| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|
+53Ан@ст@сия Ольга+Акио Gala Galya&Vuk Настик Ёсими Imadasja Nata Hiroshi Рикки и Бонни Ginger In Джедай Саюри Тошика Александра(Юстин) rubriht Arina Инна Ай Ка HEGURY & K TatjanaF Ната Затея Юлия и Дима livgrete Nozomi Terra Astreya Мария Sheridan lyutik nina***** Би Хана Боняшка Бишутка Светл@н@ Энди ksenija akita-akatsuki PolinaLosk Юльча Oksana Китана olesia_001 De-faktо2012 Vassa Jutush_Elena Basta Lorry The Family of Yukos Динар Света MASAHIRO K2_ Марковна Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
rubriht VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 06.08.14 0:25 | |
| Марковна, слава Богу!!! Какие прекрасные новости! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 06.08.14 0:36 | |
| Юля, супер новости!!! Тароха молодец, парень крепкий, все выдержит!!! А завтра будет еще лучше и он уже прибежит тебя встречать и песни петь! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 06.08.14 0:54 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 06.08.14 1:04 | |
| | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 06.08.14 1:50 | |
| | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 06.08.14 2:19 | |
| Юля, Тарошка, мы мысленно с вами! Ждём только хороших новостей! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 06.08.14 2:51 | |
| Люля моя! Ты представляешь, сегодня был солнечный день, и вдруг налетели тучи, гром, и ливень. И я загадала,чтобы смыл этот ливень всю бяку с Тароши, и тут ты пишешь замечательные новости о ЧЧЧ! Потом. посмотрела видео с Тарошей, которое я делала ему на годик, всплакнула, но больше не буду и вы держитесь, родные мои! !! Тароша, милый, держись, самое страшное позади, сил тебе на восстановление! !!МЫ С ВАМИ! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 06.08.14 2:51 | |
| Люля моя! Ты представляешь, сегодня был солнечный день, и вдруг налетели тучи, гром, и ливень. И я загадала,чтобы смыл этот ливень всю бяку с Тароши, и тут ты пишешь замечательные новости о ЧЧЧ! Потом. посмотрела видео с Тарошей, которое я делала ему на годик, всплакнула, но больше не буду и вы держитесь, родные мои! !! Тароша, милый, держись, самое страшное позади, сил тебе на восстановление! !!МЫ С ВАМИ! | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 06.08.14 3:45 | |
| ЮЛЯ - Я С ВАМИ! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 06.08.14 3:58 | |
| Юля, слезы сами катятся из глаз.... Слава богу , Тароха поправляется!!!
| |
|
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 06.08.14 4:57 | |
| Марковна, дорогая, держись там. Самое страшное уже позади. Только сейчас зашла на форум и увидела что у вас случилось. Переживаю вместе с вами. Тароше скорейшего выздоровления!!!
