Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.12.13 1:11
Света, только попробуй не приедь! сама приеду- положу детей в корзинку и оставлю под дверью! Будет вам Новогодний аист -наоборот! 100% даю, Макан сам тебя из дома выпихнет и еще дорогу лапой покажет! Скажет, вези ,маманя, нафиг скорей обратно эти 50% исполнительного листа, пока остальных "внучков" не притарабанили! а то у них самый кусаче-грызучий возраст на носу-ни сна ни покоя нам не будет!!!
Марковна VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.12.13 1:14
ой, а дефку то нашу еще одну-забыла! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Света VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.12.13 2:52
Марковна, Юль, это точно, Макан меня сам из дома попрет. Его уже Дэнни Бой достал и мелких спиногрызов он уже не перенесет. Должна доехать в первых числах января. Пока дороги будут пустыми.
ksenija VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.12.13 6:15
юлика вы уже скоро в школу пойдете ,а я все добраться до такой красатищи не могу !!! Какие дети красивые !!!!!! Тарошка становится прекрасным лебедем !!!!!! ОЙЙЙ тут и не знаешь даже на что глаза разбежать Кадр с жо-а,ноги,голова - класс....,но там где мелкая устала на животе лежать -умора голопузая !!!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.12.13 6:29
Марковна пишет:
100% даю, Макан сам тебя из дома выпихнет и еще дорогу лапой покажет! Скажет, вези ,маманя, нафиг скорей обратно эти 50% исполнительного листа,
Вот она - вся сущность кобелей!!!!! А-аааааааа, Юля не читала продолжение про Алиску - письмо Ошке из деревни...Вот все про это...только в стихах Куда ж таких в корзинку-то??? Аист надорвется Если только чайкой полетит задом-наперед против ветра над пустыми дорогами...Мордахи поперек себя шире - красотища!
K2_ VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.12.13 15:12
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Марковна, шедевр просто! Такие горящие глаза за левым плечом. Фото называется:"Недремлющее зло" или "Я за тобой наблюдаю"
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.12.13 17:42
Ага, мне то же эта фотка очень нравится!!! Весь вид Тарохи говорит "и от куда они взялись, враги?"
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.12.13 20:27
Света пишет:
Весь вид Тарохи говорит "и от куда они взялись, враги?"
Ревнует не по-детски... Сам-то он ни при чем как будто - вроде ничего не было, а эти откуда? Не иначе нагуляла, а теперь возись тут со спиногрызинами, охраняй, и крутится все вокруг них,а сама-то мамашка - что императрица япона-мать...
Энди Ветеран
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.12.13 21:51
Юля, спешу сообщить, что старший ребёнок мамы Рики сегодня впервые выставлялся в промежуточном классе: ЛК, САС, КЧФ, ЛПП. Симба и Олеся - молодцы! На нашей страничке фото с кубком и розеткой.
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Марковна VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.12.13 1:17
Энди, Наташа! я уже ЭТО СОБЫТИЕ увидела на Вашей страничке!!! Ребенок - супер!!! Молодчина и умничка!!! Олесе респект! Еще раз поздравляю!!! пс Мы еще тогда в месячном возрасте, спорили все -кто будет самый супер-пупер! Я и Галя-Тори+Ойка голосовали за Симбу, и видишь сердце не обмануло! Он таким и вырос! Суперским! ттт Самурайскому львенышу желаем еще побед! У вас все впереди и начало вдохновляет!!!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Энди Ветеран
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.12.13 2:11
Юля, спасибо. Мы будем стараться. Сегодня на выставке одна женщина поинтересовалась окрасом Симбы. Вот это цвет, сказала женщина, очень красивый природный. Во как.
Марковна VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.12.13 2:52
Приятно! ОЧЕНЬ!!!
Юльча VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.12.13 3:10
Марковна, Люля ! Поздравляю с отличнийшим результатом у твоего ребятенка Симбы ! Гордись, мать ! Представляю, как ты рада ! Поздравляю Наталью ! Молодцы !
