| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|
+49Инна Nozomi Terra Astreya К.Олеся Джессика Бишутка Галина Бокарева Ёсими ОльгаД Ай Ка Jutush_Elena Gala Алый The Family of Yukos Юлия Эйгатай PolinaLosk De-faktо2012 NNN MASAHIRO Sofa(umka) Тошика Ната HelenK Nat04ka Светл@н@ Nata Hiroshi Китана Юльча Затея Vassa akita-akatsuki Энди Саюри lyutik Мария utas Би Хана Lorry Настик other lizchen Юлия и Дима olesia_001 ksenija Oksana K2_ Света Боняшка Марковна Basta Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
K2_ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 12.11.13 19:00 | |
| Марковна, это что же, это как же получается?! Ася на асфальте нас нарисовала, "Солнечный город"! Именно так я себе и представляла баннер, только там еще собачки были... | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 12.11.13 19:00 | |
| Basta, одновременно писали | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 12.11.13 19:09 | |
| Тароха выымахал, башенция у него такая становится, а ведь он подросточек, мне кажется, когда у него тело догонит башенцию, будет вообще бомба. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 12.11.13 19:10 | |
| я передам! вместо салюта нарисует летающих самоедов и шиб! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 12.11.13 19:31 | |
| Марковна, я хочу что-то в стиле изумрудного города, такая пляшущие во все стороны башенки с крышами-конусами, над ними радуга, как у Диснея, и силуэты собачек)) | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 12.11.13 19:37 | |
| Юля, мы собак выбираем не случайно, ваша семья нашла именно своих любимых четвероногих. Рика оделась, похорошела, Тароша растёт потихонечку, а казалось совсем недавно был маленьким медвежонком. Доча рисует очень красиво! Моё детство начиналось именно с художки! Я помню все 3 года с первого по третий класс, и если бы не поменялась учительница кто знает, может из меня художник и получился бы... Молодец! Успехов! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 12.11.13 20:01 | |
| Взгляд у Рики и впрямь классный! Надо же так подловить!! Галя у нас асс в фотографии. Кстати что за техника, хвалитесь! Наш тоже что то заикается о собственном мемори, может и нам совет пригодится))) Аська скоро просто Картины начнет выдавать нагора! Здорово когда есть увлечения!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 12.11.13 20:08 | |
| | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 12.11.13 20:09 | |
| Ух тыыыы!!!! Какие красивые рисунки!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 12.11.13 21:04 | |
| Какая Аська молодчинка!!! Вот это рисунки!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 13.11.13 2:31 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Кстати что за техника, хвалитесь
такая же как у Юльчи! НИКОША! lyutik, спб да мы нашли друг друга! - lyutik пишет:
- совсем недавно был маленьким медвежонком.
вот я решаю биологическую загадку Как из медвежонка может вырасти олень ??? - lyutik пишет:
- lyutik пишет:
очень надеюсь, что так и будет Голова у него прям , ттт! и в голове тоже, что меня безмерно радует! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 13.11.13 3:23 | |
| категорически поддерживаю Юкосят! девушка талантливая, собаки кайфовые Марковна................а жизнь то удалась, с чем тебя и поздравляю | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 13.11.13 11:36 | |
| Марковна, Моей любимице Аське ОГРОМНЫЙ привет!!!! Картины чудо! Аська БОЛЬШОЙ талант! Жду свою | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 13.11.13 12:14 | |
| Марковна, Юль ну вот наконец рассмотрела фоточки на компе . Крастота ! Да, Тароха становится юношей ! Очень мне НРА ! А Рикуля- барышня ! А взгляд какой !!! М-м-м-м-м-м ! Одним словом - ЗДОРОВО ! Повезло всем,и собакам с владельцами и владельцам с собаками ! Просто на одной волне ! Асеньке огромный респект ! Работы замечательные ! Первая работа - это нечто ! Зацепило ! Скажи Асеньке большое спасибо ! Она умничка ! И фоточки классные ! и вот для Асеньки | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 13.11.13 14:12 | |
