Форум любителей сиба-ину |
|
| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|
+53Ан@ст@сия Ольга+Акио Gala Galya&Vuk Настик Ёсими Imadasja Nata Hiroshi Рикки и Бонни Ginger In Джедай Саюри Тошика Александра(Юстин) rubriht Arina Инна Ай Ка HEGURY & K TatjanaF Ната Затея Юлия и Дима livgrete Nozomi Terra Astreya Мария Sheridan lyutik nina***** Би Хана Боняшка Бишутка Светл@н@ Энди ksenija akita-akatsuki PolinaLosk Юльча Oksana Китана olesia_001 De-faktо2012 Vassa Jutush_Elena Basta Lorry The Family of Yukos Динар Света MASAHIRO K2_ Марковна Участников: 57 | |
Автор | Сообщение |
---|
Oksana VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 26.05.14 2:55 | |
| | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 26.05.14 3:42 | |
| Марковна,Юля, мы за вас с Тарохой с обеда кулачки держали! Срослось! Ура! Поздравляем! Теперь еще 2САС и ....как там у вас в бухгалтерии...? ....А, ВСЕ В АЖУРЕ!!! ВОТ! Так держать! Держи бабочку для победителя! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 26.05.14 10:51 | |
| Спсб девочки! Юльча какое фото классное! Ржу!!! Спсб нашим болельщикам! Света аж дважды звонила спрашивала ,как мы !!! Таро получил очень хорошее описание , тенденция осталась прежней -всем нравится его голова и все что на голове и отмечен темперамент и энергичные свободные движения ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 26.05.14 14:46 | |
| | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 26.05.14 14:50 | |
| Марковна, Юля, поздравляю вас с Тарохой первыми JCACками!!! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 26.05.14 15:32 | |
| спсб! Тароша - безусловно умничка! тк внешний вид у него сейчас просто отпадный! он продолжает лезть, теперь еще и ость падает на бегу...Вся "сила" в костях и в показе. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 26.05.14 19:22 | |
| От души поздравляю малыша ЧЧЧ!!! Юля, вы с ним большие молодцы! По труду и награда будет! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 26.05.14 20:10 | |
| - Vassa пишет:
- По труду и награда будет!
спсб! основное слово БУДЕТ и ТРУД. мы постараемся. Одно меня безмерно радует -парень готов учится и работать и ,несмотря на свой еще весьма "щенявый" и дрыщавый вид, он экспертам нравится. Видимо не только я вижу в нем массу обаяния и дружелюбия. ттт ! пока ждем взросления и конца линьки! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 02.06.14 0:00 | |
| | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 02.06.14 22:22 | |
| Oksana, не за что! я только переживаю, что ограниченная грузоподъемность не позволила привезти что-нибудь более интересное и в бОльшем количестве! тк НИППО замечательная возможность увидеть тех, с кем очень сложно повидаться ! Девочки я вас всех люблю и обнимаю... У меня тут небольшая заморочка, но я надеюсь скоро вернуться в сиба-семью. Неприятности, что меня выключили из форумной жизни, которые нас сильно напугали, но ттт пронесло , хоть нервы слегка "побренчали" Рика поймала клеща и мы сняли его изрядно насосавшегося и слегка подвяленного. Неделю с лишним наблюдали, ттт то ли клещь был не заразный, то ли ПракТик помог, но ...ОБОШЛОСЬ! а в сб Таро получил отравление, рвало его капитально , перепугал нас жутко, тк в городе травят крыс... Пол-дня провели в ветлечебнице, но опять -таки, все обошлось! На следующий день бегал паразит, как сайгак, но уже с поводка не отпускаю и купили намордник-анти-пылесос! Но он хитрован, очень лихо его лапой снимает и в нем отказывается гулять. Так что Тароха лишен свободы и очень этим не доволен. Будем учить команду фу в бесповодочном состоянии. Может выучим?! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 02.06.14 22:35 | |
| - Марковна пишет:
- в сб Таро получил отравление, рвало его капитально
Крепкий мальчик с хорошим инстинктом самосохранения,"умный" организм ...Хорошо, что рвало - это и спасает, надо было и промыть еще, а потом уж капать. Так ведь не понимают они, отчего это - вот беда! Придется тебе, Юля, команду "фу" с перцем учить и печень сайгаку восстанавливать... | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 02.06.14 23:46 | |
| Марковна, Юля, слава богу, что все обошлось! | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 03.06.14 0:08 | |
