Форум любителей сиба-ину |
|
| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|
+49Инна Nozomi Terra Astreya К.Олеся Джессика Бишутка Галина Бокарева Ёсими ОльгаД Ай Ка Jutush_Elena Gala Алый The Family of Yukos Юлия Эйгатай PolinaLosk De-faktо2012 NNN MASAHIRO Sofa(umka) Тошика Ната HelenK Nat04ka Светл@н@ Nata Hiroshi Китана Юльча Затея Vassa akita-akatsuki Энди Саюри lyutik Мария utas Би Хана Lorry Настик other lizchen Юлия и Дима olesia_001 ksenija Oksana K2_ Света Боняшка Марковна Basta Участников: 53 | |
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 21.11.13 23:32 | |
| Девочки! Спсб вам за поздравления Мне очень приятно!!! Я прям тронута до слез!!! Слава богу что день бухгалтера не превратился "в ночь бухгалтера" ! Я снова скучаю тк опять набегами в обед и в пол глаза !!! А так хочется новостей! А я даже фото с НИППО -позор и ужас !!! Как следует не посмотрела! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 22.11.13 2:39 | |
| Юля, поздравляю с профессиональным праздником!!!
Пчёлке-труженице, но учти - мы по тебе скучаем! Давай на форум! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 22.11.13 17:59 | |
| Марковна, вернись в семью))) Ты так и не посмотрела наш ролик про МОЛЬ? Как ты могла? | |
| | | MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 26.11.13 2:55 | |
| Да Марконна как ты могла!!!!!!!!!!!!!!!!! пропустить ролик про МОЛЬ = это так безответственно!!!!!!!но в твоем стиле!!! Марковныч любим тебя и даже трохи скучаем!!!!!!!!!!!! | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 26.11.13 3:48 | |
| | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 26.11.13 14:15 | |
| | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 26.11.13 14:33 | |
| Девочки, спсб большое! ЗА позитив и красивые открытки!!! Мы уже почти выздоровели. Вообще не понятно что было- темп головная боль и никаких ВООБЩЕ др простудных признаков! Завтра скорее всего ребенок двинет в школу. Каринка- спсб за почетное звание ! Ща дочь глаза откроет и влезет в комп и на форум-сама прочтет!Во обрадуется! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 26.11.13 18:47 | |
| Марковна, подружка моя, ну что у Вас за непорядок-то??? Аське прям нельзя болеть!!! Художник должен быть здоровый, ибо обязан творит ЧУДО! Передавай моей девочке привет большой. Надеюсь на скорую встречу! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.11.13 0:36 | |
| Девочки СПС !Ася выздоровела и пошла в школу! А я сегодня взяла один отгул из всех имеющихся и рванула вместе с Настей- Ешка и Тукулан на семинар по вязкам беременностям родам щенкам и тп С 11 до 17 =6 часов лекций !Яузнала много нового и интересного Спсб Насте что вытащила меня на такое познавательное дело Лекции были очень познавательны! В вых постараюсь отчитаться в теме берем и роды ,мне стало многое более понятно и источник далек от форумных ОБС-одна баба сказала Семинар вел репродуктолог из клиники Белый клык и диетолог и специалист по глистам ! Гадость такая ,,,, _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.11.13 0:53 | |
| Марковна, Давай, отчитывайся!!! Ты молодец, что решила вырваться из трясины рабочей! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.12.13 17:26 | |
| сказка-быль про мальчика!(сказка для взрослых!)
