| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|
+49Инна Nozomi Terra Astreya К.Олеся Джессика Бишутка Галина Бокарева Ёсими ОльгаД Ай Ка Jutush_Elena Gala Алый The Family of Yukos Юлия Эйгатай PolinaLosk De-faktо2012 NNN MASAHIRO Sofa(umka) Тошика Ната HelenK Nat04ka Светл@н@ Nata Hiroshi Китана Юльча Затея Vassa akita-akatsuki Энди Саюри lyutik Мария utas Би Хана Lorry Настик other lizchen Юлия и Дима olesia_001 ksenija Oksana K2_ Света Боняшка Марковна Basta Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 20.02.14 23:15 | |
| Би Хана, я его (Медведева с букетом!)у себя на стр сразу и не узнала! вот что значит не смотреть долго телевизор! Девочки, еще раз спсб за все все! вам от меня тортик в соответствующем стиле [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] по японьски... Организьм мой престарелый тоже решил меня "поздравить" и выдал радикулит во всей красе! Неделю лежала, как полено из которого еще не вырезали Буратино, колола все, что прописано, по 3 укола в сутки, теперь имею слегка перфорированную филейную часть Но, сегодня первый раз смогла сесть Уже- ура! Завтра двинусь в сторону поликлиники - в пон труба зовет на работу Конечно во время великого лежания меня радовали фото детей. Особенно отличился наш со Светой внучек Люччи Вот у кого 5+ по социализации! Во вторник деть посетил ресторан Леся пишет, что ему там понравилось и он там тоже понравился ( в чем я не сомневалась ни грамма... раз уж пустили лису в огород, то ожидать можно только восторженного сю-сю-сю..) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]потом пришло еще одно фото , за которое я как злая бабка поругалась тк, "Детям за рулем не место!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 20.02.14 23:41 | |
| Вот это наш детенок дает! Я прям вся обзавидовалась, и в театр его водят, и в ресторан, и за рулем сидит. Не жизнь, а люли-малина!!! Хочу быть собакой! С социализацией у парня все хорошо! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 20.02.14 23:48 | |
| Ой, Юля, мои все маленькими рулили , потом тесно становится-уходят на сидушки | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 21.02.14 1:20 | |
| Затея, не я боюсь... в Москве -что дороги -что водители- что пробки-все безумие! - Света пишет:
- Я прям вся обзавидовалась, и в театр его водят,
мне кажется ,что он там уже работает... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 21.02.14 1:52 | |
| Марковна, ну, наконец-то, объявилась наша Юля. Давай на поправку уже и к компу. Юлечка, не болей, здоровья тебе. Пусть всякие там радикулиты обходят тебя стороной. И всякие другие боляки тоже. Нам без тебя плохо. : :-(,:(,;(: | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 21.02.14 1:55 | |
| Энди, спсб Наталья. Наши б слова , да Богу в уши! Как наш рыжий молодец поживает? линять не начал? У меня такое ощущение, что в нашей нисуразной зимой все физиологические собачьи дела сдвинулись вместе с погодой! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 21.02.14 2:06 | |
| Энди, да Наташик ! на просторах инета нашла в ВК фото братана вашего , нашего младшего первого сына(внука) Айкути Сенто [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Конечно с такого фото и с такого ракурса фиг чего увидишь, но хоть лицо видать и то слава Богу! хоть жив здоров и судя по морде-весел! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 21.02.14 2:50 | |
| Юля выздоравливай по полной программе..уколам бой! А тортик меня покорил,думала ты смастерила..или все таки ты:-)) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 21.02.14 3:49 | |
| - Марковна пишет:
- за которое я как злая бабка поругалась тк, "Детям за рулем не место!"
Да, ребенок за рулем, да еще после ресторана, да еще и спит... Бабка не злая, бабка так переволновалась за любимку, что аж в полено превратилась, которым впору мамку легкомысленную Лесю по месту пониже поясницы огреть. Надо ж так любимого внучека в пучину богемной жизни погружать, что детский организм бодрствовать средь дня разучился... Юля, выздоравливай и не болей больше, а то скучать уже стали без Марковны на форуме! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 21.02.14 14:18 | |
| Jutush_Elena, Хорошо ты написала! Надеюсь Юля посетит нас 23 февраля! Надо потусить! Юлек, мы тебя заманиваем! Я буду с ростомером. | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 21.02.14 15:47 | |
| - Марковна пишет:
- линять не начал?
Начал линять, да ещё как. Просто сыпется шерсть с нашего Симбы. Брата Айкути рассмотрела. Видимо вся шерсть досталась Симбе (если Айкути не в линьке, конечно). Но они разные. Сразу отличить можно. | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 21.02.14 15:51 | |
| Юль, Айкути похож на Рику. А Симба ближе к Таки. Скоро у нас будут хорошие фотографии. Мы были на фотосессии у Анастасии.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 22.02.14 0:41 | |
| Jutush_Elena, спсб! я сегодня пол-дня провела в поликлинике . Правду говорят, что для хождения по врачам нужно железное здоровье! Сходите на 5 этаж, отметьте полис, спуститесь на 1-ый этаж - в регистратуру там вам дадут карту с новым номером и талон!, а вы врача потеряли...так он не на 3 этаже теперь принимает, а на 2-м!!! Ладно, у меня можно сказать "остаточные явления радикулита" плюс укол кетанола "на дорожку",,,,а вот у кого все болит серьезно и сильно??? И лифт конечно же не работает!короче "наша медицина -надежда для больного"! - Света пишет:
- Надеюсь Юля посетит нас 23 февраля! Надо потусить
я тоже на это очень надеюсь! Если моя спина не выдержит тушку Таро, то себя я точно приволоку! В крайнем случае ростомером померяешь меня! я уж точно не переросток, даже по-японски - Энди пишет:
- Начал линять, да ещё как. Просто сыпется шерсть с нашего Симбы.
