Форум любителей сиба-ину |
|
| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|
+53Ан@ст@сия Ольга+Акио Gala Galya&Vuk Настик Ёсими Imadasja Nata Hiroshi Рикки и Бонни Ginger In Джедай Саюри Тошика Александра(Юстин) rubriht Arina Инна Ай Ка HEGURY & K TatjanaF Ната Затея Юлия и Дима livgrete Nozomi Terra Astreya Мария Sheridan lyutik nina***** Би Хана Боняшка Бишутка Светл@н@ Энди ksenija akita-akatsuki PolinaLosk Юльча Oksana Китана olesia_001 De-faktо2012 Vassa Jutush_Elena Basta Lorry The Family of Yukos Динар Света MASAHIRO K2_ Марковна Участников: 57 | |
Автор | Сообщение |
---|
Юльча VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 23.04.14 17:15 | |
| | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 24.04.14 2:06 | |
| немного фото из прошлых событий, скачала с тна в "хренологическом" порядке, если ничего не забыла едем на встречу в Сокольники Электричка Места для пассажиров с детьми, инвалидов, мешочников(коробейников) ну и мои тоже прокатились... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а это уже после выставки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и настолько устали от шумной столицы , что способны спать где , как и с кем угодно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 24.04.14 2:16 | |
| и еще немного шагов назад в начало апреля Я -фотограф-косоручка, старший упряжной Настя, в ее руках Рика-Йошка- Таро-Тукулан. Все мило и без драк Ни дефки не ругались, ни парни, ттт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]единственно что собрать эту ибо-кучу не получилось, тк впереди шел Настин муж, Андрей с щенком хаси и все наши взрослые очень хотели ее догнать! Наша со Светой внучка Нэка... королева песочницы... 1 кг песка она точно съела в битвах и сражениях за мячик с Таро и Рикой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Большой Эд занялся воспитанием [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тароха воображает, он ведь один на воле в чистом поле и без поводка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А и наш ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ммммм ПАСХАЛЬНЫЙ кулич, который после суши роллов и под бутылочку Ламбруско пошел на ура! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 24.04.14 2:20 | |
| | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 24.04.14 2:35 | |
| - Света пишет:
- А Нэка - как песочный поросенок
О! эта еще та зажигалка! почти как Йошка.... папины гены Она летит нам навстречу тубудумским галопом и почти сама впрыгивает в песочницу, а там борт мне по пояс! А уж вылезают они оттуда как три поросенка! Литр воды "на троих" и прогулка продолжается! и напоследок еще Асин рисунок "активная подготовка к ГИА"! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 24.04.14 16:20 | |
| Марковна, давно не заходила в тему, даже не знаю, на что раньше реагировать, у тебя тут, как всегда, весело и интересно! Начну с Асиного рисунка... потому что нрааавится... Так клёво, взгляд такой свежий у неё, эти рыбки... ваще супер... бабочки - это сны... рыбки - это она через аквариум смотрит на спящую девочку. И вот через призму этой воды реальность смешивается со снами. Так стильно и со вкусом, класс. Когда смотришь на рисунок и хочешь его интерпретировать как-то по-своему, это уже не просто рисунок, а искусство. Ну и всё остальное у тебя в теме - просто классно-классно-классно. Тарошка очень красивый, такой мачо растёт. В недопёске уже виден Кобель с большой буквы "К"))) Прочитала, как он ребёнка раскАлачил на калачик - представила в картинках и про себя смеялась))) | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 24.04.14 17:40 | |
| - Марковна пишет:
- едем на встречу в Сокольники
Рика совсем на себя обиделась, напросилась на свою пушистую попку...Думает: - А надо мне все это было... - Марковна пишет:
- Рика-Йошка- Таро-Тукулан.
