Форум любителей сиба-ину |
|
| Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|
+35De-faktо2012 Юлия и Дима Динар Oksana_B olesia_001 K2_ Би Хана Мотя Кэтти lyutik Ика Ёсими Nata Hiroshi Oksana Марковна ksenija Иринка и наши картинки Ната К.Олеся Vassa Юлия Эйгатай Akita-Shiba Джессика Юльча Lorry akita-akatsuki Jutush_Elena нэцукэси PolinaLosk ola2614 Тошика Затея HEGURY & K Света Бишутка Участников: 39 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ёсими VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 07.03.14 15:09 | |
| Света, это еще что! Если собрать всех, кого мы тут в окрестностях знаем или видели, думаю десятка 2 точно наберем. Причем легко! Я пока шла на площадку, решила повернуть голову в сторону, где выгуливают собак с мыслью - вдруг какую сибу увижу - и сразу увидела!
Смотреть на свору сибушек - удовольствие, какое не передать словами! А как здорово черныши смотрятся рядом с рыжиками!!!! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 07.03.14 17:58 | |
| НИНОЧКА, С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ! ВЕСЕННЕГО РАДОСТНОГО НАСТРОЕНИЯ, ТЕПЛОТЫ, СЧАСТЬЯ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Ика Постоянный участник
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 08.03.14 4:00 | |
| _________________________________________ E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]тел: 8-920-46-56-941 | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 08.03.14 8:41 | |
| | |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 08.03.14 11:40 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 08.03.14 15:04 | |
| | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 08.03.14 15:23 | |
| Нина, с 8 Марта!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 08.03.14 20:50 | |
| Jutush_Elena, Ика, Vassa, lyutik, нэцукэси, HEGURY & K, Девочки, большое спасибо за поздравление!!! И я вас всех поздравляю с первым весенним праздником!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Кэтти Активист
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 08.03.14 21:05 | |
| Бишутка! Поздравляем Вас с замечательным весенним праздником! Счастья Вам, удачи во всем, любви и весеннего настроения! | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 08.03.14 21:07 | |
| Кэтти, Спасибо большое за поздравление!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 09.03.14 0:21 | |
| Нина, поздравляю с праздником Весны! Счастья,здоровья, любви и весеннего настроения.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
| | | К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 09.03.14 2:44 | |
| _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 09.03.14 5:24 | |
| Lorry, К.Олеся, Ирина, Олеся, спасибо большое за поздравление!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 09.03.14 18:06 | |
| Сегодня у нас опять был сибослёт! Опять собралось 6 сибок, т.е. поровну 3 мальчика и 3 девочки. Попробую всех перечислить: ну, Бишу и Рини, и девочка Акацуки "Вишневая принцесса", потом мальчики Саня из Хадзимемасите, Лаки (питомник в Щелково названия не знаю), Монц из Акуловой горы. Ёсими с подругой к нам сегодня не добрались, так что ждем их завтра. Фотки получились вот такие: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Монц все время пытался завладеть игрушкой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Моя бладхаунд Жаклин следила за порядком чтоб никто никого не обижал [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Когда Бишу надоедало играть, она сбегала ото всех на бум или на лестницу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Заодно и мальчика Монца поучили ходить по буму. В конце прогулки он уже меньше сопротивлялся, а Бишу периодически показывала мастеркласс. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 09.03.14 20:14 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Мотя Гость
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 10.03.14 17:53 | |
| Бишутка, приятно было вас всех повидать Только одна поправочка - у нас кличка не Монц, а Мотсу | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 10.03.14 21:05 | |
| Akita-Shiba, Спасибо за поздравление! Да, и погуляли мы замечательно! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 10.03.14 21:09 | |
