| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|
+49Инна Nozomi Terra Astreya К.Олеся Джессика Бишутка Галина Бокарева Ёсими ОльгаД Ай Ка Jutush_Elena Gala Алый The Family of Yukos Юлия Эйгатай PolinaLosk De-faktо2012 NNN MASAHIRO Sofa(umka) Тошика Ната HelenK Nat04ka Светл@н@ Nata Hiroshi Китана Юльча Затея Vassa akita-akatsuki Энди Саюри lyutik Мария utas Би Хана Lorry Настик other lizchen Юлия и Дима olesia_001 ksenija Oksana K2_ Света Боняшка Марковна Basta Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Oksana VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 22.10.13 1:18 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 22.10.13 2:53 | |
| МАРКОВНА,ЮЛЕНЬКА!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тарошечка у тебя золотой мальченка - ШИРОКОЙ ДОРОГИ ВАМ !!!!! Растите на радость !!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 22.10.13 3:03 | |
| Китана, красота какая, свет так бликует, прям тигрятки получились))) - Марковна пишет:
- Срочно в генетику окрасов !
не, с ними не интересно)))))у них дильютов там куча | |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 22.10.13 19:03 | |
| - olesia_001 пишет:
- Китана, красота какая, свет так бликует, прям тигрятки получились)))
А новорождённые шар пеи почему то полосатые! Через несколько дней они выровняются! Это мой 3 помёт шар пеев вообще, и первый от моей любимицы и умнички четырёхлетней Фанни. Она никак не хотела становится мамочкой! Не беременела! А тут за неделю до родов только поняли, что скоро родятся детки! Думали что ложка у неё. А тут такой подарок! Юля, извини, тему тебе зафлудила совсем! Но меня так и распирает!! Хочется всему миру закричать какая я счасливая!! Вот думаю, кого себе оставить из двух девочек, лиловую или шоколадку?! Вообще то хотела голубую хорсовую девочку, но родился голубой хорсовый пацанчик! Вот пока видно не судьба! Юлечка, а фотки с выставки нашего героя будут? Ждём, ждём! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 23.10.13 13:45 | |
| Марконна! не зажимай хвота!!! и себя красавицу показать не забудь!!! малыш молодец!!!! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 23.10.13 13:46 | |
| ЧЕГО-то цитата не скопировалась | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 23.10.13 15:39 | |
| - Китана пишет:
- Вот такой букет мне подарила моя красавица!!
Мамочки, какая красота! Я сначала подумала, что это британские котята какие-нибудь, полосатенькие! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 23.10.13 16:45 | |
| Девочки дома что то фото не вставлялись! не грузились! постараюсь поставить! Точно знаю что нас Жанна фотала и Настя(Йошка) мне фото кинула, но вот засада не тащаться и не вставляются,! сегодня попробую! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 23.10.13 17:06 | |
| | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 23.10.13 17:43 | |
| Марковна, Юля, поздравляю Таро с замечательной победой на России!! Умничка малыш! Марковна, Энди, поздравляю с призовым местом в юниорах Симбу!!! Этот красавчик шерстянуля очень мне нравится!!! | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 23.10.13 18:24 | |
| NNN, Спасибо, Надя. Арчи и Симба - друзья. Грей большой брат. Мы вас тоже поздравляем с победой Арчи. Будем стремиться к вашим результатам. | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 23.10.13 18:30 | |
| Марковна, не ругай меня, пожалуйста, что я не открыла до сих пор свою страничку. Я вот на твоей страничке познакомилась с людьми, на выставках теперь знакомлюсь. И созрела для своей странички. А то с кем бы я переписывалась? Кто бы ко мне заходил? СПАСИБО, Марковна, что ты есть. Целую. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 23.10.13 18:49 | |
| - Энди пишет:
- не ругай меня, пожалуйста,
пожалуйста ! не буду ругать! Но такому красивому мальчику надо свой "домик" на форуме иметь, а мы с мамой Рики и папой Таки будем к вам в гости ходить! :СЂРѕР·Р° Сиба вообще способствует большому информационному обмену! И появлению новых друзей! - Энди пишет:
- Грей большой брат
это точно! я на России сначала увидила именно Грея и узнала его, потом разглядела Арчика и только потом уже Надю! так что он не только брат, но и маяк! Надя, спсб! Я как-нить обязательно доеду до Марины ,те до ДогАвеню! Могу даже чего-нить зажарить, шоб не скучно было! А то на выставке все-равно шум гам и нервы, а зал, это вроде и работа и повод пообщаться! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 23.10.13 19:45 | |
| | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 23.10.13 20:28 | |
| Энди, спасибо! Грейка точно большой брат! Он за мир и порядок) Рыжего нашего если что утихомирить может | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 23.10.13 20:35 | |
| - Марковна пишет:
- я на России сначала увидила именно Грея и узнала его, потом разглядела Арчика и только потом уже Надю!
