| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|
+49Инна Nozomi Terra Astreya К.Олеся Джессика Бишутка Галина Бокарева Ёсими ОльгаД Ай Ка Jutush_Elena Gala Алый The Family of Yukos Юлия Эйгатай PolinaLosk De-faktо2012 NNN MASAHIRO Sofa(umka) Тошика Ната HelenK Nat04ka Светл@н@ Nata Hiroshi Китана Юльча Затея Vassa akita-akatsuki Энди Саюри lyutik Мария utas Би Хана Lorry Настик other lizchen Юлия и Дима olesia_001 ksenija Oksana K2_ Света Боняшка Марковна Basta Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.01.14 4:35 | |
| Поздравляю деток с первой днюшкой! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.01.14 5:22 | |
| Юля, вот и пришел тот день варенья маленький!! Малышам расти и радовать! А Тарохе набирать силу и красоту, и вперед к победам!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.01.14 5:25 | |
| Вот и "вписался" Тароха в картинку - ИМЕНИННИК тоже -
С ДНЮШКОЙ, ТАРО! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.01.14 5:40 | |
| РОДСТВЕННИКУ ПО ДЕМИШСТАР | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.01.14 8:05 | |
| - Марковна пишет:
- сегодня гарным выдьмедям ровно МЕСЯЦ!
Юля, поздравляю с первой маленькой днюшкой! Карапузы сладкие! Мне кажется, папины детки! Рыжиками будут (это к вопросу о ставках). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.01.14 13:33 | |
| Юльча, ВАВАВАВАВАААААА! СПС ЗА КРАСОТУ! Всем спсб за поздравления и красочные открытки! смотрю-умиляюсь! С ДНЮХОЙ-БРАТАН! вообще оч в тему!!! Братан на братана вообще похож! Oksana, Jutush_Elena, чуть в пляс не пустилась,,, Елена Тайкэн, принимаю! Я тоже как-то в сторону рыжих склоняюсь! Мальчик очень похож на папахена, и темная девочка тоже. Про светлую пока не соображу-надо посмотреть ! Глаза, выражение, повадки пока явно не Рикины! Темперамент у все троих явно тоже папашин! Они меняются каждый день! Я - плохая мать! про Таро и правда подзабыла! Но 8 мес почти и не дата , а так даточка! -будем отмечать 9 мес-впадение в возраст ЮНИОРА! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.01.14 14:35 | |
| А у Тарохи вчера был День хрящика? Он в одно число с Бидж, только на месяц позже, родился? Прикольно)) Поздравляем Тароху, чудесного парня с большим шибьим сердцем! Юля, я тут разговаривала с хозяйкой своей самоедки, которая живёт в Москве, она была на открытии зала у Марины, так она сказала, что она запомнила потрясающего чёрного щенка шибы, который её поразил! Вот так вот) Тароха, ты ЧУДО! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.01.14 16:10 | |
| Юля, поздравляю всю малышню вашу с днем рождения! пусть собачки будут здоровы, счастливы, послушны, а кто-то ещё вскоре обрёл новых ответственных владельцев! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.01.14 16:28 | |
| Поздравляю Троху и карапузов с днем рождения!!!!!!!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.01.14 3:00 | |
| Basta, lyutik, Саюри, спсб! Напомнили злыдне про любимого мальчика, о чьем маленьком празднике я вроде как "забымши"! Но эти маленькие меховушки занимают все мое свободное время! я все время с ними вожусь, тк просто балдею при виде улыбающихся морд и вертящихся хвостов! Эд на двое суток ушел , а как вернулся так вся стая-и Рика и Таро и МАЛЫШИ!!! с визгом криками и улыбками кинулись его встречать! Реально бегают навстречу и радуются! Это так здорово! - Basta пишет:
- Юля, я тут разговаривала с хозяйкой своей самоедки, которая живёт в Москве, она была на открытии зала у Марины, так она сказала, что она запомнила потрясающего чёрного щенка шибы, который её поразил! Вот так вот
это прям БАЛЬЗАМ НА МОЕ ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЦЕ! спсб тебе за добрую весть и ей тоже! Таро и правда в зале вел себя отлично! Он вообще- молодец! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.01.14 9:56 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.01.14 14:07 | |
| Ой, Юль, с Днюшкой вас!!! Растите здоровенькими!!!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.01.14 16:56 | |
