| Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|
+35De-faktо2012 Юлия и Дима Динар Oksana_B olesia_001 K2_ Би Хана Мотя Кэтти lyutik Ика Ёсими Nata Hiroshi Oksana Марковна ksenija Иринка и наши картинки Ната К.Олеся Vassa Юлия Эйгатай Akita-Shiba Джессика Юльча Lorry akita-akatsuki Jutush_Elena нэцукэси PolinaLosk ola2614 Тошика Затея HEGURY & K Света Бишутка Участников: 39 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Затея VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 19.05.14 3:28 | |
| Ух ты, какая новость.Поздравляю с таким замечательным результатом!!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 19.05.14 3:43 | |
| Нина, поздравляю с 1 местом Рини в классе "Waka Inu 1" !!! Поздравляю Бишутку с 4 призовым местом в классе "Waka Inu 2"!!! Рада за внученьку Бишу!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 19.05.14 3:51 | |
| К тому же судейство было строгим...показатель уже тот, что в "Waka Iny 1" из всех осталось только 2 суки! Остальные были удалены без расстановки. Такие вот пироги...Вдвойне приятна победа! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 19.05.14 3:57 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- К тому же судейство было строгим...показатель уже тот, что в "Waka Iny 1" из всех осталось только 2 суки! Остальные были удалены без расстановки
Да, это было очень жестко. | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 19.05.14 10:27 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 19.05.14 13:37 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- всегда говорила и скажу еще раз - ЛЫСЕНЬКИМ ВЕЗЕТ!
Значит, в ближайшие годы начнет и мне везти!!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 20.05.14 0:19 | |
| - Бишутка пишет:
- А так, действительно, мы на титулы не претендуем
А вот и сглазила!!!!! Нина, поздравляю от всей души!!!
- Света пишет:
- Нина, поздравляю с 1 местом Рини в классе "Waka Inu 1" !!! Поздравляю Бишутку с 4 призовым местом в классе "Waka Inu 2"!!!
Это прекрасно! - Света пишет:
- Да, это было очень жестко.
Думаю, что для нас это неплохо, хотя тоже была сильно удивлена.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 20.05.14 1:38 | |
| Умничка Рини сделала себе и своей маме прекрасный подарок в свой день рождения! Поздравляю с победой и с маленькой днюшкой -11 мес!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 20.05.14 4:25 | |
| Точно, мы ж в один день родились! Рини для Нины точно подарочек сделала в свой день рождения! Молодцы, девчонки! Поздравляем Рини с Днюшкой! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 20.05.14 18:11 | |
| Света пишет: Нина, поздравляю с 1 местом Рини в классе "Waka Inu 1" !!! Поздравляю Бишутку с 4 призовым местом в классе "Waka Inu 2"!!!
Нина, поздравляю с такими прекрасными результатами! Молодцы! Очень приятно было пообщаться на выставке..... _________________________________________ | |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 20.05.14 22:23 | |
| Нина, было очень приятно познакомиться на выставке!! Поздравляю Рини с победой, а Бишутку с 4 призовым местом!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 21.05.14 0:05 | |
| Jutush_Elena, Затея, Света, Akita-Shiba, akita-akatsuki, Oksana_B, Lorry, Китана, Друзья, огромное спасибо всем за поздравления!!! Очень приятно было пообщаться со всеми и познакомиться с новыми друзьями!!! Я, правда, совершенно не рассчитывала ни на какие призовые места, а уж тем более на победу в классе моей Рини. Мне очень понравился семинар и я много что поняла. Выходя в субботу после семинара на улицу, я уже знала и озвучила все недостатки моих девок и в воскресенье на выставке сенсей их все мне подтвердил. Могу сказать, что теперь я понимаю принципы, чем отличается судейство НИППО от судейства ФЦИ. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 21.05.14 20:42 | |
| Бишутка - 4 призовое место в классе waka inu 2 (11 собак) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 21.05.14 20:57 | |
| Поздравляем вас с победой!!!!!! смотрела фото с НИППО а где же Ринни????? или я не доглядела
_________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*:
Последний раз редактировалось: ola2614 (21.05.14 21:14), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 21.05.14 20:59 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 21.05.14 23:12 | |
| - ola2614 пишет:
- Поздравляем вас с победой!!!!!! смотрела фото с НИППО а где же Ринни????? или я не доглядела
Оля, спасибо за поздравление!!! А вот и мы с Рини: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это мы с Бишу: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 21.05.14 23:21 | |
| - нэцукэси пишет:
- Нина!!!Поздравляю тебя с победами твоих девочек!!!! Вы большие молодцы!!!
