| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|
+53Ан@ст@сия Ольга+Акио Gala Galya&Vuk Настик Ёсими Imadasja Nata Hiroshi Рикки и Бонни Ginger In Джедай Саюри Тошика Александра(Юстин) rubriht Arina Инна Ай Ка HEGURY & K TatjanaF Ната Затея Юлия и Дима livgrete Nozomi Terra Astreya Мария Sheridan lyutik nina***** Би Хана Боняшка Бишутка Светл@н@ Энди ksenija akita-akatsuki PolinaLosk Юльча Oksana Китана olesia_001 De-faktо2012 Vassa Jutush_Elena Basta Lorry The Family of Yukos Динар Света MASAHIRO K2_ Марковна Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тошика VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 06.08.14 13:57 | |
| Марковна, Хик уже вечером того же дня сам ходил, наверное очень быстро отреагировала, я его пока несла одной рукой умудрилась по телефону дозвониться до ветврача и до Наташи ( почему-то у меня была больше на нее надежда). Дома с порога я влила Хику в пасть со спынцовки соленую воду, несмотря на то, что на улице он очень много раз блевал белой пеной, я все равно влила соленый раствор он сблевал этим раствором и пеной. После влила Полисорб и загрузила его в машину отвезла в клинику, там нас уже ждали. Все произошло очень быстро. Мы долго не ходили гулять в то место, а потом узнали, что у знакомых собачников умер пес, они любили гулять в тех местах и продолжали это делать, хотя я всех обзвонила и предупредила. ПОЖАЛУЙСТА! БЕРЕГИТЕ СВОИХ СОБАК!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 06.08.14 14:48 | |
| Тошика, ттт у нас все уже дома произошло Он пришел как бы сильно уставший, но поел с Рикой за компанию а потом началась рвота и этот кошмар... присоединяюсь ПОЖАЛУЙСТА! БЕРЕГИТЕ СВОИХ СОБАК!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 06.08.14 16:12 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 06.08.14 16:36 | |
| Светл@н@, спсб _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 06.08.14 17:32 | |
| Марковна! только то прочитала какая Беда у вас случилась. Как хорошо что все позади и малышу лучше. раз он стал есть и ходить все позади. Держим кулаки за вас!Все будет хорошо! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 06.08.14 18:24 | |
| СПСБ СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ! ТТТ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО! МЫ В ЭТО ВЕРИМ С КАЖДЫМ ЕГО ВСЕ БОЛЕЕ И БОЛЕЕ ТВЕРДЫМ ШАГОМ! каждый 3 часа звоню Эдьке домой спрашиваю , как наш малыш . Большой Эд , как всегда, в роли няни = медсбрата , тк для бухгалтера июль-август отчетный Меня никто с раб не отпустит ,,, рапортует все более бодрым голосом Тарошка подходит и требует почесух-Тарошка сам залез на диван -Тарошка попросился гулять-Тарошка с жадностью поел!!!! И ТОЛЬКО ЧТО НАСТЯ ИЗ ВЕТКЛИНИКИ СООБЩИЛА, ЧТО ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ У ТАРОШКИ ХОРОШИЙ! я так рада что все реакции в норме, восстановились! УРА УРА УРА! Саюри, Марин это такой кошмарный ужас,,,,,,,,,,,, Не знаю как ты тогда справилась со смертью Саечки, пусть ее радуга будет яркой и ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ НАШИМ СОБАКАМ!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 06.08.14 18:36 | |
| Юля, мне страшно было открывать последующие странички после твоей новости. И как здорово, что этот кошмарный ужас позади! Третий раз с тобой прочувствовала его! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 06.08.14 19:02 | |
| - Марковна пишет:
- ТОЛЬКО ЧТО НАСТЯ ИЗ ВЕТКЛИНИКИ СООБЩИЛА, ЧТО ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ У ТАРОШКИ ХОРОШИЙ!
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРА!!!!!!!!!!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 06.08.14 19:15 | |
| Марковна!!!! до сих пор все холодеет как вспоминаю! ее глаза мне никогда не забыть! Здоровье мое тогда заметно пошатнулось ! Юля ,я очень очень рада что мальчишка поправляется -это просто счастье!! Но для вас это огромный стресс и надо обязательно поддержать и свое здоровье!! Обязательно!!!!! | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 06.08.14 19:26 | |
| Марковна, обними Тарошку от всех! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 06.08.14 19:30 | |
| Марковна, Юля, слава богу, что все нормализуется!!! Голос по телефону у тебя уже нормальный и это радует! То, что Тарошка похудел, не переживай, главное здоровье, а мясо нарастет со временем. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 06.08.14 19:34 | |
| Саюри, это точно счастье, что идет на поправку! - Саюри пишет:
- Но для вас это огромный стресс
не то слово .... Эти скоты, дог- хантеры пишут , что защищают своих детей от стресса от агрессии бродячих собак Так и хочется спросить, а кто ответит за стресс детей(не говорю про взрослых) если они будут свидетелями гибели своих домашних любимцев???? Ведь летом в основном именно дети гуляют со своими собаками и находятся с ними целый день. Аське 16лет будет в августе, но я никогда не забуду ее лица и глаз и слез ,когда Тарошка катался с душераздирающими криками и бился с кровавой пеной в пасти в конвульсиях. Все ,,,,,,не могу это вспоминать, хочу забыть навсегда и никогда об этом не вспоминать. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 06.08.14 19:36 | |
