| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|
+32ksenija The Family of Yukos Ната Lina K2_ Nata Hiroshi SnowGalaxy Тори Юми Kay Anest Natali_Yoshi Алена Koda Юля-Тенно akita-akatsuki Жанна "TANRAY" СЕлена Натуська Ли Са Рыжая NAMSAREY Mas Serg Инна Vassa Nozomi Елена Света Би Хана Arina olesia_001 Питомник сиба "Акацуки" Участников: 36 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 24.09.10 20:50 | |
| Как Рики вырос и очень изменился, очень хорошенький, совсем взрослый мужичек уже стал:) С мясом конечно зрелище не для слабонервных, я бы не рискнула отпустить шибу к акитам.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 24.09.10 23:05 | |
| - Nozomi пишет:
- Как Рики вырос и очень изменился, очень хорошенький, совсем взрослый мужичек уже стал:)
Ага, только на Россию в щенках пойдет!!!!! - Nozomi пишет:
- С мясом конечно зрелище не для слабонервных, я бы не рискнула отпустить шибу к акитам.
Да ладно, Элл, фото и для тебя ставила, всё в человечьих руках. Не так страшен черт, как его малюют! Акита - собака разумная, спокойная, но в тоже время грозная, а своих не обижает никогда. Они у нас так привыкли. | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 24.09.10 23:31 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- У нас пока тишина, поведение ровное, спокойное,
Слава богу!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 25.09.10 1:27 | |
| - Mas пишет:
- Слава богу!!!
Спасибо! Мы все немного успокоились, день прошёл хорошо, и теперь мои малыши спят. Если на аватаре Ваша собака, то хочу сказать Вам, что она великолепна!!! Чудо, как хороша! Вся такая ровненькая и аккуратненькая. Так и хочется на неё смотреть. | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 25.09.10 1:38 | |
- Если на аватаре Ваша собака
Да, это моя Яська. Спасибо, Марина! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 25.09.10 2:02 | |
| - Mas пишет:
- Да, это моя Яська.
Яся! Я почему-то так и подумала, но до конца не была уверена. У нас тоже есть Яся, и есть Джедай, только они Акиты и уже в годах. Джедаю скоро 6 лет будет, а Ясе - 5. | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 25.09.10 2:20 | |
| akita-akatsuki, Марин, а Яся - он или она? А то я знаю одного Ясю, в нашем парке гуляет. Ну, про Джедая сомнений не возникло)) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 25.09.10 2:50 | |
| Да, Ясечка наша гордость, все таки первый Юный Чемпион Мира и Чемпионка Мира из России, ну и из нашего питомника конечно! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| |
| |
Mas VIP
| |
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 25.09.10 20:07 | |
| Дорогие форумчане! Я хочу ещё раз поблагодарить всех вас, и особенно Лену, Жанну и Олю, за оказанную помощь и поддержку. Огромное спасибо, ситуация у нас полностью нормализовалась, теперь у нас обычный образ жизни. Я думаю,что Лена была права - Evanssi's пишет:
- Возможно, в данном случае, все в кучку собралось: потекла акита, мальчик подрос...
, что именно наслоение этих факторов и привело к такой бурной реакции Рико. Ни вчера вечером, ни сегодня утром, я уже не давала ему никаких препаратов. Зато дополнительно испытала стоп-стресс на своём Джедае. Он тоже немного волновался, но он опытный кобель, уже в годах. Он давно приспособился к условиям сосуществования с течными суками и четко знает, в частности по нашему поведению, когда будет вязка, а когда нет. Но конечно тоже чувствует себя не очень комфортно. Утром я дала ему таблеточку - весь день Джедайка отдыхает, спит спокойно, а когда не спит - умывается, моет себе лапки, чистится вобщем. Во время течек сук, обычно, он этого не делает. Никаких опасных отклонений после принятия препарата у него нет. Но четко заметно его умиротворенное состояние. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 27.09.10 14:31 | |
| Марин, ну слава Богу! Ффуф - можно выдохнуть! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 06.10.10 13:39 | |
| akita-akatsuki, Марина,ты всё же едешь в этом году на НИППО ШОУ в Японию со своими акита? Знаешь,кто будет судить? Я могу тебе сказать,если не знаешь,уже назначили судей. Акита судит Хамада Моримаса. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 06.10.10 13:45 | |
| Фотки Вашего Унци с Чемпионата Европы KUROMUSASHI GO SHUN`YOU KENSHA (Москва) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Посмотреть на Яндекс.Фотках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Посмотреть на Яндекс.Фотках _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 08.10.10 19:35 | |
| - Vassa пишет:
- akita-akatsuki, Марина,ты всё же едешь в этом году на НИППО ШОУ в Японию со своими акита? Знаешь,кто будет судить? Я могу тебе сказать,если не знаешь,уже назначили судей. Акита судит Хамада Моримаса.