И Настя с кучей рулеток в руках...Да, в такую упряжку только хася головным ставить, иначе будет "лебедь рак и щука"...Целеустремленности сиба не занимать, только векторы приложения центробежной силы разные... Нэка отлично выглядит, на мамку похожа, а голова(морда) другая. Юля, где ж ты такой роскошный кулич откопала? Фото всем домашним показала, за что поплатилась требованием: - Хотим такой на следующий год! А про рисунок дочкин Люба все точно сказала. О-о-о-о-очень понравился. Это надо в рамочку и под защитную пленку. Настроение и текст здесь налицо, даже чурбан бесчувственный проникнется. А это главное, даже не техника и там что еще художнику надо...а именно настроение каждого, кто смотрит и достроить цепочку что было перед этим и что будет потом хочется... Да, еще...у меня там еще ваши фотки есть- в конце самом про выставку. | |
| | | MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 24.04.14 23:44 | |
| Асене спсб за рисунок - впечатлил и напомнил - ГИА не за горами А вот что касается рассказа про бублик - я думала, что ребенок бублик-таки догрыз и принялся за хвост бубликом свернутый,,,,,, пока вы там трендели "ах, какая встреча" и тд | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 24.04.14 23:48 | |
| Марковна, про Асин рисунок: а ещё я знаю, какую книжку читала эта девочка из своей стопки и про что))) | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 25.04.14 1:37 | |
| Девочки, спсб за отзыв про Асин рисунок ! Я честно даже не знаю сама она сюжет придумала или срисовала ! Она мне под нос его сунула, ну я и утащила! СПАСИБО! Basta, о чем? давай рассказывай !что придумала?! - MASAHIRO пишет:
- Асене спсб за рисунок - впечатлил и напомнил - ГИА не за горами
Рая!!! не порть мне близкий сон кошмаром! - Jutush_Elena пишет:
- Юля, где ж ты такой роскошный кулич откопала?
У Эда на работе шеф-кондитер, победитель пасхального кулинарного конкурса в Париже 2012 печет для всех "старших"! Он в этот раз 4 привес- один куме, один -мне на работу, два на семью! Он еще и обалденно вкусный! там пропитка как в ром-бабе, изюм орех-пекан, цукаты. Сдобы много! короче, привет новый р-р джинсов! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 25.04.14 2:04 | |
| - Марковна пишет:
- Сдобы много! короче, привет новый р-р джинсов!
Да хрен с ними, с джинсами, когда изюм, орех- пекан, пропитка, цукаты и такая красота! | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 25.04.14 2:13 | |
| - Basta пишет:
- про Асин рисунок: а ещё я знаю, какую книжку читала эта девочка из своей стопки и про что)))
- Марковна пишет:
- о чем? давай рассказывай !что придумала?!
Ну всё просто. Там две стопки учебников и только одна книга - не учебник. Та, которая в голубой обложке) Это такая романтическая книжка, голубые бабочки снов летят как раз из неё)... Там даже вода из аквариума размывает именно обложку этой книжки и лежащего рядом учебника - это переплетаются сны и реальность... Девочка, вместо того, чтобы готовиться к ГИА, читает именно её... и засыпает... | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 25.04.14 2:19 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Да, еще...у меня там еще ваши фотки есть- в конце самом про выставку.
где??? не нашла!? Basta, ну ты ,мать, супер наблюдатель! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 25.04.14 2:33 | |
| - Марковна пишет:
- не нашла!?
Юль, на 44 стр.перед Дэнником и с Котей, Света сфотографировала. | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 25.04.14 2:45 | |
| Jutush_Elena, завтра посмотрю.. у меня уже глаза в кучу Я и пришла в основном написать о некоторых возмутительных вещах во флудилку. Я сейчас мыться и спать! в 6 подъем час с собаками и вперед на совет директоров и потом за отчеты -6 отчетов в ПФР начинают гореть синим пламенем и еще у нас на работе большой УФМС шмон и еще Охрана труда с проверкой! щучий хвост от песца короче! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 25.04.14 2:55 | |
| Марковна, расскажи Асе))) | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 27.04.14 20:29 | |
