Захожу я сегодня в зал, а моя пуговица по серванту разгуливает... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 17.06.14 5:32
Ириска, не пуговица, а точно Чебурашка Еще видео и фотки посмотрела, - камера все к Бидж возвращается... Вот на природе все-таки интереснее аборигенные породы, сколько раз замечала, дикие места - и примитивы ведут себя совершенно не так, как заводские породы. Они в своей стихии и наблюдать за ними в их среде - несказанное удовольствие. А "домашние" собаньки, не так вписываются в природу, все равно присутствуют элементы "заточенности на человека".
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 17.06.14 14:56
Jutush_Elena, мы прямо слово в слово то же самое говорили, и да, от Бидж оторваться было невозможно. Мне на ФБ написали комментарий, что видео похоже на передачу о жизни диких животных, только голоса Дроздова за кадром не хватает, и я 100% уверена: это эффект от Бидж. Я от неё тащусь, меня корчит и колбасит, когда я смотрю на неё на брёвнышке, особенно когда она из-под ветки юрк! под ветку юрк!, и когда она в высокой траве шур-шур-шур, потом над травой крыльями уух! - зависла на мгновение и улетела... ВААУ... всё, я осела)
nina***** VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 17.06.14 15:23
Jutush_Elena пишет:
Они в своей стихии и наблюдать за ними в их среде - несказанное удовольствие. А
а как же иначе,оправдывают свое название-"собака из поросшего кустарником леса". А вообще сибы тем и уникальны, что их внешность-это первозданная,как нетронутая человеком природа! Они настолько натуральны, что вписываются в любую обстановку! Я никогда не была собачницей, ко всем животным относилась ровно, любила, но без особого фанатизма, но...только до той поры, пока не столкнулась с сибой! Лишний раз убеждаешься, что невозможно превзойти то что создано Богом!
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 17.06.14 15:32
nina***** пишет:
невозможно превзойти то что создано Богом!
+много
Света VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 17.06.14 16:00
Как точно все подмечено про сиб!!! Сиба и природа, всегда единение!!!
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 17.06.14 16:49
Мать и сын - Маруся и Принц... между ними дочь лейтенанта Шмидта, Ирис [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Упс, у Василисы тоже... дочь) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мама с сыном [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 17.06.14 17:44
О, моя любимая лавочка - непревзойденный атрибут для фотографий Cолнечного Города! Ириска здесь со всеми - в тон. С Марусей и Принцем - белая с рыжим, с Василисой - рыжая с белым! Солнечная Дочь всего Города!
nina***** пишет:
Они настолько натуральны, что вписываются в любую обстановку!
nina***** пишет:
невозможно превзойти то что создано Богом!
Вот...Натуральность - чего так не хватает сейчас людям! Не ПРЕВЗОЙТИ, а СОХРАНИТЬ это, и не только в собаках - задача на все времена. У нас такой народ встречается, что хотят БРАКОВАННУЮ собаку для СЕБЯ! Вдумайтесь только! БРАК - для СЕБЯ!
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 17.06.14 18:11
Jutush_Elena пишет:
У нас такой народ встречается, что хотят БРАКОВАННУЮ собаку для СЕБЯ! Вдумайтесь только! БРАК - для СЕБЯ!
Эх, честно говоря, я смотрю на некоторые породы и думаю, что, если бы решила завести такую себе, то тоже - хотела бы брак...
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 17.06.14 18:23
Не о грустном))) ЗВЕЗДА - как положено, В РОЗАХ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 17.06.14 18:29
Ну и главная конфетка - ИРИСКА) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 17.06.14 21:39
Jutush_Elena пишет:
А вот что такое байкджоринг, прости темную меня, не знаю. Байк - это мотоцикл....Собака что, должна буксировать кого-то?
Вот и я, тёмная, сразу не поняла... Хорошо что есть разъяснения, а то вопрос мучал бы и мучал.
Basta пишет:
Упс, у Василисы тоже... дочь)
Basta пишет:
Мать и сын - Маруся и Принц... между ними дочь лейтенанта Шмидта, Ирис
Ой, не могу)))))))))))) Прикольная такая мосечка!!! Люба, видео - супер профи! А Бидж, я смотрю, не особо в воду хочет.
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 17.06.14 22:01
akita-akatsuki, Марина, спасибо))))) А Бидж по воде носилась, как водомерка, на первом видео есть))
nina***** VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 17.06.14 22:38
Basta, Люба, на фото у Ириски моська комедийной артистки-не надо ничего играть, посмотрел и обхохотался...особенно где она в роли дочери лейтенанта Шмидта
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 20.06.14 1:06
nina*****,
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 20.06.14 1:06
Забеги у стен Кремля (Принц, Василиса, Маруся, Ирис) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 20.06.14 1:14
Стаси на самом-самоедском-покрывале-на-свете [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 20.06.14 1:18
Белопопое семейство - Барби, Принц, Стаси, Маруся слева направо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 20.06.14 1:26
Все те же, но без Принца: Барби, Стаси, Маруся: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А на этом фото Барби, Принц, Стаси и - интрига - там есть ещё Ирис, угадайте, где))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]