Жанн, извини, я только увидела твоё сообщение. Я еду на Ниппо Шоу с Викой, Наташей и её супругом, но без собак. Вряд ли моим собанькам доставит удовольствие перелет в 10 часов + погрузка - разгрузка. Мне кажется, я никогда не подвергну их такому испытанию. Хотя мои собаки дважды летали в Европу и ничего - живы и здоровы, но Япония....это очень далеко. Но я с удовольствием, во все глаза, буду смотреть на местных Акит. А целью моей поездки являются - Сиба. Очень хочу посмотреть, какие тенденции в этой породе у японцев. Спасибо, что написала эксперта, а по Сиба не знаешь??? Я ещё не смотрела.... | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 08.10.10 19:37 | |
| - Елена пишет:
- Фотки Вашего Унци с Чемпионата Европы
Лен, спасибо большое! Лысоват мальчонка, однако, да и стоит не правильно.... | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 08.10.10 19:48 | |
- Я еду на Ниппо Шоу , но без собак.
А ты являешься членом НИППО,ну чтоб если что с собаками ехать? - akita-akatsuki пишет:
- Спасибо, что написала эксперта, а по Сиба не знаешь???
Конечно знаю,на сиба заявлено несколько экспертов,не знаю пока почему,то ли выбирают,то ли собак слишком много,то ли будет всё же по окрасам.Пока время есть,ещё разберемся почему и кто точно будет судить. Бог даст-увидимся там | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 08.10.10 21:21 | |
| - Vassa пишет:
- А ты являешься членом НИППО,ну чтоб если что с собаками ехать?
Вот, Жанн, и этот вопрос как раз собираюсь там решать. Хочу спросить у тебя, а стоит ли? Я так понимаю, что имея Рико, я могу вступить в Ниппо. Что мне это даст?????? Каковы ежемесячные взносы? Плюс, наверное, заключается в том, что щенки от двух Ниппо собак, рожденных в России, могут получить родословную Ниппо, а нужна ли она им? Что дает бумажка с японскими каракулями собаке, кроме участия и чемпионского титула (ЕСЛИ ВЫИГРАЕТ, КОНЕЧНО) в Ниппо шоу Европы? | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 08.10.10 21:23 | |
| У нас есть собаки - Акита с АКИХО родословной, но мы пока ими ни разу не воспользовались. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 08.10.10 21:58 | |
| ЖАНННННАААААА!!!!!!! Ты тоже там будешь???? Вот приятный сюрприз-то!!! | |
|
| |
Юми Активист
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 09.10.10 1:21 | |
| Лена, большое спасибо за размещение "лучшей фотки" моего Унша. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 09.10.10 2:10 | |
| - Юми пишет:
- Лена, большое спасибо за размещение "лучшей фотки" моего Унша.
Истину, мать, глаголишь!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 09.10.10 18:13 | |
- я могу вступить в Ниппо. Что мне это даст??????
Окей,давай об этом поговорим по почте.Я тебе расскажу,что знаю,а ты уж сама решишь,надо или нет.А потом,в НИППО шоу в Японии могут принимать участие ТОЛЬКО члены НИППО,и как минимум победители других региональных выставок ,а не просто любые собаки.А разве ты не хотела бы поучаствовать в НИППО-шоу????Ведь эта выставка будет в этом году проводится 107раз!!!!!!!!! То есть уже 106 лет подряд она проводится! Если Наташа успеет передать диск со 106 выставки,то я привезу его на Конференцию.Просто поглядеть на это шоу-это уже праздник. - akita-akatsuki пишет:
- Ты тоже там будешь????
Я не могу пока сказать сто процентов об этом. Я не езжу в Японию по турвизам,это не удобно,ты привязан только к гиду. Если ты была в Японии,ты знаешь о чем я говорю.А у меня немного другие цели . Если Бог даст,то конечно я там буду.Ближе к самой дате выставки я тебе сообщу и свой телефонный номер и все координаты.Кстати,а ты знаешь в какой префектуре в этом году проводится НИППО? Вы в какой город вообще едите? | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 09.10.10 18:41 | |
| Жанн, мы едем сначала в Гамагори. В прошлый раз мы ездили в индивидуальный тур, заказали одну экскурсию и вперед. То есть один день с гидом, а дальше сами себе господа. Гуляли где хотели, сами прилетели, сами улетели, никто нас не сопровождал и не контролировал. В этот раз мы едем по приглашению японского питомника Акита Ину. В нашу программу входит выставка Ниппо (21 ноября) и выставка Акита под Токио - 23 ноября. Посещение четырех питомников и повторно - музея Акита Ину в Одатэ. Едем мы на 12 дней, так что ещё неделю будем свободны и гулять где хотим. Вот такие планы. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 09.10.10 18:45 | |
| - Vassa пишет:
- Просто поглядеть на это шоу-это уже праздник.
Меня не будет на конференции, надеюсь, что планы не изменятся, и мы вживую увидим 107 контест Ниппо. А поучавствовать пока в планах нет. Может через пару лет и получится.....но точно не сейчас. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 09.10.10 19:59 | |
| Марина, а ты что не будешь на России? Жанна же и на России будет, так что пообщаетесь. А как же участвовать простым смертным членам Ниппо, которые не имеют выиграннеые выставки в перфектурах. наверно победители Ниппо Шоу приравниваются к победителям префектур. Может кто то знает? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|