Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Марковна и Ко-это Рика & Таро

Перейти вниз 
+53
Ан@ст@сия
Ольга+Акио
Gala
Galya&Vuk
Настик
Ёсими
Imadasja
Nata Hiroshi
Рикки и Бонни
Ginger In
Джедай
Саюри
Тошика
Александра(Юстин)
rubriht
Arina
Инна
Ай Ка
HEGURY & K
TatjanaF
Ната
Затея
Юлия и Дима
livgrete
Nozomi
Terra Astreya
Мария
Sheridan
lyutik
nina*****
Би Хана
Боняшка
Бишутка
Светл@н@
Энди
ksenija
akita-akatsuki
PolinaLosk
Юльча
Oksana
Китана
olesia_001
De-faktо2012
Vassa
Jutush_Elena
Basta
Lorry
The Family of Yukos
Динар
Света
MASAHIRO
K2_
Марковна
Участников: 57
На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 35 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Imadasja
Постоянный участник
Постоянный участник

Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 Empty
СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 Empty28.10.14 4:27

Лючи пел секунду и мин его таскали на руках, потом отпустили ,и он задравши хвост убежал сам за кадр

Здорово!!! Сиба на экране !!!  Секундочка а как приятно!!!!
Сылочка , кого интересует... Смотреть на 28 минуте 145 выпуск
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 Empty30.10.14 7:06

Света пишет:
А Жанна и говорит, то то мне его морда кого то напоминает.
  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 353273 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 353273 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 353273 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 353273 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 353273
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 Empty30.10.14 14:47

Марковна, Привет, мой дорогой друг!!! Давай уж как-нить поболтаем Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 82841

MASAHIRO
VIP
MASAHIRO

Женщина Сообщений : 2171
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 Empty02.11.14 23:46

Марковнушка! Привет, родная! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 265649
Я бывала ранее в Нижневартовске. Да, глухо там. Севера, однако.
Мы сами в Крыму этим летом отдыхали. Где только не были!
А по приезду стали плодиться и размножаться.... Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 84195  Причем усиленно Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 84195
Бьякке поправиться и не болеть! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 692857
Galya&Vuk
Активист
Активист
Galya&Vuk

Женщина Сообщений : 254
M.O.

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 Empty08.11.14 4:07

Юля, читала твой рассказ, и фото с севера , ну очень интересно!!! спасибо))) Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 401972

VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 Empty19.11.14 1:56

MASAHIRO, Galya&Vuk, Спсб девочки что заглянули! Я уже на финишной прямой ,,, надеюсь хоть эти выходные зайду на форум и от души почитаю про все ваши наши сиба-новости!

Динар
VIP
Динар

Мужчина Сообщений : 1671
Одинцово

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 Empty19.11.14 2:52

Марковна пишет:
надеюсь хоть эти выходные зайду на форум и от души почитаю про все ваши наши сиба-новости!
Юля, давно пора, а то как с Севера прилетела, так страничка "замерзла" Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 201879

VIP
Юльча

Женщина Сообщений : 7413
Саратов +7-927-622-71-88 ulya2102@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 Empty21.11.14 15:25

Марковна, Дорогая моя подруга ! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 57243 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 57243 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 57243
Поздравляю ! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 504144 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 504144 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 504144

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Ты хоть объявись на чуть-чуть ! Соскучилась ! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 59397 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 59397 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 59397
Носам, Рикуле и Тароше, мои поцелуйчики !!! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 57243 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 57243 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 57243 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 57243 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 57243

мы В Контакте
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Наш инстаграм ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Gala
Ветеран
Ветеран
Gala

Женщина Сообщений : 700
Ярославль

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 Empty21.11.14 16:38

С профессиональным праздником! Успехов в работе!

Светл@н@
VIP
Светл@н@

Женщина Сообщений : 5348
Ukraine

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 Empty21.11.14 17:10

Марковна,

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 Empty21.11.14 17:21

Марковна, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 Empty21.11.14 20:06

ОЙ, СПСБ! ОЙ КАКОЙ ШИБА-БУХ ШИКАРНЫЙ(ШИКАРНАЯ)!!!

Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 Empty21.11.14 20:54

Юля приветик!! Бухгалтер,милый мой бухгалтер!! Целую,обнимаю!! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 57243 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 57243 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 57243
http://www.megumi.lv
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 Empty21.11.14 21:40

Марковна, Мой родной друг, Люля! Поздравляю тебя с профессиональным праздником! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 504144

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 Empty22.11.14 0:04

Юля, поздравляю с Днем Бухгалтера!!! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 504144
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 Empty26.11.14 3:35

Рикки и Бонни пишет:
О куда тебе занесло,
Вот уж правда, так правда!!! Ох, Марковна, как у тебя интересно-то!!! Север!!! В глаза не видела, а так хочется взглянуть...

Поздравляю с профессиональным праздником!!! и очень хочу, чтобы ты к нам вернулась наконец!
Марковна пишет:
Лючи пел секунду и мин его таскали на руках, потом отпустили ,и он задравши хвост убежал сам за кадр!
А вот этого артиста я видела)))

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 Empty07.12.14 22:46

дорогие мои! я периодически почитываю на ваших стр о всех ваших делах и свершениях, об участиях в выставках и родившихся детях и прочих радостных событиях. Писать времени нет совсем, но я читаю и радуюсь за вас всех, за ваших питомцев и выпускников! я благодарна вам за поздравления с проф праздником, но лучше б я бухгалтером и не была! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 855775 совсем затянула меня работа, и как всегда в конце года нужно разгрести все , что оставили мне рукодельники из "прошлой жизни"! поэтому я живу надеждой, что это когда-нибудь закончится  и я смогу написать на стр друзей все, что хотелось бы написать!
Марина!и Марина! Наташи! Ира!и Ирина! Саша и Ирочка!  Оксана и Ксю,Светлена! Света,Жанна и Олеська, Юльча и Юля с Димой! Рая и ее сиба-дети! Москва и область, Питер,Сибирь, Украина и мой любимый Сахалин и ДВ!Все наши сиба-форумные мужчины!!!  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 57243  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 692857  Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 504144
Украдкой, я забегаю в обед на пару минут, читаю замечательные рассказы, смотрю замечательные фото и боюсь только одного, что мне года теперь  не хватит, что бы прочесть все и осознать и наверстать, у кого где когда что произошло! Форумная жизнь кипит и каждый день что-нибудь да происходит.
Сегодня я хочу поздравить Рикиных с Макани детей с целым годом жизни! Нашим сорванцам-МакаРикам уже год! Долгих им радостых лет счастливой собачьей жизни!  Поздравляю вас !!!
А в сентябре,12 -го числа(вот я нерадивая бабка!позор мне!!!Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 487440 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 855775 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 53568 )  уже 2 года нашим  первенцам помету на "А" И наш самый- самый рыжий и пушистый  сын Симба сам стал отцом! Думаю Наталья скоро порадует нас хорошими фото! Если конечно ей их пришлют.

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 Empty07.12.14 22:58

Вчера с Нэкой и ее мамой Таней мы сходили на племенной смотр, который организовал наш Подольский клуб Амиго. Это конечно не выставка, но хороший курс молодого бойца и неплохая социализация. Для собак ни разу не бывавших на выставке был устроен мастер-класс с хендлером, показаны осн принципы показа молодой собаки  на выставке. Потом был осмотр поголовья  некоторых представителей наших питомников и просто молодых собак, которые только собираются начинать выставляться. Конечно эксперт был приглашен по основным представленным породам-ВЕО, молоссам, терьерам,,,, и нашу породу он представлял очень смутно. Но тем не менее Нэка получила отличное описание, грамоту и медаль, а так же небольшие подарки. в описании-отлично выращенный собак!(хоть девица была немыта-нечесана , тк собирались экспромтом и еще вдруг решила линять!)Вела она себя образцово, хвост не опускала, зубы показывала, знакомилась со всеми и охотно играла  с игрушками.
Татьяна конечно отметила "РАЗНИЦУ" между тем как было на НИППО в Звенигороде и как  тут,но ,,,,НИППО  к сожалению раз в году! и действительно НИППО_праздник породы, собрание единомышленников и друзей и что не мало важно, людей хотя бы примерно знающих , что сиба  не акита и  БЯС! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 82841 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 409313 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 58301

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 Empty07.12.14 23:27

ВСЕХ МАКАРИКОВ - ЛУЧИ, НЭКУ, БЬЯККУ С ПЕРВОЙ БОЛЬШОЙ ДНЮХОЙ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ СВЕТУ-ЮЛЮ, МАКАНИ-РИКУ И КОНЕЧНО, БЕССМЕННОГО НЯНЯ ТАРОХУ!!!

