| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|
+32ksenija The Family of Yukos Ната Lina K2_ Nata Hiroshi SnowGalaxy Тори Юми Kay Anest Natali_Yoshi Алена Koda Юля-Тенно akita-akatsuki Жанна "TANRAY" СЕлена Натуська Ли Са Рыжая NAMSAREY Mas Serg Инна Vassa Nozomi Елена Света Би Хана Arina olesia_001 Питомник сиба "Акацуки" Участников: 36 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 09.04.10 3:37 | |
| - Лиса и Тори пишет:
- Подрастут, ещё, посмотрим, может у рыжей анатомия лучше будет, так хочетс надеяться!
C анатомией сложно. Бывает вроде и углы и объем в 2 месяца, а потмо в юниорах посмотришь - куда все делось. Но будем надеятся, Шибы с хорошей анатомией нам нужны. Так ты все таки окончательно решила рыжую оставлять? | |
|
| |
Питомник сиба "Акацуки" Постоянный участник
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 09.04.10 3:42 | |
| - Елена пишет:
- Если бы надо было выбирать, то я бы чернышку оставила. тем более Ваша подруга привезла черно подпалого кобеля.
Елена, так обе девчонки в нашем питомнике останутся. Просто одна будет жить у нас, а вторая недалеко от нас, поэтому в принципе не так важно какую оставлять. А мамина подруга купила кобеля тоже от Куротама. Так что вот так. Разве можно без необходимости вязать брата и сестру полукровок? | |
|
| |
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 09.04.10 3:47 | |
| - Елена пишет:
- Так ты все таки окончательно решила рыжую оставлять?
Прикипела я к ней, она нежненькая такая, аккуратненькая, да и любименькая...но мама говорит, что будем позже решать, когда ход будет видно, корпус и всё прочее. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 09.04.10 3:48 | |
| Лиса и Тори, все ншал парня вашего и фото щенков там было, все мне на пенсию пора все просмотрела проглядела, эх. А парень очень на Вольта похож, очень тип Сильвии прослеживается. К стати моська у него прикольная, у моей клюв как у волка а тут совсем такая аккуратненькая мордочка. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 09.04.10 3:50 | |
| Представляю, я б наверно всех в охапку и оставила бы у себя, шутка конечно. | |
|
| |
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 09.04.10 4:05 | |
| - Nozomi пишет:
- А парень очень на Вольта похож, очень тип Сильвии прослеживается.
Так это не тот парень!!! если черный... У моего как раз тоже клюв как у настоящего японца Вобщем запутала я всех. Нужно точно спать ложиться!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 09.04.10 4:08 | |
| Щас по-новой поставлю фото моего...родненького! Вот он мой-то! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 09.04.10 5:07 | |
| мне он кажется на моего очень похож, мой тоже носатый буратинка | |
|
| |
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 09.04.10 11:49 | |
| - СЕлена пишет:
- мне он кажется на моего очень похож, мой тоже носатый буратинка
Ну и хорошо, это в Европе мода на коротконосых, а в Японии в 2008 году я ни одной коротконосой шибы не видела, наоборот, все длинноносые да ещё и с горбинкой на носу. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 09.04.10 12:44 | |
| На мой взгляд рыжик совсем на Вольта не похож!!! Скорее напоминает щенков Кейко (Жанны из Владивостока!).
Виктория - Вы меня прям успокоили - про длинный нос с горбинкой!!! Я то уже начала думать что моя Жайка далека от идеала (все коротконосые идут!), а у нее как раз такой нос вмеру длинный и чуть-чуть с горбинкой!!!
Будем надеяться, что из всех щеночков вырастут достойные собаки!!!!
Есть люди, которым нравятся рыжие шибы и только рыжие - никаких там сезамов и тем более черноподпалых!!! Они этих черных просто не признают и не видят и все!!! Да и эксперты редко-редко-редко, когда отдадут предпочтение черно-подпалой собачке!!! Черная шиба смотрится выигрышно только, когда она идеального окраса и пропорций!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 09.04.10 13:22 | |
| - Arina пишет:
- Да и эксперты редко-редко-редко, когда отдадут предпочтение черно-подпалой собачке!!!
Почему? Моя Гиза в прошлом году Евразию выиграла. И стала лучшей сукой на монке в Швеции из 138 собак. - Arina пишет:
- На мой взгляд рыжик совсем на Вольта не похож!!!
Мы говорили, что черно подпалый кобель из Испании похож на Вольта, вы что то пропустили. - Лиса и Тори пишет:
- а в Японии в 2008 году я ни одной коротконосой шибы не видела
Только под японскими экспертами, все равно короткономсые и с хорошо заполненной мордой выигрывают. Достаточно посмотреть результаты последних монопородок и результаты Мира. Интересно будет посмотреть, что выиграет под экспертом Ниппо в Италии. Все таки наверно важна не длимна носа, а общее восприятие головы и пропорции. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 09.04.10 15:09 | |
| Елена, значит это был тот самый редкий случай, когда выиграла черно-подпалая собака!!! Nozomi, Элла а ты какого парня имела ввиду??? - Nozomi пишет:
Лиса и Тори, все ншал парня вашего и фото щенков там было, все мне на пенсию пора все просмотрела проглядела, эх. А парень очень на Вольта похож, очень тип Сильвии прослеживается. К стати моська у него прикольная, у моей клюв как у волка а тут совсем такая аккуратненькая мордочка. А то может мне тоже на пенсию пора? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 09.04.10 15:18 | |
| - Arina пишет:
- Елена, значит это был тот самый редкий случай, когда выиграла черно-подпалая собака!!!
