:46 | |
| | |
| | | | Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|