| Тароха все хорошееет !!!! Потрясающий взгляд !!! Но твоя Ася !!!!!! Умение передать эмоцию в картине - это талант и его не пропьешь !! Может Ася иконописцем всетаки станет ?? Мне кажется,что у нее это пойдет от души !!! | |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 13.11.13 19:39 | |
| Юля, приветик! Очень фоточки понравились!!! Как здорово, что у тебя собаки бесповодочные! тттт У меня шар пеюськи тоже без поводков гуляют, а вот Ёко периодически пытаюсь отпустить, но её как будто подменяют!!! Сразу чёртики в глазах и ух-ма, полетела!!! Поэтому спокойней на поводке или закрытая рабицей площадка. Таро становится красавцем!! Прям жаних растёт! Рика суперская девушка!!! Классно обросла, только на попке пятнышко какое то виднеется. А моя обрастает после такой глобальной линьки ооооочень медленно! Или так кажется. )) Мне тоже нравится как они глазки строить умеют!! Я сейчас работаю собачьей няней, выгуливаю лабрадора. Так вот он так умеет свои карие глазки состроить и попкой махнуть, что так и хочется все эти 50, а может и 60, кг на ручки подхватить! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 13.11.13 23:33 | |
| Марковна, Юля,по-моему это и про Таро и про всех наших любимых пёсах Влечет лучистыми глазами С их неподдельной добротой; Влечет небесными чертами, Влечет нездешней красотой | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 14.11.13 1:09 | |
| Светл@н@, да уж красота нездешняя, прям скажем! меня иногда останавливают и спрашивают у вас восточная порода??? Очень уж глаза необычные! - Китана пишет:
- Так вот он так умеет свои карие глазки состроить и попкой махнуть, что так и хочется все эти 50, а может и 60, кг на ручки подхватить
ага! я вон лабра нашла и пока передержку из спас-команды ждала , так эти 45 кг мои почти 80 со свистом утянули... Не знаю как можно такую махину на поводке таскать! вернее удержать! Лошадь тягловая ,а не собака! зато глазки и верчение "попом"!!! точно - не отнимешь! ksenija, спсб! вот надо вас состыковать и дать пообщаться! Юльча, спсб , дорогуша! твои открытки как всегда ОЧЕНЬ радуют! Vassa, ага,,,,жди! я ж тебе говорила, что Аська рисует по-настроению Если сразу "не пошло" бросает... Вот и твою забросила Буду шантажировать ребенка, скажу если не дорисует, придется отдавать портрет Кейко! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 14.11.13 1:13 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Марковна................а жизнь то удалась, с чем тебя и поздравляю
спсб, но придя с школьного собрания я стала в этом сомневаться!!! Выслушав час про то, как пишут сочинения на ГИА по теме ЛИНГВИСТИЧЕСКОКО СОБЫТИЯ, я что то почувствовала себя не в ладах с головой, с русским языком и с российской системой образования! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 14.11.13 1:22 | |
| - Китана пишет:
- Классно обросла, только на попке пятнышко какое то виднеется.
это след от аллергии(с кайфом сожранная в лесу летняя подтухшая копченная курочка+ корм новый) никак не зарастет до конца, вернее заросло все, но шерсть по качеству прям другая-меньше ости больше пуха и по границе , где мазали- брызгали, получается такая фигня! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 21.11.13 17:35 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 21.11.13 17:50 | |
| | |
|
| |
Gala Ветеран
| |
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 21.11.13 19:45 | |
| Марковна, с праздником конечно же тебя поздравлям но как человек, ты мне все-таки ближе! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 21.11.13 21:34 | |
| Юля, поздравляю тебя с профессиональным праздником!!! Вот только твоя профессия совсем тебя из наших рядов вырвала. С тобой даже двумя словами по телефону перекинуться нельзя, бухгалтерия зовет. Печалька. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 21.11.13 23:32 | |
| Девочки! Спсб вам за поздравления Мне очень приятно!!! Я прям тронута до слез!!! Слава богу что день бухгалтера не превратился "в ночь бухгалтера" ! Я снова скучаю тк опять набегами в обед и в пол глаза !!! А так хочется новостей! А я даже фото с НИППО -позор и ужас !!! Как следует не посмотрела! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|