| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|
+49Инна Nozomi Terra Astreya К.Олеся Джессика Бишутка Галина Бокарева Ёсими ОльгаД Ай Ка Jutush_Elena Gala Алый The Family of Yukos Юлия Эйгатай PolinaLosk De-faktо2012 NNN MASAHIRO Sofa(umka) Тошика Ната HelenK Nat04ka Светл@н@ Nata Hiroshi Китана Юльча Затея Vassa akita-akatsuki Энди Саюри lyutik Мария utas Би Хана Lorry Настик other lizchen Юлия и Дима olesia_001 ksenija Oksana K2_ Света Боняшка Марковна Basta Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.11.13 22:58 | |
| - MASAHIRO пишет:
привет ! я то же очень соскучилась по своим -вашим любимым стр!!! пока без провода, но надеюсь на среду! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.11.13 22:58 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.11.13 23:14 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
HelenK Постоянный участник
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.11.13 23:38 | |
| Последняя фотка такая милая! Так нежненько мордочку на спинку)) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.11.13 23:48 | |
| В парке молодежь слушала фолк - вкл ирландские народные песни , волынку ,,,,Рика постояла-постояла и стала подпевать. Сначала тихонько , а потом вошла во вкус! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и так распелась, что к ней уже собрался присоединятся Таро [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], пришлось отвлекать этот японско-ирландский дуэт, пока народ не собрался что б узнать "кого убивают?" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]зажатая в кулаке вкусняшка вой прекратила, но Рика обидилась , что я не оценила чистоты и пронзительности ее вокала! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и Таро, за компанию, тоже пригорюнился! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наверное пора домой? в какую сторону пойдем? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] всем до свидания! До новых встреч! ваши Рика и Таро! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Последний раз редактировалось: Марковна (11.11.13 23:52), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.11.13 23:48 | |
| - HelenK пишет:
- Так нежненько мордочку на спинку))
спсб! Лена! да уж! сначала всю шкурку на попу натянул, а потом подлизывается! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.11.13 23:53 | |
| Марковночка, ща просмотрели вместе с Романычем все по второму кругу - всю подборку целиком. Романыч сказал, что Марконна хороша не только в куртке итальянского пограничника, а в любое время, любую погоду, и вообще все правильно делает - две сибушки друг другом заняты, энергию дурную сбрасывают, а то Масян на кошках тренируется и еще - давай фото с котеями! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.11.13 23:54 | |
| - Марковна пишет:
- В парке молодежь слушала фолк - вкл ирландские народные песни , волынку
,,,,Рика постояла-постояла и стала подпевать. Сначала тихонько , а потом вошла во вкус! - Марковна пишет:
- и так распелась, что к ней уже собрался присоединятся Таро
- Марковна пишет:
- пришлось отвлекать этот японско-ирландский дуэт, пока народ не собрался что б узнать "кого убивают?"
Марковна,Юля ты садистка:-)) они от души пели..глядишь и на новую ринговку и насобирали бы.. у японцев душа тонкая:-)) классно отдохнули ребята на прогулке..давай еще позитивчика! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.11.13 23:59 | |
| Юль, какая прекрасная подборка прогулочная! Пара и впрямь хороша! Смотрю малыш без поводка? Круто! Фотки атаки и песнопений просто замечательны! Кстати, это дочь стажируется?))) отлично получается! Давай еще фотосессий!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 12.11.13 0:00 | |
| - Oksana пишет:
- они от души пели..глядишь и на новую ринговку и насобирали бы..
