| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|
+49Инна Nozomi Terra Astreya К.Олеся Джессика Бишутка Галина Бокарева Ёсими ОльгаД Ай Ка Jutush_Elena Gala Алый The Family of Yukos Юлия Эйгатай PolinaLosk De-faktо2012 NNN MASAHIRO Sofa(umka) Тошика Ната HelenK Nat04ka Светл@н@ Nata Hiroshi Китана Юльча Затея Vassa akita-akatsuki Энди Саюри lyutik Мария utas Би Хана Lorry Настик other lizchen Юлия и Дима olesia_001 ksenija Oksana K2_ Света Боняшка Марковна Basta Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Oksana VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.08.13 3:42 | |
| Эх вы гости дорогие,на фото хорошо получились.Особенно мне понравилась общая фото,и Рикуся такая красавица,обросла видать:-)) | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.08.13 12:16 | |
| Во истину - идеальные "гости" для сибовода : своих привести, чужих подержать, а уж малька потискать мягонького и вкуснющего...кайф!!!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.08.13 14:16 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.08.13 16:13 | |
| Юля, поздравляю с победой твоего ребятенка! Ребятенок очень симпатичный получился. Думаю, что ты гордишься своим дитенышем. Хотя он уже и не дитеныш вовсе, а самая настоящая взрослая сиба. Фотки у Светы получились замечательные... _________________________________________ | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.08.13 19:30 | |
| ох, девочки сколько всего приятного! в эти дни мой инет совсем не пашет! я вот воспользовалась моментом, пока все лампочки мигают... а тут столько приятного! спс вам ! 27 авг моим девочкам соответственно исполнилось 15 и 3 !!! Ася получила в подарок зеркалку(спс Гале -ОйкаТори за совет и помощь в выборе столь хитрой техники!) Теперь надеюсь, что будет кому на нормальном фотике снимать наших питомцев! Рика в подарок получила много сырого рубца/ печенки и игрушки. Вчера мы ездили в Москву, где совершенно случайно встретили , буквально дверь в дверь , Сиба! и узнали друг друга по никам Воистину Москва-тесный город! Ларисы с Еши давно нет на форуме, но тк мы "старые кадры", то друг друга узнали! Ну а оказавшись на ст м Академическая, решили, что и до Светы нам не далеко, а потискать мелкого ОЧЕНЬ хочется! Вот и нагрянули!на чашку чая! Спсб Свете за прием! Мелкий необычайно ласков и у него совершенно обалденное выражение и чудные глазки! ттт чтоб вырос и оправдал все надежды! Эдька его утискал и перецеловал , с рук не спускал! Вот никогда не думала, что мой большой муж будет таким нежным "щенячьим нянем". Хотя с нашими детками я это уже проходила! А все равно каждый раз умиляюсь! Олесе спсб за фото Симбы Горда -горда , радуюсь !!! аж дуюсь "как жабка на болоте"! Парень конечно клоник папы Таки, можно спутать! Но выражение морды все-таки мамкино! ттт, что так удачно легли крови! хотя родство совсем не близкое, но с учетом тех линий, что плавно катились по странам и континентам и легли в основу европейского разведения, а потом докатились-выкатились в Рику, все равно линеечка прослеживается Короче, детьми я довольна! еще каких то 2 недели с+ и 12 сент первому помету Рики будет ровно ГОД! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.08.13 21:14 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]смотрюсь в себя как в зеркало! неужели мне уже целых ТРИ года!? два брюнета [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]как обычно небольшой рассказ-комикс страстное аргентинское танго [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]это мы не ругаемся-это мы рэп читаем! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]слушай,неслух!, как надо ноту "ЛЯ" выпевать!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]нет! не так! и нечего на меня так коситься! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и убери свою наглую рыжую ..! те лицо от моей вкусняшки! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]мама сказала "МИРИТЬСЯ" и пришлось смириться! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я послушный и хороший, потому что я -ТАРОША! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рика в ударе -именинница работает!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.08.13 21:16 | |
| Из новостей -у Таро выпало три резца сверху уже почти вылезли новые и снизу- два! Как сказала в свое время Жанна "беззубая та-ла-ла" а еще он пробует задирать лапу! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.08.13 21:46 | |
| Юля, поздравляю Двоих девочек с прошедшим Днем Рождения!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.08.13 22:21 | |
| Юля, твоих девочек - с Днем Рождения!!!!! Извините, что с опозданием! Очень симпатичные у вас собаки! И Рика, и мальчишка-чернушка!