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 Empty07.12.14 23:31

а в завершении( убегаю гулять стаю) немного сегодняшних фото Большой Эд с Аськой забрали всю стаю и ушли гулять, что б дать маме выспаться! Гулять они на слаломный спуск там искуственный снег и собаки просто счастливы от этого Правда они там единственные,кого не гоняют! Все благодаря Таро! тк он там в прошлые выходные можно сказать спас человека ! у спуска перед плотиной Таро стал облаивать какую то темную кучу )))не отходил ,несмотря на подзыв,отбегал возвращался и снова лаял! муж пошел смотреть ,что так Тароху привлекло! оказалось ,что мужчина ,солидно под градусом :oops: присел отдохнуть и задремал и похоже что стал замерзать,минус был приличный ! растолкали растормошили подняли и сдали охранникам! Замерзающий оказался из сотрудников сего спортивного сооружения! и за его спасение, мужу и собакам теперь разрешен свободный заход для игр на такую снежную , но закрытую территорию!
Так что Таро там развлекается по полной! катается на попе, закладывает виражи и ловит снежки и , конечно, гоняет Рику!
а это чудо шайтан-машина, которая делает снег, плюнула в участников прогулки хорошей порцией снежка!
Обратите внимание на лица! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 84195
зато как весело!
разбег
разворот
экстренное торможение
Рика конечно такой неограниченной свободой не пользуется, но тоже не проч побегать побеситься и помышковать
в отличии от честного парня Таро, она,как настоящая с..сука Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 84195 действует из засады!
Правда ей это не сильно помогает! Таро очень верткий и прыгучий, да и мадам к 4,5 годам отрастила знатные окорочка! Так что захочешь-не промахнешься! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 84195
Зато сейчас она сташно тискательная и уютная , как плюшевая подушка на диван! и морда благостная! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
но тоже может пойти в разнос и в разбег
средне-тяжелый бомбовоз на взлете Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 84195
чуток не расчитала ,,,, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и почти врезалась
запыхалась
это фото не очень удачное, но мне понравилось Таро здесь как сказочный Конек-Горбунок, прилетел по первому свисту и еще в полете в глаза заглядывает "что тебе ,любимый хозяин , надо?"
еще из не очень качественных, но забавных Рика вытрясает шубу от набившегося снега, ее Таро вытвалял от души [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
и на последок вот так чудненько у нас в реке замерзла вода, вместе с пузырьками воздуха

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 Empty07.12.14 23:36

а вообще все тут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] или так
редактировать фото времени нет, так что , что есть! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 487440

Затея
VIP
Затея

Женщина Сообщений : 7322
Курск

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 Empty08.12.14 0:12

Классно Тароха развлекается!!!!!!! Ну а Рика дама, ей по статусу положено быть более сдержанной!
Эх, Юля, кажется ты одно ярмо сменила на не менее тяжкое. Тяжел труд бухгалтера, сама работала в бухгалтерии банка, собственно после чего и "сорвалась" в свободное плавание., ибо это была не жизнь.

http://shiba-corso.ru/puppies/
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 Empty08.12.14 0:26

Поздравляю наших МакаРиков с 1 годиком!!! Наши детки прекрасно живут в своих семьях и их обожают владельцы!!!

Для нас с Юлей это самое главное, душа спокойна. Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 354909

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 Empty08.12.14 0:27

Марковна пишет:
средне-тяжелый бомбовоз на взлете
Да уж, Рикуся выглядит солидной дамой! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 692857 Хорошо кормите барышню!!! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 84195
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 Empty08.12.14 0:34

А вот и владелица нашего именинника Лучи - певица и актриса Леся Яппарова.
Леся стала обладательницей Гран - При 5 го, Международного вокального конкурса "‎Золотойголос‬"!!!
От всей души поздравялю Лесю!!!
Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 504144

И как всегда Лучи вместе с хозяйкой!!!

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 31 Empty08.12.14 0:51

У Лучи будет золотой голос - 2!!!

Марковна и Ко-это Рика & Таро
Страница 31 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 35 ... 40  Следующий