| теперь немного о выставке в Подольске и я уползу на кухню , готовить. В самом городе я знаю живут Йошка и Тукулан у Насти в питомнике "Арктик штайн" (сиба -хаски-маламуты) Девочки ,какой у них шикарный маламут -Тема!! это такая большая меховая добродушная собака! Кузя в микро-районе Кузнечики(Сын Димона и Агуши) Сын Кима из Юкаси и еще один кобель из Подмосковного питомника , забыла как название , склероз, в микрорайоне Шепчинки Ну и мои Таро и Рика и теперь уже наша со Светой внучка Нэка! Итого я знаю 7 "наших" собак из которых шесть были на выставке! и четверо выставлялись О результатах я написала в разделе выставки в Мосвке, а теперь наши личные подробности. На начало выставки я чуть не опоздала , тк было что и где написать... Утром мы выгулялись и встала диллема - мыть не мыть Таро! Записывала я его после НГ, и кто ж знал, что он вылезет настолько! Позвонила Насте, хендлеру, решили на фиг,,, тряпочкой протру и пойдем, иначе за бассенджи примут! ( что я привезу на НИРРО-это вообще ужас ужасный!! Жанна Демишева в обморок упадет 100% и прибьет меня тапком ( на большом каблуке!) Надеюсь что хоть его красивая и породная башка не вылезет, тттт Ладно , вызвала такси, хоть и идти 30 мин, но дорога очень пыльная, вдоль ж/д и трассы , собралась за 30 мин и ... Рика к дверям?" Куда? грядеши?а я!? " Бурное виляние хвостом и топтание у двери. Я ей говорю ласково "Рика,девочка! пойдем на выставку?" Обычно после такого "волшебного" слова я могу видеть только нос торчащий из -под дивана.... Этакой вариант "головы проф Доуэля", который быстрее согласится на откл от системы жизнеобеспечения , чем от возвращения в Большой мир... А ни фига не работает... сидят у двери оба , а такси уже на подходе, время поджимает , в городе пробки! Пришлось вытолкать Рику в комнату и , схватив Таро под мышку(чтоб лапы не пачкать) выскочить на улицу. Выскакиваю и слышу горестный плач (этаж первый-окна на подъезд) Это "Ярославна" моя уже сидит на подоконнике и скулит в открытое окно! -оууу броусили , забраауоли!!! Таро начинает вырываться -Я большой, пустите, своими ногами пойду... Меня срочно зовут ! Ладно , пихаю себя и Таро в такси и убываю Пока еду, получаю звонок от Миши и Нэки. Мы тоже вышли, идем к вам (Идти от них до выставки км 6) Приезжаю регистрируюсь получаю док Вручаю Таро хендлеру( слегка побегать пока перерыв и ринг пустой) Встреча Настю Йошку и кучу знакомых собачников. До ринга остается мин 10, идут бульки, мастифы, а мы следом и тут появл Миша и за ним испуганно озираясь и перебирая лапами ,с раскрученным хвостом бежит ОЧЕНЬ ПЫЛЬНАЯ , но абсолютно не уставшая Нэка с высунутым языком ! А зубов то почти нет! Клыки уже лезут! Видит ТАРО..... издает вопль типа нашего "йохохо!" и, радостно закрутив хвост, тубудумским галопом несется его обнимать! мин 5-10 до ринга ...мы с Кузей первые, тк щенков и бэбиков НЕТ! на пыльной дороге между входом в ринг и столами регистрации , под изумленным видом 5 тибетских мастифов и их хозяев, с рыканьем и гиканьем ( все кто имеет сиб сейчас звуковой эффект наверное представили.... ) весело валяют друг друга в пыли и заодно пытаются выпутаться из поводков и ринговок моя ОХРЕНЕННО КРАСИВАЯ "сладкая парочка"! Все это сопровождается коллективным хохотом и вниманием всех участником и зрителей ринга, вкл ринговую бригаду и эксперта! Вопли то! ого-го! Настя хендлер "в обмороке" . Мишка стоит в этой куче, не зная ,что делать! Я с трудом сдерживаю смех, тк растащить эту ликующую от радости кучу не возможно! К нам рвется присоединится Тук и Йошка-там же так весело, ура! куча мала! мы снова вместе! еще пару "йооохохоо!!! уже из 4 сибо-глоток"! Ладно, растащили, распутали , Нэка буйствует на руках! "А, бабушка!!! До-ры-рав-гав-гая!! я тут! давай скорее целоваться! Настя( хендлер) замогильным голосом шепчет "салфетка есть?" ОН !!! же весь в крапочку и пыльный!Доброжелатели суют нам влажную салфетку (смех в толпе продолжается, потому как Нэка от радости хочет обнять весь мир и рвется с Мишиных рук обратно в тусовку!) Звучит "сиба кобели юниоры готовимся! "ну и пошли.... Описание задние норма- породный- хороший формат - хорошее плечо, правильное развитие и отл темперамент, свободные движения, хорошая пигментация глаз и носа, хор толчок, отл постав ушей Из комментариев судьи нет шерсти , переждать линьку, добрать кондиции, к 2 годам будет супер, тк явно еще щенок ОТЛ 2РЮСАС. А еще отметила ОЧЕНЬ КРАСИВУЮ ПОРОДНУЮ ГОЛОВУ! спсб папа Тош! Эти люди не знают , что у него и в голове ума палата! ВСЕ! ушла на кухню... очень хочу почитать стр о новостях с выставочных полей и стр друзей ,,, но надо , надо, надо Совсем надеюсь не прощаюсь! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 27.04.14 21:18 | |
| - Basta пишет:
- Ну всё просто. Там две стопки учебников и только одна книга - не учебник.
