Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Марковна и Ко-это Рика & Таро

Перейти вниз 
+49
Инна
Nozomi
Terra Astreya
К.Олеся
Джессика
Бишутка
Галина Бокарева
Ёсими
ОльгаД
Ай Ка
Jutush_Elena
Gala
Алый
The Family of Yukos
Юлия Эйгатай
PolinaLosk
De-faktо2012
NNN
MASAHIRO
Sofa(umka)
Тошика
Ната
HelenK
Nat04ka
Светл@н@
Nata Hiroshi
Китана
Юльча
Затея
Vassa
akita-akatsuki
Энди
Саюри
lyutik
Мария
utas
Би Хана
Lorry
Настик
other lizchen
Юлия и Дима
olesia_001
ksenija
Oksana
K2_
Света
Боняшка
Марковна
Basta
Участников: 53
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Oksana
VIP

Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 Empty
СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 Empty03.01.14 5:28

Юля,как тебе повезло со свекровью : -)) мне б такую! Таро молодец, как усатый нянь:-)) бдит! и рассказ как всегда на 5 баллов!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.megumi.lv
other lizchen
Ветеран
Ветеран
other lizchen

Женщина Сообщений : 738
Москва

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 Empty03.01.14 13:00

Репортаж о визите сибобабушки Светы - легкий, ироничный, подробно иллюстрирован и нереально позитивен Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 401972 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 353273 !!!
Юля. ведь умирает в тебе писатель-юморист Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 409313 
Детки такие славные и сладкие, Рика просто образцово-показательная мама, а Таро чудо-нянь!!! Призы в студию Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 84195 , спаСИБище!
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 Empty03.01.14 17:40

Марковна, Юль, ты всегда так пишешь, что зачитаешься!!! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 57243 
Дети действительно очень тискательные!!! Их хочется постоянно целовать и таскать на руках. Так как они ну очень упитанные, экстерьер разглядеть толком не удалось. Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 353273 Ясно одно, что присутствуют голова и большой животик!  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 84195 Ручки-ножки пока слабоваты.
Чувствую придется недельки через 2-3 еще нагрянуть, что бы деток увидеть в движении.
Я до сих пор не могу отойти от впечатления об усатом няне Тарохе!!! Вы бы видели, как нежно и осторожно он нянчится с детьми. Мои кобели уже давным-давно наваляли бы малышне. Не любят мои пацаны щенков и все тут. Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 855775 
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 Empty03.01.14 18:16

Света, всегда рада видеть! И в выходные дни дороги тоже не забиты! Так что, милости просим!
Торт такой же не обещаю, но конфеты есть!  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 84195 
Мне ОЧЕНЬ интересно твое компетентное мнение о малышах . Они же продолжение и моей Рики тоже! А ты, как примерная бабаКа ,видела уже не один помет от своих мальчишек. Есть данные для анализа и сравнения!
Света пишет:
Я до сих пор не могу отойти от впечатления об усатом няне Тарохе!!!
Это- да!!!Даже Рика стала ему беззаговорочно доверять свое драгоценное потомство! Я очень рада, что получила в свои руки сына Тоша, тк Тош-не собака, он -человек!(цитирую Демишеву!) Ты его еще на прогулке не видела-вот бы удивилась! Насколько он на вольном выгуле опровергает все, что мы привыкли слышать о сиба!

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 Empty03.01.14 18:26

Jutush_Elena, other lizchen, Oksana, спсб девочки! как всегда-захвалили! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 487440 

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 Empty03.01.14 21:09

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
солнечного дня для фото я пока не дождалась и супер-шедевры творить не научилась

Светл@н@
VIP
Светл@н@

Женщина Сообщений : 5348
Ukraine

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 Empty03.01.14 23:51

Марковна,
Юля,какие медвежата класнючие! Нам с тобой в 2014 году повезло.Год начался с сплошного позитива от этих малявок.
http://pets.biz.ua/index.html
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 Empty04.01.14 0:05

Светл@н@, да уж... только ребята решили , что  спать надо часа по три, потом кушать, а потом просится на волю в пампасы гулять и бегать! Так что я третью ночь сплю и просыпаюсь, сплю и просыпаюсь Сегодня плюнула и оставила вольер открытым-думаю, раз вы такие самостоятельные, то вперед  орлята, осваивайте просторы А бабушка спать хочет!
Мама Рика спать устроилась рядом со мной, Тароха на коврике своем, провода все попрятаны, колющие и режущие предметы спрятаны... Заснула под дробный топот и радостные повизгивания вырвавшихся на свободу деток! (а я специально до 12 ночи их тормошила-играла-тискала, думала устанут и будут спать до утра!наивнаяяяяя Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 84195 )
Проснулась и увидела идеалистическую картину- лежит поперек двери в коридор мама Рика, шлагбаум изображает, и  темненькая Нэко у мамки под боком !
а посредине ковра дядька Таро-на спине- лапы в стороны! У него на хвосте РиМак Хоу дрыхнет, девица светлая - Бъякка, мордочку ему на шею положила, и тоже спит. У Тарохи глаза от удовольствия закатились, и он аж дышал через раз!
А сегодня днем Тароха носил детям игрухи-все перетаскал! И перед их носами тряс, и лапой катал и носом подбрасывал.Я такого даже не ожидала!
собака с таким характером - это СЧАСТЬЕ! Спсб Жанне и Тошику за такого усатого няня!

