| Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|
+35De-faktо2012 Юлия и Дима Динар Oksana_B olesia_001 K2_ Би Хана Мотя Кэтти lyutik Ика Ёсими Nata Hiroshi Oksana Марковна ksenija Иринка и наши картинки Ната К.Олеся Vassa Юлия Эйгатай Akita-Shiba Джессика Юльча Lorry akita-akatsuki Jutush_Elena нэцукэси PolinaLosk ola2614 Тошика Затея HEGURY & K Света Бишутка Участников: 39 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Затея VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 18.06.14 2:20 | |
| - Бишутка пишет:
- А это шибьи бесилки, как всегда мутузят Бишутку:
Ну вот, как всегда. У меня Беня тоже игрушка для Терика и сама с удовольствием возится с малышами. Торик красавчик! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 18.06.14 2:31 | |
| - Бишутка пишет:
Это все одновременно решили рассмотреть муху ))))) фото класс _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 18.06.14 4:26 | |
| - Бишутка пишет:
- Вот такой сейчас у нас вырос Торик:
Золотко-мальчик с хорошим взглядом и все при нем! Маленький, но мужичок уже виден, скоро уж 5 месяцев? А сейчас хочу поздравить любимку РИНИ С ГОДИКОМ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 18.06.14 9:17 | |
| - Бишутка пишет:
- Это все одновременно решили рассмотреть муху!
Фото просто не реальное! Особенно на заднем плане лицо | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 18.06.14 14:52 | |
| Юлия и Дима, Юля, спасибо тебе и Диме за Торика!!! Затея, Лена, вот-вот! Мне часто просто жалко Бишутку! Но, периодически, когда очень достанут, она всё же дает сдачи! - rubriht пишет:
- фото класс
Да, спасибо! Сама удивляюсь удаче, ведь поймать такие смешные моменты получается не часто. - Vassa пишет:
- Фото просто не реальное! Особенно на заднем плане лицо
Жанна, спасибо! А "лицо на заднем плане" контролирует мелкую братву! Они ж, бандиты, без присмотра обязательно чего-нибудь натворят, вот бладхаундам и приходится всегда быть на чеку. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 18.06.14 14:56 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Маленький, но мужичок уже виден, скоро уж 5 месяцев?
Лена, спасибо! Да, скоро будем поздравлять Торика с 5-ю месяцами! - Цитата :
- А сейчас хочу поздравить любимку РИНИ С ГОДИКОМ!
Спасибо за поздравление! Да, сегодня моей Риничке исполняется годик!!! Вечером доберусь до дома и покажу Рини в негляже. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 19.06.14 0:15 | |
| Как и обещала, это Рини в голом виде. Прямо собачка статуэтка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рини скачет не только с мелкими, но и с крупняком: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это уже отцветает шикарный бордовый пион. В этом году он что-то сильно разошелся! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Белый пион тоже живет последние денёчки: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 19.06.14 3:51 | |
| Пионы отцветают, а сибы скоро будут набирать красоту, не все же им хвалиться линиями форм пора уже одежкой хвастаться | |
|
| |
Кэтти Активист
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 19.06.14 4:20 | |
| Поздравляем красотку Рини с годиком !!! Желаем ей блистательных побед на выставках, а Вам, Бишутка, здоровья, терпения и крепости духа!!! . А мальчик у Вас . | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 19.06.14 13:37 | |
| - Бишутка пишет:
- Это уже отцветает шикарный бордовый пион.
А у меня уже 2 недели назад все пионы отцвели. Уже все соцветия отцветшие обрезала. А у тебя еще красота! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 19.06.14 14:38 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- а сибы скоро будут набирать красоту, не все же им хвалиться линиями форм пора уже одежкой хвастаться
Ой, хвастать одежкой по осени, похоже, будет только Рини, а Бишу сейчас в одежке. Вот думала записать Бишу на осенние выставки, так прикинула и получилось что как раз в августе она начнет линять. Вот так с этими девками, планы строить бесполезно все равно всё по рушат. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 19.06.14 14:40 | |
| - Кэтти пишет:
- Поздравляем красотку Рини с годиком !!! Желаем ей блистательных побед на выставках, а Вам, Бишутка, здоровья, терпения и крепости духа!!!