Та, которая в голубой обложке) Это такая романтическая книжка, голубые бабочки снов летят как раз из неё)... Там даже вода из аквариума размывает именно обложку этой книжки и лежащего рядом учебника - это переплетаются сны и реальность... Девочка, вместо того, чтобы готовиться к ГИА, читает именно её... и засыпает... Люб, здорово ты картину расшифровала. я прям живо так всё себе представила. Конечно, художник - большой мастер!!!)))) Марковна, бублик порадовал, посмеялась - Марковна пишет:
- Кузя в микро-районе Кузнечики
- Марковна пишет:
- в микрорайоне Шепчинки
Ну вот так - по-русски Очень приятные названия... Вобщем, весёленькая была выставка. Мне нравится, когда не обязаловка, а вот так с душой. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 27.04.14 22:30 | |
| Люля!!!!! Мы сегодня смешим друг друга(хоть и в разных темках), и, надеюсь, смеяться будет весь народ! Потому, как к сибам у тебя прилагаются такие понятия, как : -...тряпочкой протру, и пойдем... -...что я привезу на НИППО, это ужасный ужас... -...бурное виляние хвостом... А еще - плач Ярославны, тубудумский галоп с криками йохохо, пыльные ванны перед рингом, отчаяние хэндлера, радостное обнимание всего мира... бешенная радость и любовь ко всем - это все наши подопечные и неотъемлемая часть нашей жизни. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Поздравляю еще раз всех участников выставки! C достижениями! Будущих успехов! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну не все же так плохо на форуме! Да и в бочке меда есть ложка чего-то совсем не аппетитного...так это ж классика! После хорошей баньки и СПА тоже сполоснуться надо от прилипших к одному месту листиков. Пусть плывут, куда хотели... А еще летом на даче недалеко от Дубровиц живет наша Акацуки - сестренка Таки. Семья там перестраивает деревенский дом для ПМЖ. Так, что может быть, еще одна сибка присоединится скоро к вашей компании... Тот еще "самолет"! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.04.14 0:48 | |
| Ух ты!!! Там в дубровицах оболденная резная вся!! Каменная церковь !!! Под эгидой юнеско !!! Таких в мире всего две! речка Десна и маленький пляж сосновый бор ! Очень красивое место! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.04.14 14:33 | |
| Люля, я тебя ещё и ещё раз поздравляю! ГОРЖУСЬ Вами с Таро!!!! Молодцы, мои родные! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.04.14 14:44 | |
| Vassa, спсб Громкое имя питомника еще больше мы пока не прославили конечно, но думаю , что и не опозорим . Даже если Таро будет всегда вторым, третьм или даже 10 м! я всегда буду гордится тем ,что у меня БЕСПОВОДОЧНЫЙ УМНЫЙ И главное РОДНОЙ сын Тоша! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.04.14 18:06 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Марковна пишет:
Кузя в микро-районе Кузнечики Марковна пишет: в микрорайоне Шепчинки Ну вот так - по-русски Очень приятные названия.. Марина ты не смейся, юмор то в России иногда бывает тяжелым у нас есть наркологический стационар + психиатрич лечебница в микрорайоне КУРИЛОВО и кладбище рядом с р-ном ТОВАРИЩИ _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.04.14 21:14 | |
| | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.04.14 21:27 | |
| А у нас был кинотеатр "Родина" и рядом остановка. Водитель объявлял " У-РОДИНЫ выходим" Наркологический стационар в Курилово-это сильно | |
| | | Динар VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.04.14 22:19 | |
| Марковна, - Марковна пишет:
- Большой Эд занялся воспитанием
- Марковна пишет:
- Тароха воображает, он ведь один на воле в чистом поле и без поводка
Вот теперь я их вспомнил в Сокольниках! Фотки где-то есть! В продолжение "забавных названий остановок". В Рязани есть площадь Ленина, был я 15 октября 2013 года, так и называют, вывески не проверял. В далеких, "лихих" 90-х, под общий "Ура-патриотизм" памятник снесли. Естестно, все водители автобусов и троллейбусов, парни, и девки кстати, с юмором. Остановка обзывалась "Площадь Ленина", водители просто - "Площадь У Ленина", после сноса "Площадь БЕЗ Ленина"! Про остановку "Высоковольтная", маршрута № 5, где располагался мединститут, рассказывать не буду ! | |
| | | | Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|