Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Марковна и Ко-это Рика & Таро

Перейти вниз 
+53
Ан@ст@сия
Ольга+Акио
Gala
Galya&Vuk
Настик
Ёсими
Imadasja
Nata Hiroshi
Рикки и Бонни
Ginger In
Джедай
Саюри
Тошика
Александра(Юстин)
rubriht
Arina
Инна
Ай Ка
HEGURY & K
TatjanaF
Ната
Затея
Юлия и Дима
livgrete
Nozomi
Terra Astreya
Мария
Sheridan
lyutik
nina*****
Би Хана
Боняшка
Бишутка
Светл@н@
Энди
ksenija
akita-akatsuki
PolinaLosk
Юльча
Oksana
Китана
olesia_001
De-faktо2012
Vassa
Jutush_Elena
Basta
Lorry
The Family of Yukos
Динар
Света
MASAHIRO
K2_
Марковна
Участников: 57
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 30 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Тошика
VIP

Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 20 Empty
СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 20 Empty06.08.14 13:57

Марковна, Хик уже вечером того же дня сам ходил, наверное очень быстро отреагировала, я его пока несла одной рукой умудрилась по телефону дозвониться до ветврача и до Наташи ( почему-то у меня была больше на нее надежда). Дома с порога я влила Хику в пасть со спынцовки соленую воду, несмотря на то, что на улице он очень много раз блевал белой пеной, я все равно влила соленый раствор он сблевал этим раствором и пеной. После влила Полисорб и загрузила его в машину отвезла в клинику, там нас уже ждали. Все произошло очень быстро.
Мы долго не ходили гулять в то место, а потом узнали, что у знакомых собачников умер пес, они любили гулять в тех местах и продолжали это делать, хотя я всех обзвонила и предупредила.
ПОЖАЛУЙСТА! БЕРЕГИТЕ СВОИХ СОБАК!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
https://momiji-chiba.ru/
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 20 Empty06.08.14 14:48

Тошика, ттт у нас все уже дома произошло Он пришел как бы сильно уставший, но поел с Рикой за компанию а потом началась рвота и этот кошмар...
присоединяюсь
ПОЖАЛУЙСТА! БЕРЕГИТЕ СВОИХ СОБАК!!!

Светл@н@
VIP
Светл@н@

Женщина Сообщений : 5348
Ukraine

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 20 Empty06.08.14 16:12

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 20 Empty06.08.14 16:36

Светл@н@, спсб

Саюри
VIP
Саюри

Женщина Сообщений : 2519
санк-петербург

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 20 Empty06.08.14 17:32

Марковна! только то прочитала какая Беда у вас случилась. Как хорошо что все позади и малышу лучше. раз он стал есть и ходить все позади. Держим кулаки за вас!Все будет хорошо!
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 20 Empty06.08.14 18:24

СПСБ  СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!

ТТТ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО! МЫ В ЭТО ВЕРИМ С КАЖДЫМ ЕГО  ВСЕ БОЛЕЕ И БОЛЕЕ ТВЕРДЫМ ШАГОМ!
каждый 3 часа  звоню Эдьке домой спрашиваю , как наш малыш .
Большой Эд , как всегда,  в роли няни = медсбрата , тк для бухгалтера июль-август отчетный Меня никто с раб не отпустит ,,, рапортует все более бодрым голосом  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 20 909363  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 20 909363  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 20 909363 
Тарошка подходит и требует почесух-Тарошка  сам залез на диван -Тарошка попросился гулять-Тарошка  с жадностью поел!!!!
И ТОЛЬКО ЧТО НАСТЯ ИЗ ВЕТКЛИНИКИ  СООБЩИЛА, ЧТО ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ У ТАРОШКИ ХОРОШИЙ!
я так рада что все реакции в норме, восстановились! УРА УРА УРА! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 20 571619
Саюри, Марин это такой кошмарный ужас,,,,,,,,,,,, Не знаю как ты тогда справилась со смертью Саечки, пусть ее радуга будет яркой и
ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ НАШИМ СОБАКАМ!!!

Мария
VIP
Мария

Женщина Сообщений : 1854
Москва

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 20 Empty06.08.14 18:36

Юля, мне страшно было открывать последующие странички после твоей новости. И как здорово, что этот кошмарный ужас позади! Третий раз с тобой прочувствовала его! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!

