| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|
+49Инна Nozomi Terra Astreya К.Олеся Джессика Бишутка Галина Бокарева Ёсими ОльгаД Ай Ка Jutush_Elena Gala Алый The Family of Yukos Юлия Эйгатай PolinaLosk De-faktо2012 NNN MASAHIRO Sofa(umka) Тошика Ната HelenK Nat04ka Светл@н@ Nata Hiroshi Китана Юльча Затея Vassa akita-akatsuki Энди Саюри lyutik Мария utas Би Хана Lorry Настик other lizchen Юлия и Дима olesia_001 ksenija Oksana K2_ Света Боняшка Марковна Basta Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.01.14 0:07 | |
| наш РиМакХоу переименован в честь Лучано Поваротти в Лючио! Вчера уже ходил гулять "на ручках" судя по довольной моське, ему это дело понравилось! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.01.14 0:23 | |
| Марковна, Лючио очень хорошо смотрится с Лесей!!! Как же я рада6 что он попал к такой замечательной девушке и творческой личности!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.01.14 0:38 | |
| да, девочка очень приятная и милая, хотя я была удивлена! На фото прямо ребенок в жизни девушка лет 20 с небольшим, а на самом дела ей слегка за 30! Правда не скажешь? Да еще она маленькая совсем! ростом как я и р-р 42 от силы! А где объем для оперного голоса? спрашиваю! Я ожидала бюст, как у Зыкиной и рост!!!! А она смеется- да, говорит, я вот на конкурсах всегда чувствую себя слишком мелкой! но петь это не мешает! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.01.14 0:51 | |
| - Марковна пишет:
- А где объем для оперного голоса?
Я вот то же поразилась. Но видно на голосе это не отражается, раз ее ангажируют итальянские театры! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.01.14 0:53 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.01.14 0:55 | |
| Батюшки,это какого же зверя ест ребенок? | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.01.14 1:13 | |
| Юля, какие же они у тебя хорошие! Просто глаза радуются смотреть! Если у тебя слишком тихо, я могу поделиться! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.01.14 1:18 | |
| не спросила, Леся мне уже отписалась дважды сегодня-ест нормально, писает- какает на пеленку, играет, умненький... спать к ней на диван сам залез ! ложится рядом телевизор смотреть! записалась на прививку. Бьякка тоже освоилась, но она выбрала в хозяева главу семьи -спит с ним и требует почесух Если не чешут, лаять начинает и лапами топать! Оставляли ее на целый день без вольера -тоже никакого разгрома не учинила. Только половую тряпку уволокла и ожесточенно ее убивала _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.01.14 1:20 | |
| Basta, спсб добрый человек, но я пока решила взять тайм- аут для "приготовления" годовой и квартальной отчетности! и наконец то выкроить время на дальнейше воспитание Таро, а то он у меня дикий подросток. команда рядом не доработана, лапу дает через раз, выдержка-на тройку с минусом. Сейчас в чт уедет Нэка-вот я за него возьмусь! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.01.14 1:21 | |
| - Марковна пишет:
- Только половую тряпку уволокла и ожесточенно ее убивала
Чудовище схватило свою жертву и, радостно хохоча, обглодало её со всех сторон (с) | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.01.14 1:25 | |
| - Марковна пишет:
- дальнейше воспитание Таро
Да, Тароху теперь в три раза больше воспитывать будут | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.01.14 1:29 | |
| Энди, Наташик, привет!!! конечно будут! Рика вон сколько всего умеет, а этот "педагогически запущенный" ,но очень способный ребенок! Так что будем учится и наверстывать прошляпленное! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.01.14 1:32 | |
| Basta, не говори! хорошо что это была тряпка, а не любимые папины брюки или мамина кофточка! вообще ее там хвалят, только что по т-ну звонили! Я конечно мотаю на ус -для второй части "руководства пользователя" Но характер у нее точно ,Бякский! она великий хулиган, лизун и задавака 100% альфа-сука! все ее и все ее! покорила мужа, она спит -он ее чешет и целует, загоняла играми ребенка и отняла у него банан! Да еще , маму построила( та очень медленно ей в миску еду накладывала-так она ее лаем поторопила, что б не забывалась!) Буду писать вторую часть памятки в выходные , а то забалуют -будут потом по струнке ходить! Они очень добрые и трепетные люди. Бьякку брали в руки, аж лица "плыли от умиления"! Хорошо, что девочка им глянулась, кобель бы их точно "построил в колонну по три"! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.01.14 1:35 | |
| Марковна, А у меня Симба освоил уже все препятствия на собачьей площадке. И по бревну мы бегаем, и по лестнице, и барьер берём и качельку, и трубу, и через кольцо прыгаем. И всё это с удовольствием, но за угощение. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.01.14 1:41 | |
| Энди, что же он дурак? за просто так бегать! ай , молодцы! Это наверное мамкины гены хоть чуть-чуть но пролезли -она тоже большой любитель попрыгать и полазать! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.01.14 1:43 | |
| - Марковна пишет:
- Хорошо, что девочка им глянулась, кобель бы их точно "построил в колонну по три"!
Это ещё бабушка на двое сказала, кто быстрее строит! Я ставлю на суку! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.01.14 1:45 | |
| Люба, не берусь спорить! она такая хитрюга! с куче щенков самый простодушный был мальчик, а Бьякка всех всегда заводила и всех всегда обманывала! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.01.14 1:51 | |
| - Basta пишет:
- Это ещё бабушка на двое сказала, кто быстрее строит! Я ставлю на суку!
Я тоже | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.01.14 2:13 | |
| - Марковна пишет:
- маму построила( та очень медленно ей в миску еду накладывала-так она ее лаем поторопила, что б не забывалась!)
а потом и тапочки попросит принести,чтоб не забывалась..и спать уложить и песенку спеть..Смех с ними с малышней,как проверяют семейку,кто на что им сгодится:-)) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.01.14 2:28 | |
| Я то же ставлю на суку! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.01.14 14:16 | |
| Однозначно, на забияку! А когда будет Олимпиада бум болеть за наших и за наших итальянцев! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.02.14 3:07 | |
| Наша Нэка только уехала в новый домСчастливо моя золотая девочка!жду завтра звонка о том как ночь прошла и уже скучаю!Рика ходит уТаро спрашивает "где деть?" _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.02.14 3:17 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.02.14 3:32 | |
| Марковна, Юля, всегда где-то убывает, а где-то прибывает. Будут детки жить в новых домах и приносить радость своим папам-мамам, тут и бабушке радость от этого. Встречаться будете иногда - опять радость. Так, что как ни крути, все будет просто замечательно! | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.02.14 14:14 | |
| Марковна, Юлечка, не грусти. Теперь забота воспитать чемпиона Таро, ну и всех нас владельцев твоих щенков поддерживать и советовать. Я думаю, что у новоиспеченных родителей будет много вопросов. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.02.14 15:55 | |
| Марковна, Юля, я тебе вчера уже все сказала. Надо отпускать детей со спокойным сердцем!!! У них самые отличные владельцы!!! А Рика тебе еще нарожает, она умница и великолепная мать!!! | |
|
| |
| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|