| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|
+49Инна Nozomi Terra Astreya К.Олеся Джессика Бишутка Галина Бокарева Ёсими ОльгаД Ай Ка Jutush_Elena Gala Алый The Family of Yukos Юлия Эйгатай PolinaLosk De-faktо2012 NNN MASAHIRO Sofa(umka) Тошика Ната HelenK Nat04ka Светл@н@ Nata Hiroshi Китана Юльча Затея Vassa akita-akatsuki Энди Саюри lyutik Мария utas Би Хана Lorry Настик other lizchen Юлия и Дима olesia_001 ksenija Oksana K2_ Света Боняшка Марковна Basta Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.12.13 1:43 | |
| MASAHIRO, Света, Света Жанна! спсб спсб! спсб! я жду очень выходных! буду тискаться и балдеть-балдеть-балдеть ! не могу найти смайлика с лялечкой???? | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.12.13 1:58 | |
| Ничего себе, какие события произошли!!! Марковна ПОЗДРАВЛЯЮ с детишками!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.12.13 2:27 | |
| - Марковна пишет:
- я жду очень выходных! буду тискаться и балдеть-балдеть-балдеть !
А я нагряну, когда детки глазки откроют!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| |
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.12.13 2:33 | |
| Марковна поздравляю тебя с детишками. Мамочке здоровья и молока!!!! тебе спокойных ночей и хороших владельцев. | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.12.13 2:41 | |
| Марконнночка! Ну ты жжош! Рика - Рырыка! Завязывай, мать, мудрствовать лукаво Где наши русские имена? Р-р-р-р-р-р-роман, Раиса, например? Будь ближе к народу!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.12.13 2:46 | |
| Боняшка, Саюри,Юля-Эйгатай!! ! питерцы дорогие!!! еще раз пасиб и пасиб! Света-насчет НАГРЯНУ-это даже не обсуждается! Если ты Данилову еще уговоришь, то это ваще будет сюрпрайз!!! и ЩАСЕ!! Oksana, рада когда люди улыбаются! Саюри, в Багдаде все спокойно, Рика , как опытная мамаша, даже ложится так, что б случайно никого не задеть Она так смешно складывается, что б дети все попали в подбрюшье, и носом их гоняет к соскам туда , где молочка побольше. А потом начинает их считать и пересчитывать. Я их утром на весы положила-взвесила, а Рика бдит! Отнесла в гнездо-она там их посчитала и пошла еще на всякий случай в чашу для весов нос сунула...Типа, за тобой, маманя, глаз да глаз нужен ..вдруг обвесила или обсчитала!? Я на нее не нарадуюсь просто! Умничка моя! и родила вовремя и по-времени уложилась и даже мне дала выспаться. Очень хочется рассмотреть деток при дневном свете-а то я ухожу в 7,45 и прихожу в 19,45...Скорей бы выходные! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.12.13 2:49 | |
| Вот-вот! Ну хоть кто-то знает о твоей натуре - глаз да глаз!!!!!!!!!!!!! Контроль беспрерывный!!!!!!!!!!!!!!! Молодец, Рикуся!!!!!!!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.12.13 2:51 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Где наши русские имена?
Рахиль, Римма, Ребекка, Рувим,,,, О! придумала! светлую девицу можно назвать Раиса Романовна РикаМака-САН! вас устроит? г-ну прапорщику, г-ну Массе и котейкм от нашей дикорастущей стаи ОГРОМНЫЙ(и горячий) ПОЦЕЛУЙ! а так же Саше с братцем Юсом и г-ну Альфреду с его компанией! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.12.13 2:56 | |
| Шалом, Марконна! Вот это по нашему, по -русски!!!!!!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.12.13 3:01 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]мои хорошие ! я большая, работой замотанная хрю... хочу поздравить вас со всеми событиями, о которых я набегом читала, но не смогла вовремя и красиво ответить на ваших страничках ! поздравить со всеми победами в рингах, со всеми детками-сибятками, со всеми большими и малыми событиями ! спсб что вы не обиделись и зашли нас с Рикой поздравить! Я о всех вас помню, и единственное, что мне не хватает в последнее время-это времени чтоб прочесть все, что хочется и написать все, что хотелось бы каждому! СПАСИБО!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.12.13 6:04 | |
| Марковна, Люлечка, принимай запоздалые поздравления с рождением деток МакаРиков)))))) Пусть растут здоровенькими, красивенькими, всем на радость!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.12.13 16:09 | |
| Марковна, какое у тебя большое и доброе сердце. Ты замечательный, позитивный и очень-очень активный человек или даже человечище. Пусть над тобой всегда сияет солнце! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.12.13 17:54 | |
| Марковна, всегда, как читаю рассказики - настроение улучшается настолько, что ухахатываюсь у компа, а мои все смотрят удивленно(мать съехала маленько ) и всякими уловками пытаются "помочь" - отвлечь от вредного инета. | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.12.13 21:06 | |
| Люлечка! Поздравляю с рождением долгожданных деток!!!!!!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.12.13 22:38 | |
| Юля, поздравляю тебя с детишками! Какое приятное событие.... Можно опять тискать малышей и сюсюкать с ними , пока на заснешь прямо возле их кроватки. (Это я так один раз чуть не заснула возле щенков после бессонной ночи....)
Всем вместе, и мамочке и детишкам отличного здоровья.... Очень рада за бабушек - Юлю и Свету.... _________________________________________ | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.12.13 3:09 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 12.12.13 1:11 | |
| Юлия Эйгатай, спсб! Как Ямочка??? восстанавливается??? ттт , Радость конечно , РАДОСТЬ!!!! но похоже мои "аистята" летели эконом-классом и сильно проглодались в в полете, и чует сердце слопают мою девочку до полного исхудания! 3 дня !!!с момента рождения в среднем по 140 гр с носа! Девочка старшая250-409, мальчик 235-370, младшая девочка 220-364!!! нам трое суток! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 12.12.13 1:54 | |
| Юля такие бурундуки сладкие!! Рика потерпи не много:-)) | |
|
| |
Настик Постоянный участник
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 12.12.13 3:01 | |
| Какие сладенькие пухляшики | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 12.12.13 3:05 | |
| Бедная Рикуша, слопают ее прожорливые детки. Рике требуется усиленное питание! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 12.12.13 4:14 | |
| Марковна,если их уж назвали МакаРиками, то значит они счастливые и благостные(имя Макар). Своего не упустят! Пожелали много сладкого молочка - бери, пока дают! Вот и растут детки не по дням, а по часам на радость мамкам! | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 12.12.13 16:13 | |
| Марковна, судя по фото, это целые гиппопотамчики! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 13.12.13 1:31 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- МакаРиками
чувствую-прижилось! я уже на полном серьезе думаю а не удивить ли японо-говорящих кличкой под семейство г-на Масахиро? Как-нибудь так Ро-Ра-Ма-Ри-ка -сан!? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 13.12.13 4:09 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 14.12.13 1:46 | |
| - Марковна пишет:
- Девочка старшая250-409, мальчик 235-370,младшая девочка 220-364!!!нам трое суток!
Вот ведь где объедаловка, у Марковны Карапузюньчики свои пузюньчики наедают _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|