| Юля, поздравляю наверно со всеми событиями которые произошли за мое долгое отсутствие. У тебя уже малышам месяц, а я не сном и не духом:((( Поздравляю карапузов, зная тебя, как ты трепетно к ним относишься и очень переживаешь за их судьбу, самых самых лучших им владельцев. А пока, пусть наслаждаются твоим замечательным домом, мамкой Рикой и Тарохой! Тароху с 8 мес!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.01.14 17:27 | |
| Nata Hiroshi, спсб! ох, совсем у меня до "усатого няня" этого не доходят! Он уже не совсем все забыл, чему в детстве учили! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.01.14 19:32 | |
| Дети продолжают расти и хорошеть И удивлять Бьякка- сумоистка - 2210 !!!!!! Нэкомата , которая НеБяка -1830 Наш единственный мальчишка, дракон РиМак Хоу ,Ревущий в небо- 1960 продолжает реветь... во я с имячком то угадала, так угадала! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а вообще он очень ласковый и улыбака [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сообщаю нашим питерским сиба- крестным - Рае-Роману- Массахиро, что подарочек Бьяка получила ! И он оказался очень кстати . Сегодня наша РаМаРо нашла себе хозяев, и даже сама выбрала, тк они выбирали -выбирали и жребий тянули, и так смотрели, и этак, и никак не могли выбрать Тогда я предложила обеим девчонкам конкурс под названием "добеги до хозяина" или "выбери сама себе руки" Нэкомата пошла, потом приотстала ,подумала и окончательно притормозила на третьем шаге, а вот Бьякка , никуда не сворачивая ,уверенно пошла на зов и стала хвостом вилять и целоваться и прыгать и даже пару раз гавкнула! Еще она продемонстрировала свои навыки борьбы, уложила на обе лопатки брата и поваляла сестрицу , видимо хвасталась и хотела понравится. Самое удивительное, что будущих хозяев зовут РОМАН и ЮЛИЯ!!! вот и не верь в судьбу и то, что сиба сама себе выбирает своего хозяина! Теперь будем ждать женщину, любительницу кошек , которой ОЧЕНЬ нужен личный оберег и защитник в лице(вернее мордахе ) Нэкоматы. Желательно с желанием эту мордаху выводить в люди Вот такая у нас осталась девица. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.01.14 20:01 | |
| Плюшевые медведики какие - Марковна пишет:
- Самое удивительное, что будущих хозяев зовут РОМАН и ЮЛИЯ!!! вот и не верь в судьбу и то, что сиба сама себе выбирает своего хозяина!
История конечно удивительная, ттт что они нашли друг друга. - Марковна пишет:
- Теперь будем ждать женщину, любительницу кошек , которой ОЧЕНЬ нужен личный оберег и защитник в лице(вернее мордахе ) Нэкоматы. Желательно с желанием эту мордаху выводить в люди
Вот такая у нас осталась девица. ттттт самых лучший ей владельцев!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.01.14 20:03 | |
| Nozomi, привет пропащая и рада тебя видеть тут! спсб! за отзывы и пожелания _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.01.14 20:06 | |
| Юлька ты их наверно там затискала ужооо всех и под микроскопом каждый день рассматриваешь. Как я люблю сибок масеньких, за ними наблюдать так интересно, иногда и некоторых можно потискать, а когда целуются от них пахнет молоком мммм люблю этот запах _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.01.14 20:13 | |
| - Nozomi пишет:
- а когда целуются от них пахнет молоком мммм люблю этот запах
и семечками подсолнуха _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.01.14 20:17 | |
| Семечками??? Эт что-то новенькое, не припомню такого Тароха там наверно от них бежит со всех лап не замучили они его еще? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.01.14 20:40 | |
| Бежит к ним и игр ухи таскает и они к нему бегут играть Сама такого не ожидала! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.01.14 20:50 | |
| Юль а с другой стороны, он же тоже по сути дитя ведь, сам недавно таким был, так что кружок явно по интересам:)))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 12.01.14 2:16 | |
| _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 12.01.14 2:44 | |
| Марковна, Юля, прости склеротичную бабушку. Я не поздравила Тароху с Днюшкой. Передавай ему привет и поздравления!!! Надеюсь, ты меня простишь. Ты же знаешь, что я сейчас в замоте. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 12.01.14 2:46 | |
| Джессика, спсб! ой и правда почти наступил! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 12.01.14 2:47 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|