Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Марковна и Ко-это Рика & Таро

Перейти вниз 
+53
Ан@ст@сия
Ольга+Акио
Gala
Galya&Vuk
Настик
Ёсими
Imadasja
Nata Hiroshi
Рикки и Бонни
Ginger In
Джедай
Саюри
Тошика
Александра(Юстин)
rubriht
Arina
Инна
Ай Ка
HEGURY & K
TatjanaF
Ната
Затея
Юлия и Дима
livgrete
Nozomi
Terra Astreya
Мария
Sheridan
lyutik
nina*****
Би Хана
Боняшка
Бишутка
Светл@н@
Энди
ksenija
akita-akatsuki
PolinaLosk
Юльча
Oksana
Китана
olesia_001
De-faktо2012
Vassa
Jutush_Elena
Basta
Lorry
The Family of Yukos
Динар
Света
MASAHIRO
K2_
Марковна
Участников: 57
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 29 ... 40  Следующий
АвторСообщение
rubriht
VIP

Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 19 Empty
СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 19 Empty06.08.14 0:25

Марковна, слава Богу!!! Какие прекрасные новости!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://shiba-corso.ru/katsuro-nakama/
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 19 Empty06.08.14 0:36

Юля, супер новости!!! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 19 401972 Тароха молодец, парень крепкий, все выдержит!!!
А завтра будет еще лучше и он уже прибежит тебя встречать и песни петь!
nina*****
VIP
nina*****

Женщина Сообщений : 5285
Астраханская область Енотаевка

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 19 Empty06.08.14 0:54

Марковна, Юля, только сегодня узнала про вашу беду...Зашла на страничку, и...Слава тебе Господи!!! Тароха, милый, ты молодчина!!! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 19 692857 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 19 692857 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 19 692857
olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 19 Empty06.08.14 1:04

Отлично!!!!!
http://takaramono.ru/
K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 19 Empty06.08.14 1:50

Отличные новости!

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
Basta
VIP
Basta

Женщина Сообщений : 3834
Астрахань

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 19 Empty06.08.14 2:19

Юля, Тарошка, мы мысленно с вами! Ждём только хороших новостей!
http://my-samoyed.jimdo.com/
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 19 Empty06.08.14 2:33

Ура! Ура! Ура! Теперь только восстановление и реабилитация! Слава Богу! Самое страшное позади! Наш паренек ожил Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 19 401972  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 19 401972  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 19 401972 !!!
Юльча
VIP
Юльча

Женщина Сообщений : 7413
Саратов +7-927-622-71-88 ulya2102@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 19 Empty06.08.14 2:51

Люля моя! Ты представляешь, сегодня был солнечный день, и вдруг налетели тучи, гром, и ливень. И я загадала,чтобы смыл этот ливень всю бяку с Тароши, и тут ты пишешь замечательные новости о ЧЧЧ! Потом. посмотрела видео с Тарошей, которое я делала ему на годик, всплакнула, но больше не буду и вы держитесь, родные мои! !! Тароша, милый, держись, самое страшное позади, сил тебе на восстановление! !!МЫ С ВАМИ!

мы В Контакте
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Наш инстаграм ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Юльча
VIP
Юльча

Женщина Сообщений : 7413
Саратов +7-927-622-71-88 ulya2102@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 19 Empty06.08.14 2:51

Люля моя! Ты представляешь, сегодня был солнечный день, и вдруг налетели тучи, гром, и ливень. И я загадала,чтобы смыл этот ливень всю бяку с Тароши, и тут ты пишешь замечательные новости о ЧЧЧ! Потом. посмотрела видео с Тарошей, которое я делала ему на годик, всплакнула, но больше не буду и вы держитесь, родные мои! !! Тароша, милый, держись, самое страшное позади, сил тебе на восстановление! !!МЫ С ВАМИ!

мы В Контакте
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Наш инстаграм ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мария
VIP
Мария

Женщина Сообщений : 1854
Москва

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 19 Empty06.08.14 3:45

ЮЛЯ - Я С ВАМИ! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 19 692857 

VIP
Юлия и Дима

Женщина Сообщений : 4023
Саратов, тел. 8-927-155-00-14, fudzisan.com

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 19 Empty06.08.14 3:58

Юля, слезы сами катятся из глаз.... Слава богу , Тароха поправляется!!!

Александра(Юстин)
Ветеран
Ветеран
Александра(Юстин)

Женщина Сообщений : 654
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 19 Empty06.08.14 4:57

Марковна, дорогая, держись там. Самое страшное уже позади.
Только сейчас зашла на форум и увидела что у вас случилось.
Переживаю вместе с вами.
Тароше скорейшего выздоровления!!!

VIP
Sheridan

Женщина Сообщений : 1804
г.Магадан

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 19 Empty06.08.14 5:51

Юленька! Как здорово, что самое мерзкое осталось позади! Реву, как ненормальная. Сейчас с соплями на работу побегу... Тарошенька, умничка, Здоровья тебе крепкого-крепкого! Поправляйся и долго-долго-долго радуйся жизни!
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 19 Empty06.08.14 9:55

Марковна, Ну теперь я смело могу назвать тебя "Люля" и улыбнуться! А слезы мои от радости за Вас!!! Тароха не подвел! Молодец пес, ГОРЖУСЬ своим ребенком!
Люля, Большой Эд, Асенька- мы все с Вами! Поддерживаем и шлем Вам самые добрые посылы! Обязательно ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

