| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|
+53Ан@ст@сия Ольга+Акио Gala Galya&Vuk Настик Ёсими Imadasja Nata Hiroshi Рикки и Бонни Ginger In Джедай Саюри Тошика Александра(Юстин) rubriht Arina Инна Ай Ка HEGURY & K TatjanaF Ната Затея Юлия и Дима livgrete Nozomi Terra Astreya Мария Sheridan lyutik nina***** Би Хана Боняшка Бишутка Светл@н@ Энди ksenija akita-akatsuki PolinaLosk Юльча Oksana Китана olesia_001 De-faktо2012 Vassa Jutush_Elena Basta Lorry The Family of Yukos Динар Света MASAHIRO K2_ Марковна Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.09.14 3:42 | |
| и в заключении В стране очень много собственности принадлежит немцам, многие туниссцы свободно говорят на немецком Видимо танковая дивизия генерала Роммеля ,проходя по пустыне на территории Туниса, притормозила и запаслись недвижимостью историческая справка Се́веро-Африка́нская кампа́ния или Война в Северной Африке (10 июня 1940 — 13 мая 1943) — военные действия между англо-американскими и итало-немецкими войсками в Северной Африке во время Второй мировой войны. В сентябре 1940 — октябре 1942 гг. бои шли с переменным успехом. 23 октября 1942 года 8-я английская армия генерала Монтгомери перешла в наступление, прорвала фронт итало-немецких войск под Эль-Аламейном. Одновременно в Касабланке (Марокко) высадились американские войска под командованием генерала Эйзенхауэра. Итало-немецкие войска были отброшены в Тунис и капитулировали на полуострове Бон (13 мая 1943). И еще что мы не увидили но с узнали РУССКИЙ ТУНИС БИЗЕРТА Бизерта – второй по величине город северного побережья после Туниса (70 тыс. жителей). Он находится на северо-западе страны в 85 км. к северу от столицы на берегу моря рядом с большим озером Бизерта. Его окружают великолепные леса на склонах потухшего вулкана. Одна из ярких страниц истории города связана с гражданской войной в России. Сюда, после эвакуации из Крыма, были выведены около тридцати кораблей белого Черноморского флота (Русская эскадра). На них прибыли в Тунис более шести тысяч русских офицеров и членов их семей, а также 13 священников. Так в Тунисе появилась русская колония. Один из ее семи лагерей находился в Бизерте. Несмотря на тяжелые условия жизни, в 1921 г. русскими моряками при поддержке французских властей была открыта военно-морская школа, наследница петербургского Морского корпуса. Сегодня недалеко от центра Бизерты можно увидеть остатки форта Джебель Кебир, где когда-то размещались учебные помещения школы. В 1938 г. в Бизерте был построен храм Александра Невского. Его церковной завесой служит Андреевский флаг. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Имена кораблей Русской эскадры увековечены в надписях на мраморных таблицах этого храма. Храм Александра Невского относится к числу действующих, объединяя вокруг себя православных, оказавшихся в этих местах: русских, болгар, сербов, румын и людей других верований, духовно близких к православию. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.09.14 3:44 | |
| Jutush_Elena, хоть изотдыхайся, кто б дал... Сейчас квартальная отчетность подкатит Надо делать ноги... искать что-нибудь не очень далекое но ДРУГОЕ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.09.14 3:47 | |
| - Марковна пишет:
- Надо делать ноги... искать что-нибудь не очень далекое но ДРУГОЕ!
Это точно. Думаю, найдешь, где мозги ценят. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.09.14 14:15 | |
| Марковна, спасибо за увлекательное повествование. А вы вовремя успели, Тунис вводит новый налог для выезжающих из страны Его будут платить все иностранцы, приехавшие на отдых. Размер составит 30 тунисских динаров (около 18 долларов). Ввести его собирались в августе, но отложили пока до октября. Надо будет купить специальную налоговую марку, которая вклеивается в паспорт. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.09.14 16:09 | |
| - K2_ пишет:
- Надо будет купить специальную налоговую марку, которая вклеивается в паспорт.
надо, значит вклеим! Вчера дочери вручили студенческий билет! Сегодня у нее первое собрание. Посмотрим что расскажет, когда приедет. и еще из прошлых событий, отмеченных в августе 27 числа мои девочки отметили совместный ДР, одна в Монастире, другая в Подольске. Асе исполнилось целых 16 лет, а девушке , вернее дамочке Рике-4 года. Они у меня в один день и в один год родились! "тигровые девы" Счастья вам, мои хорошие, мои любимые двуного-четырехлапые дети! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.09.14 16:52 | |
| Даааа! Рику не поздравили вовремя...теперь целый год поздравлять будем! C СИБО-ДОЧКОЙ ТЕБЯ, ЮЛЯ! А РИКУЛЮ С 4-мя ГОДКАМИ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.09.14 17:20 | |
| Юля какой замечательный праздник у тебя в семье! Поздравляю ! Пусть доченьки только радуют! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.09.14 17:40 | |
| Рику с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! )))) | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.09.14 17:43 | |
| Марковна, Юля, очень красивые фотоотчеты и познавательные рассказы! THUMBS UP*: И наши самые искренние поздравления именинницам Пусть растут счастливые и радуют родителей | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.09.14 17:51 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.09.14 18:14 | |
| Рика, с Днем Рождения!!!!
