Форум любителей сиба-ину |
|
| Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|
+35De-faktо2012 Юлия и Дима Динар Oksana_B olesia_001 K2_ Би Хана Мотя Кэтти lyutik Ика Ёсими Nata Hiroshi Oksana Марковна ksenija Иринка и наши картинки Ната К.Олеся Vassa Юлия Эйгатай Akita-Shiba Джессика Юльча Lorry akita-akatsuki Jutush_Elena нэцукэси PolinaLosk ola2614 Тошика Затея HEGURY & K Света Бишутка Участников: 39 | |
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 12.04.14 16:58 | |
| Друзья, спасибо всем, кто держал за нас сегодня кулачки, но мы.... продули.... , получили 2-е отлично и поехали домой. Нас судил Реваз Ревазович, дал отличное описание Рини, а на меня наехал что я одета неправильно и стуком каблуков пугаю свою собаку. Хотя собаке это было до лампочки. Воть. Завтра буду выставлять собаку в тапочках!
Последний раз редактировалось: Бишутка (12.04.14 17:01), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 12.04.14 16:59 | |
| - Света пишет:
- Сегодня мы занимаемся в Сокольниках. Ринг увидим! Так что группа поддержки будет!
Света, все равно не получится, потому что мы выставлялись на МЯУ. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 12.04.14 17:22 | |
| - Бишутка пишет:
- Нас судил Реваз Ревазович, дал отличное описание Рини, а на меня наехал что я одета неправильно и стуком каблуков пугаю свою собаку. Хотя собаке это было до лампочки.
Да, и такое бывает опыт-сын ошибок трудных.....готовь красивую "форму" для выставок, нонче это имеет значение | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 12.04.14 17:54 | |
| - Затея пишет:
- Да, и такое бывает
Бывает. Просто теперь я не буду под него писать своих собак. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 12.04.14 18:41 | |
| Хомасуридзе не угодишь, тапки оденешь - скажет изящества нет, будет изящество - собака не той лапой помахала, или прическа не устроит, походка, маникюр... короче, Нина, становись голубоглазой блондинкой, желательно без мозгов, но в юбке и с улыбкой. Вы завтра в Сокольниках? Точно? Буду искать даму в тапках... | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 12.04.14 19:09 | |
| - Бишутка пишет:
- Просто теперь я не буду под него писать своих собак.
Ну вот, а я мечтаю под его экспертизу! Нина, завтра удачи, держим кулачки! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 12.04.14 19:49 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Вы завтра в Сокольниках? Точно? Буду искать даму в тапках...
Да, точно в Сокольниках! Буду махать тапками! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 12.04.14 19:57 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Ну вот, а я мечтаю под его экспертизу!
Лучше не надо. И дело не в том, что Рини проиграла. Она проиграла очень красивой девочке Цайке с Акуловой Горы, которую я искренне поздравляю, она еще и ЛПП стала. Но, в описании тогда должны быть указаны недостатки, почему эта собака выигрывает, а другая проигрывает. А тут получается что и у Рини, и у Цайки в описаниях все замечательно, а помешали только мои каблуки. Т.е. бред полный. Ну написал бы плохой хендлинг или еще что-то, тогда бы было понятно. А так совсем неинтересно идти под такого эксперта. - Цитата :
- Нина, завтра удачи, держим кулачки!
Спасибо! Будем стараться, но уже без каблуков. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 12.04.14 22:59 | |
| - Бишутка пишет:
- Буду махать тапками!
Нин, лучше телефон свой в личку мне скинь | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 12.04.14 23:13 | |
| Бишутка, Нин, я все попутала. Думала, что ты сегодня в Сокольниках. Летела, как ненормальная, но к рингу опоздала. И в каталоге увидела, что вас нет. Самое смешное, что не было ни одного юниора. Три кобеля в промежутке и Маканина дочка Йошка (черная) в промежутке, получила ЛС. Ты не растраивайся, что вторые. Завтра должно повезти! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 12.04.14 23:22 | |
| - Света пишет:
- Завтра должно повезти!
Однозначно!!! Свет, ты чего на выставках прописалась? Каждые выходные, несчастненькая, там. Эх, девоньки, лотерея однако.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 13.04.14 0:39 | |
| - Света пишет:
- Самое смешное, что не было ни одного юниора. Три кобеля в промежутке и Маканина дочка Йошка (черная) в промежутке, получила ЛС.Ты не растраивайся, что вторые. Завтра должно повезти!