| Юля,точно слава богу,все позади.Эти хитрули во время прогулки умудряются как то нас отвлечь и что нибудь хватануть,вот как будто век не ели) У нас тоже клещей много,после прогулок осматриваю Меги досконально, и все таки 3 клеща смыла в ванну,ползали,не успели присосаться..Спасает,что гуляем на море. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.06.14 5:43 | |
| Юля, где же твой комп? Где же твое свободное время? Как собаки? Как деточка Бьяка? Куда вы все подевались? ВОТ ТАКАЯ КУЧА ВОПРОСОВ - большая! Лючик на ФБ из себя Бэтмэна строит, а бабулька молчит... Ждем-с, как ясно солнышко !!!! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.06.14 0:41 | |
| Девочки мои дорогие! здравствуйте! спс, что не забыли пропащую. У нас умер Эдькин папа, так и не восстановился после инсульта,,,,и мы погрузились в скорбные дела всякие. Не успели из них вылезти, как начались Настины экзамены, а сейчас бегаем подаем документы в колледжи художественные . Короче времени нет.Но я соскучилась и очень хочу побывать на стр друзей своих , новости почитать и посмотреть что делается в сиба-мире. Настя написала ГИА на 4 , одного балла и по русск ,и по мат не хватило до пятерки . Прошла без проблем аттестацию на 10-11 класс, в школе ее ждут , но она сказала ,что не хочет терять два года в школе "на ерунду не нужную"...Вообщем, директор и классная руководительница сказали много хороших слов о ней и ждут ее возвращения в "альма матер"! Мы подали документы в Строгановку и в колледж им К Фаберже,на факультет дизайна (графика ,арт -дизайн дизайн среды) 3-4 июля экзамен в одном, с 12 -в другом. Приемная комиссия посмотрела ее работы, сказали ,что явные способности у нее есть, надо пробовать поступать. В Строгановке конкурс 7 чел на место На просмотре сказали открытым текстом "ваша гор худож школа-это фуфло, у нас свои требования, мы готовим профессионалов! Ходите на подготовительные курсы (годичные-двухгодичные, 3-х и 4-х.) тогда шансов будет больше!" Но эти курсы с учебой вообще не стыкуются , особенно для жителей подмосковья. в 16-30 начинаются в 20-30 заканчиваются 3 р в неделю+ суббота! Это с учетом дороги и нагрузки в старшей школе вообще смертельно! Так что, либо заканчивать 11 классов ,а потом курсы на год и поступать, либо заканчивать любое другое Художественное училище , набивать руку и технику ,и потом уже снова пытаться поступать. Короче будем пробовать. Ася сказала "на экзамен пойду!Хочу посмотреть насколько я лузер по сравнению с другими" На просмотр берут ТОЛЬКО классический рисунок, все остальное экзаменаторов не интересует! Ни картины маслом на холсте, ни мультяшки-анимашки, ни др техники. А жаль! Те работы, что висят в приемном отделении нарисованы не намного лучше, чем ее работы! Хотя может это мне так на "материнский взгляд" кажется! Так что можете начинать нас ругать с 4 и по 16 без перерыва! Если не пройдем на бюджет, то вернемся в школу. Из собачьих новостей есть две! одна печальная, вторая заманчивая! Наша Бьякка сломала три пальчика на передней лапе- провалилась в вентиляционную решетку подземного гаража на прогулке! Теперь ходит в гипсе на трех лапах! но прогноз хороший! Малышка Нэка с 20 июля на 2 недели переедет жить к нам, тк хозяева улетают отдыхать. Попробую, как это жить и гулять с тремя собаками! Глядишь понравится! Заодно погляжу как Рика примет вторую суку За Таро я вообще спокойна, они с Нэкой друг друга просто обожают и так радуются и скачут при встрече, что мебель /деревья трясутся! Сообщаю бабушке Свете, что Нэка оказалась ВОДОПЛАВАЮЩЕЙ!!!! сама с берега сиганула в воду и проплыла пока поводок не кончился! Довольна была как спаниель! Вот уж этим точно не в мать-отца-дядьку! Таро лыс по прежнему, обрастать не хочет Поэтому на выставки мы решили не ходить, экспертов своим видом не пугать. Всех целую и скучаю! и большой-большой привет всем -всем! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.06.14 1:50 | |
| Я тебя понимаю,когда столько свалилось,не до форума.Мы тебя не забыли!!Юля мы с тобой и буду держать кулаки за твою дочь мастерицу! Эх Бьяка,Бьяка..держись..это не надолго,гипс снимут и будешь прыгать дальше,как молодая козочка))) Юля у тебя все получится,если что и муж подстрахует,вы же единое целое!! Целую,удачи!! | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.06.14 2:56 | |
| Марковна, Юля,наконец-то объявилась, я уже переживать начала. За Настю держим кулачки, пусть все идет, как идет, в конце обязательно будет все ХОРОШО ! Малышке Бьякке скорейшего восстановления, а тебе весело провести время в июле в компании трех шибок. Не пропадай, заходи хоть иногда! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.06.14 3:28 | |
