Форум любителей сиба-ину |
|
| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|
+53Ан@ст@сия Ольга+Акио Gala Galya&Vuk Настик Ёсими Imadasja Nata Hiroshi Рикки и Бонни Ginger In Джедай Саюри Тошика Александра(Юстин) rubriht Arina Инна Ай Ка HEGURY & K TatjanaF Ната Затея Юлия и Дима livgrete Nozomi Terra Astreya Мария Sheridan lyutik nina***** Би Хана Боняшка Бишутка Светл@н@ Энди ksenija akita-akatsuki PolinaLosk Юльча Oksana Китана olesia_001 De-faktо2012 Vassa Jutush_Elena Basta Lorry The Family of Yukos Динар Света MASAHIRO K2_ Марковна Участников: 57 | |
Автор | Сообщение |
---|
Basta VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 26.10.14 21:11 | |
| - Марковна пишет:
- Кстати ,стоя у окна и наливая себе кофеек, я увидела пробегавшую под окном лисицу!
И информация из Викпедии по поводу медвежьих берлог в окрестностях города , тоже оказалась не шуткой и не "уткой"! Ходят мишки, и вдоль трассы( смекнули, что там есть чем поживится) и в поселок заходят, да и на окраину города тоже. В прошлом году в дачном поселке был несчастный случай, медведь разорвал мужчину на глазах у жены. После этих рассказов прогулки вечером совершать не хотелось совсем! Суровый город Мегион | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 26.10.14 21:14 | |
| Светл@н@, спсб! Basta, привет! Настя посылку из Китая наконец-то получила! Обещает "приступить" на днях или раньше! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 26.10.14 21:17 | |
| Марковна, Юля, интересная у вас командировочка получилась...С возвращением! Из зимы, опять, в зиму...кусочек осени потеряли... - Марковна пишет:
- Когда подходила к офису мне навстречу с гавканьем выкатилась стая-5 сук и кобелек! Пока дефки отвлекали мое внимание на расстоянии корча рожи и показывая "крысу" кобель зашел с тылу и схватил меня за джинсы!
приняли боевое крещение.Эх, жаль Торохи рядом не было, он бы эту псарню быстро бы построил... Фото интересные...люблю сибирские пейзажи...природа там удивительная, таинственная...особенно зимой...такой шаманский дух... Ну, а главное, как работенка то? Или пока рано судить? _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 26.10.14 21:30 | |
| - nina***** пишет:
- Ну, а главное, как работенка то? Или пока рано судить?
конечно рано! я можно сказать с корабля на бал! 14 уволилась- 15 принялась -16 улетела! пока ничего не поняла ,,,кто- что- куда. Сейчас буду по полочкам в голове укладывать, систематизировать и там видно будет! - nina***** пишет:
Эх, жаль Тарохи рядом не было, он бы эту псарню быстро бы построил Да уж точно! Хотя там псы в борьбе за территорию закаленные! и стаей бьются! А один в поле не воин, как говорится! Хотя трусоваты и осторожны! Жизнь научила, суровая. Папа наш уже меня напугал рассказами, что мальчик на днях лабрадора за шиворот схватил, встав на задние лапы, и трясти пытался(представила эту картину, смешно стало!) , типа строил, шоб тот Рике глазки не строил! Наглеет мелкий! То боксеру навалял, то на молодого кане-корса задирался! Не объяснить дурачку, что он таким собачкам на один закус, вместо завтрака! Прямо не знаю что делать,,,, конечно в драку он не лезет, но привентивные меры обозначивает-рык и шерсть на холке дыбом! Ругаю его за такое, вроде понимает,,, подходит , идет рядом, но все равно страшновато, вдруг на агрессивного кобеля нарвется и тот ему наваляет от души?! ттт _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 26.10.14 21:31 | |
| - nina***** пишет:
- люблю сибирские пейзажи...природа там удивительная, таинственная...особенно зимой...такой шаманский дух...
да есть такое дело, Север затягивает, но жить там все ж тяжело. Далеко Большая земля,,, однако! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 26.10.14 21:37 | |
| Марковна, ждёоом | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 26.10.14 21:58 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 26.10.14 22:29 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 26.10.14 23:01 | |
| Юля, как всегда, все интересно, ясно,зачитаешься...Для нас это экзотика,ОДНАКО...Наверное, соскучилась - не то слово и не только по коту с собаками. А по нас соскучилась? Наверное, нисколько только по своей старой работе Вот же занесло тебя! Интересно побывать в другом краю, заметь - нахаляву, не покупая билеты, как в Африку. У Настены рисунки еще лучше стали - или взрослеет, или учеба сказывается уже. Молодец! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 26.10.14 23:21 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- А по нас соскучилась?
не то слово! Очень-очень! и прямо жду России чтоб хоть повидаться и встретится! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 26.10.14 23:32 | |
| Марковна, Юля, была рада с тобой сегодня поболтать! Надеюсь на России увидимся. Аська молодец!!! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 26.10.14 23:57 | |
| Света, спсб,,, я тоже была очень рада Хорошо комп не подвел, скайп не завис! Бьякке 11 окт сделали операцию, вытащили спицы из лапы. Все прошло успешно, хромоты нет, но полностью лапу не загружает, бережет. Сейчас 2 нед будут заниматься восстановлением, ходить на процедуры. Девушка все перенесла стоически, улыбается как всегда. На этом фото в ней отчетливо пробиваются и папашины черты, вообще удачная девочка выросла, жаль с лапой такая беда случилась. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И на последок, перед раб неделей, всем привет от Тарохи. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и от Нэки Макановны тоже [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 27.10.14 1:36 | |
| - Марковна пишет:
- Бьякке 11 окт сделали операцию, вытащили спицы из лапы. Все прошло успешно, хромоты нет, но полностью лапу не загружает, бережет. Сейчас 2 нед будут заниматься восстановлением, ходить на процедуры. Девушка все перенесла стоически, улыбается как всегда.