Ха, ну вот и не угадаешь куда записываться! Зато завтра мы с Дианой (хозяйкой Цайки) угадали и будем на разных выставках! Света, поздравляю Йошку, тем более что она черненькая, с ЛС!!! - akita-akatsuki пишет:
- Эх, девоньки, лотерея однако....
Да, Марина права, выставки это всегда лотерея! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Ёсими VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 13.04.14 1:34 | |
| Бишутка, Нин, не переживай! Все будет хорошо! Завтра буду держать кулаки! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 13.04.14 2:53 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Свет, ты чего на выставках прописалась?
Каждые выходные, несчастненькая, там. Ага, прописалась. Готовим Жанну на подстраховку, если Даша не приедет на Nippo. Макани надо растрести, он еле лапами двигает, с абсолютно безразличным видом. А мелкому на выставках нравится, он влетает в зал, как чумовой. | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 13.04.14 3:58 | |
| - Ёсими пишет:
- Нин, не переживай! Все будет хорошо! Завтра буду держать кулаки!
Света, спасибо! В понедельник расскажу как всё прошло. Кстати, с нами за компанию будет выставляться Саня. У Сани будет дебют, так что придется держать все кулачки и лапки за Рини и Саню. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 13.04.14 16:32 | |
| И мы будем держать за вас кулачки! Удачи!!! ------------------------------------------------------------------------- Нина, спасибо тебе за поздравление меня. очень приятно | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 13.04.14 22:47 | |
| Вот мы и вернулись с выставки! На "Фортуне", эксперт Бобикова, Рини ЮСАС, ЛЮ, ЛПП! А наш друг Саня (Хадзимемасите Вакаги) ЮСАС, ЛКЮ! На "Антее" эксперт Чистякова, мы поменялись местами, Рини ЮСАС, ЛСЮ , а Саня ЮСАС, ЛЮ, ЛПП! В Бестах оба просто постояли. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 13.04.14 22:48 | |
| Бишутка, Нина, ПОЗДРАВЛЯЮ! Все прошло успешно и до ЮЧ остался ОДИН шаг! Молодцы!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 13.04.14 22:49 | |
| Jutush_Elena, Лена, спасибо! А как там фотки? Получились? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 13.04.14 22:51 | |
| Нина, мы тоже недавно домой зашли, постараюсь вечером выложить, что есть. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 13.04.14 22:56 | |
| Бишутка, Нина, поздравляю!!! Сегодня все прошло отлично!!! Ждем фотографий. | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 13.04.14 23:05 | |
| нэцукэси, Спасибо, не даром держали кулачки! Jutush_Elena, Света, Спасибо за поздравления! В этот раз было время по тусоваться, между рингами было почти 5 часов. К вечеру Рини устала и "перегорела", ломилась из ринга на второй выставке как потерпевшая. А Саня наоборот, это была его первая в жизни выставка! Он с утра немного стеснялся и показывался неуверенно, зато к вечеру вполне освоился и отлично выступил. Поздравляю Саню с удачным дебютом! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 13.04.14 23:47 | |
| Нина поздравляю Вас с Рини! Ура!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 13.04.14 23:52 | |
| Akita-Shiba, Лена, спасибо за поздравление! Черненькие опять рулят! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 14.04.14 2:06 | |
| - Бишутка пишет:
- На "Фортуне", эксперт Бобикова, Рини ЮСАС, ЛЮ, ЛПП! А наш друг Саня (Хадзимемасите Вакаги) ЮСАС, ЛКЮ! На "Антее" эксперт Чистякова, мы поменялись местами, Рини ЮСАС, ЛСЮ , а Саня ЮСАС, ЛЮ, ЛПП!
Нина, поздравляю вас с Рини!!!!!! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 14.04.14 2:14 | |
| Вот я добралась до фото. Сначала "ТРИ МУШКЕТЕРА". Это мы встретились, когда подходили к павильону и решили сразу сфотографироваться. ТАКИ (приехал на тренировку) и два наших "экспонента" - ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ РИНИ и САНЯ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А теперь крупным планом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Совсем замучилась...перекусить сперла у мамки... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]САНЯ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|