Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.10.14 4:27
Лючи пел секунду и мин его таскали на руках, потом отпустили ,и он задравши хвост убежал сам за кадр
Здорово!!! Сиба на экране !!! Секундочка а как приятно!!!! Сылочка , кого интересует... Смотреть на 28 минуте 145 выпуск [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.10.14 7:06
Света пишет:
А Жанна и говорит, то то мне его морда кого то напоминает.
Vassa VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.10.14 14:47
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
MASAHIRO VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 02.11.14 23:46
Марковнушка! Привет, родная! Я бывала ранее в Нижневартовске. Да, глухо там. Севера, однако. Мы сами в Крыму этим летом отдыхали. Где только не были! А по приезду стали плодиться и размножаться.... Причем усиленно Бьякке поправиться и не болеть!
Galya&Vuk Активист
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.11.14 4:07
Юля, читала твой рассказ, и фото с севера , ну очень интересно!!! спасибо)))
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Марковна VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 19.11.14 1:56
MASAHIRO, Galya&Vuk, Спсб девочки что заглянули! Я уже на финишной прямой ,,, надеюсь хоть эти выходные зайду на форум и от души почитаю про все ваши наши сиба-новости!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Динар VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 19.11.14 2:52
Марковна пишет:
надеюсь хоть эти выходные зайду на форум и от души почитаю про все ваши наши сиба-новости!
Юля, давно пора, а то как с Севера прилетела, так страничка "замерзла"
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Юльча VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 21.11.14 15:25
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 21.11.14 21:40
Марковна, Мой родной друг, Люля! Поздравляю тебя с профессиональным праздником!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Света VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 22.11.14 0:04
Юля, поздравляю с Днем Бухгалтера!!!
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 26.11.14 3:35
Рикки и Бонни пишет:
О куда тебе занесло,
Вот уж правда, так правда!!! Ох, Марковна, как у тебя интересно-то!!! Север!!! В глаза не видела, а так хочется взглянуть...
Поздравляю с профессиональным праздником!!! и очень хочу, чтобы ты к нам вернулась наконец!
Марковна пишет:
Лючи пел секунду и мин его таскали на руках, потом отпустили ,и он задравши хвост убежал сам за кадр!
А вот этого артиста я видела)))
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Марковна VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.12.14 22:46
дорогие мои! я периодически почитываю на ваших стр о всех ваших делах и свершениях, об участиях в выставках и родившихся детях и прочих радостных событиях. Писать времени нет совсем, но я читаю и радуюсь за вас всех, за ваших питомцев и выпускников! я благодарна вам за поздравления с проф праздником, но лучше б я бухгалтером и не была! совсем затянула меня работа, и как всегда в конце года нужно разгрести все , что оставили мне рукодельники из "прошлой жизни"! поэтому я живу надеждой, что это когда-нибудь закончится и я смогу написать на стр друзей все, что хотелось бы написать! Марина!и Марина! Наташи! Ира!и Ирина! Саша и Ирочка! Оксана и Ксю,Светлена! Света,Жанна и Олеська, Юльча и Юля с Димой! Рая и ее сиба-дети! Москва и область, Питер,Сибирь, Украина и мой любимый Сахалин и ДВ!Все наши сиба-форумные мужчины!!! Украдкой, я забегаю в обед на пару минут, читаю замечательные рассказы, смотрю замечательные фото и боюсь только одного, что мне года теперь не хватит, что бы прочесть все и осознать и наверстать, у кого где когда что произошло! Форумная жизнь кипит и каждый день что-нибудь да происходит. Сегодня я хочу поздравить Рикиных с Макани детей с целым годом жизни! Нашим сорванцам-МакаРикам уже год! Долгих им радостых лет счастливой собачьей жизни! Поздравляю вас !!! А в сентябре,12 -го числа(вот я нерадивая бабка!позор мне!!! ) уже 2 года нашим первенцам помету на "А" И наш самый- самый рыжий и пушистый сын Симба сам стал отцом! Думаю Наталья скоро порадует нас хорошими фото! Если конечно ей их пришлют.
