| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|
+53Ан@ст@сия Ольга+Акио Gala Galya&Vuk Настик Ёсими Imadasja Nata Hiroshi Рикки и Бонни Ginger In Джедай Саюри Тошика Александра(Юстин) rubriht Arina Инна Ай Ка HEGURY & K TatjanaF Ната Затея Юлия и Дима livgrete Nozomi Terra Astreya Мария Sheridan lyutik nina***** Би Хана Боняшка Бишутка Светл@н@ Энди ksenija akita-akatsuki PolinaLosk Юльча Oksana Китана olesia_001 De-faktо2012 Vassa Jutush_Elena Basta Lorry The Family of Yukos Динар Света MASAHIRO K2_ Марковна Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 18.08.14 1:37 | |
| Basta, копания действительно классная, хотя я с превеликой осторожностью отдавала щенка ...слишком много предполагалось поездок, впечатлений и прочего . Но как оказалось все пошло впрок! Лючи с Лесей оказались весьма подходящей друг другу парой. И слава Богу. Леся замечательный человек, очень душевный и как раз для сиба...активный и жизнерадостный Им друг с другом интересно И вся Лесина компания Лючи приняла на ура. И он их тоже. Весьма дружелюбный и контактный пес пс Например для Рики вряд ли подошли такие хозяева Она ярко выраженный пофигст и тусовку не любит Ей кроме нас вообще никто не нужен. Видимо гены Маканыча добавили перчику к спокойному Рикиному характеру и получилось весьма удачное сочетание. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 18.08.14 1:39 | |
| Китана, спсб К этим созданиям настолько привязываешься, что голову теряешь от ужаса и страха за них! Сиба точно -собака, влезающая в душу! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 18.08.14 1:40 | |
| - Basta пишет:
- Потому что не всякие 10 сиб - это стая.
и все что дальше... Я тебя обожаю, ты- УМА! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 18.08.14 1:41 | |
| Марковна, а я вконтакте и на ФБ тащусь от клипов, как они поют вместе! Это что-то!!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 18.08.14 2:02 | |
| добралась я до фото,,,, серия первая Нэка в гостях у мамы и дядьки Таро Вот такая шкодо-малявка у нас получилась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рикины черты нет, нет да проглядывают,но мало.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девица шилопопая, загоняла всех... У нее было море восторга от общения с родней Такого веселья дома не было. Рика конечно киндер-сюрприз встретила, но играть особо не играла..Занимала пост наблюдателя и арбитра [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Уходила на второй ярус и наблюдала,,,А вот Таро с Нэкой зажигали целыми сутками Иногда Нэка и Тароху умудрялась загонять Тогда он делал такое лицо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и или ТАКОЕ ЛИЦО [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и уходил спать _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 18.08.14 2:09 | |
| Марковна, какая Нэка улыбака-обаяка! На маму очень похожа. - Марковна пишет:
- Тогда он делал такое лицо
Тарошка, миленький! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 18.08.14 2:17 | |
| немного фото на улице Как раз день ВДВ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]но сами десантники еще не вышли в люди..поэтому в парке можно пройти [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и куда это ребенок умотал??? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эй родня, чегось расселась? а играть??? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Попыталась собрать непоседу в стойку..Приеду отдам в руки Насте... тк Нэку нужно сначала умотать, а то что останется приклееть! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поняв что удрать не получится Нэкуся сразу сделала печальный вид и приложила максимум усилий чтоб свинтить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]но побег не удался,,, сзади еще мать неодобрительно поглядывала, ворчала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Урок однако все равно не вышел..Таро нашел брошенную кем то шляпу и принес хвастаться..Какие уж тут уроки, когда такая игрушка нарисовалась !? Ее звери в течении 5 мин растянули на длинную ленточку. Не умеют шить прочно эти китайцы! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 18.08.14 2:18 | |
| Basta, а мне кажется, что Нэка похожа на папу,,,хотя улыбается она точно как Рика! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 18.08.14 2:27 | |
