Форум любителей сиба-ину |
|
| Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|
+35De-faktо2012 Юлия и Дима Динар Oksana_B olesia_001 K2_ Би Хана Мотя Кэтти lyutik Ика Ёсими Nata Hiroshi Oksana Марковна ksenija Иринка и наши картинки Ната К.Олеся Vassa Юлия Эйгатай Akita-Shiba Джессика Юльча Lorry akita-akatsuki Jutush_Elena нэцукэси PolinaLosk ola2614 Тошика Затея HEGURY & K Света Бишутка Участников: 39 | |
Автор | Сообщение |
---|
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 23.07.14 20:34 | |
| Торика с полгодиком! Цветы очень красивые, особенно розы! | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 24.07.14 15:55 | |
| - Бишутка пишет:
- Мальчишке исполнилось 6 месяцев!!!
Нина, о всей души поздравляю мальчишку Торика с полугодиком!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 24.07.14 16:01 | |
| - Бишутка пишет:
- Вот такой у меня растёт бандит:
Симпатичный нет сил бандит твой! - Бишутка пишет:
- Продолжу выкладывать фотки цветов.
Нина, цветы конечно ШИКАРНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!! то же хочу красоту такую Вот когда ты все успеваешь????? И цветы и собаки и работа..... | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 24.07.14 16:08 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Нина, о всей души поздравляю мальчишку Торика с полугодиком!!!
Сыночку-косыночку,с маленьким рубежом! Расти САМЫМ-САМЫМ! На радость Нине,Юле и мне! | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 24.07.14 23:35 | |
| Торику привет от нас с Меги! Пусть рыжий хулиганчик радует! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 24.07.14 23:52 | |
| - Бишутка пишет:
- Так, Марина, только не надо меня пугать что и у Вас в Пушкино она встречается!
Не, Нин, в ярославской области в этом году сталкивались. Одно время не было, а сейчас опять появились. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 24.07.14 23:56 | |
| Торика с серьёзной датой!!! Пол года - вот так всё быстро!!!
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 26.07.14 5:25 | |
| Нина, поздравляю Торика с полугодиком!
Нина, а выложишь фотографии штамбовых роз? Ты меня в прошлом году сразила наповал их красотой. Я тоже собиралась в этом году купить такие розы, но не получилось.... А очень хочется....Хоть фотографии посмотреть.... _________________________________________ | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 26.07.14 17:29 | |
| Jutush_Elena, нэцукэси, HEGURY & K, Света, Динар, Akita-Shiba, Юлия и Дима, Vassa, Oksana, akita-akatsuki, Lorry, Лена, Татьяна, Катя, Света, Динар, Лена, Юля и Дима, Жанна, Оксана, Марина, Ирина, Друзья! Спасибо вам всем огромное за поздравления моему Торику и за внимание к моей страничке!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 26.07.14 17:45 | |
| - Lorry пишет:
- Нина, а выложишь фотографии штамбовых роз?
Ирина, а я их тут уже в этом году выкладывала по мере цветения. Я все фотки старалась подписать, так что их можно найти. Вот еще цветочки, которых тут не было. Это почвопокровная роза: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот нашлась одна розовая лилия: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Еще нашлась одна желтая лилия: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У меня тоже есть хосты: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Начинают цвести флоксы: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А еще есть вот такой кустик самшита: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 26.07.14 18:09 | |
| Что-то давно девок не фоткала, пора исправляться. Это Бишу: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рини загорает: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Две меховые попы. Это пока они меховые, а уже скоро будут лысыми. Бишу начала линять. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такой "заслон" мне пришлось сегодня преодолевать, чтобы приехать с дачи на квартиру: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 26.07.14 18:18 | |
| Нин, нижняя фотка самая суперская! Ну такие они перлестные _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 27.07.14 0:51 | |
| Бишу копия сестренки Бени | |
| | | Jutush_Elena VIP
| | | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 28.07.14 23:27 | |
| - Бишутка пишет:
- Это почвопокровная роза:
Нина, а почвопокровная и плетистая это одно и то же или нет? У меня дома росла плетистая роза, приходилось ее все время подвязывать, пока она не доросла до того состояния, что пришлось отдать куст на дачу. | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 30.07.14 0:19 | |
| - Затея пишет:
- Бишу копия сестренки Бени
Да, Лена, вот и я всё время ловлю себя на этой мысли! - Jutush_Elena пишет:
- Уже дальше то куда? Обуглиться если только...Будет Рини-табака с окорочками в разные стороны
Это точно! Но, у Рини это любимая поза! - Jutush_Elena пишет:
- Нина, а почвопокровная и плетистая это одно и то же или нет?
