Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Марковна и Ко-это Рика & Таро

Перейти вниз 
+53
Ан@ст@сия
Ольга+Акио
Gala
Galya&Vuk
Настик
Ёсими
Imadasja
Nata Hiroshi
Рикки и Бонни
Ginger In
Джедай
Саюри
Тошика
Александра(Юстин)
rubriht
Arina
Инна
Ай Ка
HEGURY & K
TatjanaF
Ната
Затея
Юлия и Дима
livgrete
Nozomi
Terra Astreya
Мария
Sheridan
lyutik
nina*****
Би Хана
Боняшка
Бишутка
Светл@н@
Энди
ksenija
akita-akatsuki
PolinaLosk
Юльча
Oksana
Китана
olesia_001
De-faktо2012
Vassa
Jutush_Elena
Basta
Lorry
The Family of Yukos
Динар
Света
MASAHIRO
K2_
Марковна
Участников: 57
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Юльча
VIP

Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 6 Empty23.04.14 17:15

Марковна пишет:
А она крошки подобрала

Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 6 57243 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 6 57243 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 6 57243 

Ну тогда я за твою дочу спокойна !  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 6 692857 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 6 692857 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 6 692857 
Вернуться к началу Перейти вниз
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 6 Empty24.04.14 2:06

немного фото из прошлых событий, скачала с тна
в "хренологическом" порядке, если ничего не забыла  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 6 354909 
едем на встречу в Сокольники
Электричка Места для пассажиров с детьми, инвалидов, мешочников(коробейников) ну и мои тоже прокатились...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
а это уже после выставки Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 6 84195 
и настолько устали от шумной столицы , что способны спать где , как и с кем угодно

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 6 Empty24.04.14 2:16

и еще немного шагов назад в начало апреля
Я -фотограф-косоручка, старший упряжной Настя, в ее руках Рика-Йошка- Таро-Тукулан. Все мило и без драк Ни дефки не ругались, ни парни, ттт
единственно что собрать эту ибо-кучу не получилось, тк впереди шел Настин муж, Андрей с щенком хаси и все наши взрослые очень хотели ее догнать!
Наша со Светой внучка Нэка... королева песочницы... 1 кг песка она точно съела в битвах и сражениях за мячик с Таро и Рикой Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 6 353273 
Большой Эд занялся воспитанием
Тароха воображает, он ведь один на воле в чистом поле и без поводка

А и наш ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ммммм ПАСХАЛЬНЫЙ кулич, который после суши роллов и под бутылочку Ламбруско пошел на ура!

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 6 Empty24.04.14 2:20

Ааа, мои внученьки Йошка Макановна и Нэка Макановна!!!  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 6 692857 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 6 692857 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 6 692857 Йошка смотрю лысая, зато похудевшая, подействовали мои внушения.  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 6 354909 А Нэка - как песочный поросенок! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 6 84195 
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 6 Empty24.04.14 2:35

Света пишет:
А Нэка - как песочный поросенок
О! эта еще та зажигалка! почти как Йошка.... папины гены  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 6 84195 Она летит нам навстречу тубудумским галопом и почти сама впрыгивает в песочницу, а там борт мне по пояс! А уж вылезают они оттуда как три поросенка! Литр воды "на троих" и прогулка продолжается! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 6 84195 

и напоследок еще Асин рисунок
"активная подготовка к ГИА"!  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 6 353273 

Basta
VIP
Basta

Женщина Сообщений : 3834
Астрахань

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 6 Empty24.04.14 16:20

Марковна, давно не заходила в тему, даже не знаю, на что раньше реагировать, у тебя тут, как всегда, весело и интересно! Начну с Асиного рисунка... потому что нрааавится... Так клёво, взгляд такой свежий у неё, эти рыбки... ваще супер... бабочки - это сны... рыбки - это она через аквариум смотрит на спящую девочку. И вот через призму этой воды реальность смешивается со снами. Так стильно и со вкусом, класс. Когда смотришь на рисунок и хочешь его интерпретировать как-то по-своему, это уже не просто рисунок, а искусство.
Ну и всё остальное у тебя в теме - просто классно-классно-классно. Тарошка очень красивый, такой мачо растёт. В недопёске уже виден Кобель с большой буквы "К")))
Прочитала, как он ребёнка раскАлачил на калачик - представила в картинках и про себя смеялась)))
http://my-samoyed.jimdo.com/
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 6 Empty24.04.14 17:40