TatjanaF
VIP
TatjanaF

Женщина Сообщений : 2602
г.Кингисепп, Ленинградская область

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 19 Empty06.08.14 11:01

Тароша - настоящий мужчина, не подвел, выкарабкался!!! Теперь все будет хорошо  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 19 203518

Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 19 Empty06.08.14 11:31

Девочки спасибище !!!Слава Богу появилась положительная динамика!!!! ночь прошла после капельниц спокойно Он молодец,золотой наш мальчик ! Справился ! Сегодня будет готов анализ крови и еще поедем в вет лечебницу на капельницу тк Настя сегодня дежурит . Тароша уже не плачет от боли в мышцах, поувереннее ходит Кушает пьет реагирует на все адекватно! Но конечно он еще слабый Но ура ура лапы двигаються нормально, нет паралича пареза Заторможенность прошла Вечером пробежала наш хендлер тоже Настя и он ее узнал и встречал как обычно хвостом вертел уши складывал и даже пытался рассказать что было! он же настолько в первые два дня был мутный ,что мне казалось что он и нас не узнает!!! Я очень боялась что этот проклятий яд повредил его умную голову!!!Боялась что инсульт у собаки! Ттт обошлось! он все вспомнил!!!Зрачки нормально реагируют глазное дно без кровоизлияния!!! Слава Богу обошлось!!! Миновало!

Sheridan
VIP
Sheridan

Женщина Сообщений : 1804
г.Магадан

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 19 Empty06.08.14 12:28

УРРРРРРААААААА!!!!!!!!!!! Ещё больше сил и здоровья чернобурику!!!!!!!
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 19 Empty06.08.14 12:35

Sheridan, спсб. спсб "Чернобурик" еще и похудел.. при том что и был худой. Одни ребра!
Но ерунда! Откормим+ мышцы нагуляем!
главное живой, адекватный и не парализованный!
БУДЕМ ЖИТЬ! это -главное!
сегодня утром пришел САМ чесаться! Лег, перевернулся, подставил пузо и лапой дрыгал, когда чесали! Вспомнил ежеутренний ритуал!
Глаза уже совсем как были, осмысленные, не мутные! Только пока не улыбается, как раньше . Бедный мой мальчик, вот тебе досталось!
НО Я ТОЧНО ЗНАЮ ,ЧТО ТЕПЕРЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

nina*****
VIP
nina*****

Женщина Сообщений : 5285
Астраханская область Енотаевка

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 19 Empty06.08.14 12:44

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 19 Empty06.08.14 12:50

Ну и слава Богу!!!! Поправляйтесь!!!!
Долгих и счастливых лет Таро!!!! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 19 265649 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 19 265649 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 19 265649 

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.fukudo-shiba.ru
Basta
VIP
Basta

Женщина Сообщений : 3834
Астрахань

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 19 Empty06.08.14 13:14

Марковна, фуф, читаю и всё равно плачу) Умочка Тарошка. Всё, пусть всё плохое, что ему выпало, уже случилось, больше ничего и никогда.
http://my-samoyed.jimdo.com/
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 19 Empty06.08.14 13:14

nina*****, Би Хана, спсб  вам  и всем-всем за добрые пожелания!
мы хоть духом воспряли.

Тошика
VIP
Тошика

Женщина Сообщений : 2664
тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 19 Empty06.08.14 13:22

Марковна, я только сейчас прочитала о том, что случилось. Слава Богу, что Тарошка выкарабкался!!!!!!! Дай, Господи ему долгих-долгих лет и крепкого здоровья!!! Вот ведь, все самое страшное уже позади, а я сижу и плачу! Вспомнила как два года назад спасала Хика. Несла его из леса на руках, молилась всем своим нутром. Спасибо моей Наташе - хендлеру, она помогла и Хик уже через пол часа был под капельницей! После того случая я прошерстила весь интернет и запаслась лекарствами. В первую очередь витамином В6.

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 19 Empty06.08.14 13:36

Тошика пишет:
Вспомнила как два года назад спасала Хика
о , Господи! вы тоже на отраву нарвались? как проходила реабилитация собаки ? как быстро он восстановился?
ВСЕМ- ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ ! и песам нашим любимым и людям!
пс я сейчас хожу и останавливаю всех знакомых собачников, рассказываю , что случилось и рекомендую носить с собой антидот.

Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 19 Empty06.08.14 13:45

УРА-УРА! очень рада что Таро идет на поправку! Поцелуй его в мокрый носик от нас!
http://www.megumi.lv
Тошика
VIP
Тошика

Женщина Сообщений : 2664
тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 19 Empty06.08.14 13:57

Марковна, Хик уже вечером того же дня сам ходил, наверное очень быстро отреагировала, я его пока несла одной рукой умудрилась по телефону дозвониться до ветврача и до Наташи ( почему-то у меня была больше на нее надежда). Дома с порога я влила Хику в пасть со спынцовки соленую воду, несмотря на то, что на улице он очень много раз блевал белой пеной, я все равно влила соленый раствор он сблевал этим раствором и пеной. После влила Полисорб и загрузила его в машину отвезла в клинику, там нас уже ждали. Все произошло очень быстро.
Мы долго не ходили гулять в то место, а потом узнали, что у знакомых собачников умер пес, они любили гулять в тех местах и продолжали это делать, хотя я всех обзвонила и предупредила.
ПОЖАЛУЙСТА! БЕРЕГИТЕ СВОИХ СОБАК!!!

Марковна и Ко-это Рика & Таро
Страница 19 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 29 ... 40  Следующий