не правда! На мире в конкурсе пар выиграла пара черно-подпалых шиб!!! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 09.04.10 15:42 | |
| Елена, может быть!!! Тем не менее у вас в питомнике только Гиза черно-подпалая, а все остальные рыжие!!!! А кобели все рыжие!! Почему???
Черно-подпалые только-только входят в моду!!! Многие вообще не знают о их существовании (я имею ввиду непрофессионалов,а простых людей на улице!)! Все равно рыжие будут смотреться более выигрышно! Так происходит и с тигровыми японскими акитами!! Некоторые не видят в них красоты, а некоторые просто с ума сходят!!! На все дело вкуса!!!
Если Вика хочет для конкурса пар оставлять девочку, то надо рыжую оставлять! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 09.04.10 15:53 | |
| - Arina пишет:
- Тем не менее у вас в питомнике только Гиза черно-подпалая, а все остальные рыжие!!!! А кобели все рыжие!! Почему???
Потому что не нашла пока красивого черно-подпалого кобеля, который быб ыл по кровям интересен и подходил бы ко всем моим сукам. а в конкурсе пар, должны участвовать не просто собаки одонго цвета, но и по типу схожие. Думаю, Марина, мама Вики, выберет лучшую девочку. глаз то у нее на японские головы наметан. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 10.04.10 2:41 | |
| - Елена пишет:
- Думаю, Марина, мама Вики, выберет лучшую девочку. глаз то у нее на японские головы наметан.
Во понаписали-то!!! И когда только успели!!! Еле прочла... Да уж, ситуация, прилипла Вика к непонятно какого окраса малышке, то есть предполагается, что к рыжей. Я сейчас особо не стараюсь определить какую оставлять. В этот раз пойду на поводу у дочери. Если выберет рыжую, то черную попробую в совладение оформить. Елена, пока ничего я в шибиках не понимаю, но чую, что голова лучше у чёрной. Про Акит скажу так, к тиграшам совершенно равнодушна. Более того недавно читала, что японцы негласно считают тиграшей другой породой, вернее разновидностью породы и подумывают о том, чтобы на выставках рыжих и белых отсуживать отдельно от тиграшей. Наверное и у шиб такая же проблема. Тяжело черненьким с рыжими бороться. Чтоже касается выставок ежегодных итальянских, то после прошлогоднего Акита кап, который проходил в Турине, после предвзятого японского судейства, европейские бридеры рассорились так, что с этого года таких выставок будет две!!! одна традиционно в Турине, а другая возле Рима, с разницей в две недели. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 10.04.10 12:58 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- но чую, что голова лучше у чёрной
Cто процентно с Вами согласна! Я вообще к черно подпалому спокойно отношусь, но вот Гищу тоже из за головы и яркого окраса оставила и не прогадала, окрас супер и производитель шикарная. Так что доверьтесь Марина своей интуиции, благо в акитах она Вас не подводила. - akita-akatsuki пишет:
- Чтоже касается выставок ежегодных итальянских, то после прошлогоднего Акита кап, который проходил в Турине, после предвзятого японского судейства, европейские бридеры рассорились так, что с этого года таких выставок будет две!!! одна традиционно в Турине, а другая возле Рима, с разницей в две недели.
По акитам не знаю. А вот шиба, мне понравилась, которая выиграла в прошлом году. Сейчас жду отчет по прошлогодней выставке для журнала, хочу его поставить во второй номер, просто боюсь, чтоне успею полный отчет по этому году сдать в печать, так как журнал доджен выйти к БелымНочам. Кстати, меня тут Сильвия приглашала к себе, но так все спонтанно получилось, что к сожалению не сложилось, с билетами уже были проблемы. А так бы с удовольствием поглядела бы на ее новых собак и на Вашего папочку. Марина, мне стопроцентно больше нравится черная!!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 10.04.10 20:03 | |
| Елена, после месяца выставим новые фото, а потом в 1,5 месяца. Сейчас корпус не видно, но мне кажется, что рыжая компактнее, хотя у черной лапы вроде потолще. Вобщем пусть растут пока, торопиться некуда. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 26.04.10 18:49 | |
| akita-akatsuki, ну где же обещанные фотки???? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 26.04.10 18:57 | |
| Да, мне тоже безумно интересно что же там получилось, они уже должны топать ногами вовсю и сейчас самое забавное время. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 26.04.10 19:44 | |
| Девочки, милые!!!! Что-то никак не полуается сделать хорошие фото. А черные вообще какие-то не фотогиеничные. В 4 недели сделали море фото, посмотрели, а выбраьть для сайта нечего. Пришлось положить щенков на спинки и сфографировать одни мордочки. Сейчас поставлю мордочки девочек. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 26.04.10 19:52 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- А черные вообще какие-то не фотогиеничные
Согласна с Мариной! Тошка тоже в жизни лучше,чем на фото! - akita-akatsuki пишет:
- Сейчас поставлю мордочки девочек.
Мордули очень классно,ждёмс!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 26.04.10 19:56 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 26.04.10 19:59 | |
| Ой толстухи какие!!!! Плюшки-хорошки!!! Сколько им уже,Марин? | |