| Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|
+35De-faktо2012 Юлия и Дима Динар Oksana_B olesia_001 K2_ Би Хана Мотя Кэтти lyutik Ика Ёсими Nata Hiroshi Oksana Марковна ksenija Иринка и наши картинки Ната К.Олеся Vassa Юлия Эйгатай Akita-Shiba Джессика Юльча Lorry akita-akatsuki Jutush_Elena нэцукэси PolinaLosk ola2614 Тошика Затея HEGURY & K Света Бишутка Участников: 39 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 17.03.14 4:05 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Видишь, как быстро шерстка новая появилась. К НИППО все будет в порядке! Поздравляю!
Спасибо! Да, довольно быстро растет новая шубка, а то меня всё пугали что у кого-то аж 4 месяца росла! Вот я и переживала. Теперь родуху нужно забрать из РКФ и можно уверенно записываться на НИППО. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 17.03.14 4:08 | |
| Мы тоже пока Таки не писали на НИППО - родословную только забрали, а номер забронировали. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 18.03.14 5:06 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 18.03.14 5:23 | |
| Jutush_Elena, Лена, спасибо!!! Сколько сосисок с клубникой!!! Боюсь, мой Риник лопнет! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 29.03.14 16:05 | |
| Завтра мы с Рини идем на выставку! Рини будет первый раз выставляться в юниорах. Друзья, держите за нас кулачки! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 29.03.14 16:35 | |
| Бишутка, Нина, всегда рады подержать и "поболеть" за вас! Удачи! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 29.03.14 17:09 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Нина, всегда рады подержать и "поболеть" за вас! Удачи!
Лена, спасибо! Посмотрела предварительный каталог, так у нас даже конкуренция будет в виде еще одной девочки. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 29.03.14 17:12 | |
| Нина, Ринька победит обязательно, она очень красивая! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 29.03.14 17:15 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Нина, Ринька победит обязательно, она очень красивая!
Лена, спасибо, очень надеюсь. Ну, а если и проиграет, то тоже не беда. Судить нас будет Патрина, мы под ней были в щенках, в одиночестве "победили", а тут посмотрим. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 29.03.14 19:00 | |
| - Бишутка пишет:
- Завтра мы с Рини идем на выставку! Рини будет первый раз выставляться в юниорах. Друзья, держите за нас кулачки!
Будем очень болеть!!! Я всегда в ринге за черноподпалых сибок, потому что им труднее побеждать. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 29.03.14 19:44 | |
| Akita-Shiba, Спасибо! Рини пока в шубке, в отличие от многих, так что будем надеяться. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 29.03.14 22:35 | |
| Бишутка, Рини у тебя в хорошей шубке, так что давайте побеждайте! А мы будем болеть за вас! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 29.03.14 22:38 | |
| - Света пишет:
- А мы будем болеть за вас!
Света, спасибо! Мы с Рини будем стараться! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 30.03.14 18:41 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 30.03.14 19:10 | |
| Бишутка, Ого, отличный результат!!! Поздравляю!!! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 30.03.14 19:32 | |
| Спасибо огромное всем, кто за нас болел! Вы болели не зря, моя Рини сегодня взяла ЛПП среди 5-ти сибок!!! УРА!!! Поздравляю Вас с Рини!!! Супер результат!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 30.03.14 20:19 | |
| Нина, поздравляю!!! Победа черно-подпалой девочки в конкуренции-круто!!!! На Бесты оставались? | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 30.03.14 20:33 | |
| Света, Akita-Shiba, Затея, Света, Лена и Лена, спасибо огромное что за нас болели!!! - Затея пишет:
- Победа черно-подпалой девочки в конкуренции-круто!!!! На Бесты оставались?
На Бесты не остались, т.к. Рини не отрингована и решили не позориться. Думаю, стоит сделать хорошей традицией победы черно-подпаленьких красоток и красавцев над рыжиками! Будем продвигать в массы красивущих черненьких сибок, таких как моя Рини! | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 30.03.14 20:50 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 30.03.14 21:00 | |
| нэцукэси, Спасибо за поздравление!!! - нэцукэси пишет:
- Особенно рада за Рини! ( Уж прости, но я в партии черно-подпалых!) Вы большие молодцы!!!
Таня, за что прости? Я ведь тоже в этой партии! И очень счастлива что тогда намертво вцепилась и приобрела себе черно-подпаленькую красотку Рини! Самое смешное, что мы реально "звездили"! Рини очень привлекает внимание. Я посадила Рини на стол и она гордо на нем восседала, а ко мне подходили совершенно незнакомые люди и спрашивали кобеля для вязки и где лучше купить такого щенка сибы. Я прям почувствовала себя "специалистом"! Вот, думаю, пора визитки заказывать. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 30.03.14 21:11 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 30.03.14 21:12 | |
| - Бишутка пишет:
- Рини очень привлекает внимание. Я посадила Рини на стол и она гордо на нем восседала,
Нина!!! Ну круто же!!! А Рини не только красотка, а ещё и куражная девочка, как оказалось!!! Ну всё. Теперь тренировки, тренировки, тренировки... - и мир упадёт к вашим ногам!!! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 30.03.14 21:15 | |
| - Бишутка пишет:
- Вот моя красотка Рини!
Правда красотка!!! Очень люблю я черноподпалых сибочек, очень!!! - нэцукэси пишет:
- я в партии черно-подпалых
вот и я тоже в ней состою и это навсегда!!!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 30.03.14 21:20 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- нэцукэси пишет:
я в партии черно-подпалых
вот и я тоже в ней состою и это навсегда!!!!!
Лена, | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 30.03.14 21:33 | |
| Нина, а вот я беспартийная по окрасам...Мне красивые сиба нравятся! Рини красивая, я уже говорила, и я нисколько не сомневалась в вашей победе, ну и болела за вас, конечно! Очень рада, что у тебя с Риникой все получилось! УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 30.03.14 23:07 | |
| нэцукэси, Да, теперь учиться, учиться и еще раз учиться.... Akita-Shiba, - Akita-Shiba пишет:
- Правда красотка!!!
Спасибо за комплимент! Jutush_Elena, Лена, спасибо! Да, теперь женихи в очередь встанут! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|