| ну а потом мы ушли подальше от десанта в леса...или почти в леса Нэкуся от такого слегка ошалела-свобода и есть где побегать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Что то в фотоаппаратом и руками На фото дефка носатая как Сирано, в жизни не так, но нос конечно присутствует [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сиба точно собака-кошака. Охотятся за веточкой оба,,,любой Мурзик позавидует [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девица так раздухарилась,,,что пришлось для подстраховки прицепить 10м стропу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] за что нам показали ...опу и выразили крайнее недовольство! Но оно быстро прошло, тк Таро пошел показывать свои охотничьи угодья и стал учить девицу охотиться на кротов Одного в конце концов поймали... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]но пока делили добычу -потеряли снова [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 18.08.14 2:34 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Нэкуся улыбака, уехала домой в субботу утром, а в воскр Таро отравился.... Но сейчас все идет хорошо. Нэка уже забегала в гости. Таро восстанавливается в хорошем темпе, ттт даже поправился и похоже начал уверенее одеваться Только взгляд стал более серьезным К людям по- прежнему приветлив и доверчив, но с определенного места в парке начинает поскуливать и разворачивается к дому. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Последний раз редактировалось: Марковна (18.08.14 2:39), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 18.08.14 2:39 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 18.08.14 2:45 | |
| А мне кажется, что Нэка больше похожа на маму, Маканины черты то же есть. Корпус у Нэки больше мамин. А по росту она мне не кажется маленькой, особенно где стоит с Тарошкой. Все таки она наверно подросла. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 18.08.14 2:58 | |
| Света, она подросла, но рядом с Таро она маленькая,,пока еще намного меньше Рики Сама знаешь все от ракурса зависит. Но с Ниппо она точно прибавила пару см, ттт уже не 33 см точно ! Скоро потечет наверное , присаживается и петля набухла. Вот после померяем. Корпус пока не знаю чей, не понятно. Она мне кажется еще растет и тянется кусками, как подросток Еще не оформилась.Глаза точно не Рикины, и ,если смотреть живьем, то от мамы мало. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 18.08.14 3:06 | |
| В живую она действительно больше похожа на Макани, а по фото кажется, что на маму больше. Когда полностью сформируется будем смотреть. Понятно одно, что на соседа не похожа. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 18.08.14 3:07 | |
| - Света пишет:
- Понятно одно, что на соседа не похожа.
тьфу бабушка у нас в соседях одни лабры ... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 18.08.14 3:11 | |
| - Марковна пишет:
- а это фотка мне самой очень нравится!
Он такой сибистый на ней. Добряк Тароха с оскалом вспомнила, как в Солнечной Поляне он пыпался Макани пятак начистить... Рассказ понравился с комментами про десант Нэка имеет тенденцию больше на папу похожей быть. Мне что-то совсем не увиделось в ней Рикиных черт. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 18.08.14 3:19 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Рассказ понравился
Мне тоже понравился и фотки классные! Так рада видеть Тароху.... | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 18.08.14 3:53 | |
| - Марковна пишет:
- немного фото на улице Как раз день ВДВ
Юля, замечательные фотки, замечательный праздник! - Марковна пишет:
- ну а потом мы ушли подальше от десанта в леса...или почти в леса
Ну и правильно, "дурики"-десанты гуляют в городе, а нормальные нормально празднуют Тароха красавчег, такой весь.... мужик, явно повзрослел! Здоровья ему! Очень рады, что пасанчик справился! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 18.08.14 12:16 | |
| спсб мои дорогие! я впала в чемоданное настроение. Папа наш остается на хозяйстве. Со вт на среду мы с Аськой убываем в отпуск! Желаю всем-всем хорошей погоды в конце лета! и отличного настроения! Всех целую! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 18.08.14 12:35 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 21.08.14 12:03 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 27.08.14 14:57 | |
| Юля, поздравляю Асю с днём рождения! Успехов ей во всех начинаниях! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 27.08.14 21:21 | |
| Марковна, Друг мой Люля, я конечно же не лишена недостатков , ну и как очень многие, имею главный- не помню ни один день рождения,даже свой . Коллажи , к величайшему своему сожалению, составлять не умею, искать в интернете разные стишки- нет времени. Одним словом , не друг я у тебя, а куриная ляжка . НО! Аську очень люблю , ты знаешь, думаю это взаимно , поэтому от всей души желаю ей УСПЕХА! Во всём! Конечно здоровья и побольше улыбок и солнечных дней! Продолжаю ждать Вас в гости... | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 27.08.14 22:26 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 27.08.14 22:35 | |
| Марковна, Юля, жаритесь там на солнышке и не слабо так отмечаете праздничек, а у нас - бр-р-р-р-р холод, но пожелания твоей дочке САМЫЕ СОЛНЕЧНЫЕ И ТЕПЛЫЕ! C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АСЕНЬКА! УДАЧИ И ВЕЗЕНИЯ НА ВСЕМ ДОЛГОМ-ДОЛГОМ ЖИЗНЕННОМ ПУТИ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 27.08.14 23:47 | |
| | |
|
| |
| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|