Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.01.14 2:06
Марковна пишет:
ама Рика забралась на корзину-табуретку и съела.... И что вы думаете??? колбасу и масло!!!
Бедная-бедная Рикуся... У меня прям слёзы на глазах... Ведь для прокорма таких баклажанищ, как её дети, в рационе как раз не хватает масла и копчёной колбаски! Злые-злые-злые люди, и как они могут не понимать? И ещё смеются((( А вид липкого апельсинового Тарохи так услаждает чуткое материнское сердце! нет, люди точно жестоки и бессердечны, нет бы выдать ещё палку колбасы, пачку масла и облить Тароху мёдом там или вареньем... Ведь обратите внимание, она не съела ничего для себя! Ни куры, ни баранины! Всё детям! Всё против собственной воли!
Марковна пишет:
Галя привезла Тарохе новый ошейник в подарок! Не знаю оценил он это как самурайский суровый разговор или нет!?
ага-ага, всё ещё классики сказали: "А пуделю - плётку и строгий ошейник"
Марковна VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.01.14 2:08
заслужил-заслужил,,,,мой любимый апельсиновый пес! никогда не думала, что я настолько смогу полюбить КОБЕЛЯ! я ж сучья мама...была!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Basta VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.01.14 2:15
Марковна, Юля, давай мы тебе самоеда подгоним, кобеля? Такой самоедовладелец пропадает! Нам на одну кандидатуру так нужна хорошая кобелиная мать!
Марковна VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.01.14 2:17
Basta пишет:
У меня прям слёзы на глазах...
не плачь, друг мой,,, я думаю, что причина была в том, что торопливо глотая колбасу и масло(а онЕ было самыми доступными по расстоянию от края) Рика думала не о детях, а как раз о курице и баранине. Но шиба-жадность не дала ей "объять необъятное" и она просто не успела!!!! Тароху, кстати жалели все! и я и Галя и папа! у него были пронзительно честные и очень обиженные глазки, и еще задумчивые. Кажется он решал неподъемную философскую задачу, что лучше? или кому на Руси жить хорошо? честным, но облитым липким соком или сытым, но отруганным. Думаю, что его маятник справедливости ушел в сторону утерянной навсегда баранины и курицы!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
K2_ VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.01.14 2:17
Basta пишет:
Нам на одну кандидатуру так нужна хорошая кобелиная мать!
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.01.14 2:46
Марковна пишет:
Кажется он решал неподъемную философскую задачу, что лучше? или кому на Руси жить хорошо?
И ещё "Кто виноват" и "Что делать"
Марковна пишет:
боюсь меня тогда выгонят из дома!
Нет-с, тогда ТЫ будешь их запускать в дом по расписанию и по записи заранее допускать к самоеду за плату в виде сготовленного обеда и сделанных уроков
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.01.14 3:00
Э-э-э... девочки, вы договоритесь до того, что этих самых кобелей рожать некому будет, если все так кобелиными мамами станут!
Марковна VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.01.14 3:22
неее... настолько не договоримся! Девочки-наше ФСЕ!!! сейчас попробую видео выложить, где Таро мамой подрабатывает! сразу прошу не падать в обморок от лысой и клокастой Рики,,, се ля ви ,,,, мама в конце 4 недели выкармливания пиявчатых проглотиков. А я вчера еще по ней руками со щеткой прошлась,,,, те краса ненаглядная!
Марковна VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.01.14 3:30
вот мой супер-ласковый парень, любитель детей ТАРОШКА!
Basta VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.01.14 4:01
Юля, Тароха какой милый, и нянь чудесный, и веселушка, и умница... Дети кота-то ещё не объели? Усы ему не подкоротили? Смотрю на детей - чудесные будущие семейные собаки, вот такое свободное квартирное выращивание - просто мечта. Руки-то хорошие на детей уже есть? Вот это Рика звуки издаёт! Мяукает нечеловеческим голосом! Не-Бяка шикарная))) Дети - просто прелесть!
Марковна VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.01.14 4:08
спсб ! Мяукают они оба! а Таро еще и говорит Ай-я ЯЙ!!! Дефки свободны Рекламу только 2-3 янв дала . Тебе тоже НеБяка больше понравилась?
Марковна VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.01.14 4:10
Basta пишет:
чудесные будущие семейные собаки, вот такое свободное квартирное выращивание - просто мечта
угу Сегодня осваивали езду на пылесосе! не испугался никто!
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.01.14 4:11
Да Таро прямо зацеловал толсто -ых Маканычей - точно, он думает, что они - Тарошивичи. Я смотрю, Рика полностью ему детей доверила. Сама выступает только в роли сиськи... и Ц.У. дает кошачьим голосом.
Марковна VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.01.14 4:16
Jutush_Elena пишет:
Сама выступает только в роли сиськи
нет еще и убирает и моет и тоже контролирует, но Таро конечно ей здорово помогает. Они очень интересно разделили обязанности Когда дети на вольном выпасе-Рика работает вратарем( не пускает их в коридор) , а Таро ходит за ними по пятам и смотрит , что б они в разные углы и щели не забирались А ЦУ -это так, что б он не забывался, что дети не его!
Basta VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.01.14 4:26
Марковна пишет:
Тебе тоже НеБяка больше понравилась?
Я не могу сказать, кто больше, но она так здорово к тебе полетела общаться! Шладкая!
De-faktо2012 VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.01.14 14:48
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.01.14 16:03
Марковна, Юля, наконец то смогла прочитать твою страничку (сын вчера весь вечер колдовал с моим ноутом, настраивал беспроводную печать и скан). Потрясающий рассказ , великолепное видео!!!
Таро замечательный парень!!! Вот поэтому ты в кобеля и влюбилась!!! Но не все они такие замечательные. Хотя я все равно кобелиная мать, ею и останусь. Иногда попадаются жуткие вреднючки. Это я про папашу наших детей. Жутко ревнивый и частнособственический кобелек. Тут начал опять драться с Оши. Я ни как не могла понять почему? И только вчера до меня доехало. Он ревнует Дэнни Боя. Как только Дэнни Бой летит играть к Ошке, Макани встает в боевую позу и всем своим видом показывает "моя меховая игрушки и играть в нее могу только я". В итоге очередной стычки, прилично выдранный клок щеки у Макани и мой прокушенный палец (пока Макани выдергивала из кучи, он гад меня прикусил). А Ошка остался только обсосанный. Зато Дэнни Бой веселился больше всех! Бегал вокруг свары и радовался, думал, что кобельки так играют.
Марковна VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.01.14 16:21
b]Света[/b], вот бандиты! Ошику досталось! Нет!!! не бывает большой и светлой мужской любви!!!
Vassa VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.01.14 21:29
Марковна, Кто про что, а я конечно про своих детей , так как Тарохой горжусь безмерно!!!! Люля, ну что тут скажешь, дети само очарование, да и разве бывает по другому? Все ровненькие, мордатенькие, "орешками откормленные" . Таким детишкам только и пожелать, что самых лучших ручек!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]