Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 19.12.13 23:45
Марковна, Юля, посмотрела видео детей, которое ты мне прислала. У меня такое ощущение, что они состоят из головы и желудка. Такие толстенькие и упитанные!!! Рика молодец, хорошо детишек кормит и вылизывает!!!
А у Тароши глазки грустные, такой обиженный на диване лежит.
Марковна VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 19.12.13 23:55
Света, да уж,,,, не ленилась взвешивала утром и вечером 2-ое суток. По 30 гр прибавляют мальчик и девица посветлее Та, что потемнее умудряется высасывать по 50 гр!!! Она как колобок! Вес сегодня 731-740-850!!! При этом 1 000 000 ттт , Рика не выглядит изможденной, спит, ест за троих, что не мудрено при таких пиявках, и не худеет. Таро грустит от того , что Рика с ним не очень играет Он ее и так пригласит и этак, а она чуть поиграет и ложится у род-дома , блюдет! Одно праздник -разрешила ему жить в нашей комнате , а то он у Насти спал и очень к нам просился. Лежал за закрытой дверью и вздыхал. Сейчас все двери нараспашку, все ходят куда хотят.
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 20.12.13 1:06
Юль, жди выходных..., а я решила сегодня время выделить, просматриваю странички. Пришла на твоих малышей полюбоваться.
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Марковна VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 20.12.13 1:10
akita-akatsuki, у меня их считай уже 3 нед и нету! есть один-отсыпной и пожратьприготовительный! хочу видео воткнуть а никак не втыкивается!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 20.12.13 1:10
Марковна пишет:
Одно праздник -разрешила ему жить в нашей комнате , а то он у Насти спал и очень к нам просился.
При этом 1 000 000 ттт , Рика не выглядит изможденной, спит, ест за троих, что не мудрено при таких пиявках, и не худеет.
Марковна, ты это брось! Не десяток же малышей у Рики! Справится Рика на ура. А скажи, как своё дитё-то жалко???
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 20.12.13 1:11
Марковна пишет:
хочу видео воткнуть а никак не втыкивается!
Втыкивай скорее, посмотреть охота.
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 20.12.13 1:14
Ой, а у папы-то человечьего какое лицо счастливое!!! Ну прям загляденье Юля, сыночку твоего - Симбу, тебя и владельцев поздравляю с первым титулом!!!
Марковна VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 20.12.13 1:18
Жалко Марин,,,, но все ттт отлично и тттт спокойно! но ты знаешь она как-то поопытнее стала и поспокойнее В первый раз она была безумная мамаша -гулять отказывалась, спала в пол-глаза Постоянно их крутила вертела лизала Еду отрыгивала а у самой аж слюна капала А сейчас она кормит лижет и отходит Ляжет поспит походит поест Опять ляжет и смотрит- если все тихо и дети спят, то и она спит Если чуть пискнут-то она в род-дом залезает и начинает по новой кормить и мыть-массировать. И выглядит Рика сейчас мне кажется повеселее и как -то менее усталая что ль. В тот раз она прям озабоченная была...
Марковна VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 20.12.13 1:20
akita-akatsuki пишет:
папы-то человечьего какое лицо счастливое
да!!! он у нас 4 дня подряд дома балдеет! Мы смеемся ,что наблюдать человеческие ро... хм ЛИЦА! на работе гораздо приятнее , зная ,что дома будет вечерний релакс с мордочками щенячьими!
Марковна VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 20.12.13 1:21
Марковна VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 20.12.13 1:23
Oksana VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 20.12.13 2:09
Юля как прекрасны малыши!!! Вот малышня начнет бегать,вот тогда Таро оторвется с ними по полной,а у тебя будет веселуха:-))держись дорогая!
Марковна VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 20.12.13 2:13
спсб Оксаночка! еще б на работу бы не ходить! вот бы я наигралась!
MASAHIRO VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 20.12.13 3:08
эх Марковнушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот житуха!!!! жжжете там по-тиху
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 20.12.13 4:54
Света пишет:
У меня такое ощущение, что они состоят из головы и желудка.
А чего им еще делать-то? Голова в таком возрасте и нужна, чтобы есть, и побольше...!!! Ротики небось в пол-головы...Ну а желудку деваться некуда - надо соответствовать! А дальше уже мамкин язык работает, чтоб детишки чистенькими были... Кстати лучшего щенка азиата отбирают по 2 критериям - чтобы лежал на ладони, плотно прилегая грудью и животиком к руке, и чем плотнее и шире, тем лучше, и чтобы было самое большое анальное отверстие - признак полноценного и обильного питания. Вот так!
