Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Марковна и Ко-это Рика & Таро

Перейти вниз 
+49
Инна
Nozomi
Terra Astreya
К.Олеся
Джессика
Бишутка
Галина Бокарева
Ёсими
ОльгаД
Ай Ка
Jutush_Elena
Gala
Алый
The Family of Yukos
Юлия Эйгатай
PolinaLosk
De-faktо2012
NNN
MASAHIRO
Sofa(umka)
Тошика
Ната
HelenK
Nat04ka
Светл@н@
Nata Hiroshi
Китана
Юльча
Затея
Vassa
akita-akatsuki
Энди
Саюри
lyutik
Мария
utas
Би Хана
Lorry
Настик
other lizchen
Юлия и Дима
olesia_001
ksenija
Oksana
K2_
Света
Боняшка
Марковна
Basta
Участников: 53
На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Марковна
VIP

Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 32 Empty
СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 32 Empty29.01.14 0:07

наш РиМакХоу переименован в честь Лучано Поваротти в Лючио! Вчера уже ходил гулять "на ручках" судя по довольной моське, ему это дело понравилось!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 32 Empty29.01.14 0:23

Марковна, Лючио очень хорошо смотрится с Лесей!!! Как же я рада6 что он попал к такой замечательной девушке и творческой личности!!!
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 32 Empty29.01.14 0:38

да, девочка очень приятная и милая, хотя я была удивлена! На фото прямо ребенок в жизни девушка лет 20 с небольшим, а на самом дела ей слегка за 30! Правда не скажешь?
Да еще она маленькая совсем! ростом как я и р-р 42 от силы! А где объем для оперного голоса? спрашиваю! Я ожидала бюст, как у Зыкиной и рост!!!! А она смеется- да, говорит, я вот на конкурсах всегда чувствую себя слишком мелкой! но петь это не мешает!

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 32 Empty29.01.14 0:51

Марковна пишет:
А где объем для оперного голоса?
Я вот то же поразилась. Но видно на голосе это не отражается, раз ее ангажируют итальянские театры!
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 32 Empty29.01.14 0:53

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 32 Empty29.01.14 0:55

Батюшки,это какого же зверя ест ребенок?
Basta
VIP
Basta

Женщина Сообщений : 3834
Астрахань

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 32 Empty29.01.14 1:13

Юля, какие же они у тебя хорошие! Просто глаза радуются смотреть! Если у тебя слишком тихо, я могу поделиться!
http://my-samoyed.jimdo.com/
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 32 Empty29.01.14 1:18

не спросила, Леся мне уже отписалась дважды сегодня-ест нормально, писает- какает на пеленку, играет, умненький... спать к ней на диван сам залез ! ложится рядом телевизор смотреть! записалась на прививку.
Бьякка тоже освоилась, но она выбрала в хозяева главу семьи -спит с ним и требует почесух Если не чешут, лаять начинает и лапами топать! Оставляли ее на целый день без вольера -тоже никакого разгрома не учинила. Только половую тряпку уволокла и ожесточенно ее убивала

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 32 Empty29.01.14 1:20

Basta, спсб добрый человек, но я пока решила взять тайм- аут для "приготовления" годовой и квартальной отчетности! и наконец то выкроить время на дальнейше воспитание Таро, а то он у меня дикий подросток. команда рядом не доработана, лапу дает через раз, выдержка-на тройку с минусом. Сейчас в чт уедет Нэка-вот я за него возьмусь!

Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 32 Empty29.01.14 1:21

Марковна пишет:
Только половую тряпку уволокла и ожесточенно ее убивала
Чудовище схватило свою жертву и, радостно хохоча, обглодало её со всех сторон (с)
Энди
Ветеран
Ветеран
Энди

Женщина Сообщений : 556
Москва

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 32 Empty29.01.14 1:25

Марковна пишет:
дальнейше воспитание Таро
Да, Тароху теперь в три раза больше воспитывать будут Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 32 84195 

VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 32 Empty29.01.14 1:29

Энди, Наташик, привет!!! конечно будут! Рика вон сколько всего умеет, а этот "педагогически запущенный" ,но очень способный ребенок! Так что будем учится и наверстывать прошляпленное!

