| Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|
+35De-faktо2012 Юлия и Дима Динар Oksana_B olesia_001 K2_ Би Хана Мотя Кэтти lyutik Ика Ёсими Nata Hiroshi Oksana Марковна ksenija Иринка и наши картинки Ната К.Олеся Vassa Юлия Эйгатай Akita-Shiba Джессика Юльча Lorry akita-akatsuki Jutush_Elena нэцукэси PolinaLosk ola2614 Тошика Затея HEGURY & K Света Бишутка Участников: 39 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 23.05.14 19:25 | |
| - Затея пишет:
- Беня точно такая же, она с любой собачкой или щенком хорошо играет, абсолютно неконфликтна
Наверное, это у девочек семейная черта. Я не могу сказать что у меня Рини конфликтная, но она может за себя постоять, а вот Бишу характера не хватает. Бишу все волтузят на площадке как хотят, а она бежит ко мне и прикусывает за ноги (просит защиты), когда совсем достанут. Торик уже пытается вязать Бишу, а она и не сопротивляется. Вот Рини даже не допускает попытки подобных вольностей, один раз рявкнет и все отлетают. А играют замечательно все втроём! | |
|
| |
Deffee Ветеран
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 23.05.14 19:36 | |
| Бишутка, ооо...Нина, сколько у вас событий!!! Поздравляю с потрясающими успехами на НИППО!!! И с приобретением мальчишки!!!Очень красивый!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 23.05.14 19:58 | |
| Ну вот, наконец, и состоялась презентация "Нового Тигра" - Тори!!! Да еще и с папой!!! Обещает ли сын стать лучше отца? Думаю, скоро мы это увидим! Расти, Нина, мальчишку на радость всем нам! Бриллиантики должны быть в хорошей огранке и блистать! ПОЗДРАВЛЯЮ ТОРИКА С МАЛЕНЬКОЙ ЧЕТВЕРТОЙ ДНЮШКОЙ! ЗДОРОВЬЯ ЕМУ И БУДУЩИХ ПОБЕД! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 23.05.14 20:04 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 23.05.14 20:08 | |
| Jutush_Elena, Ох, Лена, столько красивых слов! Спасибо за них! Я очень надеюсь что хоть десятая их часть исполнится, т.к., действительно, возлагаю на мальчика большие надежды! У него нет тех недостатков, которые есть у моих девочек, а в остальном будем расти и тренироваться. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 23.05.14 20:14 | |
| - Бишутка пишет:
- Ох, Лена, столько красивых слов!
Красивое - к красивому! Мальчик, действительно, многообещающий, чего ж не сказать то? | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 23.05.14 20:41 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- чего ж не сказать то?
Главное, не сглазить! ТТТ А то сейчас нахвалим, а в юниоры на России выйдет кракозябр! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 23.05.14 21:57 | |
| Бишутка,Нин, ну повесь ему нитку красную, если суеверна и дело с концом! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 23.05.14 22:48 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Нин, ну повесь ему нитку красную, если суеверна и дело с концом!
Лена, серьезно думаешь что это поможет? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 23.05.14 23:47 | |
| Бишутка, Нин, да не в кого мальчишке быть кракозябром. Предки то слава богу отличные! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 23.05.14 23:52 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 23.05.14 23:57 | |
| Слово то какое выбрали - кракозябр. Еле написала без ошибок... Вот тут плеваться то надо | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 24.05.14 0:01 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Слово то какое выбрали - кракозябр. Еле написала без ошибок... Вот тут плеваться то надо
Это я любя! Ладно, буду звать Тиграшечкой! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 27.05.14 1:57 | |
| Дома его зовут Торик, а вся кличка переводится с японского как "Новый Тигр"! Так что у меня теперь есть свой домашний тигр!
Нина, ждем фотки вашего тигренка _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 27.05.14 13:40 | |
| _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 27.05.14 14:19 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 27.05.14 14:23 | |
| Отличная троица!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 27.05.14 14:36 | |
| - Света пишет:
- Отличная троица!!!
Спасибо, Света! Только это бандитская троица! Теперь я понимаю насколько проще отследить и ограничить в пространстве (если нужно) крупную собаку, чем эту шибанутую мелочевку! Эти малявки постоянно заняты каким-нибудь хулиганством: то что-то рвут, то копают ямки, то вскрывают цветник, то пытаются прорваться в сад. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 27.05.14 15:19 | |
| - Бишутка пишет:
- Эти малявки постоянно заняты каким-нибудь хулиганством: то что-то рвут, то копают ямки, то вскрывают цветник, то пытаются прорваться в сад.
Точно! Тут за одним то глаз да глаз нужен, без дела не сидит, а за троими вообще не представляю как следить - Бишутка пишет:
- Вот он Торик
Прекрасный ребятёнок! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 27.05.14 15:55 | |
| - Бишутка пишет:
- Только это бандитская троица!
По мордахам видно! Зато как здорово им вместе! Какие все ладненькие! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 27.05.14 17:00 | |
| - Бишутка пишет:
- Только это бандитская троица!
Зато, как им весело!!! А я люблю наблюдать за их проказами. | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 27.05.14 21:52 | |
| - Бишутка пишет:
- Вот он Торик:
Ааааааа, вот она сыночек !!! Красавчик на малыш Торик!!! То ли еще будет.... РАСТИ МАЛЫШ НА РАДОСТЬ ВСЕМ САМЫМ КРАСИВЫМ И УМНЫМ!!!!! Нина, вы прекрасный владелец и я очень счастлива, что малыш живет именно в вашей семье!!!!!!!!! | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 27.05.14 22:10 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- а за троими вообще не представляю как следить
тут все проще))) нужно определить заводилу и следить за ним!!!! _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 27.05.14 22:24 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Прекрасный ребятёнок!
Лена, спасибо! Jutush_Elena, Света, Лена, Света, точно! Одной шибке жить скучно, нужно по несколько шибиков в каждый дом! - Юлия и Дима пишет:
- Нина, вы прекрасный владелец и я очень счастлива, что малыш живет именно в вашей семье!!!!!!!!!
Юля, спасибо! Но я еще и 20 лет как заводчик, правда, пока не шибок, но будем готовиться. И еще, прости засранку, не все фотки успела разобрать. Оказалось что Торика на них немного. Завтра скачаю другой диск, может быть на нем есть еще. А пока тащи к себе эти. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 27.05.14 22:26 | |
| - ola2614 пишет:
- тут все проще))) нужно определить заводилу и следить за ним!!!!
Ох, как это непросто, когда они примерно одного возраста! Вот если бы кто-нибудь был уже взрослым, а пока колбасятся все втроем. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| |
| |
| Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|