Однажды, по -осени, папа повел Таро на прогулку далеко-далеко в поля. А в полях, кроме свободы и ветра , есть много всяких трав и кустиков с очень интересными семенами-"кусачками и цеплючками". И вот, пока малыш Таро носился по этим просторам, колючки решили , что собачий хвост , штаны, шея и ....пах -это самое удачное средство для расширения жилплощади, и самый удобный способ транспортировки в город. ?- Какие замечательные подштанники, сказала череда! ?- Какой шикарный хвост! решил репей! ?- е-мае! вот где можно легко спрятаться! - вцепился в воротник пожухлый осот... все сели?закрепились? тогда ПОЕХАЛИ! А Таро , не замечая "пассажиров", продолжал радостно исследовать заросли и все пытался догнать ветер. Однако начал накрапывать дождь , и папа позвал малыша домой. ?- Да, да! пошли , обрадовался Таро! Я терпеть не могу ходить по лужам! Потому как лужа большая, а я маленький! Я через них всегда стараюсь перепрыгнуть! Но этот противный поводок, на котором вы меня таскаете по городу, иногда не оставляет мне места для маневра. Вы называете это странным словом "КОНТРОЛИРОВАТЬ" , а оно тяжелое и неповоротливое! и еще от него пахнет недоверием и страхом! И я сразу чувствую себя виноватым и глупым!? Поэтому, пошли скорее! А лучше , побежали! А то что-то мой хвост стал заметно тяжелее, наверное намок!? И папа с сибенышем наперегонки побежали домой, прыгая через лужи. Ведь даже самому большому мужчине иногда хочется просто побегать под дождем? Особенно , когда никто не подумает "во дядька взрослый, совсем дурак!? бежит и лужи перепрыгивает! Без зонта, без портфеля, без галстука!" , а скажут, " вот хороший хозяин, который с собакой всегда гуляет"! ?Вот так вприпрыжку, мокрые и довольные папа с Таро прибежали домой. Быстро помыли лапы, поели и решили немного поиграть. И вот тут- то Таро понял, что дождя уже нет, а хвост по прежнему какой-то странно тяжелый!? А еще кто-то кусает его за …. и щекочет в… -Надо разобраться! , решил Таро и плюхнулся на попу. Сначала почесал шею и обнаружил остатки колючего осота. Какой меРЫРЫзавец, сказал Таро и попробовал укусить листок! -Тьфу, горький… лучше плюнуть! А тут у нас что??? В моем хвосте ??? Репей!!! Гадость и не отцепляется! И клеется, и нос колет!!! АААА!!! Папа ! Помогай! Конечно же папа помог! Разобрал шерстинки , вытащил колючки репея,и заодно пожалел. Потому как Таро, хитро прищурив глаза , издавал всю гамму звуков из арии «Не ЛаСкалИ- я от вас Пованароти&Страдати » Сначала свистел носом, потом хруко-рыкал горлом, а потом стал поскуливать , сетуя на три волосины, вытянутые из хвоста вместе с колючкой. -АА!!! ДА!!! Два серых и один черныЫЫЫ ууууууууууей !!! Жалко!!! Да не шерсть , а собачку жалеть надооооо!!! Да, чешите, чешшшииитееее меняууу , ,,,страдаююююю!!! И так Таро вошел в образ, что папа стал его журить! -Ты же уже большой парень, Таро! хорош притворяться! , сказал строго папа . Уколов не боишься, когти стричь даешь, сам прыгаешь в ванную мыть лапы, а за три несчастные волосины такую кака-фонию устроил! Позор! Да, уж что- то я и правда увлекся , -сбавил обороты Таро и решил продолжить туалет без участия Папы. Во-первых, бриться папа меня в ванную тоже не берет, а во-вторых, хвост целее будет. -Что у меня еще вот там колет и тут свербит … надо пожалуй повнимательнее рассмотреть! Ой, а что это??? Какие- то противные семечки с зубами посягнули на мое фирменное клеймо? Здесь … тоже? Выкусать немедленно! И здесь!!! и тут!!! и вот и ,,,,, зар-р-ры-раза! Никак не отцепится! И вот тут!!!! Рядом !!! ЧТО??? Выше- правее- сейчас поймаюЁеее !!! - Ну берегись противная колючка ! Сейчас я тебя укушу! УУУУУУУУУ! Ай! МАМА!!!!АААААА!!! -Что? Промахнулся , бедолага! - от души посочувствовал папа , и взял Таро на руки! Ты теперь совсем взрослый, а потому- береги яйца! И пусть враг промахнется!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.12.13 17:50 | |
| и еще немного о Таро. Нам без недели 7 мес, парень можно сказать "выпал" из младенчества-детства, но еще не погрузился в подростковые проблемы. ттт бум надеяться, что нас минует чаша сия, и мы благополучно пройдем стадии -бананы в ушах -всех кого могу вяжу -что хочу, то и делаю -кто в доме хозяин, я или ??? Детство прошло -пролетело даже как- то ОЧЕНЬ беспроблемно!!! Что Рика, что Таро не доставили нам никаких хлопот. Мебель цела, обои благополучно держаться на стенах, минус одна пара тапочек-не в счет! Короче говоря, парень великолепно понял что можно и что нельзя. Руки не кусаем, вольер не используем уже мес 3 вообще. Стоит в углу открытый для посещения, и посл время его оккупировала Рика, решила что детский лежак еще вполне ей пригодится, и там прекрасно можно спать. Хотя уже 2 года в нем спали коты.