Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Марковна и Ко-это Рика & Таро

Перейти вниз 
+49
Инна
Nozomi
Terra Astreya
К.Олеся
Джессика
Бишутка
Галина Бокарева
Ёсими
ОльгаД
Ай Ка
Jutush_Elena
Gala
Алый
The Family of Yukos
Юлия Эйгатай
PolinaLosk
De-faktо2012
NNN
MASAHIRO
Sofa(umka)
Тошика
Ната
HelenK
Nat04ka
Светл@н@
Nata Hiroshi
Китана
Юльча
Затея
Vassa
akita-akatsuki
Энди
Саюри
lyutik
Мария
utas
Би Хана
Lorry
Настик
other lizchen
Юлия и Дима
olesia_001
ksenija
Oksana
K2_
Света
Боняшка
Марковна
Basta
Участников: 53
На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40  Следующий
АвторСообщение
Марковна
VIP

Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 36 Empty
СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 36 Empty20.02.14 23:15

Би Хана,  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 36 84195 я его (Медведева с букетом!)у себя на стр  сразу и не узнала! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 36 84195 вот что значит не смотреть долго телевизор!  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 36 84195 
Девочки, еще раз спсб за все все!  
вам от меня тортик в соответствующем стиле [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] по японьски...

Организьм мой престарелый  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 36 84195  тоже решил меня "поздравить"  и выдал радикулит во всей красе! Неделю лежала, как полено из которого еще не вырезали Буратино,  колола все, что прописано, по 3 укола в сутки, теперь имею слегка перфорированную филейную часть  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 36 487440  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 36 353273 Но, сегодня первый раз смогла сесть  Уже- ура! Завтра двинусь в сторону поликлиники - в  пон труба зовет на работу
Конечно во время  великого лежания меня радовали фото детей. Особенно отличился наш со Светой внучек Люччи Вот у кого 5+ по социализации! Во вторник деть посетил ресторан Леся пишет, что ему там понравилось и он там тоже понравился Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 36 354909 ( в чем я не  сомневалась ни грамма... раз уж пустили лису в огород, то ожидать можно только восторженного сю-сю-сю..)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
потом пришло еще одно фото , за которое я как злая бабка поругалась тк, "Детям за рулем не место!"[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 36 Empty20.02.14 23:41

Вот это наш детенок дает! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 36 353273 Я прям вся обзавидовалась, и в театр его водят, и в ресторан, и за рулем сидит. Не жизнь, а люли-малина!!! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 36 692857 
Хочу быть собакой! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 36 354909 
С социализацией у парня все хорошо!
Затея
VIP
Затея

Женщина Сообщений : 7322
Курск

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 36 Empty20.02.14 23:48

Ой, Юля, мои все маленькими рулили Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 36 84195 , потом тесно становится-уходят на сидушки

http://shiba-corso.ru/puppies/
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 36 Empty21.02.14 1:20

Затея, не я боюсь... в Москве -что дороги -что водители- что пробки-все безумие!
Света пишет:
Я прям вся обзавидовалась, и в театр его водят,
мне кажется ,что он там уже работает... Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 36 84195 

Энди
Ветеран
Ветеран
Энди

Женщина Сообщений : 556
Москва

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 36 Empty21.02.14 1:52

Марковна, ну, наконец-то, объявилась наша Юля. Давай на поправку уже и к компу. Юлечка, не болей, здоровья тебе. Пусть всякие там радикулиты обходят тебя стороной. И всякие другие боляки тоже. Нам без тебя плохо. :  :-(,:(,;(:

VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 36 Empty21.02.14 1:55

Энди, спсб Наталья. Наши б слова , да Богу в уши! Как наш рыжий молодец поживает? линять не начал? У меня такое ощущение, что в нашей нисуразной зимой все физиологические собачьи дела сдвинулись вместе с погодой!

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 36 Empty21.02.14 2:06

Энди, да Наташик ! на просторах инета нашла в ВК  фото братана вашего , нашего  младшего первого сына(внука) Айкути Сенто
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Конечно с такого фото и с такого ракурса фиг чего увидишь, но хоть лицо видать и то слава Богу! хоть жив здоров и судя по морде-весел!

Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 36 Empty21.02.14 2:50

Юля выздоравливай по полной программе..уколам бой! А тортик меня покорил,думала ты смастерила..или все таки ты:-))
http://www.megumi.lv
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 36 Empty21.02.14 3:49

Марковна пишет:
за которое я как злая бабка поругалась тк, "Детям за рулем не место!"
Да, ребенок за рулем, да еще после ресторана, да еще и спит... Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 36 409313 Бабка не злая, бабка так переволновалась за любимку, что аж в полено превратилась, которым впору мамку легкомысленную Лесю по месту пониже поясницы огреть. Надо ж так любимогоМарковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 36 692857  внучека в пучину богемной жизни погружать, что детский организм бодрствовать средь дня разучился... Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 36 353273 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 36 353273 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 36 353273 
Юля, выздоравливай и не болей больше, а то скучать уже стали без Марковны на форуме! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 36 534515 
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 36 Empty21.02.14 14:18

Jutush_Elena, Хорошо ты написала! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 36 353273 

Надеюсь Юля посетит нас 23 февраля! Надо потусить! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 36 20719 
Юлек, мы тебя заманиваем! Я буду с ростомером. Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 36 82841 
Энди
Ветеран
Ветеран
Энди

Москва

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 36 Empty21.02.14 15:47

Марковна пишет:
линять не начал?
Начал линять, да ещё как. Просто сыпется шерсть с нашего Симбы.
Брата Айкути рассмотрела. Видимо вся шерсть досталась Симбе (если Айкути не в линьке, конечно). Но они разные. Сразу отличить можно.

Ветеран
Ветеран
Энди

Москва

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 36 Empty21.02.14 15:51

Юль, Айкути похож на Рику. А Симба ближе к Таки.
Скоро у нас будут хорошие фотографии. Мы были на фотосессии у Анастасии.

VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 36 Empty22.02.14 0:41

Jutush_Elena, спсб!  я сегодня пол-дня провела в поликлинике . Правду говорят, что для хождения по врачам нужно железное здоровье! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 36 84195 Сходите на 5 этаж, отметьте полис, спуститесь на 1-ый этаж - в регистратуру там вам дадут карту с новым номером и талон!, а вы врача потеряли...так он не на 3 этаже теперь принимает, а на 2-м!!!  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 36 981168  Ладно, у меня можно сказать "остаточные явления радикулита" плюс укол кетанола "на дорожку",,,,а вот у кого все болит серьезно и сильно??? И лифт конечно же не работает!короче "наша медицина -надежда для больного"!  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 36 855775 

Света пишет:
Надеюсь Юля посетит нас 23 февраля! Надо потусить
я тоже на это очень надеюсь! Если моя спина не выдержит тушку Таро, то себя я точно приволоку! В крайнем случае ростомером померяешь меня! я уж точно не переросток, даже по-японски Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 36 84195 
Энди пишет:
Начал линять, да ещё как. Просто сыпется шерсть с нашего Симбы.
аналогично! Таро тоже стал клокастый! пух лезет а ость еще держится. Скоро у меня вместо двух сиба будут две лысые бассенджи!  Рика  теряет остатки ости на хвосте и на попе -а так вообще  лысенький кошмар средней упитанности. Аж рука не поднимается ее фотографировать! Соседка зашла , посмотрела и говорит "ндяяя, была Рыжий Лис, стала-Лысый Рыж"! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 36 84195 

Энди пишет:
Юль, Айкути похож на Рику. А Симба ближе к Таки.
да мне так тоже показалось, хотя фото очень старое, чуть ли не 7-ми месячной давности!  И похоже , что он как раз в стадии оброста после юниорки. Конечно шуба у него не такая знатная-это и по щенку видно было, в помете самый "волосатый парень" был Симба!
Насчет фото-это здорово! Будем ждать красавца нашего при параде и галстуке! желательно в теме женихов!  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 36 487440  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 36 951280 
Oksana, тортик лепила не я ! Хотя он достаточно прост!  Нужна обычная кондитерская паста - марципановая, из нее делают любые фигурки и шоколад на разрисовку. А уж рисовать есть кому.
Кстати ,мой большой деть рисует задание на конкурс  портрет по классическому литературному произведению- "Дама с собачкой"Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 36 775683 
Рисовала (масло на холсте)целый  день в комнате пыхтела, смотрела на фото всяческих шпицов  Потом вышла вся в краске и говорит
Не, мам! сегодня явно не мой день. Вместо дамы с собачкой у меня явно получается какой-то трансвестит с кошкой"! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 36 306566

Энди
Ветеран
Ветеран
Энди

Москва

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 36 Empty22.02.14 1:19

Марковна пишет:
при параде и галстуке!
так-так, а про галстук просто так написала, или подробности какие знаешь? Мы ж надеемся на сюрприз... Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 36 968836

VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 36 Empty22.02.14 1:21

Энди, не знаю ничего! чес слово! я вчера у компа попробовала чуток посидеть и сейчас только пришла! так что все фото будут сюрпризом! ЖДУ!

