Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 12.01.14 2:47
Света, даже прощу, что и внуков поздравила с 1 мес с опозданием, а не с 13 до 17 ( как рожались) дня!
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 12.01.14 3:44
Марковна пишет:
Наш единственный мальчишка, дракон РиМак Хоу ,Ревущий в небо- 1960 продолжает реветь... во я с имячком то угадала, так угадала!
Угадала точно...Кому, как не бабке родненькой, так знать своих внучеков!
А где на фото Бьякка? Почему такая дискриминация? Подарочек получила, новых маму-папу нашла и уже все чтоль?
Basta VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 12.01.14 4:16
Марковна, Юля, поздравляю Бяку-Закаляку с мамой и папой! А НеБяка, наверное, хочет дома остаться, с Тарохой Какие сладкие они на фото! Ревущий в небо - это вообще что-то!
Китана VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 12.01.14 15:15
Юлечка! Поздравляю всех твоих плюшек с Днём рождения!!
Малышки просто суперские!!! Вот и я так и живу от одних щенков до других. Вроде устала, всё не могу. А разберут карапузиков и начинаю скучать по ним. И ждать следующих, чтобы опять нацеловать и натискать! А у меня большая радость, я наконец то получила свидетельство об оформлениии своей заводской приставки."Восточный ветер"! Теперь официально считаюсь заводчиком! А то при оформлении доков на щенков, в графе "заводчик" будет стоять моя фамилия.
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
K2_ VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 12.01.14 15:22
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 12.01.14 16:38
Спсб , девчонки! я кажется что в тот, что в этот раз "угадала" удачно и с папами и с детками. Судя по тому, что получилось -получилось "как вы лодку назовете, так она и поплывет"! Все дети соответствуют!
Китана, поздравляю с приставкой! У вас это- оправданный шаг! вас вон сколько плюшевых! А я подумывала, но потом решила, что это не очень мне и нужно . Нет у меня такого количества пометов, что б делать приставку, поэтому буду продолжать в том же духе. Один помет в год, но ттт ровный , без брака , и что б хозяева были довольны. А пока , опять же ттт , никто не жаловался.
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Марковна VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 12.01.14 17:31
РиМаШи Нэкомату (НеБяка) утром уговорилась постоять спокойно . Иначе б на столе можно было бы снимать ролик "танцы на столе" Совершенно по фиг, что на шею надели ошейник, что поставили на стол, что перевернули вниз головой или покрутили, как космонавта. Еще утром она штурмовала диван, хотела залезть и посмотреть почему я с ней не играю?
Бьякка утром настолько активно изучала свой подарок, что я думала ,она его истреплет в хлам, поэтому фото на фоне подарка от крестных не получилось(пока) Но в кадре мы отметились Бьякка-желтый ошейник) "Здравствуй, папа! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Наш дракончик Хоу , ходил выяснять "а не Лис ли забрал вкусняшку?" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а потом ушел со вкусняшкой под бок к Таро. Вообще на мой взгляд, Таро выделяет в играх именно его . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ланч - все места заняты! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 13.01.14 18:13
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 16.01.14 2:43
фото в темноте у меня получается еще хуже, поэтому из новостей решила показать вот такое вечернее развлекалово.
Марковна VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 16.01.14 2:56
Дети решили ,что свобода это для сиба -это главное и протестуют против закрытого вольера Поэтому живут в свободном выпасе и днем и ночью. Сами зашли поспали, потом ушли на пеленку на попис, потом ули на кухню на попить , потом поспали кто где. кто у мамы под боком, кто у Таро на голове или на попе. ттт никаких желаний забиться в угол или сожрать провода. Наработу провожают, путаясь в ногах а встречают всей толпой Сегодня пыталась снять это, но т-н был вышеблен из рук головой Бьякки и отфутболен попой Дракончика и Нэки. Вообще -это счастье! Контактные ,дружелюбные , лизучие! сама удивляюсь-и в кого такие??? неужели в ту самую не социализированную дикую плюющую на контакт с людьми сибу?
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 16.01.14 3:03
Люль, ну вот а я у тебя позитива почерпнула море-океан, хоть и на экране - но всё ж!!! ТТТ, детки-конфетки, сижу умиляюсь)))))) Это ЧУДО!!!!!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Ждём в гости!
Марковна VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 16.01.14 3:07
спсб! но твои позитивы в отличие от моих не растут так быстро! ттт Но они когда маленькие такие ,,,что словами не передать!
Basta VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 16.01.14 3:46
Марковна, а как ты их уговорила писать на пелёнку? И не дербанят? Вот с чем я никак не могу подружиться, так это с пелёнками...
Марковна VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 16.01.14 3:50
не уговаривала вообще-сами уговорились! Рика мелкая была -пеленку дербанила, я ее стала убирать на полку Когда Рике хотелось писать, то она подходила и лаяла на полку-пеленку просила. Эти сами как -то организовались. Могут на ней заснуть иногда-но зубами не рвут, ттт
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 16.01.14 3:52
Вечерний нянь - уже не Таро? Ну да, вкусняшки только от любимого деда! Если б не работа, наверное, как и все, " нирванила" бы баба-Юля дни напролет...ловя счастливые моменты от созерцания "неконтактных дикарей", писающих где попало
Растут то как быстро!
Марковна VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 16.01.14 3:57
Jutush_Elena, ага 21-23 актировка ! А Таро с Рикой в др комнате Их совести и чадолюбия на вкусняхи не хватает!
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 16.01.14 4:09
Марковна пишет:
Их совести и чадолюбия на вкусняхи не хватает!
Выросли сосунки, теперь по-закону джунглей - все вкусное - сначала сильным и взрослым! А мелочь пусть крохами балуется или сопрет у зазевавшегося...
Света VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 16.01.14 21:28
Марковна, Юля, только что посмотрела малышню. Как здорово они подросли и порыжели!!! Такие сладенькие, меховые комочки!!! А Эд то какой счастливый!!! Очень хочу потискать и посмотреть. Но кажется в эти выходные пролетают с приездом к тебе. Но у меня уважительная причина. Сама знаешь почему.
Марковна VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 17.01.14 0:50
Эд сказал, что с ними играть даже лучше, чем в железную дорогу, о которой он мечтал в детстве!
Юльча VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 17.01.14 2:47
Марковна пишет:
Эд сказал, что с ними играть даже лучше, чем в железную дорогу
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 17.01.14 2:58
Юльча, ну ты меня понимаешь! ща пойду к тебе посмотрю на ПРЫНЦА ДОЖДЯ!
ОльгаД VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 17.01.14 13:01
[quote="Марковна"]Контактные ,дружелюбные , лизучие! сама удивляюсь-и в кого такие??? неужели в ту самую не социализированную дикую плюющую на контакт с людьми сибу?
Малышня как выросла, рыжие толстячки! А видео, это лучше чем фото столько позитива!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]