Марковна пишет:
едем на встречу в Сокольники
 Рика совсем на себя обиделась, напросилась на свою пушистую попку...Думает: - А надо мне все это было... Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 6 831357 

Марковна пишет:
Рика-Йошка- Таро-Тукулан.
 И Настя с кучей рулеток в руках...Да, в такую упряжку только хася головным ставить, иначе будет "лебедь рак и щука"...Целеустремленности сиба не занимать, только векторы приложения центробежной силы разные... Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 6 353273 

Нэка отлично выглядит, на мамку похожа, а голова(морда) другая. Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 6 401972 

Юля, где ж ты такой роскошный кулич откопала? Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 6 692857  Фото всем домашним показала, за что поплатилась требованием: - Хотим такой на следующий год!

А про рисунок дочкин Люба все точно сказала. О-о-о-о-очень понравился. Это надо в рамочку и под защитную пленку. Настроение и текст здесь налицо, даже чурбан бесчувственный проникнется. А это главное, даже не техника и там что еще художнику надо...а именно настроение каждого, кто смотрит и достроить цепочку что было перед этим и что будет потом хочется...

Да, еще...у меня там еще ваши фотки есть- в конце самом про выставку.
MASAHIRO
VIP
MASAHIRO

Женщина Сообщений : 2171
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 6 Empty24.04.14 23:44

Асене спсб за рисунок - впечатлил и напомнил - ГИА не за горами
А вот что касается рассказа про бублик - я думала, что ребенок бублик-таки догрыз и принялся за хвост бубликом свернутый,,,,,, пока вы там трендели "ах, какая Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 6 306566  встреча" и тд
Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 6 Empty24.04.14 23:48

Марковна, про Асин рисунок: а ещё я знаю, какую книжку читала эта девочка из своей стопки и про что)))
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 6 Empty25.04.14 1:37

Девочки, спсб за отзыв про Асин рисунок ! Я честно даже не знаю сама она сюжет придумала или срисовала ! Она мне под нос его сунула, ну я и утащила! СПАСИБО!
Basta, о чем? давай рассказывай !что придумала?!

MASAHIRO пишет:
Асене спсб за рисунок - впечатлил и напомнил - ГИА не за горами
Рая!!! не порть мне близкий сон кошмаром!  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 6 84195 

Jutush_Elena пишет:
Юля, где ж ты такой роскошный кулич откопала?
У Эда на работе шеф-кондитер, победитель пасхального кулинарного конкурса в Париже 2012 печет для всех "старших"! Он в этот раз 4 привес- один куме, один -мне на работу, два на семью! Он еще и обалденно вкусный! там пропитка как в ром-бабе, изюм орех-пекан, цукаты. Сдобы много! короче, привет новый р-р джинсов!

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 6 Empty25.04.14 2:04

Марковна пишет:
Сдобы много! короче, привет новый р-р джинсов!
 Да хрен с ними, с джинсами, когда изюм, орех- пекан, пропитка, цукаты и такая красота!
Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 6 Empty25.04.14 2:13

Basta пишет:
про Асин рисунок: а ещё я знаю, какую книжку читала эта девочка из своей стопки и про что)))
Марковна пишет:
о чем? давай рассказывай !что придумала?!
Ну всё просто. Там две стопки учебников и только одна книга - не учебник. Та, которая в голубой обложке) Это такая романтическая книжка, голубые бабочки снов летят как раз из неё)... Там даже вода из аквариума размывает именно обложку этой книжки и лежащего рядом учебника - это переплетаются сны и реальность... Девочка, вместо того, чтобы готовиться к ГИА, читает именно её... и засыпает...
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 6 Empty25.04.14 2:19

Jutush_Elena пишет:
Да, еще...у меня там еще ваши фотки есть- в конце самом про выставку.
где??? не нашла!?
Basta, ну ты ,мать, супер наблюдатель!

