Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Марковна и Ко-это Рика & Таро

Перейти вниз 
+49
Инна
Nozomi
Terra Astreya
К.Олеся
Джессика
Бишутка
Галина Бокарева
Ёсими
ОльгаД
Ай Ка
Jutush_Elena
Gala
Алый
The Family of Yukos
Юлия Эйгатай
PolinaLosk
De-faktо2012
NNN
MASAHIRO
Sofa(umka)
Тошика
Ната
HelenK
Nat04ka
Светл@н@
Nata Hiroshi
Китана
Юльча
Затея
Vassa
akita-akatsuki
Энди
Саюри
lyutik
Мария
utas
Би Хана
Lorry
Настик
other lizchen
Юлия и Дима
olesia_001
ksenija
Oksana
K2_
Света
Боняшка
Марковна
Basta
Участников: 53
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Basta
VIP

Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 24 Empty
СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 24 Empty05.01.14 2:06

Марковна пишет:
ама Рика забралась на корзину-табуретку и съела.... И что вы думаете???
колбасу и масло!!!
Бедная-бедная Рикуся... У меня прям слёзы на глазах... Ведь для прокорма таких баклажанищ, как её дети, в рационе как раз не хватает масла и копчёной колбаски! Злые-злые-злые люди, и как они могут не понимать? И ещё смеются((( А вид липкого апельсинового Тарохи так услаждает чуткое материнское сердце! нет, люди точно жестоки и бессердечны, нет бы выдать ещё палку колбасы, пачку масла и облить Тароху мёдом там или вареньем... Ведь обратите внимание, она не съела ничего для себя! Ни куры, ни баранины! Всё детям! Всё против собственной воли!
Марковна пишет:
Галя привезла Тарохе новый ошейник в подарок! Не знаю оценил он это как самурайский суровый разговор или нет!?
ага-ага, всё ещё классики сказали: "А пуделю - плётку и строгий ошейник"  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 24 855775 
Вернуться к началу Перейти вниз
http://my-samoyed.jimdo.com/
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 24 Empty05.01.14 2:08

заслужил-заслужил,,,,мой любимый апельсиновый пес! никогда не думала, что я настолько смогу полюбить КОБЕЛЯ! я ж сучья мама...была!

Basta
VIP
Basta

Женщина Сообщений : 3834
Астрахань

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 24 Empty05.01.14 2:15

Марковна, Юля, давай мы тебе самоеда подгоним, кобеля? Такой самоедовладелец пропадает! Нам на одну кандидатуру так нужна хорошая кобелиная мать!
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 24 Empty05.01.14 2:17

Basta пишет:
У меня прям слёзы на глазах...
не плачь, друг мой,,, я думаю, что причина была в том, что торопливо глотая колбасу и масло(а онЕ было самыми доступными по расстоянию от края) Рика думала не о детях, а как раз о курице и баранине. Но шиба-жадность не дала ей "объять необъятное" и она просто не успела!!!!
Тароху, кстати жалели все! и я и Галя и папа! у него были пронзительно честные и очень обиженные глазки, и еще задумчивые. Кажется он решал неподъемную философскую задачу, что лучше? или кому на Руси жить хорошо?
честным, но облитым липким соком или сытым, но отруганным. Думаю, что его маятник справедливости ушел в сторону утерянной навсегда баранины и курицы!

K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 24 Empty05.01.14 2:17

Basta пишет:
Нам на одну кандидатуру так нужна хорошая кобелиная мать!
Самоеды и сибы -лучшие друзья ( уж я то знаю Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 24 82841 )

Последний раз редактировалось: K2_ (05.01.14 2:18), всего редактировалось 1 раз(а)
https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 24 Empty05.01.14 2:18

Basta, ох, Любаш,,,, боюсь меня тогда выгонят из дома!

K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 24 Empty05.01.14 2:19

Марковна, Не боись, нас всех уже того...выгнали...по несколько раз Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 24 84195 

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 24 Empty05.01.14 2:21

А с работы????

Юльча
VIP
Юльча

Женщина Сообщений : 7413
Саратов +7-927-622-71-88 ulya2102@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 24 Empty05.01.14 2:22

Марковна пишет:
я ж сучья мама...была!

Я тоже ..... Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 24 82841 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 24 82841 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 24 82841

мы В Контакте
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Наш инстаграм ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 24 Empty05.01.14 2:24

Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 24 265649 Юльча, они замечательные ребята! Правда?

Юльча
VIP
Юльча

Женщина Сообщений : 7413
Саратов +7-927-622-71-88 ulya2102@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 24 Empty05.01.14 2:26

Марковна пишет:
они замечательные ребята! Правда?
Ой Юль, и не говори ! Просто суперские ! Люблю очень !  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 24 692857 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 24 692857 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 24 692857 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 24 692857 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 24 692857 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 24 692857 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 24 692857 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 24 692857 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 24 692857 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 24 692857 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 24 692857 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 24 692857

мы В Контакте

Наш инстаграм ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 24 Empty05.01.14 2:46