На этом фото в ней отчетливо пробиваются и папашины черты, вообще удачная девочка выросла, жаль с лапой такая беда случилась. Очень жаль, что с девчонкой произошла такая неприятность. Но хорошо, что все обошлось и постепенно все восстановится. На этой фотке и вправду Маканькины черты есть. И девчонка такая меховая!!! Спасибо за привет от деток!!! | |
| | | Imadasja Постоянный участник
| | | | Ёсими VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 27.10.14 4:46 | |
| Марковна, какая у тебя командировка интересная выдалась! Классно! С возвращением! Жалко местных собак не пощелкала :-) Любопытно посмотреть! | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 27.10.14 9:21 | |
| Марковна, Юля, с возвращением!!!!! Фотоотчет по командировке у тебя великолепный. Фото с подробным рассказом!! Я очень люблю северные города и фото с севера такие красивые, снежные и таинственные. Но...холодно всеж там..))) Очень впечатлил рассказ про местные стаи.. Бррр, терпеть не могу бродячек!! От них столько страшных бед...Ты отважный человек, если бы меня схватили вот так за джинсы, я бы с ума сошла от ужаса, запульнула бы в стаю чем-нибудь тяжелым и дала бы деру)) А ты с ними еще и разговоры-разговаривать пыталась. Так сказать, провести беседу с фотосессией)) Ну ты даешь!!)) - Марковна пишет:
- На этом фото в ней отчетливо пробиваются и папашины черты, вообще удачная девочка выросла, жаль с лапой такая беда случилась.
Дочурка красотка!!! А лапка заживет, восстановится постепенно девочка. | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 27.10.14 13:04 | |
| | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 27.10.14 13:16 | |
| Юля! Привет! С возвращением! О куда тебе занесло, прочитала твой рассказ и в очередной раз убедилась - широка страна моя родная, много в ней......чего в ней только нет)))
Внучке твоей, быстрее выздоравливать и не хромать) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 27.10.14 18:07 | |
| - Марковна пишет:
- в ней отчетливо пробиваются и папашины черты, вообще удачная девочка выросла, жаль с лапой такая беда случилась.
Отчетливей некуда! Хорошка такая хорошка-девочка! И отличный экземпляр сиба! Лапка будет как новенькая, хорошо, что спицу ставили, самая лучшая фиксация, а бережет лапку, так это по-привычке. Тарохе рада - ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Нэке, Рике - тоже Ну а Лючи - всегда теперь на виду! | |
| | | Настик Постоянный участник
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 27.10.14 19:57 | |
| ЮЛЯ, наши приветы! С возвращением в родные пенаты!
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 27.10.14 22:09 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Ну а Лючи - всегда теперь на виду!
Это точно. В пятницу звонит мне моя Жанна (Данилова) и говорит, что в передаче "Comedy Woman" постоянно носят туда-сюда сибу на руках. Я ей говорю, что это сынок Рики и Макани звездит. А Жанна и говорит, то то мне его морда кого то напоминает. | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 27.10.14 22:19 | |
| - Света пишет:
- в передаче "Comedy Woman" постоянно носят туда-сюда сибу на руках.
А я не видела, хотя в эту пятницу включала ТНТ,"Comedy Woman" уже шла, смотрела вскользь, больше прислушивалась...ждала, когда появятся знакомые нотки...так ничего и не увидела..и не услышала, надо в инете пошукать... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.10.14 2:09 | |
| Лючи пел секунду и мин его таскали на руках, потом отпустили ,и он задравши хвост убежал сам за кадр! в съемочном павильоне чувствует себя как дома, хотя так оно и есть раз Леся его все время с собой возит !и на съемки и на спектакли и в ресторан и везде!Леся написала ,что его все знают ,любят ,общаются ,он там всеобщий любимец и баловень! по крайней мере он не против поездок и недовольства не выражает. думаю что если б с ним занимался проф дрессировщик,то мы бы запросто смогли увидеть "цирковую сиба" _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Ёсими VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.10.14 2:28 | |
| - Света пишет:
- сынок Рики и Макани звездит
Правда что ль? Фигасе! А я не видела передачу | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.10.14 2:44 | |
| Юля привет!! Рада что снова у тебя на страничке аншлаг!! А мы это любим)) Да уж занесло тебя дорогуша..а чем фирма промышляет..извини не поняла))) А я тоже программу не видела..надо поискать..а кто первый найдет..скиньте ссылку..а то их так много)))не успеваю отслеживать,а если честно то и смотреть))) На работе суета..ремонт и учеба все сразу,сидим в холодных помещениях(( | |
| | | Imadasja Постоянный участник
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.10.14 4:27 | |
| Лючи пел секунду и мин его таскали на руках, потом отпустили ,и он задравши хвост убежал сам за кадр Здорово!!! Сиба на экране !!! Секундочка а как приятно!!!! Сылочка , кого интересует... Смотреть на 28 минуте 145 выпуск [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | | Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|