| Марковна, Юля, наконец-то времечко нашла! Хлопоты, конечно и печальные и приятные - все бывает, и все в первый раз в жизни....Настена у тебя молодец! Гордись, мать! Знает девочка, чего хочет, а с вашей поддержкой и с Божьей помощью добьется желаемого не мытьем так катаньем. Главное - характер и цель. А классику сейчас везде требуют, у знакомой сын еле поступил, а потом ушел от классики в процессе обучения, и "неклассические" картины его даже преподы захвалили...Так что Настене - УДАЧИ И ВЕЗЕНИЯ! Кулачки держать будем две недели кряду! А остальное все "утрясется". Водоплавающая сиба Нэка - наш товарищ, молодец, теперь будешь с ней на речку бегать и не выгуливать, а "выплавливать" !!! А там и Тароха с Рикой подтянутся.(с тебя фотки) Погода налаживается, жизнь тоже! Бьяке - скорей выздоравливать, а Таро - обзаводиться пушистым фраком с бабочкой! Не пропадай уж совсем...и...все будет просто отлично! | |
| | | livgrete Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.06.14 22:15 | |
| Марковна, я как человек прошедший через все это, могу сказать, что лучше поступать в художественное заведение после 11 класса, тк учишься иначе, разница огромна, те кто после 9 раскрываются на последнем курсе. Юлия, очень интересно, сейчас в Строгановку и после 9 класса берут? Эх, когда-то и я ходила туда на просмотр, декан факультета дизайна рассыпался в похвале, но в конце сказал, вам бы годик на курсы. Может он Асины работы смотрел, Петр Петрович, я его на всю жизнь запомнила)))). На экзамены я туда так и не пошла, душа не легла, и не жалею. Удачи Асе в поступлении!!!! Все получится в свое время. | |
| | | livgrete Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.06.14 23:00 | |
| Марковна, ежели что, стучитесь может чем помогу) | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.07.14 0:11 | |
| livgrete, стучусь!!! Рисунки смотрела большая дама в возрасте в каб на 2 эт с надписью мастерская кружево плетения ! Не мужчина! Рисунки посмотрела как "взгляд бросила" 2сек в повороте головы,,, в глазах ни грамма интереса ??!!!Всеж не студент пришел а практически ребенок! Мне было не приятно ,Аська видимо привыкшая в школе к здоровому или нездоровому пофигизыму преподов отнеслась к такому совершенно спокойно Рисунки смотрят классику на др работы жанры стили даже смотреть не захотели! Мне кажется по ступай туда Дали или Пикассо -не взяли бы! Пс коллежд ныне при Строгановке -хошь после 9иди. Хошь после 11 . _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | livgrete Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.07.14 2:29 | |
| Марковна, аааааа, я проходила просмотр в самой Строгане на Соколе. Тада все понятно. Вы обратите свое внимание на МГАХУ памяти 1905 года, это лучшее из всех училищ, но туда нужен сильный академический рисунок, живопись и композиция. В июле у них проходят допуски, раньше кажется последний допуск к экзаменам был 2-го июля, вот туда действительно стоит отвезти работы, так как все объясняют, какие достоинства и недостатки у работ, смотрят внимательно. Только посмотрела, сейчас допуски проходят до конца июля. Нужно около 10 работ в общей сложности, живопись - акварельные натюрморты, рисунок - карандаш натюрморты со складками, можно что-то углем, композиция (все это в примерах можно на сайте глянуть). | |
| | | livgrete Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.07.14 2:34 | |
| Марковна, работы на сайте вывешены не удачные, если соберетесь, могу щелкнуть прислать, что они хотят. | |
| | | MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.07.14 16:57 | |
| Марковныш! Вам с Асей удачи! Главное - не расстраиваться в случае чего! А за Севастополь (Ромару Бьякку) вы нам еще ответите! | |
| | | MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.07.14 16:58 | |
| и вообще вы думаете там ехать в Сев Пальмиру? | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.07.14 18:45 | |
| - livgrete пишет:
- на МГАХУ памяти 1905 года,
дозвонилась.. ценник там на платное перещеголял даже Строгановку 220 тр в год! конкурс 3-4 чел на место MASAHIRO, птица моя дорогая ,,,если бум пробовать поступать до экзамены с 4 июля аж до середины августа !!! А потом я надеюсь на 10 -12 дн на море в районе Туниса Турции или на худой конец *нецензурная брань* _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | | Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|