аналогично! Таро тоже стал клокастый! пух лезет а ость еще держится. Скоро у меня вместо двух сиба будут две лысые бассенджи! Рика теряет остатки ости на хвосте и на попе -а так вообще лысенький кошмар средней упитанности. Аж рука не поднимается ее фотографировать! Соседка зашла , посмотрела и говорит "ндяяя, была Рыжий Лис, стала-Лысый Рыж"! - Энди пишет:
- Юль, Айкути похож на Рику. А Симба ближе к Таки.
да мне так тоже показалось, хотя фото очень старое, чуть ли не 7-ми месячной давности! И похоже , что он как раз в стадии оброста после юниорки. Конечно шуба у него не такая знатная-это и по щенку видно было, в помете самый "волосатый парень" был Симба! Насчет фото-это здорово! Будем ждать красавца нашего при параде и галстуке! желательно в теме женихов! Oksana, тортик лепила не я ! Хотя он достаточно прост! Нужна обычная кондитерская паста - марципановая, из нее делают любые фигурки и шоколад на разрисовку. А уж рисовать есть кому. Кстати ,мой большой деть рисует задание на конкурс портрет по классическому литературному произведению- "Дама с собачкой" Рисовала (масло на холсте)целый день в комнате пыхтела, смотрела на фото всяческих шпицов Потом вышла вся в краске и говорит Не, мам! сегодня явно не мой день. Вместо дамы с собачкой у меня явно получается какой-то трансвестит с кошкой"! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 22.02.14 1:19 | |
| - Марковна пишет:
- при параде и галстуке!
так-так, а про галстук просто так написала, или подробности какие знаешь? Мы ж надеемся на сюрприз... | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 22.02.14 1:21 | |
| Энди, не знаю ничего! чес слово! я вчера у компа попробовала чуток посидеть и сейчас только пришла! так что все фото будут сюрпризом! ЖДУ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 22.02.14 1:23 | |
| Марковна, ну ладно. Все теперь ждём, когда Настя нас порадует. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 22.02.14 2:06 | |
| замучила меня что- то легкая тоска по деткам! Сидела я в поликлинике, сидела и в телефоне фото смотрела и первых наших деток и вторых Интересно так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]первые детки на "А" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а это МакаРики [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]из категории "найди отличия в упитанности" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]кстати ,Наташик, вот Симба он с рождения меховушка, тут он еще глаза не открыл, зато уже в знатной шубе! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И еще несколько фото Рики нашла , совсем старых но они мне очень нравятся [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]это в конце мая в лесу она белку погнала и почти догнала... дооооовольная была! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а потом пошла к реке и лягушек ловила ,заодно вывалялась там от души [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]аж пела от удовольствия [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 22.02.14 2:32 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 22.02.14 2:36 | |
| Марковна,видать тебя зацепило отсутствие малышей:-)) я тебя понимаю,здорово что есть комп..можно смотреть и смотреть. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 22.02.14 2:42 | |
| Oksana, и не говори ,,, еще чуть -чуть и им уже 3 мес будет, а я как получаю весточку от их хозяев, так как скупой рыцарь начинаю фотками "шуршать" , вспоминать. Я еще видео не скинула все... там не только видно но и слышно. Эти малыши так чирикали с Таро смешно Эх, прям неделю бы этого сидения(лежания) дома, да месяц назад! А то я даже вдоволь натискаться похоже не успела! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 22.02.14 4:07 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 22.02.14 4:24 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Так все с любовью и обожанием снято, смотрю и улыбаюсь.
Точно! Я тоже по темке прогулялась и получила море позитива!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 22.02.14 20:29 | |
| Юля, как же ты обожаешь своих щенков!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 22.02.14 20:36 | |
| Jutush_Elena, Бишутка, Света, спсб! Надеюсь на завтрашнюю встречу! Света не забудь ростомер и ручку!!!Я не столько обожаю своих детей, сколько ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ Рику( а уж ее детей воспринимаю похоже , как своих! ) и, конечно, Таро. Хотя Рику наверное больше, хоть она и рыжая зарраза!Отпускают ее побегать, так пока все свои нычки не облазает, всю рыбу в реке не посчитает, все беличьи кормушки не проверит- не подходит стервь! Самостоятельная сил нет! С противоположного берега реки через плотину сама перешла, сама по другому берегу побегала(Таро с нашей стороны весь испереживался и изнылся!) потом по льду перешла обратно. Отца родного чуть инфаркт не хватил! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 22.02.14 21:12 | |
| - Марковна пишет:
- Надеюсь на завтрашнюю встречу!
Ростомер уже упакован! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 22.02.14 21:16 | |
| Света, а ручку ???? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|