| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|
+71Анастасия1 Елена Артеменко tyrantt Наталия & Томо NATANUELE Юлия и Дима helga.chernikova nina***** Тоши viklida olesia_001 Флайт Akita-Shiba Ольга+Акио @scata Мария Гагина Марианна Затея Хрогард лиса Arina Боняшка S.Angel Nozomi De-faktо2012 MASAHIRO K2_ Динар Gala ksenija Ан@ст@сия Ика Энди Китана HEGURY & K Галина Бокарева Саюри Jutush_Elena Юлия Эйгатай Ginger In PolinaLosk Бишутка Тайё philiphardcorov Людмила Осипова Светл@н@ Джемка lyutik jeni other lizchen Nata Hiroshi Vassa Vorlenka Nat04ka К.Олеся Sofa(umka) Юльча Рикки и Бонни utas Би Хана ива Terra Astreya The Family of Yukos Марковна Света NNN Тошика Oksana akita-akatsuki Мария Lorry Участников: 75 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 14.10.13 14:08 | |
| Ой, Ирина, чую эти прелестные рыжие пушистые комочки порядок у вас там наводят!)) Ландшафтным дизайном занимаются))) Любящие, ответственные и порядочные владельцы, отзовитесь! Вытяните этот счастливый билетик! | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 14.10.13 16:17 | |
| Ирина !Здравствуйте!Джемка это-Я Ирина Кухарь!(Наконец-то и я в Вашей семье "Юкаси"!)Наконец-то!Ура!!!Скоро моя девуля будет дома я жду не дождусь(сны снятся )!!!Как они выросли то за неделю!Уже и ушки стоят и сами колобки пушистые!!!Ура ура !Жду жду!!! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 15.10.13 3:55 | |
| Ирина и Лена, спасибо вам девочки за пожелания.
Ирина, детишки на самом деле очень выросли. Уже перелезают через бортик вольера. Ушки у всех встали примерно в месяц. С удовольствием едят сухой корм, помогают маме. Ваша девчушка хулиганка! Первая задирает мальчишек, рычит на них, дерется. Если не знать, что это девочка, можно было бы по поведению подумать, что это мальчишка. Но её сразу отличишь от мальчишек - она маленькая, и мордочка у неё очень красивая, женственная... _________________________________________ | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 16.10.13 16:41 | |
| Ирина!Здравствуйте!Ждем воскресенья,чтобы забрать свою девочку!Такая активная!!!По поведению у нее двойка что ли? _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 17.10.13 0:56 | |
| Сегодня малышам делали актировку. Я их пофотографировала на столе. Это первый мальчишка. Самый крупный. У него шикарная голова, хороший костяк, компактный. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это второй мальчишка, темно бурого окраса. Тоже с хорошей головой, компактный. с совершенно другой шерстью, чем у рыжих щенков. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это третий малыш. Он помельче братьев, но тоже головастый, на растянутый, ярко рыжий. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и принцесса девочка... Маленькая, рыженькая, нежненькая... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 17.10.13 6:41 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 25.10.13 5:34 | |
| Елена Тайкэн, Лена, этого бурого мальчишку забрали первым. Как только увидели. На светлых даже не обратили внимание. Наверно услышали твои слова, что он самый интересный и необычный _________________________________________ | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 25.10.13 7:42 | |
| Каждый выбирает сердцем (я имею в виду просто владельцев). Думаю, они нашли именно СВОЮ собаку, как мы Тая. Желаю маленькому сезамке счастливой жизни в новой семье. Надеюсь владельцы заведут свою страничку на форуме. Хочется понаблюдать за ребетенком в дальнейшем. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 29.10.13 23:46 | |
| Лена, надеюсь, что владельцы сделают странички своим деткам на форуме. Сегодня был замечательный теплый денек. Щенки резвились на солнышке. Я их немного пофотографировала. Это девочка 3 месяцев от Кима и Самидаре. Очень красивая. Толстолапая, мордастенькая, компактная, с шикарной шубкой. Все таки наш Ким дает шикарную шерсть..... Все детки ходят в мехах.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это детки от Джудики. Они еще малыши. Им по 1,5 месяца. У них в голове пока что только одни кусалки и догонялки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 10.11.13 4:07 | |
| Малыши от Джудики уже подросли. Почти все разъехались по своим домам. Остался один мальчишка. Очень хорошенький, с симпатичной мордашкой, рыженький и пушистый. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это девчушка от Кима. Ей 4 месяца. Очень пушистая, нежненькая, толстолапая и в шикарных меховых штанишках... Такая меховушечка.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 10.11.13 4:59 | |
| Lorry,Очень хорошие,симпатяжные детишки! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 10.11.13 7:12 | |
| - Lorry пишет:
- Остался один мальчишка. Очень хорошенький, с симпатичной мордашкой, рыженький и пушистый.
