| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|
+32ksenija The Family of Yukos Ната Lina K2_ Nata Hiroshi SnowGalaxy Тори Юми Kay Anest Natali_Yoshi Алена Koda Юля-Тенно akita-akatsuki Жанна "TANRAY" СЕлена Натуська Ли Са Рыжая NAMSAREY Mas Serg Инна Vassa Nozomi Елена Света Би Хана Arina olesia_001 Питомник сиба "Акацуки" Участников: 36 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 03.05.10 17:28 | |
| По моему это папа ваших щенков (2 мая он стал ЛПП на международной выставке) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 03.05.10 18:57 | |
| Да, Елена, это наш папа. Я уже поздравила Сильвию с победой Куро на интер выставке. Сильвия прислала нам диплом Куро с этой выставки, до кучи к юниорскм. Через несколько дней я начну оформлять помёт. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 03.05.10 19:26 | |
| в богатой он сейчас шерсти. Молодец, как раз к чемпионатам оделся. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 03.05.10 22:59 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 04.05.10 2:16 | |
| - Елена пишет:
Что-то мне кажется, что он и не раздевался, во всяком случае во время вязки в шерсти был. - Arina пишет:
- Красивый папа!!!
Некоторые детки в папу пошли..., а девочка рыжая ни на кого не похожа пока. Алису маленькую я хорошо помню, совсем другая была. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 04.05.10 3:11 | |
| На твоих фото было не понятно в какой он шерсти. а ты то его живьем видела. Ч надеюсь его живьем посмотреть или в Италии, или на Мире | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 04.05.10 16:04 | |
| Я не знаю планов Сильвии. Будет она его выставлять на этих выставках или нет. Время покажет. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 04.05.10 22:21 | |
| Подскажите, пожалуйста, как правильно обозвать в метрике щенка окрас черно-подпалых малышей??? По стандарту породы: Окрас. Рыжий; зонарный, который называют кунжутным (так называемый сезам); черный с серебристыми или рыжими подпалинами. , или может просто черный? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 04.05.10 23:35 | |
| Я писала и писать буду - черно подпалый (black-tan) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 05.05.10 1:47 | |
| - Елена пишет:
- Я писала и писать буду
Лен, а что есть ещё какие-то варианты??? не только чёрно-подпалый? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 05.05.10 2:27 | |
| Не знаю, в моем понимании вообще кроме рыжего, рыжего сезама, сезама и черно подпалого вариантов нет. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 05.05.10 2:58 | |
| На совместном фото вы уж меня простите но на собаку я даже и не смотрела, Вик ты на этом фото очень красивая очень яркая девочка родители видимо ооочень гордяться такой красоткой. А папка у Алискиных деток шикарный у нас таких кобелей не найти. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 05.05.10 13:51 | |
| - Елена пишет:
- Не знаю, в моем понимании вообще кроме рыжего, рыжего сезама, сезама и черно подпалого вариантов нет.
Елена, спасибо! Напишем - чёрно-подпалый окрас. - Nozomi пишет:
Как бы не загордилась моя девочка после Ваших слов!!! Скажет, не гоже мне, мама, в щенячьих какашках ковыряться! Загордится совсем и превратится в белого лебедя, что я тогда делать буду? (Шучу, конечно). Вика усиленно к экзаменам готовится, вот и приходится мне за неё всё делать. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 05.05.10 14:08 | |
| А Вика школу заканчивает? | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 05.05.10 15:45 | |
| - Nozomi пишет:
- у нас таких кобелей не найти.
ТАК!!!!! Сейчас обижаться начну! Как это не найти? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 05.05.10 18:06 | |
| - Vassa пишет:
- ТАК!!!!! Сейчас обижаться начну! Как это не найти?
Жанн ну конечно же есть, не стоит так буквально понимать мои слова. akita-akatsuki, экзамены конечно же важней, вот здаст и будет опять помогать вам. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 07.05.10 3:15 | |
| - Nozomi пишет:
- akita-akatsuki, экзамены конечно же важней, вот здаст и будет опять помогать вам.
Ага, когда уже и малыши все по домам разлетятся! Сегодя проводили в дальний путь одного нашего мальчишку. Как-то пустовато стало и тихо очень. Как-будто целый взвод уехал! Елена, а Вика ещё только 9-й класс заканчивает. - Vassa пишет:
- ТАК!!!!! Сейчас обижаться начну! Как это не найти?
Как жаль, Жанн, что до тебя "только самолётом можно долететь"! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 07.05.10 3:47 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- лена, а Вика ещё только 9-й класс заканчивает.
Я думала старше, но у меня такое мнение псоле того, как я посмотрела фотоссесию в инете | |
|
| |
Питомник сиба "Акацуки" Постоянный участник
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 07.05.10 19:23 | |
| А мне никто не верит, что я 9-й класс заканчиваю все говорят, что я выгляжу старше =) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 07.05.10 19:45 | |
- Как жаль, Жанн, что до тебя "только самолётом можно долететь"!
Ну не совсем так ,к нам и на машине можно(безумный вариант ),всего дней 8-9 в пути ,на поезде меньше,около 7 суток,ну самолет конечно самый быстрый способ! А вообще Марин,я очень сильно ощущаю свою отдалённость от Садового кольца ! Везде Владивосток ущемляют именно в связи с удалённостью.Думают мы тут провинциальные недоучки все,ну вобщем что с нами водиться. А ведь не правы,черт возьми! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 07.05.10 19:56 | |
| - Лиса и Тори пишет:
- все говорят, что я выгляжу старше =)
Ты замечательно выглядишь! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 07.05.10 20:05 | |
| - Vassa пишет:
- Думают мы тут провинциальные недоучки все,ну вобщем что с нами водиться.
Жанн, ну ты сказала!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой супруг родом с озера Кизи, так во сне видит свою родину, всё мечтает посетить Дальний Восток, говорит, что там душа отдыхает.... , дух захватывает от красоты. Да и я с удовольствием с ним махнула бы! Но теперь всем вместе никак, собак куча, большая-прибольшая. Что на Садовом-то хорошего, только копоть и вонь. Слава Богу, мы в 20 км от Москвы живём, повезло нам. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 07.05.10 20:08 | |
| Девочки, вы портите недоросля!!!!! Этот экземплярчик (Вика) и так не по годам развит! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 07.05.10 20:30 | |
- что там душа отдыхает.... , дух захватывает от красоты
Вот тут он прав!!! Но только в том случае,если у человека она есть,душа эта самая.А то иной приедет,глядишь на него-а он как был черствый,так и остался! - akita-akatsuki пишет:
- Но теперь всем вместе никак, собак куча, большая-прибольшая
Вот и я сталкнулась с этой проблемой! Не то,что вместе ни как,а тепрь уж и мне самой проблематично,муж-то у меня не собачник совсем,удовольствия от убирания какашек не испытывает ,а ещё ведь и кормить ,и гулять надо!!! А у меня семья из меня и мужа состоит,ну и дети конечно,я имею ввиду,что бабушек и других помошников нет,и дочечку мне Бог не дал,так что с поездками на дальние расстояния полный облом! | |
|
| |
Питомник сиба "Акацуки" Постоянный участник
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 08.05.10 16:37 | |
| Жанна, спасибо мам, не ругайся | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 08.05.10 18:32 | |
| Время бежит, детки растут. Вот и Уншу пошёл пятый месяц! Испания благополучно забыта, а наша подмосковная мягенькая травка Уншу пришлась по душе. Это он дома, на своём личном участке в 10 соток. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|