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 6 Empty25.04.14 2:33

Марковна пишет:
не нашла!?
 Юль, на 44 стр.перед Дэнником и с Котей, Света сфотографировала.
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 6 Empty25.04.14 2:45

Jutush_Elena, завтра посмотрю.. у меня уже глаза в кучу Я и пришла в основном написать о некоторых возмутительных вещах во флудилку.
Я сейчас мыться и спать! в 6 подъем час с собаками и вперед на совет директоров и потом за отчеты -6 отчетов в ПФР начинают гореть синим пламенем и еще у нас на работе большой УФМС шмон и еще Охрана труда с проверкой!
щучий хвост от песца  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 6 84195 короче!  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 6 981168 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 6 14965 

Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 6 Empty25.04.14 2:55

Марковна, расскажи Асе)))
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 6 Empty27.04.14 20:29

теперь немного о выставке в Подольске и я уползу на кухню , готовить.
В самом городе я знаю живут
Йошка и Тукулан у Насти в питомнике "Арктик штайн" (сиба -хаски-маламуты)
Девочки ,какой у них шикарный маламут -Тема!! это такая  большая меховая добродушная собака!
Кузя в микро-районе Кузнечики(Сын Димона и Агуши)
Сын Кима  из Юкаси
и еще один кобель  из Подмосковного питомника , забыла как название , склероз, в микрорайоне Шепчинки
Ну и мои Таро и Рика и  теперь уже наша со Светой внучка Нэка!
Итого я знаю 7 "наших" собак из которых шесть были на выставке! и четверо выставлялись Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 6 84195 
О результатах я написала в разделе выставки в Мосвке, а теперь наши личные подробности.
На начало выставки я чуть не опоздала , тк было что и где написать...  Утром мы выгулялись и встала диллема  - мыть не мыть Таро! Записывала я его  после НГ, и кто ж знал, что он вылезет настолько! Позвонила Насте, хендлеру, решили на фиг,,, тряпочкой протру и пойдем, иначе за бассенджи примут!  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 6 84195  ( что я привезу на НИРРО-это вообще ужас ужасный!! Жанна Демишева в обморок упадет 100% и прибьет меня тапком ( на большом каблуке!)  Надеюсь что хоть его красивая и породная башка не вылезет, тттт
Ладно , вызвала такси, хоть и идти 30 мин, но дорога очень пыльная, вдоль ж/д и трассы , собралась за 30 мин и ...
Рика к дверям?" Куда? грядеши?а я!? " Бурное виляние хвостом и топтание у двери.

Я ей говорю ласково "Рика,девочка!  пойдем на выставку?" Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 6 354909 

Обычно после такого "волшебного" слова я могу видеть только нос торчащий из -под дивана.... Этакой вариант "головы проф Доуэля", который  быстрее согласится на  откл от системы жизнеобеспечения , чем от возвращения  в Большой мир...
А ни фига не работает... сидят  у двери оба , а такси уже на подходе, время поджимает , в городе пробки!
Пришлось вытолкать Рику в комнату и , схватив Таро под мышку(чтоб лапы не пачкать) выскочить на улицу. Выскакиваю и слышу горестный плач (этаж первый-окна на подъезд)  Это "Ярославна" моя уже сидит на подоконнике и скулит в открытое окно!
-оууу броусили , забраауоли!!!  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 6 855775 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 6 855775 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 6 855775 
Таро начинает вырываться
-Я большой, пустите, своими ногами пойду... Меня срочно зовут !

Ладно , пихаю себя и Таро в такси и убываю Пока еду, получаю звонок от Миши и Нэки. Мы тоже вышли, идем к вам (Идти от них до выставки км 6)

