| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|
+49Инна Nozomi Terra Astreya К.Олеся Джессика Бишутка Галина Бокарева Ёсими ОльгаД Ай Ка Jutush_Elena Gala Алый The Family of Yukos Юлия Эйгатай PolinaLosk De-faktо2012 NNN MASAHIRO Sofa(umka) Тошика Ната HelenK Nat04ka Светл@н@ Nata Hiroshi Китана Юльча Затея Vassa akita-akatsuki Энди Саюри lyutik Мария utas Би Хана Lorry Настик other lizchen Юлия и Дима olesia_001 ksenija Oksana K2_ Света Боняшка Марковна Basta Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.12.13 21:38 | |
| Лови олимпийский подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.12.13 21:41 | |
| ловлю, ловлю... спсб вам, мои дорогие!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.12.13 20:00 | |
| Юленька, Эд, Настенька + вся твоя котяро -сибовая семья ! Поздравляю вас с Новым 2014 годом ! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.12.13 22:47 | |
| | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 31.12.13 2:00 | |
|
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
ПУСТЬ В НОВЫЙ ГОД, ЛОШАДКА СЧАСТЬЯ ПРИВЕЗЕТ!!!
_________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 31.12.13 3:30 | |
| ЮЛЕНЬКА! СЧАСТЬЯ В НОВОМ ГОДУ ВСЕЙ ТВОЕЙ СЕМЬЕ И СИБО-СЕМЬЕ! ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕГО, ЧТО ЗАДУМАЛИ, ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ ВО ВСЕМ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 31.12.13 3:45 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 31.12.13 4:41 | |
| Юляша и вся твоя большая человеко-собако-кото семья! Поздравляю вас с наступающим Новым годом!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 31.12.13 8:25 | |
| ЮЛЯ, МИЛЫЙ ТЫ ЧЕЛОВЕК, ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО ТЕБЕ В НОВОМ ГОДУ!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 31.12.13 10:37 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 31.12.13 12:24 | |
| Дорогие мои! спсб за поздравления, за пожелания, за ТАКУЮ красоту на страничке! я, как всегда, на работе.... Поэтому ,как только доберусь до компьютера домашнего, все поздравления - за мной!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 31.12.13 13:43 | |
| Юлечка, поздравлем тебя и всю твою семью с наступающим Новым годом!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это три первопомётника Рики спешат тебя поздравить, превратившись в оленей, и везут тебе Деда мороза, который тебе желает: Пусть вам добрый Новый год Много счастья принесет! Если были неудачи, было трудно иногда - В новом будет всё иначе, так случается всегда! Счастья, бодрости, успехов, прочь болезни и беду! Исполнений всех желаний в наступающем году! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 31.12.13 15:15 | |
| Юлечка, с Новым Годом тебя и твоих близких! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 31.12.13 16:46 | |
| | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 31.12.13 17:52 | |
| | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 31.12.13 21:18 | |
| ЛЮЛЬ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЮ ТВОЮ ДРУЖНУЮ КОМПАНИЮ!!!!! ЗДОРОВЬЯ!!! УДАЧИ!!! УЛЫБОК И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ НА ВЕСЬ ГОД!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.01.14 0:13 | |
| | |
|
| |
Настик Постоянный участник
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.01.14 23:23 | |
| | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 02.01.14 16:30 | |
| Юля, всю твою удивительную семью с наступившим Новым Годом!!! Любовь и радость прочно укоренились в твоем доме, в комплект им - успехов по всем фронтам и удачи во всех делах!!! Новых нам встреч![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 02.01.14 20:32 | |
| Девочки мои дорогие!!!спсб вам всем огромное за пожелания ! Я тут получила в подарок от любимого новый монитор!!! Большой красивый и плоский!!! Но такое мое счастье что подкл он не хочет -видимо глубины моей технической мысли не хватает на все провода!поэтому я нема и слепая!! Пишу с т-на и жду чуда! Тк если не смогу ентот подарок покл то придется мне работать не на дому а на работе!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 02.01.14 23:11 | |
| Марковна, Юля, спасибо тебе за теплый прием и раскошный стол!!! Рики отдельное огромное спасибо за отлично выращенных детей!!! Маленькие и сладенькие толстячки - просто очеровательные!!! Жду, когда заработает твой новый монитор и ты покажешь фото наших детей! Я в восторге от Тарохи!!! Потрясающий усатый нянь!!! Как он вылизывает детей и как с ними играет - это надо видеть, как мать родная! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 03.01.14 3:03 | |
