| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|
+49Инна Nozomi Terra Astreya К.Олеся Джессика Бишутка Галина Бокарева Ёсими ОльгаД Ай Ка Jutush_Elena Gala Алый The Family of Yukos Юлия Эйгатай PolinaLosk De-faktо2012 NNN MASAHIRO Sofa(umka) Тошика Ната HelenK Nat04ka Светл@н@ Nata Hiroshi Китана Юльча Затея Vassa akita-akatsuki Энди Саюри lyutik Мария utas Би Хана Lorry Настик other lizchen Юлия и Дима olesia_001 ksenija Oksana K2_ Света Боняшка Марковна Basta Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 31.08.13 15:13 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.09.13 3:58 | |
| Хороший, однако, сына получился!!! | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.09.13 15:05 | |
| Юля, чуть не пропустила... Поздравляю с днем рождения твоих девуленек Асю и Рикочку! Они у тебя и для тебя самые-самые лучшие! Да у тебя все самое лучшее, и пусть так длится бесконечно...! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 02.09.13 16:26 | |
| - K2_ пишет:
- Юль, прости, что на твой страничке.
про вашу Биджин увлекательно читать на любой стр! ВСЕМ-ВСЕМ СПС ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 02.09.13 16:30 | |
| olesia_001, СПСБ ЗА ФОТО! я сначала подумала ( с т-на смотрела),что Таки.... вот уж клон так клон! Надеюсь увидеть тебя и его на России! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 02.09.13 16:36 | |
| Марковна, в субботу нам отдадут фото с фотосессии. Будем любоваться. - Марковна пишет:
- Надеюсь увидеть тебя и его на России!
будем в обязательном порядке | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 02.09.13 16:47 | |
| - olesia_001 пишет:
- в субботу нам отдадут фото с фотосессии. Будем любоваться.
Спасибище! УРА ! жду фото! Наталья небось тоже в предвкушении??? Она была очень рада результатами выставки! Еще б с форумом бы разобралась, а то как-то давно собирается! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.09.13 17:51 | |
| иди сынулю гляди у меня на страницах | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.09.13 22:01 | |
| ПОСМОТРЕЛА ВОСХИТИЛАСЬ И УТАЩИЛА! как мать и бабушка! СИМБА_СУПЕР СЫН, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.09.13 22:10 | |
| - Марковна пишет:
- СИМБА_СУПЕР СЫН,
Юляша.Хорошего сыночку родили!!!!есть чем гордиться! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.09.13 22:13 | |
| Юля, Симба красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.09.13 22:16 | |
| utas, спсб! я сама на него смотрю -шалею! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.09.13 22:22 | |
| b]Юлия и Дима[/b], спсб! радость за детей даже больше, чем радость за свою собаку! Я от его шубы балдею! на встрече в "Дог Авеню" у Марины щупала -щупала, тискала-тискала,,,,, ОЧЕНЬ ЖАЛЕЛА , что себе не оставила!(Это я Наталью-хозяйку так дразнила ) А Симба -такой хитрец, к Боньке то так привалится, то этак-знает , что подружка его, хозяйки заведения - "дочь" ! Рик Маринин , кстати тоже с Симбой очень дружит!так что , думаю, будет блатным вип-гостем в зале,,,,по дружбе Да еще и с Плюшей в друзьях... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][ и Олеська -мать крестная! так что со всех сторон - Симба "блатной парень"! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.09.13 22:29 | |
| Вообще потрясная фотка ! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.09.13 22:43 | |
| Марковна, сын у нас прям шедевральный | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.09.13 23:31 | |
| Юля, какой сынуля вырос красивущий! Вылитый папка! Фотография, где они вдвоем с Плюшей, очень красивая... Рыжик и чернышка... Мальчик и девочка...
Теперь у тебя дома такой же тандем, но с точностью наоборот -Рыжулька и черныш. _________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.09.13 23:35 | |
| Юля, тебе есть кем гордиться!!! Симба красавец!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.09.13 23:40 | |
| Спасибо за отзывы. приятно читать, что наш ребенок нравится. Надеюсь, что все таки в рингах его увидим, хотя бы в рамках Москвы | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.09.13 2:20 | |
| Добрый вечер! Это мама Симбы - Наталья. Спасибо всем, кому нравится наш пёсик. Особое спасибо Марковне, Олесе и Марине. Я вам очень всем благодарна. Впереди у нас две выставки. Надеюсь, что Олеся и Симба постараются и покажут отличные результаты. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.09.13 2:24 | |
| Наташа!!! привет!!! появляйся чаще))) | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.09.13 2:41 | |
| olesia_001, Спасибо, я всё время с вами. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.09.13 2:50 | |
| - Марковна пишет:
- Парень конечно клоник папы Таки, можно спутать! Но выражение морды все-таки мамкино!
Вот и мне так кажется, сынуля Рикин. - Саюри пишет:
- Марковна поздравляю твоих девочек с днем рождения!!!!!!!!
Мне чур простительно, я в отпуске подзадержалась слегка Поздравляю девчат с прошедшим Днём рождения!!! Мне фотка понравилась, где Марковна и Рика масюсенькие балеринки _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.09.13 12:22 | |
| спсб всем за теплые отзывы и поздравления! :СЂРѕР·Р° Энди, спсб , что написала и обозначилась! Будем держать за вас с Симбой кулачки! Наталья! пож срочно поменяй стандартную аватарку на фото ! Они отличные! а в базу сиба я дома в выходной поменяю детские фото на эти! И вообще Вам пора делать свою страничку!!! akita-akatsuki, с выходом из отпуска! спсб за поздравления! все передам! - akita-akatsuki пишет:
- Мне фотка понравилась, где Марковна и Рика масюсенькие балеринки
издеваешься ?! ДА!!?? Это Рика на моем "большом фоне" совсем потерялась! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.09.13 16:11 | |
| - Энди пишет:
- Добрый вечер!
Это мама Симбы - Наталья. Наташа, здравствуйте! Я Жанна, хоть далекий, НО тоже Ваш родственник, бабушка, так сказать , с самого Дальнего Востока. Это от меня Таки переехал к Олесе и стал столичным жителем. Однако, родственных связей мы не потеряли, поэтому предлагаю дружить городами | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.09.13 20:38 | |
| Vassa, Привет, Жанна! Спасибо, что принимаете меня в своё сообщество. Я очень рада присоединиться к вам :-) Давно слежу за перепиской, но как-то всё не решалась вступить в разговор. И вот решилась. Рада дружить и городами, и со всеми вами уважаемые форумчане. | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 12.09.13 16:00 | |
| Марковна, Я поменяла аватарку. Симба улыбается. Понравилась фотография, которую выбрала? После отпуска заведу свою страничку. Буду осваивать просторы форума. | |
|
| |
| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|