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Марковна VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.12.14 22:58
Вчера с Нэкой и ее мамой Таней мы сходили на племенной смотр, который организовал наш Подольский клуб Амиго. Это конечно не выставка, но хороший курс молодого бойца и неплохая социализация. Для собак ни разу не бывавших на выставке был устроен мастер-класс с хендлером, показаны осн принципы показа молодой собаки на выставке. Потом был осмотр поголовья некоторых представителей наших питомников и просто молодых собак, которые только собираются начинать выставляться. Конечно эксперт был приглашен по основным представленным породам-ВЕО, молоссам, терьерам,,,, и нашу породу он представлял очень смутно. Но тем не менее Нэка получила отличное описание, грамоту и медаль, а так же небольшие подарки. в описании-отлично выращенный собак!(хоть девица была немыта-нечесана , тк собирались экспромтом и еще вдруг решила линять!)Вела она себя образцово, хвост не опускала, зубы показывала, знакомилась со всеми и охотно играла с игрушками. Татьяна конечно отметила "РАЗНИЦУ" между тем как было на НИППО в Звенигороде и как тут,но ,,,,НИППО к сожалению раз в году! и действительно НИППО_праздник породы, собрание единомышленников и друзей и что не мало важно, людей хотя бы примерно знающих , что сиба не акита и БЯС!
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.12.14 23:27
ВСЕХ МАКАРИКОВ - ЛУЧИ, НЭКУ, БЬЯККУ С ПЕРВОЙ БОЛЬШОЙ ДНЮХОЙ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ СВЕТУ-ЮЛЮ, МАКАНИ-РИКУ И КОНЕЧНО, БЕССМЕННОГО НЯНЯ ТАРОХУ!!!
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.12.14 23:31
а в завершении( убегаю гулять стаю) немного сегодняшних фото Большой Эд с Аськой забрали всю стаю и ушли гулять, что б дать маме выспаться! Гулять они на слаломный спуск там искуственный снег и собаки просто счастливы от этого Правда они там единственные,кого не гоняют! Все благодаря Таро! тк он там в прошлые выходные можно сказать спас человека ! у спуска перед плотиной Таро стал облаивать какую то темную кучу )))не отходил ,несмотря на подзыв,отбегал возвращался и снова лаял! муж пошел смотреть ,что так Тароху привлекло! оказалось ,что мужчина ,солидно под градусом :oops: присел отдохнуть и задремал и похоже что стал замерзать,минус был приличный ! растолкали растормошили подняли и сдали охранникам! Замерзающий оказался из сотрудников сего спортивного сооружения! и за его спасение, мужу и собакам теперь разрешен свободный заход для игр на такую снежную , но закрытую территорию! Так что Таро там развлекается по полной! катается на попе, закладывает виражи и ловит снежки и , конечно, гоняет Рику! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а это чудо шайтан-машина, которая делает снег, плюнула в участников прогулки хорошей порцией снежка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Обратите внимание на лица! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] зато как весело! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] разбег [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] разворот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] экстренное торможение [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Рика конечно такой неограниченной свободой не пользуется, но тоже не проч побегать побеситься и помышковать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] в отличии от честного парня Таро, она,как настоящая с..сука действует из засады! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Правда ей это не сильно помогает! Таро очень верткий и прыгучий, да и мадам к 4,5 годам отрастила знатные окорочка! Так что захочешь-не промахнешься! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Зато сейчас она сташно тискательная и уютная , как плюшевая подушка на диван! и морда благостная! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] но тоже может пойти в разнос и в разбег [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] средне-тяжелый бомбовоз на взлете [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] чуток не расчитала ,,,, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и почти врезалась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] запыхалась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] это фото не очень удачное, но мне понравилось Таро здесь как сказочный Конек-Горбунок, прилетел по первому свисту и еще в полете в глаза заглядывает "что тебе ,любимый хозяин , надо?" еще из не очень качественных, но забавных Рика вытрясает шубу от набившегося снега, ее Таро вытвалял от души [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и на последок вот так чудненько у нас в реке замерзла вода, вместе с пузырьками воздуха [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Марковна VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.12.14 23:36
а вообще все тут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] или так редактировать фото времени нет, так что , что есть!
Затея VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.12.14 0:12
Классно Тароха развлекается!!!!!!! Ну а Рика дама, ей по статусу положено быть более сдержанной! Эх, Юля, кажется ты одно ярмо сменила на не менее тяжкое. Тяжел труд бухгалтера, сама работала в бухгалтерии банка, собственно после чего и "сорвалась" в свободное плавание., ибо это была не жизнь.
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Света VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.12.14 0:26
Поздравляю наших МакаРиков с 1 годиком!!! Наши детки прекрасно живут в своих семьях и их обожают владельцы!!!
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.12.14 0:27
Марковна пишет:
средне-тяжелый бомбовоз на взлете
Да уж, Рикуся выглядит солидной дамой! Хорошо кормите барышню!!!
Света VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.12.14 0:34
А вот и владелица нашего именинника Лучи - певица и актриса Леся Яппарова. Леся стала обладательницей Гран - При 5 го, Международного вокального конкурса "Золотойголос"!!! От всей души поздравялю Лесю!!!