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.08.13 22:33 | |
| Юляша.Ну у тебя новостей не меньше чем написано на твоей страничке без тебя:))))))))))Я уже тут своей Олесе говорила что мы зубы и прочие мелочи своих собак воспринимаем ближе чем детские:)))))так и хочется спросить: А он не плакал? А поноса не было?:)))))))А хорошо ли кушал?:)))))) пускай его зубки превращаются в белые клыки:))))А именинница лихо пляшет!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.08.13 22:51 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.08.13 22:59 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]мои любимые коты! Рыжий Лис(кот подушечный, те используется вместо подушки) и Старожил Мусь( кот -великий открыватель холодильников и прыгун , в свои 13 лет прыгает с телевизора или с дивана на шкаф, ттт долгих ему еще кошачьих лет) _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.08.13 0:35 | |
| - Марковна пишет:
- Старожил Мусь
Он прямо не Мусь а Рысь:))))вон какие кисточки на ушах!!!!!!Очень красивый! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.08.13 0:42 | |
| Фотки и коменты - упалиумер! Тарошка-хорошка от ноты ЛЯ не оглох? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.08.13 1:38 | |
| - Basta пишет:
- Тарошка-хорошка от ноты ЛЯ не оглох?
нет, Люба! оглохнет скорее Рика. Она по сравнению с Таро-монашка, взявшая обет молчания. Вот Тароха парень певчий. Квакает, мяукает, свиристит, хрюкает и немного рычит и лает. Когда собираются собако-бесюны на песочнице(а мы туда кучу народа пристрастили ходить) , то на его "мяв-гав- соло" собирается народ. Посмотреть что за непонятный зверь такие звуки издает Сегодня бегали в куче рассел- терьеров и терьер-подобных Фото постараюсь кинуть завтра _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.08.13 3:24 | |
| - Марковна пишет:
- Квакает, мяукает, свиристит, хрюкает и немного рычит и лает
Загадка: Квакает, мяукает Свиристит и хрюкает порой - рычит и лает Кого мне это напоминает? | |
|
| |
K2_ VIP
| |
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.08.13 3:48 | |
| - K2_ пишет:
- Кажется, я знаю ответ)))
я тоже наверное знаю! Это ваша царевна Би ИИИИИИИИИИИИИджин??? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.08.13 3:49 | |
| спсб за поздравления!!! Девочкам передам! а парня попробую записать на ..ну на куда-нибудь! лишь бы было слышно! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.08.13 4:31 | |
| - Basta пишет:
- Квакает, мяукает
Свиристит и хрюкает порой - рычит и лает - Марковна пишет:
- Это ваша царевна
онО ещё и царевна? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.08.13 13:25 | |
| - Цитата :
- онО ещё и царевна
КанешнА царевна)))Утром вышлО во двор, улеглОсь на травке и сказалО: "Ножками не пойду, ибо не царское это дело, несите меня на ручках"... Юль, прости, что на твой страничке. Тарошку-Хорошку обязательно запиши,я своим дам послушать, интересно, что они скажут))) | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.08.13 14:03 | |
| Юля, приятные фотографии.Теплый августовский вечер. Мягкое вечернее солнышко и резвящиеся сибы. Что еще надо для счастья! А рыжий лис, по-моему, пытается мимикрировать под сибу! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.08.13 14:47 | |
| Юля, вот это у вас компашка собралась. А как коты реагируют на Тарошу? _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.08.13 23:31 | |
| - K2_ пишет:
- КанешнА царевна)))Утром вышлО во двор, улеглОсь на травке и сказалО: "Ножками не пойду, ибо не царское это дело, несите меня на ручках"...
читаю и хохочу:-))) | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 31.08.13 1:40 | |
| Марковна поздравляю твоих девочек с днем рождения!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 31.08.13 15:13 | |
| | |
|
| |
| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|