| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|
+71Анастасия1 Елена Артеменко tyrantt Наталия & Томо NATANUELE Юлия и Дима helga.chernikova nina***** Тоши viklida olesia_001 Флайт Akita-Shiba Ольга+Акио @scata Мария Гагина Марианна Затея Хрогард лиса Arina Боняшка S.Angel Nozomi De-faktо2012 MASAHIRO K2_ Динар Gala ksenija Ан@ст@сия Ика Энди Китана HEGURY & K Галина Бокарева Саюри Jutush_Elena Юлия Эйгатай Ginger In PolinaLosk Бишутка Тайё philiphardcorov Людмила Осипова Светл@н@ Джемка lyutik jeni other lizchen Nata Hiroshi Vassa Vorlenka Nat04ka К.Олеся Sofa(umka) Юльча Рикки и Бонни utas Би Хана ива Terra Astreya The Family of Yukos Марковна Света NNN Тошика Oksana akita-akatsuki Мария Lorry Участников: 75 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 15.09.13 9:28 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 16.09.13 0:11 | |
| Лена, Жанна, Света, Лена с Таем и Наташа Хирошикина, девочки спасибо вам всем огромное за поздравления. Да, действительно, в этом месяце Ким даже два раза стал дедушкой. Первая ощенилась Джудика 7 сентября. Папка щенков ICYITADAKI KASIGI OMI с Акуловой горы. Он ярко рыжего окраса, 38 см ростом. Мы специально подбирали ей кавалера невысокого роста, потому что Джуди у нас достаточно крупная девушка. У неё 4 щенка - одна девчушка и три мальчишки. Три щенка будут ярко рыжего окраса, а один чуть потемнее, может быть будет сезам, а может и нет. Еще не ясно, детишки маленькие. Щенки еще даже не открыли глазки. Мы их пока не фотографировали. Как подрастут чуть чуть, обязательно выложу фото. Второй помет у Юкаси Тайе (Таечка). Она живет в Электростали с замечательными хозяевами Олей и Ромой. Это та собачка, которая любит экстрим вместе со своими хозяевами. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Папа щеночков Ичиро, Ичи, сыночек Хирошика. Лена (Vorlenka), у вас замечательный ребенок! Очень красивый и с замечательным характером. Мне он так понравился..... У Таечки три щеночка - два мальчишки и одна девчушка. Как малыши подрастут, и Оля вышлет фотографии, я сразу же их выложу на форуме. _________________________________________ | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 16.09.13 15:29 | |
| - Lorry пишет:
- в этом месяце Ким даже два раза стал дедушкой.
Ирина поздравляю Вас и Олега с детками, наших сестричек Джудики и Таечки. Кимушка уже дедулька, внучками обзавелся. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Передавайте привет и наилучшие пожелания Оле и Роме и Таечки. Жаль, что на форуме они так и не завели страничку своей красавицы. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.09.13 5:33 | |
| Наташа, спасибо. Обязательно передам все Оле и Роману. Они любят экстремальную жизнь - занимаются серфингом, гонками, горными лыжами и любят путешествовать. И самое главное, что Таечка участвует во всех этих мероприятиях. Во как повезло собачке с хозяевами! _________________________________________ | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.09.13 5:56 | |
| Lorry, Ира, замечательные фото! Просто супер отдых!!!!! - Lorry пишет:
- Это та собачка, которая любит экстрим вместе со своими хозяевами.
