| Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" | |
|
+41Ёсими Saya-fleur TatjanaF nadinegor Akita-Shiba Ёдзора Olga78 ozirka dearany Боняшка Masha ksenija Затея Марковна Hatsushiba Дземби Фудзин Тошика Basta Фиатида Светл@н@ ива Ната Oksana Юлия и Дима Nata Hiroshi Рикки и Бонни akita-akatsuki Jutush_Elena nina***** olesia_001 Динар ira-demina7 Юльча De-faktо2012 Vassa philiphardcorov Юлия Эйгатай Lorry Deffee Света Ан@ст@сия Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 28.01.15 17:27 | |
| Nata Hiroshi, nina*****, Oksana, Ната, Jutush_Elena, Lorry, Света, огромное спасибо за поздравления с пополнением в моём доме... ))) Постараюсь вечером немного рассказать о том..как мальчишка осваивается на новом месте... | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 28.01.15 18:13 | |
| - Анастасия СПб пишет:
- к нам домой приехал самый лучший мальчик в мире Волхов из Ладожского Дома...
Так вот куда уехал Волхов !!! Настя, поздравляю с пополнением стаи ! Супер ! Буду очень ждать рассказов , фото. Да , как ты его назвала ? | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 28.01.15 18:35 | |
| Юльча, Юля..огромное спасибо за поздравления и за такую красоту Мальчишку назвали Мичи..кстати ..он с первого дня понял..что это его имя... выбор имени не случаен ..переводится с японского- ПУТЬ..мне кажется..что для нашей истории с Мичиком -это символично... мои сыновья зовут теперь его Мячик _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 28.01.15 18:45 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 28.01.15 18:49 | |
| Настенька, чуть не пропустила такое замечательное событие : роза Замечательный мальчуган !!! И самое главное то, что он славно влился в вашу многочисленную семью ))) Счастья и здоровья вам всем !!! Уррраааааааа!!!!!!!!!!!!!!; | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 28.01.15 19:05 | |
| Юля...очень надеюсь..что Мичи будет с нами хорошо!)) _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 28.01.15 19:08 | |
| _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 28.01.15 19:37 | |
| | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 28.01.15 19:55 | |
| Елена..это чистая правда...я ведь заядлая собачница...но из за рождения среднего сына и младшего..конечно вопрос с собаками закрылся автоматически...в доме жила одна маленькая в 2 кг весом метисочка..ну а когда детки подросли и появилась возможность завести собаку- она сразу же появилась в нашем доме... сначала Йоко...ну а потом *Остапа понесло* потом Аками..сестричка Йоко....3 месяца назад Хоши...миниатюрная рыженькая девочка опять же от Ирины ..а сейчас Мичи.... Теперь каждый мой день особенно насыщен..утро начинается с того..что за столом дети стучат ложками....в каждом углу завтракает по собаке.... на разделочном столе ( иначе теперь не поешь) едят кошки..а я ношусь с бутылочками с козьим молоком и кормлю котят... я так подумала..что если мой муж решит от меня избавиться - ему нужно просто в это время набрать нужный номер на телефоне и вызвать санитаров...и у них даже вопросов не будет- куда меня везти _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 28.01.15 20:03 | |
| - Анастасия СПб пишет:
- если мой муж решит от меня избавиться
....то умрет от скуки !!! | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 28.01.15 20:06 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- .то умрет от скуки !!!
..видимо именно этого он и опасается _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 28.01.15 20:51 | |
| - Анастасия СПб пишет:
- и у них даже вопросов не будет- куда меня везти
так вы там будете не одинока..и там наши люди есть...))) а мужу респект..столько живности в доме)) | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 29.01.15 17:15 | |
| Анастасия СПб, - Анастасия СПб пишет:
- ему нужно просто в это время набрать нужный номер на телефоне и вызвать санитаров...и у них даже вопросов не будет- куда меня везти
мы все немножко ку-ку.Породный признак собачника | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 29.01.15 17:16 | |
| Анастасия СПб, Вот и породнились СПб и Москва | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 29.01.15 20:46 | |
| Точно, породнились! Я очень рада, что мы теперь с Настей на связи!!! Анастасия СПб, Настя, помни, что я тебе написала, всегда и в любое время можешь обращаться. Очень рада рассказам про нашего мальчишку! | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 29.01.15 21:38 | |
| Oksana, наши люди есть везде а муж у меня ..действительно ..просто замечательный..я ему очень благодарна ..что он поддерживает меня во всех моих делах...правда он про это говорит немного по другому :* Сам поражаюсь..как тебе меня постоянно удаётся вписывать меня во всякие авантюры* ( последнее слово он говорит другое..но смысл примерно такой ) _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 29.01.15 21:41 | |
| - ива пишет:
- Вот и породнились СПб и Москва
- Света пишет:
- Точно, породнились!
а это ..видно..судьба у меня такая..я же сама из Москвы...это муж меня в Питер забрал в своё время..он из Питера... вот и не пускает меня жизнь дальше этих двух городов..как не крути Света..огромное спасибо за такой теплый приём и уделенное мне время.. это очень ценно _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 31.01.15 9:53 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 01.02.15 3:14 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 02.02.15 16:58 | |
| Анастасия СПб пишет: Теперь каждый мой день особенно насыщен..утро начинается с того..что за столом дети стучат ложками....в каждом углу завтракает по собаке.... на разделочном столе ( иначе теперь не поешь) едят кошки..а я ношусь с бутылочками с козьим молоком и кормлю котят... я так подумала..что если мой муж решит от меня избавиться - ему нужно просто в это время набрать нужный номер на телефоне и вызвать санитаров...и у них даже вопросов не будет- куда меня везти..... У тебя получился прямо анекдот про собачников Настя, это наверно - заветная мечта каждого собачника - жить так, как ты описала..... _________________________________________ | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 09.02.15 18:18 | |
| Анастасия СПб, Как наш мальчик Мячик поживает? | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 09.02.15 18:28 | |
| Ольга, сейчас начну рассказ _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 09.02.15 18:43 | |
| _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 09.02.15 18:46 | |
| Анастасия СПб, с таким большим коллективом надо хотябы на лето перебираться в свой дом.,на природу | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 09.02.15 18:49 | |
| Ольга, планы были..но последние события в стране немного их заморозили..но я не отчаиваюсь... исполнятся чуть позже..ничего страшного ...переживём!!! _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" 09.02.15 18:52 | |
| Анастасия СПб, ничего какие ваши годы,я тоже стала строить,когда на пенсию вышла | |
|
| |
| Питомник "ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТОРА" | |
|