Приезжаю  регистрируюсь получаю док Вручаю Таро хендлеру( слегка побегать пока перерыв и ринг пустой) Встреча Настю Йошку и кучу знакомых собачников.
До ринга остается мин 10, идут бульки, мастифы, а  мы следом и тут   появл  Миша и за ним испуганно озираясь и перебирая лапами ,с раскрученным хвостом бежит ОЧЕНЬ ПЫЛЬНАЯ , но абсолютно не уставшая Нэка с высунутым языком ! А зубов то почти нет!  Клыки уже лезут!
Видит ТАРО.....  издает вопль типа  нашего "йохохо!" и, радостно закрутив хвост,  тубудумским галопом несется его  обнимать!
мин 5-10 до ринга ...мы с Кузей первые, тк щенков и бэбиков НЕТ!
 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 6 855775  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 6 855775  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 6 855775  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 6 84195  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 6 84195  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 6 84195 
на пыльной дороге между входом в ринг и столами регистрации , под изумленным видом 5 тибетских мастифов и их хозяев,  с рыканьем и гиканьем ( все кто имеет сиб сейчас звуковой эффект  наверное представили.... Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 6 353273 )  весело валяют друг друга в пыли и заодно  пытаются  выпутаться из поводков и ринговок  моя ОХРЕНЕННО КРАСИВАЯ "сладкая  парочка"!  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 6 84195  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 6 306566  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 6 353273 
Все это сопровождается коллективным хохотом и вниманием всех участником и зрителей ринга, вкл ринговую бригаду и эксперта!
Вопли то! ого-го!
Настя хендлер "в обмороке" .
Мишка стоит в этой куче, не зная ,что делать!
Я с трудом сдерживаю смех, тк растащить  эту ликующую от радости кучу не возможно!
К нам рвется присоединится Тук и Йошка-там же так весело, ура! куча мала! мы снова вместе!
еще пару "йооохохоо!!! уже из 4 сибо-глоток"!

Ладно,  растащили,  распутали  , Нэка буйствует на руках! "А, бабушка!!!  
До-ры-рав-гав-гая!! я тут! давай скорее целоваться!

Настя( хендлер) замогильным голосом шепчет "салфетка есть?" ОН !!!  же весь  в крапочку и пыльный!

Доброжелатели суют нам влажную салфетку (смех в толпе продолжается, потому как Нэка  от радости хочет обнять весь мир и рвется с Мишиных рук обратно в тусовку!)

Звучит "сиба кобели юниоры готовимся! "
ну и  пошли....
Описание
задние норма- породный- хороший формат - хорошее плечо, правильное развитие и  отл темперамент, свободные  движения, хорошая пигментация глаз и носа, хор толчок, отл  постав ушей
Из комментариев судьи  нет шерсти , переждать линьку, добрать кондиции, к 2 годам будет супер, тк явно еще щенок  
ОТЛ 2РЮСАС.
А еще отметила ОЧЕНЬ КРАСИВУЮ ПОРОДНУЮ ГОЛОВУ! спсб папа Тош! Эти люди не знают , что у него и в голове ума палата!
ВСЕ!
ушла на кухню... очень хочу почитать стр о новостях с выставочных полей и стр друзей ,,, но надо , надо, надо
Совсем надеюсь не прощаюсь!

akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 6 Empty27.04.14 21:18

Basta пишет:
Ну всё просто. Там две стопки учебников и только одна книга - не учебник.
Та, которая в голубой обложке) Это такая романтическая книжка, голубые бабочки снов летят как раз из неё)... Там даже вода из аквариума размывает именно обложку этой книжки и лежащего рядом учебника - это переплетаются сны и реальность... Девочка, вместо того, чтобы готовиться к ГИА, читает именно её... и засыпает...
Люб, здорово ты картину расшифровала. я прям живо так всё себе представила. Конечно, художник - большой мастер!!!)))) Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 6 401972 
Марковна, бублик порадовал, посмеялась Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 6 84195
Марковна пишет:
Кузя в микро-районе Кузнечики
Марковна пишет:
в микрорайоне Шепчинки
Ну вот так - по-русски Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 6 84195 Очень приятные названия...
Вобщем, весёленькая была выставка. Мне нравится, когда не обязаловка, а вот так с душой.

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 6 Empty27.04.14 22:30

Люля!!!!!  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 6 353273  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 6 353273  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 6 353273  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 6 353273  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 6 353273 Мы сегодня смешим друг друга(хоть и в разных темках), и, надеюсь, смеяться будет весь народ! Потому, как к сибам у тебя прилагаются такие понятия, как :

-...тряпочкой протру, и пойдем...
-...что я привезу на НИППО, это ужасный ужас...
-...бурное виляние хвостом...