Замечательный, очень красивый ребенок!! Желаю ему скорее найти самых чудесных владельцев!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 12.11.13 1:06 | |
| Светлана и Наташа, спасибо вам девочки за отзывы. Детками от Джуди я пока довольна. Какие вырастут, будем смотреть, а пока головы хорошие, мордочки наполненные, корпус хороший, шерсть отличная. Джуди передала Кимкину шубку и своим детям. А это я сфотографировала еще одну дочку Кима. Стоит в стоечке, как вкопанная. Не надо ничего поправлять. А ей то всего 4 месяца.... А какая меховушечка! Смотришь на неё и кажется, что малышка очень тяжелая, берешь на руки, а она почти невесомая....Одна шикарная шубка..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 12.11.13 6:11 | |
| Lorry, Ира, девочка пушистик, меховушечка точно!!! Наш Ким одел в меха всех своих деток! У него, наверное, ни одного ребятенка без шубки нет? Позавчера изучала диск с семинара, так шерсть у нашего Тая стоит как надо! Насколько жесткой она должна быть, это надо познавать в сравнении. Но могу сказать - жесткая, не проволока, но жесткая. Тай до сих пор линяет. Я думала, что уже все перелинял, но нет, ость вылезает до сих пор. Черный волос все сыплется. Чесала, вычесывала, все лезет и лезет. Так долго!!! Момо линяла совсем иначе. Ир, вдруг он рыжиком станет? Шучу!!! | |
|
| |
Людмила Осипова Постоянный участник
| |
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.11.13 1:50 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.11.13 2:05 | |
| Сегодня исполняется 2 года первому нашему помету внутри питомника - от Альфы и Кима. Поздравляю всех моих любимых собак от этой пары. Для меня вы первые! Именно с вас началась моя новая уже "собачья" жизнь! Я горжусь вами всеми - и успешно выступающими на выставках и просто любимцами семьи. Желаю всем долгих лет жизни рядом со своими хозяевами, отличного здоровья и просто собачьего счастья. Я люблю вас и ваших хозяев за то, что изменили мою жизнь, за новые знакомства и дружбу, за понимание. Спасибо за то, что вы есть! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.11.13 2:08 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.11.13 2:13 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.11.13 2:43 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.11.13 3:15 | |
| Оксана, Света, спасибо за поздравления. Наташа, девчушка толстолапая, в шикарных меховых штанишках и с прелестной мордашкой. Самой нравится..... _________________________________________ | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.11.13 6:12 | |
| - Lorry пишет:
- Сегодня исполняется 2 года первому нашему помету внутри питомника - от Альфы и Кима
Ира, поздравляем! - Lorry пишет:
- Я люблю вас и ваших хозяев за то, что изменили мою жизнь, за новые знакомства и дружбу, за понимание. Спасибо за то, что вы есть!
Взаимно!!! Ира, спасибо Вам за нашего Тая, Тайку, Татошку, этого обормота, который частенько проявляет свой кобелиный характер, порой не слушается, убегает. Но он всегда был, есть и будет самым любимым на свете мальчиком!!! Можно сказать, наш первенец!!! Немного не в тему, но с огромной благодарностью!!! | |
|
| |
Тайё Новичок
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.11.13 6:26 | |
| Поздравляем наших замечательных заводчиков Ирину и Олега с днём рождения Джуди, Клёпы, Бони, Таки, Таи, Фокса, Хаси и Тансея. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.11.13 12:54 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.11.13 22:29 | |
| Лена, спасибо тебе большое. Такие замечательные слова написала, расстрогала меня до слез. Оля и Сережа, спасибо вам за поздравления! _________________________________________ | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 19.11.13 4:22 | |
| Поздравляю всех наших сестричек, братишек и конечно своего любимого и ненаглядного Фоксика с днём рождения!!! Вчера всем нашим четвероногим, пушистым, хвостатым и самым сладким деткам исполнилось 2 годика. Желаю всем крепкого здоровья и долгих лет жизни рядом с любящими и любимыми хозяевами.
Собака надежна, верна и честна. Себя и других охраняет она От лжи и нападок, хотя и сама Способна кусать, защищая права. Собака скромна, бескорыстна весьма. В работе всегда среди первых она. Во всем осторожна, всегда начеку, Ей сборища шумные не по нутру. На кухне за чаем, в тепле и тиши Вам лучшего слушателя не найти. Душевна Собака и в чувствах любви, Но ветрена слишком — все тянет в кусты. Собака, надежнее Вас не бывает, А верность, порядочность в Вас восхищает! Мы рады, что встретился нам на пути Такой экземпляр чистоты, красоты. Мы только успехов Вам в жизни желаем! Вы будете счастливы, мы обещаем! Мы Ваши навеки большие друзья И в дружбе надежны, пример с Вас беря. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|