Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.03.15 6:29
КРАСА-РЫЖАЯ КОСА ?? С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГОЙ ЮЛИК !!!!!!!!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Марковна VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 12.03.15 22:39
девочки спасибище большое за красоту на страничке! я по-прежнему в процессе невыгребаемого гребания! Праздник отметили в ресторане корпоративно, хоть немного отвлеклись , было весело и вкусно. А потом понеслось .... и все продолжается! С собаками все нормально. Дома тоже все Ок. Дай Бог выберусь на первую Евразию, что б вас всех повидать и посмотреть на собак.
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Vassa VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 13.03.15 16:02
Марковна пишет:
Дай Бог выберусь на первую Евразию, что б вас всех повидать и посмотреть на собак.
Единственный способ тебя УВИДЕТЬ!!!! Иначе всё, капец!Хоть кради!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Nata Hiroshi VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 14.03.15 10:05
Марковна пишет:
Праздник отметили в ресторане корпоративно, хоть немного отвлеклись , было весело и вкусно.
Ох уж эти мне корпоративные праздники.. А уж особенно 8 марта!!)) Мама дорогая, я вот до сих пор в себя не могу придти после загульных праздничков на работе))))) Ресторан - здорово, а у нас было в формате ночного клуба - и ресторан, и танцы до утра с диджеями и классной дискотекой. Наши мужчин были в ударе в честь женского праздника!)) Здорово, но..после уж очень тяжко))
Юля! Поздравляю со всеми прошедшими праздниками и новым трудовым постпразничным началом тоже!!
Марковна VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 14.03.15 13:38
Nata Hiroshi, И не говори! От отсутствия тренировки ноги гудели два дня! )))
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Basta VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 14.03.15 17:51
Марковна, ну ё-моё, кто-то тебя хоть на Евразии увидит, а для нас ты ваще уже как красно солнышко в полярную ночь, даже на форуме тебя не видим. Скоро будем спрашивать уже друг друга: "А кто такая Марковна?" Ну возвращайся уже! Лес с ним, с балансом! Тебя люди ждут!
Vassa VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 15.03.15 8:53
Basta пишет:
ну ё-моё, кто-то тебя хоть на Евразии увидит, а для нас ты ваще уже как красно солнышко в полярную ночь, даже на форуме тебя не видим.
Чет не поняла сейчас, а вы не приедите что ль???
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Basta VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 15.03.15 15:02
Vassa, мы нее............
Марковна VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 15.03.15 16:57
Basta, Vassa, привет мои дорогие! вот и мой визит под вопросом! а очень хочется!
Марковна VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 15.03.15 17:02
диалоги от животных )))) в роли чтецов Нэка Макановна и Тарой Тошевич Бабушки внемлют и ржут, реально аж скулы болели!
Энди Ветеран
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 15.03.15 19:10
Марковна, Прикольно получилось. За кадром смех.... Тароха сдался. Победа как всегда знаем за кем...
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Марковна VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 15.03.15 19:29
Энди,привет! Кончилось тем что начал голосить Мусик, видимо не выдержал собачьего дуэта, и вся стая убежала в коридор к коту)))
Basta VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 15.03.15 19:39
Марковна,вот это озвучечка! Без картинки послушаешь - возникает вопрос: по что соловьёв режете?!
Света VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 15.03.15 19:53
Марковна, Ну Нэка и сверестелка!!! Я даже не ожидала, что она так верещит. Ну по всему Макановна! Всех победила и улыбка до ушей. У меня практически так же играют Макани и Дэнни Бой. Только Макани грозно вопит и охраняет игрушку, а Дэнни то же верещит и потихоньку игрушку тырит.
Юля, спасибо!!! Порадовала ты меня!!!
Марковна VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 15.03.15 19:57
Basta, нее соседи сказали дуэт Потап и Настасья)))
Basta VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 15.03.15 20:00
нее... Витас и Монсеррат)))
Марковна VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 15.03.15 20:03
Света, и характер и нее ну очень независимый и лидерский! Татьяниного мужа убедила в том, что собаки все-таки спят на кровати! А это было не легко! доказала Таниным родителям , что собака в доме -это самое оно! Ну и так по мелочам,,, овчарку воспитывает ирландского волкодава гоняет Вся при делах!
Света VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 15.03.15 20:04
Марковна пишет:
и характер и нее ну очень независимый и лидерский! Татьяниного мужа убедила в том, что собаки все-таки спят на кровати! А это было не легко!
А где же она еще должна спать? Только на хозяйской кровати!
Марковна VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 15.03.15 20:10
Basta,Монсерат это Рика! Она сейчас за кусок по заказу в разной тональности поет. Сейчас вон на подоконнике лежит пузо на солнце греет Тароха лежал лежал уже закипать начал. На черное то солнышко лучше жарит, сполз и ушел в коридор на холодную плитку А рыжей хоть бы что , решила детям ультра фиолетовую ванну устроить
Би Хана VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 15.03.15 23:50
Юля, с прошедшим Днем Рождения!!!!! я все на свете пропустила.... С Международным женским Днем!!!!!
Кричат сибы, как дельфинчики! И, конечно, похожи на кошек. Видео - супер!!!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Марковна VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 16.03.15 0:01
Би Хана,привет еще раз за сегодня! Постараюсь встречаться с Симой и делать фото отчеты Будет у нас неплохая компания !моих двое ,Нэка и Сима .Пойдем пиарить породу в парк! если еще Настя и Андрей с Ешей и Туком присоединятся, то будет настоящий шибо лет!
Марковна VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 16.03.15 0:55
Vassa, писала тебе на Фб и в эл почту???? Пока не увидела ответа? Мы тоже с Эдькой мечтаем что 21 приедем и тебя обнимем ттт что б Рика не подправила наши планы
Марковна VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 26.03.15 2:45
УФ! Мы сегодня родили! От нашей пары Рика и Таро . Сын -один но 307 гр!!!! Это были самые безумные роды из всех! Подробности напишу завтра! Пока смеемся с облегчением , что от Д'Артаньяна ( кто помнит -черноволосый подвижный и худощавый молодой человек из Гаскони) родился Портос!!! Пошла запивать стресс корвалолом!надеюсь что ночью случайно не родим второго тк на УЗИ нам изначально обещали двоих!