| |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 06.08.14 5:51 | |
| Юленька! Как здорово, что самое мерзкое осталось позади! Реву, как ненормальная. Сейчас с соплями на работу побегу... Тарошенька, умничка, Здоровья тебе крепкого-крепкого! Поправляйся и долго-долго-долго радуйся жизни! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 06.08.14 9:55 | |
| Марковна, Ну теперь я смело могу назвать тебя "Люля" и улыбнуться! А слезы мои от радости за Вас!!! Тароха не подвел! Молодец пес, ГОРЖУСЬ своим ребенком! Люля, Большой Эд, Асенька- мы все с Вами! Поддерживаем и шлем Вам самые добрые посылы! Обязательно ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 06.08.14 11:01 | |
| Тароша - настоящий мужчина, не подвел, выкарабкался!!! Теперь все будет хорошо _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 06.08.14 11:31 | |
| Девочки спасибище !!!Слава Богу появилась положительная динамика!!!! ночь прошла после капельниц спокойно Он молодец,золотой наш мальчик ! Справился ! Сегодня будет готов анализ крови и еще поедем в вет лечебницу на капельницу тк Настя сегодня дежурит . Тароша уже не плачет от боли в мышцах, поувереннее ходит Кушает пьет реагирует на все адекватно! Но конечно он еще слабый Но ура ура лапы двигаються нормально, нет паралича пареза Заторможенность прошла Вечером пробежала наш хендлер тоже Настя и он ее узнал и встречал как обычно хвостом вертел уши складывал и даже пытался рассказать что было! он же настолько в первые два дня был мутный ,что мне казалось что он и нас не узнает!!! Я очень боялась что этот проклятий яд повредил его умную голову!!!Боялась что инсульт у собаки! Ттт обошлось! он все вспомнил!!!Зрачки нормально реагируют глазное дно без кровоизлияния!!! Слава Богу обошлось!!! Миновало! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 06.08.14 12:28 | |
| УРРРРРРААААААА!!!!!!!!!!! Ещё больше сил и здоровья чернобурику!!!!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 06.08.14 12:35 | |
| Sheridan, спсб. спсб "Чернобурик" еще и похудел.. при том что и был худой. Одни ребра! Но ерунда! Откормим+ мышцы нагуляем! главное живой, адекватный и не парализованный! БУДЕМ ЖИТЬ! это -главное! сегодня утром пришел САМ чесаться! Лег, перевернулся, подставил пузо и лапой дрыгал, когда чесали! Вспомнил ежеутренний ритуал! Глаза уже совсем как были, осмысленные, не мутные! Только пока не улыбается, как раньше . Бедный мой мальчик, вот тебе досталось! НО Я ТОЧНО ЗНАЮ ,ЧТО ТЕПЕРЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 06.08.14 12:44 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| |
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 06.08.14 13:14 | |
| Марковна, фуф, читаю и всё равно плачу) Умочка Тарошка. Всё, пусть всё плохое, что ему выпало, уже случилось, больше ничего и никогда. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 06.08.14 13:14 | |
| nina*****, Би Хана, спсб вам и всем-всем за добрые пожелания! мы хоть духом воспряли. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 06.08.14 13:22 | |
| Марковна, я только сейчас прочитала о том, что случилось. Слава Богу, что Тарошка выкарабкался!!!!!!! Дай, Господи ему долгих-долгих лет и крепкого здоровья!!! Вот ведь, все самое страшное уже позади, а я сижу и плачу! Вспомнила как два года назад спасала Хика. Несла его из леса на руках, молилась всем своим нутром. Спасибо моей Наташе - хендлеру, она помогла и Хик уже через пол часа был под капельницей! После того случая я прошерстила весь интернет и запаслась лекарствами. В первую очередь витамином В6. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 06.08.14 13:36 | |
| - Тошика пишет:
- Вспомнила как два года назад спасала Хика
о , Господи! вы тоже на отраву нарвались? как проходила реабилитация собаки ? как быстро он восстановился? ВСЕМ- ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ ! и песам нашим любимым и людям! пс я сейчас хожу и останавливаю всех знакомых собачников, рассказываю , что случилось и рекомендую носить с собой антидот. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 06.08.14 13:45 | |
| УРА-УРА! очень рада что Таро идет на поправку! Поцелуй его в мокрый носик от нас! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 06.08.14 13:57 | |
| Марковна, Хик уже вечером того же дня сам ходил, наверное очень быстро отреагировала, я его пока несла одной рукой умудрилась по телефону дозвониться до ветврача и до Наташи ( почему-то у меня была больше на нее надежда). Дома с порога я влила Хику в пасть со спынцовки соленую воду, несмотря на то, что на улице он очень много раз блевал белой пеной, я все равно влила соленый раствор он сблевал этим раствором и пеной. После влила Полисорб и загрузила его в машину отвезла в клинику, там нас уже ждали. Все произошло очень быстро. Мы долго не ходили гулять в то место, а потом узнали, что у знакомых собачников умер пес, они любили гулять в тех местах и продолжали это делать, хотя я всех обзвонила и предупредила. ПОЖАЛУЙСТА! БЕРЕГИТЕ СВОИХ СОБАК!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|