Не, Лена, это совсем разные вещи. Плетистая это та, как ты говоришь, которая растёт вверх длинными плетями и нуждается в решетках и подпорках, т.к. не может сама себя держать. Они хорошо растут на юге, видела наверное, как ими обвивают разные арки и беседки. А почвопокровная стелется по земле, т.е. обычно она невысокая, но обильно цветущая. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 30.07.14 14:03 | |
| Нина, как у вас красиво! А у нас хосты отцвели уже месяц назад... - Бишутка пишет:
- Рини загорает:
Ива, тоже любит на солнышке, не слишком жарком, полежать-погреться... Родственники... | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 01.08.14 23:23 | |
| - нэцукэси пишет:
- Нина, как у вас красиво!
Татьяна, спасибо! - Цитата :
- А у нас хосты отцвели уже месяц назад...
Ну, конечно, у вас намного теплее! А у нас всё зацветает позже, а у меня так еще позже, чем у соседей! Сейчас у меня начинает цвести старинный лилейник. Старинный он потому, что сажала его еще моя бабушка полвека назад (а то и больше). Конечно, никто не знает его названия и где она его вообще взяла, но он сильно отличается от современных сортов. Во-первых, у него намного крупнее и длиннее листья, а во-вторых, стрела с цветами тоже очень высокая, часто вырастает больше метра, и цветки крупные темно-оранжевого цвета. Он очень неприхотлив и не нуждается в уходе. Конечно, любит солнечное место! У меня он так разросся, что мне пришлось высадить его за забор бордюром вдоль дорожки к калитке. Получилось очень декоративно. Этим лилейником осенью могу поделиться со всеми желающими. Фотки скоро будут. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 02.08.14 9:44 | |
| | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 04.08.14 14:18 | |
| Вчера у Торика было первое занятие с хендлером! Торик молодец, не брыкался и не бычился. Стоечки, конечно, еще не айс, но малыш старался! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 04.08.14 15:34 | |
| - Бишутка пишет:
- Вчера у Торика было первое занятие с хендлером! Торик молодец, не брыкался и не бычился. Стоечки, конечно, еще не айс, но малыш старался!
Ага в такую жару и стоечку))) но видно старается)) умничка..подрастет,возмужает и все будет ОК | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 04.08.14 16:25 | |
| Бишутка, с почином вас в воспитании чемпиона! - Бишутка пишет:
- не брыкался и не бычился.
Просто умничка, по сравнению с некоторыми.... | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 04.08.14 16:30 | |
| Oksana, Jutush_Elena, Оксана, Лена, спасибо что вселяете в меня надежду! - Jutush_Elena пишет:
- Просто умничка, по сравнению с некоторыми....
Лена, вот я тоже боялась, наслушавшись про непростой кобелиный характер. А оказалось что пацаны все разные, и Торику с характером повезло. Ладно, будем дальше тренироваться, т.к. нас ждут великие дела! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 04.08.14 17:29 | |
| - Бишутка пишет:
- Стоечки, конечно, еще не айс, но малыш старался!
На счет корпуса пока дрыщеват , а башка папина однозначно! | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 04.08.14 21:52 | |
| - Бишутка пишет:
- Торику с характером повезло
Ой как приятно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нина, да это самое главное!!! - Vassa пишет:
- башка папина однозначно!
Сама обалдела какая башка, в 6 месяцев и такая красота!!! Представляешь ее когда шерстью покроется....ух жду не дождусь !!!!!!!! | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 05.08.14 23:53 | |
| - Vassa пишет:
- На счет корпуса пока дрыщеват , а башка папина однозначно!
- Юлия и Дима пишет:
- Сама обалдела какая башка, в 6 месяцев и такая красота!!!Представляешь ее когда шерстью покроется....ух жду не дождусь !!!!!!!!
Жанна, Юля, спасибо большое за добрые слова! Я сама удивляюсь, что Торик растёт очень ровно и пропорционально, у него не было периода "гадкого утенка", он в любом своём щенячьем возрасте выглядит хорошеньким. А голова вообще отдельная тема! Тоже для меня очень странно, что голова у него всегда смотрелась достаточно большой, т.к. принято считать что окончательно она формируется к 3 годам. У Торика, наверное, к трем годам будет целый жбан, а не башка! Жанна, насчет дрыща всё правильно заметила, Торик сейчас очень худой, что меня очень огорчает. Сейчас буду откармливать мальчишку, т.к. это практически единственный его недостаток. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | | Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|