| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|
+53Ан@ст@сия Ольга+Акио Gala Galya&Vuk Настик Ёсими Imadasja Nata Hiroshi Рикки и Бонни Ginger In Джедай Саюри Тошика Александра(Юстин) rubriht Arina Инна Ай Ка HEGURY & K TatjanaF Ната Затея Юлия и Дима livgrete Nozomi Terra Astreya Мария Sheridan lyutik nina***** Би Хана Боняшка Бишутка Светл@н@ Энди ksenija akita-akatsuki PolinaLosk Юльча Oksana Китана olesia_001 De-faktо2012 Vassa Jutush_Elena Basta Lorry The Family of Yukos Динар Света MASAHIRO K2_ Марковна Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ksenija VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.02.15 15:35 | |
| ЮЛИО!! С ДНЕМАЧКОЙ ТЕБЯ ДОРОГОЙ !!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТВОЮ ЖИЗНЕРАДОСТНОСТЬ !!! ОБВМАШКАЮ-ОБЫМАШКАЮ !!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.02.15 16:44 | |
| | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.02.15 16:55 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.02.15 17:19 | |
| | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.02.15 17:26 | |
| _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.02.15 18:28 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.02.15 19:30 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.02.15 8:13 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.02.15 15:09 | |
| ой, девочки и мальчики! спасибище вам всем за поздравления и за красоту и тут и на ФБ! самое большое мое желание починить наконец-то комп и вернутся в семью! все перечитать пересмотреть и вообще ВЕРНУТЬСЯ! но пока , блин ни фига не получается! отчетный период, мать его так!!! пс мой большой деть весь вечер на мне висел и говорил " мама! я по тебе уже соскучилась"! все как в присказке "было у отца три дочери, две-умные, а третья-бухгалтер"! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.02.15 23:26 | |
| Юля! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья, здоровья, благополучия, удачи, успеха И ЕЩЕ МНОГО ВСЕГО САМОГО САМОГО ХОРОШЕГО И ДОБРОГО!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 12.02.15 3:24 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 12.02.15 13:40 | |
| Рикки и Бонни, Энди, спсб дорогие мои! Наташ, я вчера пришла и упала спать в обнимку с головной болью Погода, блин! не зима-не весна! тн на беззвучке был. Спасибо за смс! Я тоже очень рада, что Марина нас познакомила! а Симба нас сдружил! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 13.02.15 14:56 | |
| - Марковна пишет:
- в обнимку с головной болью. Погода, блин!
Неа . Не погода! Я тебе сколько раз говорила, когда в дверь стучат, надо спрашивать, КТО ТАМ? Ты ж, добрая душа, ни когда не спрашиваешь, дверь открыла нараспашку, а там...старость! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 13.02.15 18:34 | |
| - Vassa пишет:
- Ты ж, добрая душа, ни когда не спрашиваешь, дверь открыла нараспашку, а там...старость!
еще раз уточним КТО ИЗ НАС ДОБРЫЙ ТО!? злая ты , не хорошая....Ушла я от вас , опять в работу! у нас налет аудиторов с полу-годовой проверкой! вообще вешалка! когда все кончится напьюсь от радости! в хлам! ПС Баланс, ..ять, не бьется, отчет не сдается, МысЛя по проводкам гадюкою вьется. До срока осталось чуть меньше недели, О , Боги учета! , как вы надоели! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 13.02.15 19:10 | |
| - Марковна пишет:
- у нас налет аудиторов с полу-годовой проверкой! вообще вешалка! когда все кончится напьюсь от радости! в хлам
Юля,я уже печалюсь о тебе..что ж ты такую работу опять нашла..вешалка..да поставь ее в угол,накинь на нее пальто большоееее и к нам на форум))) а если серьезно,то понимаю,у меня племянница когда на рыбокомбинате работа гл.бухом,то была и вешалка и петля..налоговая грызла ее и грызла(( Удачи и скореейшего возвращения! | |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 13.02.15 19:11 | |
| Юлечка, поздравляю от души с Годовщиной свадьбы и с Днем твоего рождения!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 14.02.15 8:22 | |
| Марковна, Юля, прости уж меня, нерадивую, все пропустила(( ЮЛЯ!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ТЕБЯ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! ЖЕЛАЮ ТЕБЯ ОСТАВАТЬСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ ЖЕ ЭНЕРГИЧНОЙ, ОТЗЫВЧИВОЙ, ВЕСЕЛОЙ И ПОЗИТИВНОЙ!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ, Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ В СЕМЬЕ И НА РАБОТЕ, ЧТОБЫ РОДНЫЕ ТВОЮ, ЛЮБИМЫЕ И БЛИЗКИЕ ВСЕГДА БЫЛИ ЗДОРОВЫ! СЧАСТЬЯ И УДАЧИ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Р.S - Марковна пишет:
- я вчера пришла и упала спать в обнимку с головной болью Погода, блин! не зима-не весна!
Ох, как я этим сейчас мучаюсь!! Просто выпала из жизни с жуткими головными болями.. Погода меня просто доканывает(( | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 22.02.15 10:03 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 23.02.15 1:36 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 24.02.15 17:23 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 25.02.15 17:18 | |
| Марковна, я вот всё думаю: работа Марковну или Марковна работу? На форуме тебя нет, рассказов весёлых твоих нет, фото нет, рисунков Насти нет. Получается работа победила Марковну. Без тебя плохо, Юля. | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 25.02.15 17:46 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.03.15 21:53 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.03.15 5:20 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.03.15 5:36 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.03.15 12:56 | |
| | |
|
| |
| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|