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Марковна VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.12.13 3:32
спсб! я деточкой горжусь до раздувания , как "жабка на болоте"! Он действительно- красивая яркая собака! я помню ,насколько он привлекал глаз, когда мы впервые "после детства" встретились на России 2012. Очень многие на него оглядывались . Для щенка у него была обалденная шуба и совсем взрослый вид! Нам с Наташей было приятно, как его оценили наши завсегдатаи ринга! Жанна, Света , Наташа Хероши, Оля БиХана, Марина. За детей всегда радуешься, и даже больше , чем за свою собаку! Я очень рада, что союз Таки и Рики дал такой нарядный и достойный плод, как Симба. И конечно я рада, что у него с легкой руки Марины, появились такие хозяева. Девочка наша тоже очень хорошенькая выросла, такая же яркая, женственная, но на вставки ее не водят ,и братец наш рыжий-рыжий , тоже сидит на диване, в компании кота. Хорошо, что их любят и холят . А выставки-это конечно не каждому нужно и не у каждого время на это есть. Отлично , что у Симбы такие хозяева, у которых есть время и желание. Наташа-спсб тебе еще раз! Думаю Симба будет достойным сыном своего папы и мамы. Если бы не Рикин через чур спокойный для ринга темперамент, то она бы наверное тоже больше бы выставлялась, но она девочка домашняя, что , вообщем, для семьи и не плохо. По крайней мере мне очень многие собачники говорят "какая у вас спокойная собака. Прям удивительно".
Basta VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.12.13 4:21
Поздравляю с победой Симбы! Он шикарен, я его фанат)
Света VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.12.13 15:22
Марковна, Юля, поздравляю с победой Симбы!!! Ты знаешь, как я отношусь к Симбе!!! Это очень радостно, когда детки выигрывают!!! Я то же всегда начинаю раздуваться от гордости "как жабка", когда детишки побеждают!
K2_ VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.12.13 15:54
Марковна, поздравляю с победой Симбы, мне он очень понравился, так что я тоже записалась в его фан-клуб)))
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.12.13 16:10
Юля, я прочитала очень много приятных, добрых слов о Симбе - Го Ти. Спасибо всем за такие тёплые, дружественные отзывы о Симбе. Мы сегодня были на выставке "Рождественские встречи - 2013". Симба САС, ЛК, ЧФ. Юля, у нас теперь два взрослых САС и чемпион РФСС. Теперь сделаем небольшой перерыв на новогодние каникулы. Расцелуй Рику за сыночка.
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.12.13 16:19
Марковна, у Симбы САСопад подарочный не заканчивается... Раздувайся и гордись!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Марковна VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.12.13 16:24
[b]ВА!!!! вот это новогодний подарок!!! так подожди-вы теперь уже ЮЧР+2 взрослых=без одного САС ЧР!? Во вы крутые молодцы!!!!Я вас обожаю и горжусь! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Марковна VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.12.13 17:10
Пока старший ребенок покоряет выставочные просторы , младшие растут и начинают покорять просторы квартиры. Сегодня детям уже ровно ТРИ недели! Они уже вовсю бегают. Только пузички немного тормозят-больно мамка хорошо кормит. Привес в 50 гр за сутки-это ОЧЕНЬ прилично! Сегодня родильный ящик отправится на "свалку истории", а дети переедут в загороженный вольер- там места больше для игр и конечно больше обзора. Детям пора учится узнавать ,что делается в доме, какие у дома звуки, и вообще ВСЕ пора -пора-пора! У ребят уже набухли десна и скоро появятся молочные зубки. Их уже видно сквозь десны- пересчитала резцы, все ОК! 6*6!!! Сегодня пробовали на язычок детский творог Тема. Мама роняла слюну , глядя на неуклюжие попытки детей слизать его с блюдечка, а потом с утроенной силой вылизывала их творожные моськи. Больше всех съел мальчик. Лакать и лизать у него получается пока лучше всех.
Марковна VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.12.13 17:23
Последний раз редактировалось: Марковна (29.12.13 17:37), всего редактировалось 1 раз(а)
K2_ VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.12.13 17:26