| Basta, Света, мы сегодня как заново родились... У меня не только голос , но и лицо на место встало. Ходила вся опухшая от слез , на работе ничего путем делать не могла, все из рук валилось. Только сердце болит, продолжаем пить валосердин и заедаем новопасситом. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 06.08.14 19:44 | |
| Basta, приду и обниму, и расцелую! Вчера шла домой боялась ,что опять он меня не сможет встретить как всегда. аж заходить страшно было Обычно я только мимо окон прохожу, так они с Рикой уже петь хором начинают "Мама, мама, МАМА идет ууу -р-аааааа"! Причем первой меня засекает Рикуша и начинает тихонько повизгивать, а потом подключается Таро и заканчивается это все громким дуэтом! Вчера тихо было,,, ноги домой не несли, страшно! я и ключами звенела и ногами шаркала,тихо. А в дверь зашла-и мальчик мой стоит уши вертолетом хвостом тихонько машет и готов прыгать чтоб целоваться, но сил не хватило! ГОСПОДИ, спсб тебе! Насте огромное спасибо! всем вам за поддержку _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 06.08.14 19:53 | |
| Мария, спсб ... Я почти побывала "в твоей шкуре"... Держись . Пока сидели в клинике с капельницей ночью хором с мужем сказали НИКОГДА НЕ ЗАВЕДУ СОБАКУ . ТАКОЕ ЕЩЕ РАЗ НЕ ПЕРЕЖИТЬ! а ночью дома глядя на его поводок, на его портрет , подумала -не заведешь точно свихнешься, если эту пустоту не заполнишь. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 06.08.14 19:59 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 06.08.14 23:52 | |
| Марковна, Только что прочитала о последних событиях в Вашей темке. Даже боялась до конца читать, слезы наворачивались и ужас-ужас.... Но, слава богу Тароха выкарабкался! Это такое счастье! И да, пусть окружающие нас не понимают, что мы можем так переживать за собаку, таким людям хочется пожелать никогда не испытать ничего подобного, что пришлось пережить Вам и Вашей семье. Здоровья и скорейшего выздоровления Тарохе!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.08.14 1:24 | |
| ЗДОРОВЬЯ ТАРОШЕ!!! ГУЛЯЙТЕ ОСТОРОЖНЕЕ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ НА УЛИЦЕ!!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.08.14 1:33 | |
| Вот и пришел Эд с Тарошей с капельницы ,,,ттт сегодня еще лучше, чем вчера!!!!!! Тароха видимо понимает, что и где его спасают В вет клинике вел себя с достоинством, сам пошел в процедурный кабинет. От Насти и иголок не дергается, 1,5 часа лежал терпел даже не делал попыток вырваться или огрызнуться Только ,когда хотел поменять позу поскуливал и головой бодался, показывал, что надо немного шевельнуться - бок костлявый затек. Обратно шел сам до остановки, уже ровно и ДАЖЕ СМОГ ЗАДРАТЬ ЛАПУ!!! Равновесие уже удержал и не завалился. Еще вчера днем его приходилось поддерживать, он заваливался. ттт прогресс на лицо пс Сегодня поступила еще одна собака-овчарка с таким же отравлением Успели откачать. Дай Бог и у нее все будет хорошо. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.08.14 2:46 | |
| | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.08.14 5:25 | |
| - Марковна пишет:
- ДАЖЕ СМОГ ЗАДРАТЬ ЛАПУ!!
Юля, парень, он и есть парень, как говорит Витек: "А выбор есть!? Вышел на ковер - все, биться до упора!". Тароха красаВЧЕГ! Он справится с вашей помощью, с твоей помощью, с помощью Аськи, и Большого Эда! Мы еще очень много раз встретимся с Торохой и с вами на разных-разных выставках и соревнованиях!!! - Sheridan пишет:
- Юля! А на откорм Тарошку можно ко мне в Магадан. Он быстро мордуленцию отъест!
Юля, а к нам ближе, заодно о Дашка мордуленцию наест!!! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.08.14 6:16 | |
| Ну нет уж! Первенство по толстым, мордатым сибам я не уступлю! С нашими попами не каждый бегемотик сравнится!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.08.14 11:03 | |
| Динар, я тоже на это надеюсь Мы как раз записались на две выставки но случилось то ,что случилось и я сняла его с записи И думаю что плевать на выставки они -наше тщеславие лишь бы он окончательно восстановился и набрался сил _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.08.14 11:05 | |
| Sheridan, главное здоровье ! А первенство по толстопопости все равно лучше заменить на первенство по подвижности ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.08.14 11:38 | |
| - Марковна пишет:
- главное здоровье ! А первенство по толстопопости все равно лучше заменить на первенство по подвижности !
Золотые слова! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.08.14 12:07 | |
| - Динар пишет:
- Юля, а к нам ближе, заодно о Дашка мордуленцию наест!!!
да уж на конкурсе толстяков ,то Дашуня что Тароша явно будут на первых местах с конца Наш мальчик все больше просится на улицу!!!!!!! После капельниц гуляем по 15-20 мин, все-таки нагрузка на сердце, так он приходит домой ,чуток отдыхает и начинает просится на улицу ! Он же привык подолгу гулять. Начинает петь и бегать от нас к двери. Сначала думали , что ему в туалет хочется, но после 2-3 ходок поняли, что ему просто хочется движения. Видимо боль в мышцах отпустила окончательно , спазм прошел , и его организму хочется привычного активного движения . Боязно его нагружать, но надеюсь, что он сам регулирует ритм и свои возможности. Хотя все равно, от страха стараемся его немного сдерживать. тттт сегодня лучше , чем вчера! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|