Татьяна, спасибо за поздравление!!! Для меня такой успех моих девочек стал полной неожиданностью. Честно, думала, просто постоим статистами и уйдем, а тут моя линялая Рини "зажгла"! И Бишу старалась не отставать. - Цитата :
- Нина, а тебя ещё и с новым "приобретением" можно поздравить? Я правильно поняла?
Да, всё правильно поняла! Только это "приобретение" случилось еще в начале апреля, но я его тщательно скрывала. Немного позже мне передадут диск с фотками и я всех с ним познакомлю. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 21.05.14 23:22 | |
| Света, Света, спасибо за фото! Я очень рада за Бишу, так как по японским критериям у неё очень много недостатков (я поняла это на семинаре), и неправильные узкие "китайские" глаза, и светлый окрас, и сильно закрученный хвост, и ураджиро залезает на плечелопаточный сустав. И, несмотря на всё это она получила отличное описание и 4-е место в своём классе. Думаю, эксперту понравилась её непробиваемая психика! Её, правда, как поставишь, так она и будет стоять бесконечно долго.
Последний раз редактировалось: Бишутка (22.05.14 0:05), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 21.05.14 23:34 | |
| Бишутка, Нина, ну вот мы и познакомились лично, было очень приятно! Поздравляю с отличными результатами на НИППО! Рада была увидеть нашего красавца, г-н Иваса сказал, что потенциал у парня ОГРОМНЫЙ!!! Растите как папа, самыми красивыми на свете! | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 21.05.14 23:42 | |
| Конспираторы... Я за вас очень рада , с поздравлением подождём до официального представления! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 21.05.14 23:47 | |
| - Vassa пишет:
- Бишутка, Нина, ну вот мы и познакомились лично, было очень приятно!
Поздравляю с отличными результатами на НИППО! Жанна, большое спасибо за поздравление!!! Мне тоже было очень приятно познакомиться и пообщаться!!! Огромное спасибо за семинар и выставку, благодаря им я поняла что видят в сибе "родители породы" японцы и чего ждут от неё. Теперь сумбур в моей голове начал укладываться в определенный порядок и я поняла куда двигаться дальше. - Цитата :
- Рада была увидеть нашего красавца, г-н Иваса сказал, что потенциал у парня ОГРОМНЫЙ!!! Растите как папа, самыми красивыми на свете!
Спасибо за такой замечательный отзыв и Вам, и г-ну Иваса!!! И, огромное спасибо за мальчишку!!! А заложенный родителями потенциал я постараюсь не упустить, а только приумножить и правильно использовать! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 21.05.14 23:51 | |
| - нэцукэси пишет:
- Конспираторы... Я за вас очень рада ,
Да, я такая... - Цитата :
- с поздравлением подождём до официального представления!
Да, его не с чем поздравлять (пока ), он не выставлялся, т.к. не проходил по возрасту. Мальчику завтра исполняется только 4 месяца. Но, фоточки обязательно будут. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 21.05.14 23:56 | |
| - Бишутка пишет:
- Но, фоточки обязательно будут.
Вот-вот, пора уже! И с самого марта! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 22.05.14 0:03 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Вот-вот, пора уже! И с самого марта!
Лена, маленькие они все похожи, там и смотреть особо не на что. А вот сейчас он уже интересный становится! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 22.05.14 2:37 | |
| Бишутка, А мне маленькие очень нравятся. И хочется наблюдать в динамике. Так что не зажимай фотки мальчишки. | |
|
| |
| Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|