ну уж на ринговку я как-нибудь заработаю! ттт У меня их ровно в 1,5 раза больше , чем собак! а вот народ от ентого душевного пения начал нервно оглядываться! MASAHIRO, спсб Романычу за комплимент! я думаю что , судя по супруге, со вкусом у него тоже ,не зависимо от куртки и погоды , все в порядке! ты еше не все посмотрела , я меняла пост! Что б Масса не терроризировал котеев нужно съездить к братку Юсу! И НАДЕЛАТЬ НОВЫХ РОЛИКОВ!!! а то вы как на каникулы ушли! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 12.11.13 0:04 | |
| The Family of Yukos, Ирочка! сто лет и сто зим!!! как вы ? как ваш геройский котик? как я рада, что опять в сети и с вами!!!! сейчас дождусь подкл WF и выходных и КАК ПОЙДУ!!!-пойду читать по всем стр новости. Только вот боюсь, что пока пойду "от начала" много времени пройдет! Спсб, фото делает Аська, но очень ругается!! Таро тяжело фотографировать. Рика по сравнению с ним -МОДЕЛЬ!!! Я ей передам похвалу, ей будет приятно! спс Гале-Ойке за сватовство фото-техники, вот теперь деточка отрывается! пс собрала тебе на дачу некоторые Аськины акварели(может пригодятся для сельского стиля) , и конечно забыла сунуть Гале в руки! теперь до следующего ее визита _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Последний раз редактировалось: Марковна (12.11.13 0:14), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 12.11.13 0:07 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Смотрю малыш без поводка?
поплюйте через все плечи! пока без поводка! тттт надеюсь таковым и останется Папа и мама же бесповодочные? да и я поопытнее стала в плане воспитания(наверно ) _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 12.11.13 0:07 | |
| Юля, отличные фотографии!!! Посмотрела с удовольствием!!! Здорово, что ты опять на связи!
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 12.11.13 0:35 | |
| - Света пишет:
- Здорово, что ты опять на связи!
а уж как я рада! без интернета жизнь прям скуууучная! еще б фотошоп освоить! пока только вот -увеличила Рикино лицо Мне так нравится ,когда она делает такие лукавые глазки! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 12.11.13 1:27 | |
| Юля! Какие чудесные фотографии!!!! Тароха взрослеет !!! Прям ЮНОША) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 12.11.13 1:32 | |
| Юлия и Дима, привет!!! сегодня "хвастаюсь" и спать ,,, А завтра и далее буду бродить по стр друзей! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 12.11.13 1:41 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Алый Активист
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 12.11.13 1:46 | |
| | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 12.11.13 1:48 | |
| Господи!!! Вот дал же бог ТАЛАНТ!!! Очень красивые рисунки!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 12.11.13 1:59 | |
| Юлия и Дима, спсб! еще б сообразить куда бы это дарование приткнуть после школы! что б и в жизни пригодилось и работа была бы интересная на всю жизнь! пс а я то мечтала, что у меня будет свой юный хендлер!!! а вот видишь, фиг вам , все выходные в художественной школе ! и не выходные тоже! нравится! тттт _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 12.11.13 2:01 | |
| Иртыш, спсб! нам с ними очень комфортно! они совсем НАШИ собаки. Мы как будто всю жизнь прожили вместе. И у Рики ,и у Таро именно такие характеры, которые нам подходят. Вообще порода уникальная! Как здорово, что мы нашли друг друга! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 12.11.13 2:33 | |
| - Марковна пишет:
- ну уж на ринговку я как-нибудь заработаю! ттт У меня их ровно в 1,5 раза больше , чем собак!
Юлечка,не обижайся..я ж шучу..все это мне знакомо и пение и косые взгляды прохожих:-)) А Рика еще так воображуля..хорошенькая!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 12.11.13 2:42 | |
| - Oksana пишет:
- Юлечка,не обижайся..я ж шучу..
ты чего??? я и не собиралась обижаться!! я что похожа на мнительную грымзу, которая во всем подвох видит? Тем более на тебя обижаться???? просто вспомнилось, как на первой выставке мы судорожно покупали ринговку Таро, тк наша куда- то испарилась , и одна женщина пошутила, что "скоро у нас ,как и у нее, ринговок будет больше, чем нижнего белья"! Так вот на ринговку заработаем, главное не опоздать на распродажу в Орхидею! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 12.11.13 3:35 | |
| Юля, какая у Таро хорошая голова! | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 12.11.13 18:59 | |
| Марковна, Юля, у нас твоей дочке есть заказ, нам надо логотип нашего солнечного города придумать))) | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 12.11.13 19:00 | |
| Марковна, это что же, это как же получается?! Ася на асфальте нас нарисовала, "Солнечный город"! Именно так я себе и представляла баннер, только там еще собачки были... | |
|
| |
| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|