| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|
+71Анастасия1 Елена Артеменко tyrantt Наталия & Томо NATANUELE Юлия и Дима helga.chernikova nina***** Тоши viklida olesia_001 Флайт Akita-Shiba Ольга+Акио @scata Мария Гагина Марианна Затея Хрогард лиса Arina Боняшка S.Angel Nozomi De-faktо2012 MASAHIRO K2_ Динар Gala ksenija Ан@ст@сия Ика Энди Китана HEGURY & K Галина Бокарева Саюри Jutush_Elena Юлия Эйгатай Ginger In PolinaLosk Бишутка Тайё philiphardcorov Людмила Осипова Светл@н@ Джемка lyutik jeni other lizchen Nata Hiroshi Vassa Vorlenka Nat04ka К.Олеся Sofa(umka) Юльча Рикки и Бонни utas Би Хана ива Terra Astreya The Family of Yukos Марковна Света NNN Тошика Oksana akita-akatsuki Мария Lorry Участников: 75 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.11.14 7:27 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.11.14 7:36 | |
| - Lorry пишет:
- Сегодня исполняется 3 года первому нашему помету внутри питомника - от Альфы и Кима.
Ира, поздравляем! Очень знаковое событие! Дальнейшего процветания вашему питомнику! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 19.11.14 6:01 | |
| Ирина, Света Борисова, Светл@н@, Лена, (Jutush_Elena), Нина, Наташа Хироина и Лена Тайкен, девочки большое спасибо за поздравления! Первых детишек очень хорошо помню и периодически звоню владельцам, узнаю, как у них дела..... Так получилось, что эти первые детки от Альфы и Кима практически все начали выставляться и причем очень успешно.... Боня и Фокс добились наибольших результатов..... Сначала позвездили по России, потом начали покорять заграницу.... Это Боня.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фокс -получил титул ИнтерЧемпион. Ему досталась в хозяйки Наташа Калинова. А при её работоспособности и упорстве любая собака добилась бы хороших результатов, а Фокс при этом еще и красивый породный кобель, очень похожий на своего папу Кима. Это Фокс [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Така живет в Архангельске, её хозяйка Люда закрыла ей титул Чемпиона России, после этого Така очень хорошо выступила на Первом Ниппо, проходившем в Петербурге. Она очень красивая собака, одна из моих любимых..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Таечка живет в г. Электросталь. У неё чудесные хозяева Оля и Рома. Это та собачка, которая ездит с хозяевами экстремалами то на лыжах, то на серфе.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Еще есть Тансей, красивущий кобель, живет в Подольске..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Еще Хаси с хозяевами Сергеем и Аленой..... Это с ними была связана история с другой сибочкой из нашего питомника, которая живет в Казани.... Если интересно, могу еще раз рассказать эту почти неправдоподобную историю.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И наши Джуди и Клепа.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Про всех собак с этого помета, как выставочных, так и домашних любимцев, я могу рассказывать бесконечно..... Они самые лучшие, самые красивые, самые любимые, потому что первые..... _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 20.11.14 19:02 | |
| Инна с Юко(Ginder In) выслала мне для нашего Кима такой подарочек.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мне так понравилось..... Инночка, спасибо тебе за такое оформление фотографий Кима.... Я ничего такого к сожалению делать не умею и искренне восхищаюсь такими людьми, у которых все получается.... _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 22.11.14 6:34 | |
| Наши Ким и Альфа стали в очередной раз дедушкой и бабушкой. У Фокса, их сына родились 4 очаровательных малыша..... Я очень рада за Наташу Калинову, хозяйку Фокса. Поздравляю её еще раз на своей страничке с рождением детишек от её любимца! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 22.11.14 21:21 | |
| Lorry, Ирина, поздравляем с правнуками - первенцами Фоксика! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 23.11.14 5:37 | |
| Лена, большое спасибо за поздравление.