| Ура! я подключилась! весь фокус был в маааленькой кнопочке Света,, спасибо что приехала! Очень было интересно выслушать твое мнение, рада, что дети тебе понравились. Рике спсб передала, вкусняшки она оценила! Таро принял с энтузиазмом твою похвалу и весь вечер детей развлекал с утроенной силой! Фото сейчас будут! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 03.01.14 3:17 | |
| для начала покажу новогодний подарок от Насти. Два дня у нее на двери висел угрожаюший плакат "УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ -ПРОСЬБА НЕ ЗАХОДИТЬ!!" и вот под бой часов у нас появился еще один сиба-портрет! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Снимок не отражает его действительной красоты-Тароша получился просто как на фото, а как прорисованы глаза и выражение! Ждем открытия маг "Художник" для заказа рамки под стеклом Повешу рядом с Кейко _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 03.01.14 4:05 | |
| ну вот фото загрузились, сегодняшний визит кинолога-сиба-кобелеведа и очень ответственной сиба-бабушки Светы! (нам с Рикой вообще на "свекровей" везет-обе , знающие ,ответственные и внуко-любивые!) Сначала гостям был предложен чай, но Света решительно и прям с порога сказала-ХОЧУ ДЕТЕЙ! Рика не возражала особо, предупредительно гавкнула, но потом осознала, что угрозы нет и разрешила деток посмотреть и рассмотреть. Сначала бабушка была просто бабушка -сгребла внучков в охапку(с трудом) и стала тискать эту кучку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]потом в бабушке проснулся кинолог и ее взгляд стал более внимательным и строгим [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Детей рассмотрели на предмет остистости и жесткости шубы, на наличие зубов , постава ушей, длины и толщины хвоста и на прочие породные признаки. Зубы правда дети сразу продемонстрировали еще в процессе обнимашек [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бьякка сначала пожевала Свете палец резцами, потом клыками, а потом доказала, что и сзади у нее уже все кусачее на месте! В мнении "кто на свете всех милее, всех румяней и белее? " мы не сошлись, мне больше нравится Нэкомата- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]решительная и характерная, с очень серьезным и глубоким взглядом а Свете понравилась Бьякка-но это такая ласковая и лизучая и жутко толстая !!!! плюшка, что от ее вообще все тащатся... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я притащила с кухни весы и , Бяка подтвердила, что она самая-самая- 1780 гр!!! Единогласно- я, Света, Сергей предположили, что РиМак Хоу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]похож на папаню Макана и более 50% ,что будет красный сезам А там посмотрим, как дальше будут расти. Маму Рику буду потихоньку отделять от детей, тк они уже зубастые и прекрасно лопают творожок и мясные консервы. А девочка моя , ттт будет их кормить только завтраком и ужином. Иначе от нее останутся одни только озабоченные глазки! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]очень уж большие детки от ее ухода(ттт конечно!) выросли! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И в завершение наш супер-усатый нянь, мой золотой мальчик Таро! Вот кто меня поразил своими отцовскими талантами!!! Бдит чтоб дети не залезли в опасные места-если что отталкивает носом! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а так же играет и и выполняет гигиенические процедуры [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 03.01.14 4:38 | |
| - Марковна пишет:
- сегодняшний визит кинолога-сиба-кобелеведа и очень ответственной сиба-бабушки Светы!
Как всегда(может же сибаЮля так написать!!! и фото - м-м-м-м) - обалденно-замечательный отчет о визите по пустым послепраздничным дорогам неугомонного кобелеведа!!! Прямо целая художественная пьеса с фотогеничными и талантливыми героями и героинями! Пупсы - прелесть непередаваемая! Cвекруха - восторженно-профессиональная! Тароха- заправский нянь(наверное, он записал себя в отцы)! "Виновница" cего действа- Рика - заботливая Королева-мать. И рисунок Настин - настоящий дорогой новогодний подарок! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 03.01.14 5:28 | |
| Юля,как тебе повезло со свекровью : -)) мне б такую! Таро молодец, как усатый нянь:-)) бдит! и рассказ как всегда на 5 баллов! | |
|
| |
| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|