Марковна пишет:
Кажется он решал неподъемную философскую задачу, что лучше? или кому на Руси жить хорошо?
И ещё "Кто виноват" и "Что делать"  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 24 353273 
Марковна пишет:
боюсь меня тогда выгонят из дома!
Нет-с, тогда ТЫ будешь их запускать в дом по расписанию и по записи заранее допускать к самоеду за плату в виде сготовленного обеда и сделанных уроков  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 24 84195 
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 24 Empty05.01.14 3:00

Э-э-э... девочки, вы договоритесь до того, что этих самых кобелей рожать некому будет, если все так кобелиными мамами станут! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 24 855775 
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 24 Empty05.01.14 3:22

неее... настолько не договоримся! Девочки-наше ФСЕ!!!
сейчас попробую видео выложить, где Таро мамой подрабатывает! сразу прошу не падать в обморок от лысой и клокастой Рики,,, се ля ви ,,,, мама в конце 4 недели выкармливания пиявчатых проглотиков. А я вчера еще по ней руками со щеткой прошлась,,,, те краса ненаглядная!

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 24 Empty05.01.14 3:30

вот мой супер-ласковый парень, любитель детей ТАРОШКА!

Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 24 Empty05.01.14 4:01

Юля, Тароха какой милый, и нянь чудесный, и веселушка, и умница... Дети кота-то ещё не объели? Усы ему не подкоротили? Смотрю на детей - чудесные будущие семейные собаки, вот такое свободное квартирное выращивание - просто мечта. Руки-то хорошие на детей уже есть?
Вот это Рика звуки издаёт! Мяукает нечеловеческим голосом!  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 24 84195 
Не-Бяка шикарная))) Дети - просто прелесть! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 24 692857 
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 24 Empty05.01.14 4:08

спсб ! Мяукают они оба! а Таро еще и говорит Ай-я ЯЙ!!!
Дефки свободны Рекламу только 2-3 янв дала .
Тебе тоже НеБяка больше понравилась?

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 24 Empty05.01.14 4:10

Basta пишет:
чудесные будущие семейные собаки, вот такое свободное квартирное выращивание - просто мечта
угу  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 24 84195 
Сегодня осваивали езду на пылесосе! не испугался никто!

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 24 Empty05.01.14 4:11

Да Таро прямо зацеловал толсто Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 24 637651 -ых  Маканычей - точно, он думает, что они - Тарошивичи. Я смотрю, Рика полностью ему детей доверила. Сама выступает только в роли сиськи... Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 24 84195и Ц.У. дает кошачьим голосом.
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 24 Empty05.01.14 4:16

Jutush_Elena пишет:
Сама выступает только в роли сиськи
нет еще и убирает и моет и тоже контролирует, но Таро конечно ей здорово помогает. Они очень интересно разделили обязанности Когда дети на вольном выпасе-Рика работает вратарем( не пускает их в коридор) , а Таро ходит за ними по пятам и смотрит , что б они в разные углы и щели не забирались
А ЦУ -это так, что б он не забывался, что дети не его!

Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 24 Empty05.01.14 4:26

Марковна пишет:
Тебе тоже НеБяка больше понравилась?
Я не могу сказать, кто больше, но она так здорово к тебе полетела общаться! Шладкая!
De-faktо2012
VIP
De-faktо2012

Мужчина Сообщений : 4470
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 24 Empty05.01.14 14:48

Марковна пишет:
спсб за красоту
Тогда еще два зимних букета
De-faktо2012
VIP
De-faktо2012

Мужчина Сообщений : 4470
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 24 Empty05.01.14 14:48

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 24 Empty05.01.14 16:03

Марковна, Юля, наконец то смогла прочитать твою страничку (сын вчера весь вечер колдовал с моим ноутом, настраивал беспроводную печать и скан).
Потрясающий рассказ , великолепное видео!!! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 24 401972 

Таро замечательный парень!!! Вот поэтому ты в кобеля и влюбилась!!!
Но не все они такие замечательные. Хотя я все равно кобелиная мать, ею и останусь. Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 24 353273 Иногда попадаются жуткие вреднючки.   Это я про папашу наших детей. Жутко ревнивый и частнособственический кобелек. Тут начал опять драться с Оши. Я ни как не могла понять почему? И только вчера до меня доехало. Он ревнует Дэнни Боя. Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 24 104129 Как только Дэнни Бой летит играть к Ошке, Макани встает в боевую позу и всем своим видом показывает "моя меховая игрушки и играть в нее могу только я". Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 24 353273 В итоге очередной стычки, прилично выдранный клок щеки у Макани и мой прокушенный палец (пока Макани выдергивала из кучи, он гад меня прикусил). А Ошка остался только обсосанный. Зато Дэнни Бой веселился больше всех! Бегал вокруг свары и радовался, думал, что кобельки так играют.  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 24 354909 
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 24 Empty05.01.14 16:21

b]Света[/b], вот бандиты! Ошику досталось! Нет!!! не бывает большой и светлой мужской любви!!! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 24 306566 

Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 24 Empty05.01.14 21:29

Марковна, Кто про что, а я конечно про своих детей Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 24 84195 , так как Тарохой горжусь безмерно!!!!
Люля, ну что тут скажешь, дети само очарование, да и разве бывает по другому? Все ровненькие, мордатенькие, "орешками откормленные" Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 24 84195 . Таким детишкам только и пожелать, что самых лучших ручек!

Марковна и Ко-это Рика & Таро
Страница 24 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 40  Следующий