| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|
+49Инна Nozomi Terra Astreya К.Олеся Джессика Бишутка Галина Бокарева Ёсими ОльгаД Ай Ка Jutush_Elena Gala Алый The Family of Yukos Юлия Эйгатай PolinaLosk De-faktо2012 NNN MASAHIRO Sofa(umka) Тошика Ната HelenK Nat04ka Светл@н@ Nata Hiroshi Китана Юльча Затея Vassa akita-akatsuki Энди Саюри lyutik Мария utas Би Хана Lorry Настик other lizchen Юлия и Дима olesia_001 ksenija Oksana K2_ Света Боняшка Марковна Basta Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Oksana VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.10.13 18:07 | |
| Юля привет! Надеюсь на интересный рассказ из жизни отдыхающих:-)) | |
|
| |
Настик Постоянный участник
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 18.10.13 2:29 | |
| Юля, привет! куда пропали? готовитесь стать ЛПП (лучшим представителем Подольска) на "России"? Как поживает малыш ЧЧЧ? Рика? | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 20.10.13 3:52 | |
| Марковнушка не поверишь -неделю проторчала в Коломенском - и каждый день в 8 утра и в 8 вечера наблюдала шибика сезамчика Чоки - не ожидала вот так сразу по приезду родную мордочку встретить на Россию остаться поболеть сил просто не было. но хотелось бы я тэбэ лублу. и желаю всего наилучшего.береги рикусю | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 20.10.13 4:23 | |
| MASAHIRO,ты ж...лая женщина !!!!!!!!!была в 40 мин езды от меня !!! :аКбаАбаНбаЙ я бы до тебя б доехала! Ну и кто ты после этого! спсб! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 20.10.13 5:03 | |
| наш скромный вклад в выставочную деятельность РКФ был отмечен выходом Таро в жесточайшей конкуренции с собственной тенью в классе Бэбик кобель! 5 мес шкет, недопесок! я его обожаю! Пока от кобеля у нас только яйца.... и ,конечно, характер! не знаю кто из него вырастет- самурай или ниндзя , но овчарка по характеру он уже есть! Служебник и послушник! короче трудяжка! Вторая выставка в жизни и первая поездка на машине после прилета(сначала в машине со всеми познакомился-Ешка и Тукулан, потом следил за дорогой и потом дрых) Не рыдал-не скулил -не трясся. В ринге играл, ел, бегал и вообще вел себя молодцом. В клетке спал, на шум толпы и поедание этой самой толпой украинско-владивостокских и прочих вкусностей не реагировал. После рингов бегал по всему рингу без поводка и требовал вкусных вкусняшек ! Отработал тоже хорошо, описание отличное и большое! Отмечены породная голова (ох, как приятно, что второй эксперт уже про эту умную голову говорит, а она ведь еще не голова, а головенка!) отличный темперамент и толчок задних , движения и формат с костяком. вообщем, ттт я довольна! Насте , нашему хендлеру спасибо большое , но мы обе сильно нервничали, тк наш ринг был в 10, а ринг ВЕО в 10,30. Хорошо, что ее сука была в промежутке и основной забег Таро сделал с Настей. Они друг друга любят ! До сравнения Настя металась между 6 и 26 рингом но,,,, в тот момент, когда на сравнение вызвали бэбиков ее сука брала в конкуренции ЛПП!!! Поэтому нас геройски спасла тетя Олеся, выйдя в ринг с песом, которого она увидела на выставке впервые! Вообщем день был насыщенным и прошел не зря! Безумно рада была всех увидеть! Таро "выиграл" папку для будущих дипломов, ттт это если меня опять лень не одолеет и еще одну сумку для "чего-нибудь" с 1 кг Эканубы, Сумку "подарил" Насте Эканубу как истинный джентельмен -Йошке В машине честно дрых, а дома решил что он уже бодр и весел! Пережил после-выставочную стирку и сушку , слегка оболдел и "в натуре не понял чО опять моют, я ж вчера мылся???" съел миску корма и .... хм ВЫ думаете заснул??? а ни фига , до 11 ночи гонял игрушки! только сейчас окончательно задрых! ОГРОМНОЕ СПСБ Насте и Андрею за доставку и поддержку и за фото! Команде Демиш Стар и самой Демишевой -стар Свете Борисовой и Жанне Даниловой за советы и за добрые слова! Поздравляем очень пушистую бэбичку с приставкой Люруа Дюринг с победой в классе Бэбиков! Всем нашим малышам-в добрый путь!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| |
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 20.10.13 6:48 | |
| Марковна, ПОЗДРАВЛЯЮ! Тарошка - герой! Ну а уж то, что он трудяжка, видела и подтверждаю на 100%! Завтра-то (сегодня уже, то бишь) тоже идёте звездить? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 20.10.13 7:03 | |
| нет! Звездить ттт идет Симба! Наш Сын Симба , вот я уже за него болею и нервничаю! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 20.10.13 12:43 | |
| удачи на выставке! молодцы! а про коломенское _ так это станция метро, а сам отель в коломенском парке Мне все романыч говорил _ позвони Марковне,позвони Марковне,,,, Люля,сил никаких не было _ только доползти до гостиницы и все,,,, а так как наше общение подразумевало бы принятие горячительных напитков_ то даже подумать страшно чем бы это могло закончиться а начальник бы мне потом сделал вот так | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 20.10.13 13:19 | |
| Марковна, о, будем переживать за Симбу, он красавчик! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 20.10.13 19:43 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Люля,сил никаких не было _ только доползти до гостиницы и все,,,,
охотно верю! сама ,как из отпуска приехала ,так все силы в первый же день на работе и оставила!Basta, спсб! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 20.10.13 19:45 | |
| Поздравляю нашего мальчика Симбу в третьим местом к классе кобелей юниоров. Жду рассказов очевидцев и фото участников. Очень надеюсь что не забудут "бабушку!" _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 20.10.13 20:54 | |