Светл@н@
VIP
Светл@н@

Ukraine

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 Empty04.01.14 0:17

Марковна, Дружно как у вас! Супер! А Тарохе респект. У нас в этот раз все с ума посходили,начиная с мамы.По ночи камешками во дворе поиграть.Не выведишь,будет тебе возле уха разговоры водить. Дети спят,а мы мамашку нянчим ночью.

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 Empty04.01.14 0:21

Светл@н@, тебе проще-у тебя двор! А у нас многоквартирный дом! Если моя стая начнет ночью разговаривать, я утром буду говорить с соседями Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 84195 
Хотя Рика не любитель брехать, а Таро я вообще не могу лаять научить! Молчит - партизан!

Светл@н@
VIP
Светл@н@

Ukraine

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 Empty04.01.14 0:31

Марковна, Юля,дык она ж не лает!Шо ты! Вона тебе с выражением и с расстановкой,тихонько и в самое,что ни на есть ухо. Куды  деваться?! У нас Ханюня бесповодочная и разговорчивая шиба. Шо там в Демишевой ростёть? Мужики детёв нянкуют,а девки "умничают"!!! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 353273 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 353273 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 353273
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 Empty04.01.14 1:09

Да,,,,, насчет девок не знаю, но парень мне прям ОЧЕНЬ нравится! Семьянин!
А твоя прям "на ухо" разговаривает? или глаза в глаза?

Светл@н@
VIP
Светл@н@

Ukraine

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 Empty04.01.14 3:22

Марковна, Юля,ночью аккуратненько подлезит под бок и давай тихонечко с выражением оооуууу-аагггггггггггггггии.Что это на её языке значит,сам бог не разберёт,а мне пора вставать и идти на улицу с ней. Днём иная картина.Прыгаем вверх и бьём передними лапами по ногам,толчком.Дальше на своём языке требование и если я с одного раза не сделала,то что просили,то требования будут беспрерывно продолжатся пока не выйду со двора или не зайду в дом.Вот так и общаемся я ей своё,а она мне своё. Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 84195 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 84195 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 84195 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 84195 
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 Empty04.01.14 3:25

Светл@н@, ндя,,, учим собачий!

Затея
VIP
Затея

Женщина Сообщений : 7322
Курск

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 Empty04.01.14 3:50

Во как, а у меня Терик такой говорливый, хоть и тоже сын Тоши. Причем, такие звуки издает Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 104129 , но в основном рыки. А вот Дуся- та да, если ей надо выйти-будет негромко "аукать" до посинения без передышки, пока не открою дверь на улицу

http://shiba-corso.ru/puppies/
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 Empty04.01.14 3:51

Марковна, не... не собачий, они телепаты и разговаривают между собой вообще без слов. Убеждалась в этом не раз...Звуки издают для нас, чтоб мы, такие недоделанные, хоть что-то понимали или делали вид, что понимаем. Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 353273 
Basta
VIP
Basta

Женщина Сообщений : 3834
Астрахань

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 Empty04.01.14 4:00

Марковна пишет:
и вот под бой часов у нас появился еще один сиба-портрет!
Офигеть, Тароха прям смотрит, даже с монитора.
Марковна, посмотрела фото... И кто-то ещё мне про игрушечных самоежиков пишет! Да у тебя не дети, а просто плюшки с корицей и изюмчиком! Просто руки чешутся таких потискать!!!
почитала про Таро - да, Юль, ты права, такая собака - это счастье. Тебе с ним реально (или нереально) повезло, ты его заслужила. Тьфу на вас.
http://my-samoyed.jimdo.com/
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 Empty04.01.14 4:21

Затея, Таро говорит, но не лает! он именно говорит! это не лай- это сложные горловые модуляции !
Jutush_Elena, да  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 84195 это точно. Кстати, кто уж точно говорит для недоделанных тупых людей-так это коты! вот они , как доказано  фенологами к звуковому общению прибегают только в случае "поделить место жительства и охмурения дам" и для общения с человеком!
Basta, спсб!   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 57243  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 504144 
реально нереально повезло!  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 84195 
Я Бога молю, чтоб у него характер не менялся!
Мои плюшки с корицей вон по дому гуляют, гуляют и спать не хотят! а я уже хочу!
Я насчет игрушечных самоежиков-неее!!!! твои - совсем игрушки, вообще не собаки, а игрушечные собачки из магазина  мягких игрушек ! ЦУМ -1970- СССР!  
а мои более НЕ игрушечные! ну если только за не доделанных медведей сойдут! или короткохвостых барсуков, типа меха не хватило!
Ну ты сама вспомни! у наших игрушек были лица ДОБРЫЕ И УЛЫБАЮЩИЕСЯ!

Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 Empty04.01.14 4:36

Марковна, а твои мне напоминают мишек из советских мультиков...
De-faktо2012
VIP
De-faktо2012

Мужчина Сообщений : 4470
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 Empty04.01.14 17:47

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 Empty05.01.14 1:28

De-faktо2012, спсб за красоту

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 Empty05.01.14 1:32

к теме ЖРУЛЬ-клептоман
Сегодня у нас в гостях была Галя-Тори +Ойка , на правах ближайшей родни по кровям и питомнику. Конечно мы посидели и отметили Новый Год, наших деток и все прочее Потом решили взять тайм -аут и отвалить свои объевшиеся тушки на мягкий диван.
"Поляна " осталась на столе на кухне - с одной стороны- сыровяленная колбаска, масло, теплые булочки, пакет с апельсиновым соком, с другой - жаренная птичк по фамилии БРОЙЛЕР , бараньи ребра на гриле и еще что-то незначительное.
Сидим на диване, детей нянькаем, обсуждаем,,,,,,
слышим странный звон и лязг с кухни ,,,,,
Эд- это Рика миску вылизывает, доедает. Сидим -трендим дальше..
Опять звон-лязг- я с Галей хором,,,, "А почему железная миска говорит ДЗЫНЬ???!!!"
Все подрываемся, но Эд в первых рядах влетает на кухню и комментирует....
Вечно голодная мама Рика забралась на корзину-табуретку и съела.... И что вы думаете???
колбасу и масло!!! кура и баранина не тронуты-Рика довольно отрыгивает и делает вид , что это не она , а кошки.
Честный, но бедный парень Таро(весь в апельсиновом соке) стоит рядом мокрый - липкий и обиженный! Он на стол не лез, голос не подавала(суку не палил перед хозяевами) а Рика с ним вообще не поделилась, только пакет сока в запале на него опрокинула!
Теперь ждем эффекта от 50 гр масла и энного к-ва сыровяленной белорусской колбаски! Ломаем голову стоит ли давать этой дурище что-нить для желудка или от печени! Надеемся что переварит!
Таро "протерли" , но он продолжает пахнуть как апельсин  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 84195 

K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 Empty05.01.14 1:38

Марковна,  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 353273 Надеюсь, Таро получил награду за стойкость))) А то получается, как в хокку Басе
Горькая редькаапельсиновый сок
И суровый, мужской
Разговор с самураем.

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 Empty05.01.14 1:40

Ага! Галя привезла Тарохе новый ошейник в подарок! Не знаю оценил он это как самурайский суровый разговор или нет!? Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 84195 Но гулять ходил уже в нем

Юльча
VIP
Юльча

Женщина Сообщений : 7413
Саратов +7-927-622-71-88 ulya2102@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 Empty05.01.14 1:56

Марковна пишет:
Честный, но бедный  парень Таро(весь в апельсиновом соке) стоит рядом мокрый - липкий и обиженный!
 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 353273  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 353273  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 353273  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 353273  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 353273  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 353273  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 353273  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 353273  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 353273  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 353273  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 353273  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 353273 

А все же вкусняшку то он заслужил, хотя бы за молчание и преданность Рикуле )))
Тароха ! Ты супер пес !!! ТТТ !!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

мы В Контакте
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Наш инстаграм ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 Empty05.01.14 2:06

Марковна пишет:
ама Рика забралась на корзину-табуретку и съела.... И что вы думаете???
колбасу и масло!!!
Бедная-бедная Рикуся... У меня прям слёзы на глазах... Ведь для прокорма таких баклажанищ, как её дети, в рационе как раз не хватает масла и копчёной колбаски! Злые-злые-злые люди, и как они могут не понимать? И ещё смеются((( А вид липкого апельсинового Тарохи так услаждает чуткое материнское сердце! нет, люди точно жестоки и бессердечны, нет бы выдать ещё палку колбасы, пачку масла и облить Тароху мёдом там или вареньем... Ведь обратите внимание, она не съела ничего для себя! Ни куры, ни баранины! Всё детям! Всё против собственной воли!
Марковна пишет:
Галя привезла Тарохе новый ошейник в подарок! Не знаю оценил он это как самурайский суровый разговор или нет!?
ага-ага, всё ещё классики сказали: "А пуделю - плётку и строгий ошейник"  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 855775 

Марковна и Ко-это Рика & Таро
Страница 23 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40  Следующий