VIP
Тошика

Женщина Сообщений : 2664
тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 20 Empty06.08.14 19:02

Марковна пишет:
ТОЛЬКО ЧТО НАСТЯ ИЗ ВЕТКЛИНИКИ  СООБЩИЛА, ЧТО ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ У ТАРОШКИ ХОРОШИЙ!
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРА!!!!!!!!!!!!

Саюри
VIP
Саюри

Женщина Сообщений : 2519
санк-петербург

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 20 Empty06.08.14 19:15

Марковна!!!! до сих пор все холодеет как вспоминаю! ее глаза мне никогда не забыть! Здоровье мое тогда заметно пошатнулось ! Юля ,я очень очень рада что мальчишка поправляется -это просто счастье!! Но для вас это огромный стресс и надо обязательно поддержать и свое здоровье!! Обязательно!!!!!
Basta
VIP
Basta

Женщина Сообщений : 3834
Астрахань

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 20 Empty06.08.14 19:26

Марковна, обними Тарошку от всех!
http://my-samoyed.jimdo.com/
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 20 Empty06.08.14 19:30

Марковна, Юля, слава богу, что все нормализуется!!! Голос по телефону у тебя уже нормальный и это радует! То, что Тарошка похудел, не переживай, главное здоровье, а мясо нарастет со временем.
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 20 Empty06.08.14 19:34

Саюри, это точно счастье, что идет на поправку!
Саюри пишет:
Но для вас это огромный стресс
не то слово ....

Эти скоты, дог- хантеры пишут , что защищают своих детей от стресса от агрессии бродячих собак Так и хочется спросить, а кто ответит за стресс детей(не говорю про взрослых) если они будут свидетелями гибели своих домашних любимцев???? Ведь летом в основном именно дети гуляют со своими собаками и находятся с ними целый день.
Аське 16лет будет в августе, но я никогда не забуду ее лица и глаз и слез ,когда Тарошка катался с душераздирающими криками и бился с кровавой пеной в пасти в конвульсиях.
Все ,,,,,,не могу это вспоминать, хочу забыть навсегда и никогда об этом не вспоминать.

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 20 Empty06.08.14 19:36

Basta, Света, мы сегодня как заново родились... У меня не только голос , но и лицо на место встало. Ходила вся опухшая от слез , на работе ничего путем делать не могла, все из рук валилось. Только сердце болит, продолжаем пить валосердин и заедаем новопасситом.

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 20 Empty06.08.14 19:44

Basta, приду и обниму, и расцелую!
Вчера шла домой боялась ,что опять он меня не сможет встретить как всегда. аж заходить страшно было Обычно я только мимо окон прохожу, так они с Рикой уже петь хором начинают "Мама, мама, МАМА идет ууу -р-аааааа"! Причем первой меня засекает Рикуша и начинает тихонько повизгивать, а потом подключается Таро и заканчивается это все громким дуэтом!
Вчера тихо было,,, ноги домой не несли, страшно! я и ключами звенела и ногами шаркала,тихо.
А в дверь зашла-и мальчик мой стоит уши вертолетом хвостом тихонько машет и готов прыгать чтоб целоваться, но сил не хватило!
ГОСПОДИ, спсб тебе!
Насте огромное спасибо!
всем вам за поддержку  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 20 57243 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 20 57243 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 20 57243 

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 20 Empty06.08.14 19:53

Мария, спсб ... Я почти побывала "в твоей шкуре"... Держись . Пока сидели в клинике с капельницей ночью хором с мужем сказали
НИКОГДА НЕ ЗАВЕДУ СОБАКУ . ТАКОЕ ЕЩЕ РАЗ НЕ ПЕРЕЖИТЬ!
а ночью дома глядя на его поводок, на его портрет , подумала -не заведешь точно свихнешься, если эту пустоту не заполнишь.

Sheridan
VIP
Sheridan

Женщина Сообщений : 1804
г.Магадан

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 20 Empty06.08.14 19:59

Юля! А на откорм Тарошку можно ко мне в Магадан. Он быстро мордуленцию отъест! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 20 306566  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 20 306566  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 20 306566  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 20 353273  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 20 353273
Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 20 Empty06.08.14 23:52

Марковна, Только что прочитала о последних событиях в Вашей темке. Даже боялась до конца читать, слезы наворачивались и ужас-ужас.... Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 20 855775  Но, слава богу Тароха выкарабкался! Это такое счастье! И да, пусть окружающие нас не понимают, что мы можем так переживать за собаку, таким людям хочется пожелать никогда не испытать ничего подобного, что пришлось пережить Вам и Вашей семье. Здоровья и скорейшего выздоровления Тарохе!!!  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 20 654439 