Спасибо за фото жены моего сыночка)))) Таечка оказывется настоящая спортсменка!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 21.09.13 17:53 | |
| Наташа, детки должны получится очень красивыми от этой пары. Я тоже жду фотографий малышей. Как только мне их вышлют, сразу же для тебя выложу. _________________________________________ | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 21.09.13 19:48 | |
| Поздравляем с таааким прибавлением питомник и хозяев молодых мамочек! Очень-очень рады за Таечку, потому что познакомились с ней на выставке в Балашихе! У нее земечательная семья - Оля и Рома ! Ребята, большой вам привет от Светы с Рейко и Ани с Зуки!!! Мамочкам молока и терпения с малышами, а малькам - здоровья и самых лучших хозяев! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 21.09.13 20:24 | |
| Lorry, Ира, видела фотосессию детишек от Кимура и Коломбины! Очень мне понравились детишки!!! Кимур, как всегда передал замечательную шерсть!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 21.09.13 23:20 | |
| Света, спасибо. Сейчас напишу Саше, попрошу выслать фото.... _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 26.09.13 3:04 | |
| 17 августа от Кима родились 4 мальчишки у Колы. (ИЛ БРАВО БРАККО ДОМЕНИКА КОЛОМБИНА) Малыши все мордастые, крупные, с очень шикарной шубкой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]RL=https://redcdn.net/ihimg/photo/my-images/196/knd4.jpg/] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/URL] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Спасибо Саше, хозяину Колы, что выслал мне фото детишек. Отличная фотосессия! _________________________________________ | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 26.09.13 14:56 | |
| Фотосессия отличная!!! Ира, поздравляю Кима-дедушку и вас со щенками!!!! | |
|
| |
jeni Гость
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 30.09.13 1:33 | |
| Ира! Пишу редко, но тут не смогла удержаться. Сегодня видела щеночков от Коломбины и Кима. Детки роскошные, все однотипные! Мордахи, шерсть - все замечательно! В живую еще лучше, чем на фото. Мои поздравления и искреннее восхищение! Очень надеюсь получить вязку для Мяу. Хочу таких же! :-) | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 30.09.13 17:46 | |
| other lizchen, Наташа (Хирошикина), Оля Бочкова, спасибо за поздравления с внучатами. Завтра поеду фотографировать малышей...
Лариса, спасибо большое. Щенки от Колы действительно очень похожи на всех Кимкиных малышей. Будем наблюдать за ними дальше... _________________________________________ | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 03.10.13 6:09 | |
| Наташа, спасибо тебе за поздравления. Щенки действительно получились красивые. Могу подтвердить, что свою шубу и яркость окраса Ким передает всем деткам. Я сравниваю его детей и их мамочек. И мамочки по сравнению со своими детками проигрывают по окрасу и шубе. В следующий раз сделаю подборку фотографий и выложу на страничке. _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 05.10.13 16:25 | |
| Погода вроде наладилась и мне удалось немного пофотографировать наших собак.... Наш царь - Кимура.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]URL=https://redcdn.net/ihimg/photo/my-images/197/o6u6.jpg/] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/URL] Его дочки... Рика, дочка Макитки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это Локи, дочка Лорри [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Обе девчонки получились ярче по окрасу, чем их мамы и намного пушистее. У обоих шерсть по качеству такая же как у Кима. _________________________________________ | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 05.10.13 17:42 | |
| Локи очень на Лорри похожа. (И на Тая ) Вот теперь вижу как выглядел бы Тай рыжиком. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 06.10.13 3:50 | |
| Наша Джудика ощенилась 7 сентября. У неё 4 малыша, три мальчишки и 1 девочка. Папа щенков ICYITADAKI KASIGI OMI. Малышам почти месяц. Сегодня мне удалось пофотографировать малышей. Три щенка ярко рыжие, а один чуть темнее. Может будет с чернотой, а может и нет.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это три богатыря, три мальчишки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Темненький малыш [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчишка и девочка оба ярко рыжие [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рыжий мальчишка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 06.10.13 4:52 | |
| Lorry, Ира, поздравляю тебя с рождением деток!!!!!! А Кимура - безусловно КРАСАВЕЦ!! И правда - царь!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 06.10.13 6:08 | |
| Ира, поздравляем с рождением малышей!!! Хорошенькие мордашки, пока еще со страхом смотрят на этот мир. Такие трогательные!!! И почему меня всегда тянет на темненьких? Темный малышок необычный, нравится мне очень. Классных им владельцев и здоровья богатырского! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 06.10.13 6:15 | |
| Лена, и мне этот малыш нравится больше всех.... Я думаю. что нестандартность привлекает...
_________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 10.10.13 3:25 | |
| _________________________________________ | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 10.10.13 15:48 | |
| Lorry, смейное фото на память | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 14.10.13 5:12 | |
| Оля, спасибо... Наши детишки подросли. Уже живут в вольерчике на улице. Бегают по травке, играют в песке... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 14.10.13 6:46 | |
| Какие хорошенькие карапузы! Кругленькие шерстяные комочки лучших им владельцев! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 14.10.13 14:08 | |
| Ой, Ирина, чую эти прелестные рыжие пушистые комочки порядок у вас там наводят!)) Ландшафтным дизайном занимаются))) Любящие, ответственные и порядочные владельцы, отзовитесь! Вытяните этот счастливый билетик! | |
|
| |
| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|