| - Мотя пишет:
- Бишутка, приятно было вас всех повидать Только одна поправочка - у нас кличка не Монц, а Мотсу
Да и мне приятно было познакомиться! Про кличку, спасибо, что поправили! А то на слух получилось, извините, неправильно (ох уж эти японские клички). Мы сегодня вас тоже ждали. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Ёсими VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 11.03.14 3:40 | |
| Бишутка, Нин, приходи ко мне на страничку полюбоваться нашим 8 Марта! Кста, там и деток наших увидишь | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 11.03.14 3:48 | |
| - Ёсими пишет:
- Бишутка, Нин, приходи ко мне на страничку полюбоваться нашим 8 Марта! Кста, там и деток наших увидишь
Света, спасибо! Уже иду. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 11.03.14 4:04 | |
| Нина, здорово у вас! Главное, без поводка можно погулять и поиграть. Жаль, что у нас сиба мало, да и не погуляешь просто так, чтобы не следить в оба за собакой... не дай Бог что понюхает...(у нас уже 23 - 200-х) Вот Бишу и Рини сразу узнаю, а где из всех Саня, Лаки, Мотсу и Вишневая принцесса - не знаю. Жаклин, естественно, не в счет - сразу видно. Бум у вас не высоковат для крупняка? Девчонки то у тебя привычные к такому, а другим, наверное, страшновато забираться. | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 11.03.14 4:34 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Нина, здорово у вас! Главное, без поводка можно погулять и поиграть.
Да, с площадками нам повезло. Но, сегодня вечером уже туда не зайти, всё потекло и грязь непролазная. Надеюсь, хоть к выходным подсохнет. - Цитата :
- Вот Бишу и Рини сразу узнаю, а где из всех Саня, Лаки, Мотсу и Вишневая принцесса - не знаю. Жаклин, естественно, не в счет - сразу видно.
Да, сейчас постараюсь подписать по фоткам кто и где. Первую не берем, она очень нечеткая. Вторая фотка, на ней кроме Бишу и Рини, Лаки в сторонке в шлейке и Мотсу с игрушкой в куче. На третьей фотке опять Бишу и Рини, Лаки в шлейке и "Вишневая принцесса" в красном ошейнике. На четвертой фотке опять мои и "Вишневая принцесса" в красном ошейнике и "плотный" мальчик Саня, а Жаклин загораживает Мотсу. На пятой фотке на переднем плане Саня, без головы остался Мотсу, а между моими девками похоже Лаки. Вот вроде всех перечислила. - Цитата :
- Бум у вас не высоковат для крупняка? Девчонки то у тебя привычные к такому, а другим, наверное, страшновато забираться.
Да он не то, что высоковат, он еще и узковат для крупняка. Это вообще слегка дурацкая площадка, но мы не в обиде, т.к. она муниципальная и на ней никто не занимается. А так тут даже лестница идиотская, по которой только мелкие собаки ходить могут. Очень узкие ступеньки и очень частые, я с неё сама чуть не навернулась. А Жаклин с неё с самой верхней площадки вниз прыгала, так что теперь ей вход на эту лестницу вообще запрещен. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Кэтти Активист
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 12.03.14 2:05 | |
| Бишутка, да собачки классно порезвились! А снега у Вас действительно мало. Зато компания получилась хорошая | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 16.03.14 17:18 | |
| Кэтти, Да, а сейчас вообще жуткая грязюка началась! Толком-то и гулять негде, придется по дорожкам топтаться. Одна радость что Бишу начала обрастать и рыжеть! Теперь жду когда Рини начнет линять. И так друг за другом. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 17.03.14 0:53 | |
| - Бишутка пишет:
- Бишу начала обрастать и рыжеть!
Видишь, как быстро шерстка новая появилась. К НИППО все будет в порядке! Поздравляю! | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 17.03.14 4:05 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Видишь, как быстро шерстка новая появилась. К НИППО все будет в порядке! Поздравляю!
Спасибо! Да, довольно быстро растет новая шубка, а то меня всё пугали что у кого-то аж 4 месяца росла! Вот я и переживала. Теперь родуху нужно забрать из РКФ и можно уверенно записываться на НИППО. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | | Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|