Энди
Ветеран
Ветеран
Энди

Москва

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 36 Empty22.02.14 1:23

Марковна, ну ладно. Все теперь ждём, когда Настя нас порадует.

VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 36 Empty22.02.14 2:06

замучила меня что- то легкая тоска по деткам! Сидела я в поликлинике, сидела  и  в телефоне фото смотрела  и первых наших деток и вторых Интересно так
первые детки на "А"
а это МакаРики

из категории "найди отличия в упитанности" Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 36 84195 

кстати ,Наташик,  вот Симба он с рождения меховушка, тут он еще глаза не открыл, зато  уже в знатной шубе![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

И еще несколько фото Рики нашла , совсем старых но они мне очень нравятся
это в конце мая в лесу она белку погнала и почти догнала... дооооовольная была!
а потом пошла к реке и лягушек ловила ,заодно вывалялась там от души  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 36 84195 
аж пела от удовольствия [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 36 Empty22.02.14 2:32

теперь уже в старых фото нашла фото из категории ОЧЕНЬ МНЕ НРАВЯТСЯ!
скажи мне Аааа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Рика моя собака не только древо-лазная но и мама-лазная Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 36 84195 
фото тоже летнее , которое прям стало фото дня на городском форуме
Рике 8 мес
год
после грязевой ванны

Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 36 Empty22.02.14 2:36

Марковна,видать тебя зацепило отсутствие малышей:-)) я тебя понимаю,здорово что есть комп..можно смотреть и смотреть.
http://www.megumi.lv
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 36 Empty22.02.14 2:42

Oksana, и не говори ,,, еще чуть -чуть и им уже 3 мес будет, а я как получаю весточку от их хозяев, так как скупой рыцарь начинаю фотками "шуршать" , вспоминать. Я еще видео не скинула все... там не только видно но и слышно. Эти малыши так чирикали с Таро смешно
Эх, прям неделю бы этого сидения(лежания) дома, да месяц назад! А то я даже вдоволь натискаться похоже не успела!

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 36 Empty22.02.14 4:07

Точно, зацепило...и натискаться не успела...а зато есть стимул классные фотки выложить, а нам посмотреть интересно. Так все с любовью и обожанием снято, смотрю и улыбаюсь. Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 36 354909 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 36 692857 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 36 354909 
Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 36 Empty22.02.14 4:24

Jutush_Elena пишет:
Так все с любовью и обожанием снято, смотрю и улыбаюсь.
Точно! Я тоже по темке прогулялась и получила море позитива!!!  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 36 504144 

VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 36 Empty22.02.14 20:29

Юля, как же ты обожаешь своих щенков!!!  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 36 57243 
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 36 Empty22.02.14 20:36

Jutush_Elena, Бишутка, Света, спсб! Надеюсь на завтрашнюю встречу!
Света не забудь ростомер и ручку!!!
Я не столько обожаю своих детей, сколько ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ Рику( а уж ее детей воспринимаю похоже , как своих! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 36 53568  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 36 817523  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 36 58301 ) и, конечно, Таро.
Хотя Рику наверное больше, хоть она и рыжая зарраза!Отпускают ее побегать, так пока все свои нычки не облазает, всю рыбу в реке не посчитает, все беличьи кормушки не проверит- не подходит стервь! Самостоятельная сил нет! С противоположного берега реки через плотину сама перешла, сама по другому берегу побегала(Таро с нашей стороны весь испереживался и изнылся!) потом по льду перешла обратно. Отца родного чуть инфаркт не хватил!

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 36 Empty22.02.14 21:12

Марковна пишет:
Надеюсь на завтрашнюю встречу!
Ростомер уже упакован! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 36 82841 
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 36 Empty22.02.14 21:16

Света, а ручку ????  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 36 84195 

Марковна и Ко-это Рика & Таро
Страница 36 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40  Следующий