А еще - плач Ярославны, тубудумский галоп с криками йохохо, пыльные ванны перед рингом, отчаяние хэндлера, радостное обнимание всего мира... бешенная радость и любовь ко всем - это все наши подопечные и неотъемлемая часть нашей жизни.

Поздравляю еще раз всех участников выставки! C достижениями! Будущих успехов!

Ну не все же так плохо на форуме! Да и в бочке меда есть ложка чего-то совсем не аппетитного...так это ж классика! После хорошей баньки и СПА тоже сполоснуться надо от прилипших к одному месту листиков. Пусть плывут, куда хотели...

А еще летом на даче недалеко от Дубровиц живет наша Акацуки - сестренка Таки. Семья там перестраивает деревенский дом для ПМЖ. Так, что может быть, еще одна сибка присоединится скоро к вашей компании... Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 6 534515 Тот еще "самолет"!
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 6 Empty28.04.14 0:48

Ух ты!!! Там в дубровицах оболденная резная вся!! Каменная церковь !!! Под эгидой юнеско !!! Таких в мире всего две! речка Десна и маленький пляж сосновый бор ! Очень красивое место!

Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 6 Empty28.04.14 14:33

Люля, я тебя ещё и ещё раз поздравляю! ГОРЖУСЬ Вами с Таро!!!! Молодцы, мои родные!

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 6 Empty28.04.14 14:44

Vassa, спсб Громкое имя питомника еще больше мы пока не прославили конечно, но думаю , что и не опозорим . Даже если Таро будет всегда вторым, третьм или даже 10 м!
я всегда буду гордится тем ,что у меня БЕСПОВОДОЧНЫЙ УМНЫЙ И главное РОДНОЙ сын Тоша!

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 6 Empty28.04.14 18:06

akita-akatsuki пишет:
Марковна пишет:
   Кузя в микро-районе Кузнечики
Марковна пишет:
   в микрорайоне Шепчинки
Ну вот так - по-русски  Очень приятные названия..
Марина ты не смейся, юмор то в России иногда бывает тяжелым
у нас есть наркологический стационар + психиатрич лечебница в микрорайоне  КУРИЛОВО и кладбище рядом с р-ном  ТОВАРИЩИ   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 6 84195 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 6 84195 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 6 84195

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 6 Empty28.04.14 21:14

Марковна пишет:
юмор то в России иногда бывает тяжелым
 А бывает и легким. У вас там в парке раньше танцплощадка была. Мы туда частенько ездили на 45 автобусе. У нас остановка называлась Женихи(гарнизон), а остановка Невесты - это старинная морозовская суконная фабрика(фабрика 1 Мая) буквально через 2 остановки или одну, уже не помню...Водитель так и объявлял: - Женихи и Невесты. Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 6 353273  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 6 692857  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 6 353273
K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 6 Empty28.04.14 21:27

А у нас был кинотеатр "Родина" и рядом остановка. Водитель объявлял " У-РОДИНЫ выходим" Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 6 84195
Наркологический стационар в Курилово-это сильно Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 6 353273 

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
Динар
VIP
Динар

Мужчина Сообщений : 1671
Одинцово

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 6 Empty28.04.14 22:19

Марковна,
Марковна пишет:
Большой Эд занялся воспитанием
Марковна пишет:
Тароха воображает, он ведь один на воле в чистом поле и без поводка
Вот теперь я их вспомнил в Сокольниках! Фотки где-то есть!
В продолжение "забавных названий остановок".
В Рязани есть площадь Ленина, был я 15 октября 2013 года, так и называют, вывески не проверял. В далеких, "лихих" 90-х, под общий "Ура-патриотизм" памятник снесли. Естестно, все водители автобусов и троллейбусов, парни, и девки кстати, с юмором. Остановка обзывалась "Площадь Ленина", водители просто - "Площадь У Ленина", после сноса "Площадь БЕЗ Ленина"!
Про остановку "Высоковольтная", маршрута № 5, где располагался мединститут, рассказывать не буду Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 6 487440 !

Марковна и Ко-это Рика & Таро
Страница 6 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Следующий