| понимаю, что не совсем вовремя Все будут жить только на стр Россия, но впереди рабочая неделя и опять провал во времени. Итак, несколько фото-зарисовок золотой осени и двух моих собак в ней [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Солнышко свобода и хорошее настроение! Тароха-супер пес! Радуется длительным прогулкам и готов бегать часами Папа наш даже похудел на пару кг лазая с Таро по слаломным спускам (и подъемам ) по берегам Пахры [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Таро внимательно изучает что то интересное наверху [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и Рика тоже заинтересовалась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рядом жарят вкусный шашлык-просто слюнки бегут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]но шашлык есть не пускают, приходится искать мышинные норы в густой траве Это тоже очень увлекательно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]но в кадр поймать эти мышиные охоты очень тяжело [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]на скошенной травке лучше видно, но не так увлекательно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 20.10.13 21:11 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] бегать по парковым дорожкам гораздо интереснее , чем скучно ходить по асфальту Даже можно изобразить "кенгуру в прыжке" за желудем или шишкой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но при выходе из прибрежной зоны приходится одевать поводок и превращаться в городскую собаку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Благо послушание вознаграждается по заслугам! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хотя, если б не этот противный поводок я бы показал этому дереву, что сиба могут и по стволам лазать! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Меня Рика научила уже! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] она очень воспитанная и сдержанная , [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]но иногда готова и подурачится! Особенно, если на горизонте появляется пушистый кавалер! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но я уже понял, что Рика-моя и начинаю ревновать и ругать Рику за непостоянство! А всяких наглых пацанов готов прогнать с позором! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 21.10.13 0:26 | |
| Юля, Тарошу с дебютом!!! Он умничка! Подходила к нему, когда он был с Галей, такой контактный и чудесный ребенок, но азгляд уже мужской))))! Вот посмотрела фото и все стало понятно -у него же дома Рика, девушка вся такая внезапная и непостоянная))), а Таро за нее в ответе)))). Класссные фотки, и по-осеннему красиво, и по ситуации смешно! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 21.10.13 1:02 | |
| other lizchen, спсб Света! У Тарохи взгляд такой наверное с рождения! я на этот взгляд и запала! Я ж вообще была уверена что никогда и ни за что не возьму кобеля! Вот что значит НЕ ЗАРЕКАЙСЯ!" Я тоже тебя видела мельком около регистрации и никак потом поймать взглядом не могла! Видимо чтоб путем пообщаться надо опять куда-нибудь поехать далеко и с собаками! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 21.10.13 3:44 | |
| Марковна, Юля, поздравляю тебя с победой Тарохи!!! Парень очень энергичный, я аж прям обзавидовалась его темпераменту. Самое смешное, что по выражению Тороха напоминает мне Макани. Когда они сидели рядом с Маканиой черной дочкой Йошкой, можно было подумать, что они родственники. Поздравляю с призовым местом Симбу!!! Очень красивый и перспективный мальчик!!! Очень хорошо выставлялся с Олесей!!! Мама Рика и папа Таки постарались на славу!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 21.10.13 12:50 | |
| Света, спсб за отзывы! и вообще спсб за все! Утащила фото Симбы из альбома -еще раз спс !!!! Спасибо Олеське за отличный показ и Жанне за подготовку Симбы. Его меха , млин, привести в порядок-это руки отваляться! Спсб папе Таки за такую шубенцию! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 21.10.13 12:52 | |
| - Света пишет:
- Самое смешное, что по выражению Тороха напоминает мне Макани. Когда они сидели рядом с Маканиной черной дочкой Йошкой, можно было подумать, что они родственники.
да уж морды у них и правда типичные! Но может это и хорошо _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 21.10.13 12:56 | |
| Юля,поздравляю твоих мальчишек с удачным выступлением на России!Передай наши поздравления хозяйке Симбы и скажи, что мы с Любашей держали за него кулачки))). | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 21.10.13 20:06 | |
| - K2_ пишет:
- Передай наши поздравления хозяйке Симбы и скажи, что мы с Любашей держали за него кулачки))).
спсб! а уж как я держала! аж до трех ночи не спала! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 21.10.13 21:01 | |
| K2_, Спасибо большое, что вы держали за Симбу кулачки. Это так приятно, что наш Симба нравится не только своим человеческим родителям. | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 21.10.13 21:08 | |
| Света, и вам большое спасибо за оценку Симбы - Света пишет:
- Очень красивый и перспективный мальчик!!!
Марковна может быть довольна своим выбором Таки в качестве папы для щенков. | |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 22.10.13 0:07 | |
| Юля, поздравляю Тарошку с таким большим Российским дебютом!! Вы очень отважные!!:баОаЗаА А я самоотверженно принимала первые роды у моей шар пеюськи Фанни. Очень удачно не записалась в этом году на Россию. Иначе пропустила бы очень важное для меня событие! Да и Ёко ещё не в лучшем виде! Вот такой букет мне подарила моя красавица!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] «Разноцветный помёт» на Яндекс.Фотках" /> | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 22.10.13 0:35 | |
| Ой! вот это осенний букетик!!! Срочно в генетику окрасов ! с кем вязала что такое разноцветие получилось Каких цветов были папа деды прадеды!! Теье сил и терпения и мамке много много молочка! Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ! вот у тебя забот то прибавилось! тттт _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 22.10.13 1:18 | |
| | |
|
| |
| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|