Форум любителей сиба-ину |
|
| Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|
+35De-faktо2012 Юлия и Дима Динар Oksana_B olesia_001 K2_ Би Хана Мотя Кэтти lyutik Ика Ёсими Nata Hiroshi Oksana Марковна ksenija Иринка и наши картинки Ната К.Олеся Vassa Юлия Эйгатай Akita-Shiba Джессика Юльча Lorry akita-akatsuki Jutush_Elena нэцукэси PolinaLosk ola2614 Тошика Затея HEGURY & K Света Бишутка Участников: 39 | |
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 15.07.14 7:28 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- А Торик не пытается, он ухаживает. Это у них такой конфетно-букетный период Видишь, какой мальчик растет! Кобель!
Какой большой уже парень-то!!! Увидеть в живую охота! | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 15.07.14 12:28 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 15.07.14 12:31 | |
| - Vassa пишет:
- Какой большой уже парень-то!!! Увидеть в живую охота!
А это не проблема, он уже записан на Россию, так что обязательно встретимся! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 15.07.14 19:06 | |
| - Бишутка пишет:
- Представляете, только здесь пообсуждали всяких насекомых страшилок, как на следующий день моя кошка принесла мне добычу:
Нина как страшно, эти мышки и крыски, бррр . Недавно видела у подъезда большую крысу, выруливаем с Даной из за угла и она на нас смотрит и ничего не делает. Я в ступоре, дар речи на мгновение потеряла, а Дана конечно же попыталась кинуться, хорошо что на поводке коротком была. Потом эта крыса развернулась к нам спиной и начала умывать мордочку, очень странная крыса. - Бишутка пишет:
- Это Торик ухаживает за Рини, во всяком случае пытается:
Глаз радуется, смотреть на такие фото, красиво ухаживает! - Vassa пишет:
- ехать на Дальний "40 лет"
Поездочка однако _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 15.07.14 20:17 | |
| | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 15.07.14 23:46 | |
| - Бишутка пишет:
- Это Торик ухаживает за Рини, во всяком случае пытается:
- Бишутка пишет:
- Мальчишка подрастает:
Нина, большое спасибо что радуешь нас фотографиями Торика!!!!!!! Мальчишка уже и подрос и в кавалера превратился ух держитесь девки скоро ! | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 17.07.14 17:24 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Нина как страшно, эти мышки и крыски, бррр
Ох, Лена, бррр это не то слово! Эта подлая кошка всех мышей и крыс приносит и раскладывает исключительно в клубничных грядках! Так теперь прежде чем идти собирать клубнику, я иду с лопатой и собираю её трофеи! - Юлия и Дима пишет:
- Мальчишка уже и подрос и в кавалера превратился ух держитесь девки скоро
Юля, это растёт настоящий бабский угодник! Пока рос в такой большой стае, научился отлично втираться в доверие к сукам любого размера, и глазки полижет, и ушки, очень ласковый ухажёр! На время течек пришлось закрывать его в бокс, как бы чего не на творил! Девки оттекли и теперь можно поиграть с ними в перетягивание палочки: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 17.07.14 20:45 | |
| Нин, вторая фотка вообще класс, очень понравилась! Каждая собака чем то занята, деловые))) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 18.07.14 2:20 | |
| Нина, зашла к тебе в гости, а у тебя столько информации на страницах.... Про медведку я столько слышала, но ни разу не видела.... А это оказывается такое страшилище.....Кошмар.... А она людей не кусает? _________________________________________ | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 18.07.14 20:29 | |
| - Vassa пишет:
- совпадет вот с ЭТИМ.
А вот ЭТО расселилось по всему Подмосковью и ближайшим областям молниеносно((( Не поймёшь, то ли кузнечик огромный, то ли рак, то ли ещё кто..., но в живую страшилка невероятная. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 20.07.14 1:39 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- но в живую страшилка невероятная.
Ага, у нас она тоже любит по огородам погулять. До 10 сантиметров вырастает, и запах от неё - быррр!!! | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 20.07.14 2:06 | |
| Нина, какой у ТОРИКА хвост красивый!!! Вторая фотография суперская! | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 20.07.14 17:26 | |
| Akita-Shiba, Юлия и Дима, Лена, Юля, я, наверное, совсем лох в фотографии (это не шутка), но я не могу понять почему такой восторг от второй фотки? По мне так только Бишу забавно валяется с палочкой, а остальные только стоят (сидят) и бошками по сторонам крутят! Я их пыталась поймать когда Торик с Рини бесились, а тут как раз они остановились. - Lorry пишет:
- А она людей не кусает?
