Форум любителей сиба-ину |
|
| Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|
+35De-faktо2012 Юлия и Дима Динар Oksana_B olesia_001 K2_ Би Хана Мотя Кэтти lyutik Ика Ёсими Nata Hiroshi Oksana Марковна ksenija Иринка и наши картинки Ната К.Олеся Vassa Юлия Эйгатай Akita-Shiba Джессика Юльча Lorry akita-akatsuki Jutush_Elena нэцукэси PolinaLosk ola2614 Тошика Затея HEGURY & K Света Бишутка Участников: 39 | |
Автор | Сообщение |
---|
Юлия и Дима VIP
| | | | Vassa VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 28.05.14 20:12 | |
| | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 28.05.14 23:33 | |
| Vassa, Жанна, большое спасибо! Только не перехвалите малыша! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 04.06.14 0:00 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Oksana_B Активист
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 04.06.14 16:39 | |
| Привет, фотка с Саней мне оч понравилась, они там все хорошо получились)) кроме меня))) у меня на всех фотках какие-то гримассы: то а-ля блох ищу, а тут даже не понять что значит сие выражение - удовольствие наверное)))). | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 04.06.14 17:18 | |
| Oksana_B, Оксана, свою страничку уже открывайте! | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 05.06.14 23:47 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 06.06.14 6:39 | |
| Нина, очень красивые фотографии ваших детишек с Ниппо - и по отдельности, и все вместе с Оксаной. Действительно, она похожа на Диану - охотницу..... _________________________________________ | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 06.06.14 14:11 | |
| Ирина, спасибо!!! - Lorry пишет:
- Действительно, она похожа на Диану - охотницу
Вот и я говорю что Оксана отлично смотрится на этой фотке, а она там какое-то не такое выражение лица у себя увидела. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Oksana_B Активист
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 07.06.14 8:34 | |
| Убедили ))))) Лена, про страничку согласна, уже пора бы)) | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 11.06.14 0:23 | |
| | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 11.06.14 1:44 | |
| - Бишутка пишет:
- Вот Рини грызет игрушку:
- Бишутка пишет:
- Бишу бродит среди остатков сирени:
- Бишутка пишет:
- Торик пробует сточить вековую ель:
- Бишутка пишет:
- А бладхаунды играют между собой:
Все при деле!!! Очень уютненько когда столько любимых собак рядом! Нина, ирисы красивые очень, особенно понравились на предпоследнем фото! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 11.06.14 23:36 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Все при деле!!! Очень уютненько когда столько любимых собак рядом! Нина, ирисы красивые очень, особенно понравились на предпоследнем фото!
Да, главное чтобы их разделял хороший забор, я имею ввиду собак и цветы. Тогда все будут живы. Вот так выглядит мой сад утром из окна террасы: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Красные цветы это начинает распускаться первая из штамбовых роз. | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 11.06.14 23:58 | |
| Нина, дача у тебя - супер!!! И цветы, и собакам свобода!!! Чего ещё для счастья надо!!! | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 12.06.14 0:13 | |
| - нэцукэси пишет:
- Нина, дача у тебя - супер!!! И цветы, и собакам свобода!!! Чего ещё для счастья надо!!!
Таня, спасибо!!! Но, "супер" это слишком громко сказано. А вот без дачи нам было бы совсем плохо. У меня на участке много вековых сосен и елей, и всегда есть тень и прохлада. Даже жуткое лето 2010 года мы очень легко пережили только благодаря даче. Я очень сочувствую людям и животным, которые вынуждены все лето проводить в городе в квартире. Это очень тяжело и, думаю, не прибавляет здоровья, а многим реально сокращает жизнь. Так что, да, в моем случае дача это почти счастье! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 12.06.14 0:41 | |
| [quote="Бишутка"] Я очень сочувствую людям и животным, которые вынуждены все лето проводить в городе в квартире. Это очень тяжело и, думаю, не прибавляет здоровья, а многим реально сокращает жизнь. Да, Нин, ты права! Меня вот бабушка, когда ещё жива была, звала-звала в свой садик перед домом... Я прибегу к ней бегом-бегом вскопаю, обрежу, помогу где надо и бегом по делам! Минутки лишней не задержусь, всё дела какие-то, дети, работа... А сама думаю - и зачем ей этот кусочек земли??? А теперь вот всё переменилось. С каким удовольствием я вожусь в этом садике!!! И бабушку вспоминаю, и точно знаю зачем она приходила сюда и чем был дорог ей этот кусочек земли!!! (так, нахлынуло что-то...) | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 12.06.14 2:57 | |
| - Бишутка пишет:
- Так что, да, в моем случае дача это почти счастье!
А когда- нибудь поселишься там сама с собаками насовсем, заведешь козу, кроликов, курочек, поросяток, индюшек... | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 12.06.14 5:34 | |
| - Бишутка пишет:
- Торик пробует сточить вековую ель:
Эт кто там длинноногий и ушастый ? Мой внучек-рыжучек? Нина, это так здорово, что у тебя такая замечательная дача! Это лучшее, что может быть у собак- свобода и прохлада! | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 12.06.14 11:07 | |
| - Бишутка пишет:
- Вот так выглядит мой сад утром из окна террасы:
Красота! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 14.06.14 14:45 | |
| - нэцукэси пишет:
- А теперь вот всё переменилось. С каким удовольствием я вожусь в этом садике!!! И бабушку вспоминаю, и точно знаю зачем она приходила сюда и чем был дорог ей этот кусочек земли!!!
(так, нахлынуло что-то...) Ооооо! Это мы стареем! Я вот тоже именно с возрастом стала находить определенную прелесть в копании в грядках. Конечно, для удовольствия остались только клубника и цветы, ну и зеленушки типа укропа с петрушкой немного. Т.е. только то, что не требует серьезных физических затрат, а огурцы с помидорами мы и на рынке купим. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 14.06.14 14:48 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- А когда- нибудь поселишься там сама с собаками насовсем, заведешь козу, кроликов, курочек, поросяток, индюшек...
Ой, Лена, пожалуй только с собаками, а всё остальное хозяйство это не для меня, я не могу есть того, кого сама вырастила. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 14.06.14 14:56 | |
| - Vassa пишет:
- Эт кто там длинноногий и ушастый ? Мой внучек-рыжучек?
Да, Жанна, это он самый! Мальчонка растет с характером! Я вчера с ним реально подралась, прижала его как следует на диване, так он всё равно не сдался. Сейчас занимаюсь его воспитанием, чтоб свою миску не охранял и у девок их миски не отбирал. Но он не глупый, отбирает только у сибок, к бладхаундам даже близко не подходит когда они едят, т.к. уже получал по шее. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 14.06.14 15:01 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Красота!
Лена, спасибо!!! Это только начало лета, еще мало цветов, а вот распустятся розы, вот где будет красота! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 18.06.14 0:24 | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 18.06.14 1:37 | |
| Сейчас показала фото Торика Диме, кто это спросил он у меня , я говорит хочу себе такую собаку))) Нина , по моему очень интересный парень растет!!! А еще большое счастье наблюдать, как все твои собаки счастливы вместе!!! Еще раз спасибо тебе за Торика!!! | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 18.06.14 2:20 | |
| - Бишутка пишет:
- А это шибьи бесилки, как всегда мутузят Бишутку:
Ну вот, как всегда. У меня Беня тоже игрушка для Терика и сама с удовольствием возится с малышами. Торик красавчик! | |
| | | | Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|