| Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|
+35De-faktо2012 Юлия и Дима Динар Oksana_B olesia_001 K2_ Би Хана Мотя Кэтти lyutik Ика Ёсими Nata Hiroshi Oksana Марковна ksenija Иринка и наши картинки Ната К.Олеся Vassa Юлия Эйгатай Akita-Shiba Джессика Юльча Lorry akita-akatsuki Jutush_Elena нэцукэси PolinaLosk ola2614 Тошика Затея HEGURY & K Света Бишутка Участников: 39 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 14.04.14 2:14 | |
| Вот я добралась до фото. Сначала "ТРИ МУШКЕТЕРА". Это мы встретились, когда подходили к павильону и решили сразу сфотографироваться. ТАКИ (приехал на тренировку) и два наших "экспонента" - ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ РИНИ и САНЯ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А теперь крупным планом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Совсем замучилась...перекусить сперла у мамки... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]САНЯ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 14.04.14 2:15 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 14.04.14 2:18 | |
| Поздравляю с победами!!!! | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 14.04.14 2:20 | |
| Ах, какая красивая троица!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 14.04.14 2:22 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 14.04.14 2:30 | |
| Нина, девочки, я попозже все выложу на своей страничке, что получилось и на страничке Марины "Акацуки". Там еще немного фото кобеля Жанны Даниловой (красивый мальчишка). Мне завтра к Лене Артеменко ехать, актировать помет - вставать рано...Подождете? | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 14.04.14 3:45 | |
| Затея, нэцукэси, Би Хана, Друзья, спасибо за поздравления!!! Jutush_Elena, Лена, спасибо за фотки! Как классно получились наши ребята, особенно втроём! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 14.04.14 4:12 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 14.04.14 5:57 | |
| Нина, поздравляю с победами! Фотография, где три мушкетера просто замечательная!!!!!!!! _________________________________________ | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 14.04.14 10:54 | |
| - Бишутка пишет:
- Черненькие опять рулят!
И это здорово!!! Рини красотка!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 14.04.14 15:25 | |
| PolinaLosk, Полина, спасибо за поздравление!!! - Lorry пишет:
- Фотография, где три мушкетера просто замечательная!!!!!!!!
Ирина, спасибо!!! Мне тоже очень понравилась эта фотка! Рыжие с черными здорово смотрятся на контрасте! - Akita-Shiba пишет:
- Рини красотка!!!
Лена, спасибо!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 14.04.14 15:29 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 14.04.14 15:36 | |
| ksenija, Ксения, спасибо!!! Поеду в РКФ на 20-е на выставки записываться, чтоб уже "добить" этого ЮЧР! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 14.04.14 15:40 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 14.04.14 15:43 | |
| - ksenija пишет:
- Пусть уже на Ниппо юнными чемпионкой приходит вся такая
Правильно! А то Бишу придет на НИППО ЮЧР, а Рини нет? Несправедливо! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Ёсими VIP
| |
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 14.04.14 21:50 | |
| Ёсими, Света, спасибо!!! Да, Саня это рыжий мальчик Оксаны. Мы с ним и с Рини опять в воскресенье пойдем на выставки испытывать судьбу. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 15.04.14 3:23 | |
| Бишутка, позвоню Оксане - поздравлю! Буду за вас болеть! Давайте побеждайте!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 16.04.14 4:13 | |
| У меня на подоконнике тоже наступила весна и распустились цветы! Это амарилисы трех разных сортов, четвертый еще не расцвел, что-то опаздывает. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 16.04.14 14:12 | |
| Красота такая!!! У меня тоже недавно цвел - розовый! Прелесть!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 16.04.14 15:42 | |
| - Би Хана пишет:
- Красота такая!!! У меня тоже недавно цвел - розовый! Прелесть!!!
Девочки, у меня тоже уже красный расцвел! Красота такая, мммммм! Везде весна- весне дорогу | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 16.04.14 15:53 | |
| Бишутка, Нина поделись..как получить такую красоту?У меня вот сидит в горшке 2-й год,два длинных листка дал и все..и я не знаю что делать..где лучше горшок поставить то ли с солнечной стороны,то ли нет.. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 16.04.14 16:59 | |
| Нина, у меня тоже красный цветет, и уже второй раз. Первый - на Новый Год расцвел, но одновременно сразу столько цветков у тебя!!!! У меня только по 2-3. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 16.04.14 19:14 | |
| Jutush_Elena, Бишутка, девчонки дайте луковичку - не будьте жмотиками! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 16.04.14 21:03 | |
| Бишутка, Нин, так у тебя скорее всего не амарилис, а гиппеаструм. Амарилисы цветут осень-зима, а гиппеаструм конец зимы-весна. И смотрю трубка то полая, поэтому скорее всего это не аммарилис. Эх частенько их путают и магазины не правильно пишут названия. Нина, придется тебе делиться с нами луковицами. Красивые у тебя! Сколько лет они у тебя? Это из магазинных луковиц или кто давал уже адаптированные к нашим условиям? Я не просто так спрашиваю. Мне давали луковицы голландских выгоночных гиппеаструмов, так они цвели только два года, а потом тихо умерли. А районированные у меня цветут каждый год без сбоев, много лет. А у меня гиппеаструм уже отцвел в марте. В этом году плохо цвел, мало цветков было. Что то я с зимовкой напортачила. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 16.04.14 22:17 | |
| Ёсими, буду пересаживать скоро, обязательно привезу. Если 19-го приедешь - захвачу с собой. | |
|
| |
| Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|