-А мы стоим в очереди на регистрацию, слышу: "О, Грей!"))) Думаю ничего себе)) То с Греем на улице здороваются, тут на России с ним сначала здороваются)))))) Узнаваемый он у нас))) Точно маяк))) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 24.10.13 1:18 | |
| Спсб Насте и Андрюше за фотки Тарохи ! Надеюсь, что у Жанны тоже найдется хоть пару фоток малыша. В принципе на Россию мы записались исключительно ради "обкатки" мелкого в настоящих боевых условиях, тк выставку в Подольске крупной никак не назовешь! скорее тесной. вставить ссылку не могу что- то "голубой квадратик с + "не реагирует на нажатие , поэтому просто поставлю ссылки это мы не в ринге а после - дурачимся ,бегаем за вкусненьким, просто играем и общаемся Ну и на столе стоим тоже, дома такого скользкого и шатучего нету! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 24.10.13 1:33 | |
| Девочки я сегодня продлили себе жизнь и молодость.....просто гомерическим смехом Я так уже давно не смеялась ! Работаю в обед выхожу покурить- ребенок сообщает, что в районе и в школе откл свет и отопление , и она рано придет домой . Обед кончается ,иду на раб место, звонит муж - "докладает" обстановку , сообщает ,что уже скучает, спрашивает сколько гуляли, как гуляли ,кого встречали(он очень ревниво и строго относится к прогулкам с собаками и постоянно ворчит , если узнает, что по каким- либо причинам псы гуляли во дворе ,а не сделали свой обычный 1,5 -2 км маршрут в парке) короче мои коллеги с большими ушами внемлют!!! те секут ... А так как я рассказываю на работе о своих собаках, да еще и Эд приходит меня встречать с ними , то мою парочку Твикс "из молочного и черного шоколада" все знают... Это прилюдия Проходит некоторое время... , я звоню Аське и спрашиваю, как она справилась без света и эл поджига в плите??? и вижу совершено безумные, просто квадратные глаза одной из "бухгалтерских тетенек" Оказывается ,,,,, она была уверена ,что я говорю по т-ну .........с Рикой! А изумило ее не то, что Рика по т-ну понимает(и трубку умеет брать!!!) но то, что я научила собаку включать плиту!!!!!! Я чуть не лопнула!!! Конечно этот человек очень далек и от кинологии и от собак, но такого МЫСЛЕННО-ЛОГИЧЕСКОГО ШЕДЕВРА я не ожидала ! Раз муж на работе, и по времени дочь еще должна быть в школе, то я могу говорить только с собакой!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 24.10.13 1:33 | |
| Юля,незнаю как Таро,но ты сияшь и сама готова бегать в ринге:-)) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 24.10.13 1:48 | |
| пасиб, дорогая, но я точно для серьезного ринга не готова ! У меня сразу радикулит и лишние руки-ноги- и у меня и у собаки! А Таро вел себя изумительно Он вообще даже и не смутился Ему все было любопытно, и единственное огорчение, почему ему не дают бегать играть с др собаками и постоянно подзывают, что б далеко не убегал(дальше пары метров) Все остальное ему понравилось! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
K2_ VIP
| |
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 24.10.13 16:33 | |
| Марковна, шедевр, валяюсь | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 24.10.13 18:52 | |
| Марковна, Друг мой , Марковна. Я конечно же поздравляю тебя и чудо черное Таро с выходом на большую выставку, но главное я просто хочу сказать тебе СПАСИБО! Ты удивительно позитивный человек, умеешьулыбнуться и подарить свою радость другим! Я тебя люблю, Люля,моя! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 24.10.13 19:29 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 26.10.13 2:58 | |
| - Марковна пишет:
- Я чуть не лопнула!!! Конечно этот человек очень далек и от кинологии и от собак, но такого МЫСЛЕННО-ЛОГИЧЕСКОГО ШЕДЕВРА я не ожидала ! Раз муж на работе, и по времени дочь еще должна быть в школе, то я могу говорить только с собакой!
И я чуть не лопнула _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 26.10.13 3:01 | |
| - Марковна пишет:
- это мы не в ринге а после - дурачимся ,бегаем за вкусненьким, просто играем и общаемся Ну и на столе стоим тоже, дома такого скользкого и шатучего нету!
Юль, а ведь уже скоро жАних!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|