Спасибо за поздравления, очень приятно!!! - Цитата :
- А мальчик у Вас
Спасибо! Будем растить мальчонку! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 19.06.14 14:52 | |
| - Света пишет:
- А у меня уже 2 недели назад все пионы отцвели. Уже все соцветия отцветшие обрезала.
А у тебя еще красота! Просто у меня все начинает цвести и плодоносить с опозданием в 2 недели, т.к. дача находится в лесу и в низине. Кстати, сейчас очень интересно вот так идти и наблюдать, что в начале улицы во 2-ой, 3-ей, 4-ой дачах уже цветет жасмин, а спускаешься к моей 25-ой, так у нас еще только бутончики. И так со всеми цветами! И это на одной улице. Вот и пионы тоже у всех давно отцвели, а у нас еще стоят. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 19.06.14 16:36 | |
| Нина, красивые у тебя пионы. У меня тоже уже почти отцвели - были и бордовые, и белые, и розовые... Я покупала на ВВЦ желтый пион, он сидел четыре года, а в этом году зацвел розовым цветом.... Не видела ты желтых пионов? Может их вообще нет в природе? _________________________________________ | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 19.06.14 19:17 | |
| Нина, фото с рассматривающими муху зачет! Пионы превосходны, красивые! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 19.06.14 19:35 | |
| - Lorry пишет:
- Я покупала на ВВЦ желтый пион, он сидел четыре года, а в этом году зацвел розовым цветом....
Не видела ты желтых пионов? Может их вообще нет в природе? Ира, травинистые пионы чисто желтыми не бывают. Сейчас выведены ито-гибриды (травянистый с древовидным), вот они имеют сорта желтого цвета. У древовидных пионов много сортов желтого цвета. На ВВЦ еще и не такое можно купить. Я когда увидела , что продают рябчик императорский фиолетового цвета, хохотал до колик. А народ хватал и меня ни кто слушать не хотел, что такого в природе нет. А за одну луковицу драли 400 рублей. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 19.06.14 23:38 | |
| - Lorry пишет:
- Я покупала на ВВЦ желтый пион, он сидел четыре года, а в этом году зацвел розовым цветом.... Не видела ты желтых пионов? Может их вообще нет в природе?
Ирина, желтые пионы я видела только в продаже и именно на ВВЦ, но что-то сомневалась что они вырастут желтые. Тем более, что продают маленький корешок, который проверить на цветение получится только через несколько лет. А там уже и продавцов след простыл. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 19.06.14 23:43 | |
| Akita-Shiba, Лена, спасибо! Вот думаю, там к мухе еще бы парочку сибочек по бокам поставить, было бы еще прикольней! Но, это пока только фантазии. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 19.06.14 23:47 | |
| - Света пишет:
- Ира, травинистые пионы чисто желтыми не бывают. Сейчас выведены ито-гибриды (травянистый с древовидным), вот они имеют сорта желтого цвета. У древовидных пионов много сортов желтого цвета.
Кстати, у меня есть древовидный пион. Покупала их три (но ни одного желтого), но что-то климат им наш не нравится, вот теперь остался один. Его на зиму укрывать приходиться, а то вымерзнет. - Цитата :
- На ВВЦ еще и не такое можно купить. Я когда увидела , что продают рябчик императорский фиолетового цвета, хохотал до колик. А народ хватал и меня ни кто слушать не хотел, что такого в природе нет. А за одну луковицу драли 400 рублей.
Света, вот и я о том же. На ВВЦ что угодно продадут, а вот что потом из этого вырастет неизвестно. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 20.06.14 19:25 | |
| - Бишутка пишет:
- Вот думаю, там к мухе еще бы парочку сибочек по бокам поставить, было бы еще прикольней!
Представляю: 5 сибок, рассматривающие 1 муху А что, хорошая идея! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 20.06.14 20:26 | |
| | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 21.06.14 15:09 | |
| Какой мальчишка у вас раскрасивый!!!!!!!!!!!!!!! суперский !!! Красивую чернушечку с днюшкой!!!!!! пусть будет самая красивая и счастливая! ......а у нас пионы минимум месяц как отцвели.....а жаль(((. у нас персики и абрикосы поспели уже)))) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 22.06.14 14:27 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 22.06.14 14:28 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 22.06.14 14:38 | |
| ТОРИКА с маленькой днюшечкой!!!! расти самым замечательным во всех отношениях!!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
| Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|