Юля, спасибо за рассказ о Тунисе, как будто я сама там побывала.... | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.09.14 0:29 | |
| Юльча, Би Хана, Arina, Динар, Oksana, Jutush_Elena, спсб за поздравления! Аське очень приятно было прочесть, Рика отчмокана в нос и в хвост! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот мой взрослый ребенок! (с фотоаппаратом на шее ) и с подругой А это Аськин подарок подружке -портрет подруги Похоже? есть портретное сходство? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну и небольшие Аськины зарисовки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]не помню выкладывала я их сюда или только на ФБ? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.09.14 0:37 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.09.14 1:34 | |
| Теперь и я, считай, с Тунисом познакомилась. Есть в арабских странах своя "прелесть". Хотя бы их архитектура. Спасибо за рассказ. Юля, девочек двоих поздравляю с прошедшим Днём рождения!!! Асе желаю приятной учёбы!!! Чтобы всё нравилось. На мой взгляд, очень важно, когда человек учится с душой, по себе знаю))) Вика моя уже на 3-ем курсе меда, учится с удовольствием, перемены в ребёнке очень заметные - не только внутренние, но и внешние. Я вижу, что и вуз, и профессия сама по себе ей по вкусу. Вот этого и Асе желаю! У неё явный талант, работы прекрасные (хоть я совсем в этом деле 0, но работы "живые"). Рике чего пожелать? У неё всё что необходимо собаке есть в лице твоей семьи и четвероногих друзей, поэтому желаю здоровья и отличных деток! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.09.14 2:26 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.09.14 2:56 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.09.14 2:57 | |
| Юля, спасибо за такой замечательный рассказ о Тунисе! Очень познавательно и наглядно! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.09.14 3:51 | |
| - Марковна пишет:
- А это Аськин подарок подружке -портрет подруги Похоже? есть портретное сходство?
Есть сходство! Только с пропорциями еще работать надо, а овал лица, губы, глаза и вообще, есть настроение и характер. Встреча трогательная... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 14.09.14 22:18 | |
| Юля, поздравляю Таро с закрытием Юн.Чемпиона России!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 14.09.14 22:32 | |
| Урв ура! Наконец-то , не взирая на жизненные сложности и свалившуюся на нас неприятности , Тароха закрыл ЮЧР! Сегодня на региональной выставке в Подольске( про которую мы чуть не забыли, хорошо хендлер напомнила,,,а то писались еще задолго до истории с отравлением) Таро под судейством Мордвиновой получил свой заключительный ЮСАС ЛЮ и ЛПП Итак, наши результаты на пути к ЮЧР май 2014 всероссийская выставка ранга ЧРКФ-эксперт Попова ЛН-CW CAC ЛЮ авг 2014 региональная выставка ранга КЧФ РФЛС -эксперт Масленникова CW CAC ЛЮ сент 2014 региональная выставка всех пород-эксперт Мордвинова - CW CAC ЛЮ ЛПП ПОЗДРАВЛЯЮ НАШЕГО МАЛЬЧИШКУ С ПЕРВЫМ ТИТУЛОМ, ттт дай Бог не последним. Тароха очень неплохо отработал, и если бы не желание Эдьки скорее свинтить домой, пока окончательно ливень не пошел, мы бы скорее всего и в Бэсте бы отметились. Но нет, так -нет! Друг мой, Демишева, не смотря на его ярко выраженную "брУнетистоть" экспертом он нравится. Все очень хвалят его большую умную голову, выражение, отмечают дружелюбие и контактность, к анатомии вообще нет никаких претензий. Еще все отмечают его компактность и хорошие движения Так что мальчишка наш очень даже молодец! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 14.09.14 22:33 | |
| Света, спсб! мы наконец то дошли до этого Теперь дождусь окончания рабочего периода и начнем двигаться в сторону ЧР. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 14.09.14 22:34 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 14.09.14 22:45 | |
| Марковна, поздравляю вас всех и Таро с титулом Юного Чемпиона!!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 14.09.14 22:50 | |
| Юля, поздравляю с первым титулом!!!!!! От Юного Чемпиона до Чемпиона рукой подать, только подрасти | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 14.09.14 22:57 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 14.09.14 23:18 | |
| девочки! спсб что поздравляете и не забываете! мне жутко стыдно, что я из-за нехватки времени пропускаю столько всяких событий, не успеваю поздравлять всех с Днями Рождений, Днюшками любимцев, с победами и титулами! Я очень прошу меня простить. Свинка я ,,,, но что-то этот год меня совсем делами закрутил! И "поздравлялку-дарилку" форумную для исправления пропущенного я что то не нашла! Но честное слово, я вас всех помню и люблю! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|