Активист
Активист
Джедай

Женщина Сообщений : 383
Реутов

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 20 Empty07.08.14 1:24

ЗДОРОВЬЯ ТАРОШЕ!!!
ГУЛЯЙТЕ ОСТОРОЖНЕЕ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ НА УЛИЦЕ!!!!!
http://www.fukudo-shiba.ru
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 20 Empty07.08.14 1:33

Вот и пришел Эд с Тарошей с капельницы ,,,ттт сегодня еще лучше, чем вчера!!!!!!
Тароха видимо понимает, что и где его спасают В вет клинике вел себя с достоинством, сам пошел в процедурный кабинет. От Насти и иголок не дергается, 1,5 часа лежал терпел даже не делал попыток вырваться или огрызнуться Только ,когда хотел поменять позу поскуливал и головой бодался, показывал, что надо немного шевельнуться - бок костлявый затек.
Обратно шел сам до остановки, уже ровно и ДАЖЕ СМОГ ЗАДРАТЬ ЛАПУ!!! Равновесие уже удержал и не завалился. Еще вчера днем его приходилось поддерживать, он заваливался.
ттт прогресс на лицо
пс Сегодня поступила еще одна собака-овчарка с таким же отравлением Успели откачать. Дай Бог и у нее все будет хорошо.

Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 20 Empty07.08.14 2:46

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
http://www.megumi.lv
Динар
VIP
Динар

Мужчина Сообщений : 1671
Одинцово

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 20 Empty07.08.14 5:25

Марковна пишет:
ДАЖЕ СМОГ ЗАДРАТЬ ЛАПУ!!
Юля, парень, он и есть парень, как говорит Витек: "А выбор есть!? Вышел на ковер - все, биться до упора!". Тароха красаВЧЕГ! Он справится с вашей помощью, с твоей помощью, с помощью Аськи, и Большого Эда! Мы еще очень много раз встретимся с Торохой и с вами на разных-разных выставках и соревнованиях!!!
Sheridan пишет:
Юля! А на откорм Тарошку можно ко мне в Магадан. Он быстро мордуленцию отъест!
Юля, а к нам ближе, заодно о Дашка мордуленцию наест!!! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 20 353273 

VIP
Sheridan

Женщина Сообщений : 1804
г.Магадан

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 20 Empty07.08.14 6:16

Ну нет уж! Первенство по толстым, мордатым сибам я не уступлю! С нашими попами не каждый бегемотик сравнится!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 20 Empty07.08.14 11:03

Динар, я тоже на это надеюсь Мы как раз записались на две выставки но случилось то ,что случилось и я сняла его с записи И думаю что плевать на выставки они -наше тщеславие лишь бы он окончательно восстановился и набрался сил

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 20 Empty07.08.14 11:05

Sheridan, главное здоровье ! А первенство по толстопопости все равно лучше заменить на первенство по подвижности !

Тошика
VIP
Тошика

Женщина Сообщений : 2664
тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 20 Empty07.08.14 11:38

Марковна пишет:
главное здоровье ! А первенство по толстопопости все равно лучше заменить на первенство по подвижности !
Золотые слова!

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 20 Empty07.08.14 12:07

Динар пишет:
Юля, а к нам ближе, заодно о Дашка мордуленцию наест!!!
да уж на конкурсе толстяков ,то Дашуня что Тароша явно будут на первых местах с конца Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 20 84195 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 20 84195 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 20 84195 
Наш мальчик все больше просится на улицу!!!!!!! После капельниц гуляем по 15-20 мин, все-таки нагрузка на сердце, так он приходит домой ,чуток отдыхает и начинает просится на улицу ! Он же привык подолгу гулять. Начинает петь и бегать от нас к двери. Сначала думали , что ему в туалет хочется, но после 2-3 ходок поняли, что ему просто хочется движения. Видимо боль в мышцах отпустила окончательно , спазм прошел , и его организму хочется привычного активного движения . Боязно его нагружать, но надеюсь, что он сам регулирует ритм и свои возможности. Хотя все равно, от страха стараемся его немного сдерживать. тттт сегодня лучше , чем вчера!

Марковна и Ко-это Рика & Таро
Страница 20 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 30 ... 40  Следующий