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 32 Empty29.01.14 1:32

Basta,  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 32 84195 не говори! хорошо что это была тряпка, а не любимые папины брюки или мамина кофточка!
вообще ее там хвалят, только что по т-ну звонили! Я конечно мотаю на ус -для второй части "руководства пользователя" Но характер у нее точно ,Бякский! она великий хулиган, лизун и задавака 100% альфа-сука! все ее и все ее!
покорила мужа, она спит -он ее чешет и целует, загоняла играми ребенка и отняла у него банан! Да еще , маму построила( та очень медленно ей в миску еду накладывала-так она ее лаем поторопила, что б не забывалась!) Буду писать вторую часть памятки в выходные , а то забалуют -будут потом по струнке ходить! Они очень добрые и трепетные люди. Бьякку брали в руки, аж лица "плыли от умиления"! Хорошо, что девочка им глянулась, кобель бы их точно "построил в колонну по три"!

Энди
Ветеран
Ветеран
Энди

Москва

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 32 Empty29.01.14 1:35

Марковна, А у меня Симба освоил уже все препятствия на собачьей площадке. И по бревну мы бегаем, и по лестнице, и барьер берём и качельку, и трубу, и через кольцо прыгаем. И всё это с удовольствием, но за угощение.

VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 32 Empty29.01.14 1:41

Энди, что же он дурак? за просто так бегать! ай , молодцы! Это наверное мамкины гены хоть чуть-чуть но пролезли -она тоже большой любитель попрыгать и полазать!

Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 32 Empty29.01.14 1:43

Марковна пишет:
Хорошо, что девочка им глянулась, кобель бы их точно "построил в колонну по три"!
Это ещё бабушка на двое сказала, кто быстрее строит! Я ставлю на суку!  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 32 353273 
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 32 Empty29.01.14 1:45

Люба, не берусь спорить! она такая хитрюга! с куче щенков самый простодушный был мальчик, а Бьякка всех всегда заводила и всех всегда обманывала!

K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 32 Empty29.01.14 1:51

Basta пишет:
Это ещё бабушка на двое сказала, кто быстрее строит! Я ставлю на суку!
Я тоже Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 32 306566 

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 32 Empty29.01.14 2:13

Марковна пишет:
маму построила( та очень медленно ей в миску еду накладывала-так она ее лаем поторопила, что б не забывалась!)
а потом и тапочки попросит принести,чтоб не забывалась..и спать уложить и песенку спеть..Смех с ними с малышней,как проверяют семейку,кто на что им сгодится:-))
http://www.megumi.lv
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 32 Empty29.01.14 2:28

Я то же ставлю на суку! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 32 353273 
MASAHIRO
VIP
MASAHIRO

Женщина Сообщений : 2171
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 32 Empty29.01.14 14:16

Однозначно, на забияку!
А когда будет Олимпиада бум болеть за наших и за наших итальянцев! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 32 534515 
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 32 Empty01.02.14 3:07

Наша Нэка только уехала в новый домСчастливо моя золотая девочка!жду завтра звонка о том как ночь прошла и уже скучаю!Рика ходит уТаро спрашивает "где деть?"

Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 32 Empty01.02.14 3:17

Юлечка,очень рада,что малыши нашли те самые присамые любящие семьи.Пусть они сделают их еще счастливее.А ты нос не вешай..сама знаешь то ли еще будет..у тебя есть Рика и Таро.Вас ждут великие свершения Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 32 55513 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 32 55513 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 32 55513
http://www.megumi.lv
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 32 Empty01.02.14 3:32

Марковна, Юля, всегда где-то убывает, а где-то прибывает. Будут детки жить в новых домах и приносить радость своим папам-мамам, тут и бабушке радость от этого. Встречаться будете иногда - опять радость. Так, что как ни крути, все будет просто замечательно!
Энди
Ветеран
Ветеран
Энди

Москва

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 32 Empty01.02.14 14:14

Марковна, Юлечка, не грусти. Теперь забота воспитать чемпиона Таро, ну и всех нас владельцев твоих щенков поддерживать и советовать. Я думаю, что у новоиспеченных родителей будет много вопросов.

VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 32 Empty01.02.14 15:55

Марковна, Юля, я тебе вчера уже все сказала. Надо отпускать детей со спокойным сердцем!!! У них самые отличные владельцы!!! А Рика тебе еще нарожает, она умница и великолепная мать!!! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 32 692857 

Марковна и Ко-это Рика & Таро
Страница 32 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40  Следующий