Марковна VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 20.12.13 15:10
ндяяя.. видимо у меня азиаты в этот раз уродились!))) я уже писала что на одной из выставок эксперт сказал "у правильной сиба должен быть анус в небо"! представили мы это буквально и ...уржались! это как же собака должна раскорячится в стойке чтоб прям В НЕБО!
Юльча VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 20.12.13 15:42
Марковна пишет:
это как же собака должна раскорячится в стойке чтоб прям В НЕБО!
Я валяюсь под столом на работе !!!
Класснючки - пузатики ! ТТТ !
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 20.12.13 16:47
Марковна пишет:
видимо у меня азиаты в этот раз уродились!
Так японцы тоже азиаты... Вот и критерии и оценки совпадают... Ну поняли насчет чего...
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 20.12.13 18:58
Марковна пишет:
я уже писала что на одной из выставок эксперт сказал "у правильной сиба должен быть анус в небо"! представили мы это буквально и ...уржались! это как же собака должна раскорячится в стойке чтоб прям В НЕБО!
Нет, это просто шедеврально!!! Я давно так не смеялась!!! Если сами не перетащите, то я это сделаю. Этот шедевр должен быть в теме о стандарте, пусть народ развлечется! Просто супер!
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Ёсими VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 20.12.13 19:41
Марковна, Юль, поздравляю с малышней! Такое видео миленькое! Ребятки работают, стараются! ТТТ на них....чтоб здоровенькие и любимые были!
А Таро еще отбесится свое с малышней :-)
Марковна VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 20.12.13 20:47
Ёсими, спсб! Таро выжидает свой час! Мне так интересно ,что котов Рика вообще не видит в упор и не протестует против их присутствия и даже заглядывания в вольер. И позволяет им лежать рядом со щенками на диване. А Таро в ее глазах доверия не достоин. Поэтому он мимо детей проползает и при этом еще оглядывается ,,,,кабы стервозная мамаша ему люлей не навешала на всякий случай. Хотя у него нет ни малейшего желания детям навредить Он вообще так уважительно на них посматривает. Аж глаза закатывает! Хороший мальчик!
Марковна VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 21.12.13 1:43
Так как на букву "Пе" как и на букву "Ры"(как выяснилось) в "родном японском" сильно не разбежишься , то пришлось мне поиграть русскими слогами и японской мифологией. Да простят меня все жители японского бестиария
Мальчик, видимо будет в честь мамы-папы называться РиМак Хоу Хоу – в китайской мифологии один из девяти сыновей дракона-луны , одновременно являющийся небесным зверем, отвечающим за связь земли и небес существо Сей зверь считается существом небесным, призванным стоять на страже и следить за поведением императора. А когда император покидает дворец, дракон Хоу должен напоминать о необходимости соблюдать нормы и правила культурного поведения Столь высокое положение Хоу приобрел, видимо, благодаря тому, что в свое время послужил ездовым животным для принцессы по имени Мяо Шань, которая была земным воплощением богини Гуаньинь весьма и весьма уважаемой в Китае, Японии и Корее "Хоу"— это сокращенное имя. Полная версия звучит как Тиан Лю, что поэтически может быть переведено как "ревущий в небо". Девочка-толстушка, которая потемнее РиМаШи Нэкомата имя «Нэкомата» можно перевести с японского как «кот с вилкообразным хвостом» ,тоже заметная личность в японском бестиарии нэкомата обычно наказывает плохих людей — тех, кто обижает беззащитных женщин. Надеюсь , девочка найдет себе в хозяйки добрую энергичную женщину, любительницу кошек , которую хрен обидишь, ибо ЖЕНЩИНА , но лишняя защитница не помешает, даже если будет мелкая-рыжая и с хвостом! РаМаРо Бьякко , девочка посветлее и которая с рождения гавкает! (MASAHIRO, ну шо? крестные? просили себя увековечить? получите! Рая-Массахиро-Роман , надеюсь г-н Роман простит, что не наоборот, но так звучит лучше ... ) Бьякко , согласно японскому фольклору, разновидность кицунэ, "белая лиса" — очень хорошее предзнаменование, обычно имеет знак служения богине Инари и выступает посланником Богов.
Итак , это планы.. Найду что-нибудь еще более интересное, переиграю Но завтра , перед работой, иду сдавать документы на помет!
K2_ VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 21.12.13 13:32