Так что дома все ОК. Квартиру можно безбоязненно оставлять на собак-кошек, не опасаясь разгрома и разрушений Таро по- прежнему бесповодочный , только вот решил, что все деликатесы-на улице. Вкл пылесос! С собаками играет не шваркается, не зависимо от породы и размера. Крайне удивляется, если встречает псов с агрессивным поведением . Встает замирает, потом уходит мне за спину и как будто спрашивает "Мам, а что он такой странный?" Поражает звуковой диапазон , издаваемый им в процессе игр. Рика таким диапазоном не обладала. Да и вообще он может подойти "поговорить".... Еще очень интересна его манера будить утром на прогулку. Папа- жаворонок, и Таро поднимает его в 7-8. Я -сова, Таро ждет до 9, а то и до 10 утра. Сначала он тычет носом в доступные с пола места, потом залезает в кровать ,мыть нам уши и глаза, потом бежит к окну и начинает тихонько петь носом, а потом садиться у двери. И начинает распевку... С одеванием поводка, стрижкой когтей , мытьем лап проблем нет вообще В ванную запрыгивает-выпрыгивает сам. На улице почти освоил команду рядом, те на поводке не мотыляется и не рвется, как на пожар, в 4 случаях из 10 приносит аппорт , к ногам , но иногда не доносит несколько шагов. Охотно общается с людьми , в тч с детьми. Но безудержной радости уже поубавилось, стал немного сдержаннее к совсем незнакомым. Не реагирует ни на салюты ни на прочие страшилки. Не паникует. Если что-то непонятно-угрожающее подбегает и ждет у ног. С Рикой все отношения на уровне старшая-пока младший, а там поглядим. Те периодически она его строит, а иногда Таро пытается сказать свое веское слово. Так что ждем 9 мес ,,, Посмотрим, как пойдет дальше. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.12.13 19:09 | |
| Марковна, Юля, отличная сказка!!! Вот и Тороха уже подрос. Как же быстро летит время. не успеешь оглянуться, дети пойдут. | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.12.13 19:23 | |
| Света,пойдут то пойдут, но от Тарохи еще не скоро мы ,как и с Рикой, -сначала получим базовые знания и базовые оценки от базовых экспертов, потом поговорим с породниками , а вот уже потом будем предлагать себя в женихи. Сначала нужно подрасти, ,,, и выяснить как у нас собоку у собаки а там видно будет! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 02.12.13 1:58 | |
| Марковна, рады, что у вас в Подольске все в порядке Пацан растет и правильно воспитывается Господин Масахиро передает перевед! А хозяйка немножко завидует - потому что это кайфовый возраст, когда собики как пластилин -лепи что хочешь,,,,, Удачи вам! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 02.12.13 9:11 | |
| Марковна, Мой дорогой друг, спасибо тебе за превосходный рассказ-сказку, улыбнулись всей семьей! Ты удивительно красочно и интересно пишешь. Спасибо за заботу и любовь к Таро, черному цыганенку с нашей стаи! Спасибо за твое сердце, за поддержку и вообще за то, что ты есть у меня! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 03.12.13 1:14 | |
| MASAHIRO, Спсб! По стараемся вырастить достойного пса! Все задатки есть-голова большая-ума палата! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 03.12.13 1:15 | |
| Vassa, его не возможно не любить! Приедешь сама увидишь насколько он Умничка! Настоящая хорошая собака! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Энди Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 04.12.13 20:32 | |
| Марковна, Юлик, ну ты сказочница....Можешь уже книжки писать. У нас тут возле метро Третьяковская постоянно дядьки с плакатом стоят "Напечатаем вашу книгу". Напишешь - приезжай. Дядьки напечатают, а мы будем первыми покупателями. Правда, очень смешно пишешь. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.12.13 19:40 | |
| Марковна, Прочла "Идеальный сибеныш Таро". - Марковна пишет:
- и мы благополучно пройдем стадии
-бананы в ушах -всех кого могу вяжу -что хочу, то и делаю -кто в доме хозяин, я или ??? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Правильно, и главное - без подключения функции "ОСЕЛ"!!! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.12.13 19:47 | |
| Марковна, а где вы в Подольске живете? У меня там много знакомых. Мы в гарнизоне (ныне аэропорт Газпрома) Остафьево раньше жили, а сестра моя в Щербинке,а потом тоже в Подольске. | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.12.13 20:16 | |
| Jutush_Elena, ПАРКОВЫЙ Р-Н , рядом с ж/д станцией Энди, спсб, вот пойду на пенсию и начну, а то на раб так замотали, что уже сил никаких... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 06.12.13 0:32 | |
| Юль, улыбаюсь))) Когда читала, картинка прямо перед глазами стояла. Рассказ состоялся на ура!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.12.13 13:34 | |
| ВСЕХ ПОХОЖЕ МОЖНО ПОЗДРАВИТЬ С НАЧАЛОМ НАСТОЯЩЕЙ ЗИМЫ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.12.13 14:29 | |
| еще один Настин рисунок Заказ от одноклассницы-в подарок маме, уже второй Первый - маме любимую кошку, но фотографию случайно Настя стерла с т-на. А у этой мамы, как вы сами догадались, мини-буля! Спит в постели, ест с руки и тд и тп Теперь висит картина в рамочке над кроватью Говорят, от оригинала ну ничем не отличается! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А сейчас Ася осваивает новую технику рисунка масляными красками при помощи каких-то странных шпателей со страшным названием Дорисует- покажу. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.12.13 14:39 | |
| Марковна, передай Асе, что очень понравилось,супер, бульку так и хочется потискать!
P/S/Добавь меня наконец-то в скайп, я тебе запрос кидала | |
| | | | Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|