Не, Ирина, людей вроде не кусает, хотя я точно не знаю. akita-akatsuki, Так, Марина, только не надо меня пугать что и у Вас в Пушкино она встречается! У нас в Челюхе я её никогда не видела и надеюсь что не увижу. - нэцукэси пишет:
- Ага, у нас она тоже любит по огородам погулять. До 10 сантиметров вырастает, и запах от неё - быррр!!!
Ой, Татьяна, она еще и с запахом? Может поэтому и сибки на неё реагируют? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 20.07.14 21:18 | |
| [quote="Бишутка"] Лена, Юля, я, наверное, совсем лох в фотографии (это не шутка), но я не могу понять почему такой восторг от второй фотки? По мне так только Бишу забавно валяется с палочкой, а остальные только стоят (сидят) и бошками по сторонам крутят! Я их пыталась поймать когда Торик с Рини бесились, а тут как раз они остановились. Нин, это не объяснить, но вторая фотка она как будто живая получилась, очень хорошо передала собак, их настроение. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 23.07.14 17:32 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Нин, это не объяснить, но вторая фотка она как будто живая получилась, очень хорошо передала собак, их настроение.
Так, поняла, мне еще и этому учиться придется.... Вчера Торик отметил очередную днюшку! Мальчишке исполнилось 6 месяцев!!! Вот такой у меня растёт бандит: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 23.07.14 17:43 | |
| - Бишутка пишет:
- Вчера Торик отметил очередную днюшку! Мальчишке исполнилось 6 месяцев!!!
НИНА, ПРИВЕТ)))) ПОЗДРАВЛЯЮ ТОРИКА))) ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МАЛЬЧИК. Я ТУТ ИЗ СОБЫТИЙ ВЫПАЛА . ОТКУДА ОН ? СКОЛЬКО У ТЕБЯ СЕЙЧАС СИБ??? _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 23.07.14 17:55 | |
| - HEGURY & K пишет:
- НИНА, ПРИВЕТ)))) ПОЗДРАВЛЯЮ ТОРИКА))) ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МАЛЬЧИК. Я ТУТ ИЗ СОБЫТИЙ ВЫПАЛА .ОТКУДА ОН ? СКОЛЬКО У ТЕБЯ СЕЙЧАС СИБ???
Катя, привет! Действительно, ты очень много пропустила! У меня теперь три сибы. Мальчишку зовут DEMISHSTAR Zanshin Tora. Его родители мама DEMISHSTAR HARU TENKA (Фина) и папа Gindaishi-go Ginza Kawakita (Дай), приехал он ко мне из Саратова от Юли и Димы Тархановых. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | rubriht VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 23.07.14 18:38 | |
| _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 23.07.14 18:39 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 23.07.14 18:41 | |
| rubriht, Большое спасибо!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Jutush_Elena VIP
| | | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 23.07.14 19:42 | |
| | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 23.07.14 19:47 | |
| - Бишутка пишет:
- Катя, привет! Действительно, ты очень много пропустила! У меня теперь три сибы. Мальчишку зовут DEMISHSTAR Zanshin Tora. Его родители мама DEMISHSTAR HARU TENKA (Фина) и папа Gindaishi-go Ginza Kawakita (Дай), приехал он ко мне из Саратова от Юли и Димы Тархановых.
ДА, МЕНЯ НЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ДОЛГО((( СВЯЗЬ ШАЛИЛА ((( НЕВОЗМОЖНО БЫЛО НОРМАЛЬНО СИДЕТЬ НА ФОРУМЕ(((( НО ТЕПЕРЬ ВРОДЕ ВСЁ НОРМАЛЬНО. ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ МАЛЬЧИКОМ. ЮЛЯ И ДИМА , ПРЕКРАСНЫЕ , ОТВЕТСТВЕННЫЕ ЗАВОДЧИКИ . МАМУ ВАШУ ЗНАЮ КРАСОТКА, А ВОТ ПАПУ ЧТО ТО НЕ ПОМНЮ. ХОТЯ КЛИЧКА ,ДАЙ ЗНАКОМА. ОН У НИХ ЖИВЕТ ИЛИ ИЗ МОСКВЫ? _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Света VIP
| | | | Динар VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 23.07.14 20:23 | |
| Бишутка, Нина, поздравляем Торика с Днюшкой! Цветы прекрасны, эх, вспомнить юность и ночью в сад цветы воровать! | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 23.07.14 20:34 | |
| Торика с полгодиком! Цветы очень красивые, особенно розы! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | | Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|