_________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 26.11.14 6:28 | |
| На форуме появились наши новые детки. Лиля и Рони. Это сынок от Ники и Вовчика. Это первые детки от Вовчика и Никуськи. В скором времени, надеюсь, на форуме появится еще и дочка от этой же пары.... Её брали в выставочные руки....так что думаю в скором времени мы её увидим.... Очень хочется посмотреть, какие вырастут дети от этих родителей..... _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 28.11.14 23:20 | |
| Нша Макитка стала в этом году уже трижды бабушкой. И почти как то одновременно.... Наша Рика 2 сентября принесла 5 девчонок.... Юкаси Румико ощенилась почти одновременно с Рикой. А сегодня в теме "Щенки на продажу" я увидела, что Юкаси Рока стал папой..... Это все собаки из одного помета...... Мне так приятно, что появляются внучата у наших самых первых собак...... _________________________________________ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 29.11.14 7:41 | |
| Ирина, конечно приятно! И пусть внучат будет все больше и больше! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 30.11.14 1:50 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Ирина, поздравляем с правнуками - первенцами Фоксика!
- Lorry пишет:
- Наша Макитка стала в этом году уже трижды бабушкой.
Ира, поздравляю с внучатами!!! Это действительно очень приятно, особенно когда фото рассматриваешь и видишь черты своих собак. Как-то сразу тепло на душе становится. Чувство, что всё не зря, что ничего не стоит на месте, а продолжается и развивается во внуках очень замечательное и тёплое _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 01.12.14 6:51 | |
| Марина Акацуки пишет: Как-то сразу тепло на душе становится. Чувство, что всё не зря, что ничего не стоит на месте, а продолжается и развивается во внуках, очень замечательное и теплое"
Марина, полностью согласна с твоим постом..... Так приятно, что рождаются щенки, в которых течет кровь наших собак и они узнаваемы в детях и внуках.... _________________________________________ | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 01.12.14 6:53 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 01.12.14 19:09 | |
| Наташенька, спасибо за поздравления.... _________________________________________ | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 01.12.14 22:48 | |
| Lorry, Ирина, присоединяюсь к поздравлениям с правнуками от красавца Фокса!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 01.12.14 23:16 | |
| Инна, Фокс - это сын Альфы и Кима. А если у Фокса дети - наверно это все же наши внуки.... ..Я так думаю..... _________________________________________ | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 02.12.14 1:21 | |
| - Lorry пишет:
- наверно это все же наши внуки.... ..Я так думаю.....
Ира, внучата, конечно _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 02.12.14 17:53 | |
| Марина, надеюсь дождемся когда то и правнуков...... _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 08.12.14 4:47 | |
| Мой сынуля сделал для нас такой чудесный подарок - книга о нашем питомнике.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мне подарок очень понравился..... _________________________________________ | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 08.12.14 5:06 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 08.12.14 5:27 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 08.12.14 13:39 | |
| Замечательный подарок! И наш Татоша присутствует. Красочный альбом! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 08.12.14 16:29 | |
| Lorry, Ира, супер подарок от сына!!! Замечательная книга!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| |
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 08.12.14 23:11 | |
| Девочки, Нина,Jutush_Elena , Лена Тайкен, Света и Оксана, спасибо за отзывы. Мне очень приятно... Этот альбом был задуман давно, только сделан в этом году.... Сейчас я бы уже хотела бы сделать немного по другому....Не только одни фотографии, но и описание экстерьера собаки,её родословную, черт характера и пр.... Надеюсь, что когда нибудь доберусь и сделаю такую книгу.....
Jutush_Elena, не помню, когда я могла тебе её показывать... Может на Ниппо? _________________________________________ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 08.12.14 23:47 | |
| - Lorry пишет:
- Может на Ниппо?
Да, Ириш, там. Очень красочный, с отличными фото. Мы с Леной обалдели от такой красоты! - Lorry пишет:
- Надеюсь, что когда нибудь доберусь и сделаю такую книгу.....
Обязательно сделай, отличная книга! | |
|
| |
| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|