| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|
+32ksenija The Family of Yukos Ната Lina K2_ Nata Hiroshi SnowGalaxy Тори Юми Kay Anest Natali_Yoshi Алена Koda Юля-Тенно akita-akatsuki Жанна "TANRAY" СЕлена Натуська Ли Са Рыжая NAMSAREY Mas Serg Инна Vassa Nozomi Елена Света Би Хана Arina olesia_001 Питомник сиба "Акацуки" Участников: 36 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 25.05.10 19:42 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Мы тоже пытались пригласить, но в ответ получили отказ. Если получится, то это будет здорово!!! Японцы сказали, что приедут, если на моно будет более 100 собак. Пока мы наскребаем около 40.
Ну мы лично уже с несколькими разговаривали и они не против, но мы хотим сделать Чемпионат японских пород, тогда им будет интересно и тем более у нас монка в рамках двойного ЦАЦИБа и один из них Кубок Президента, на такие выставки они с удовольствием соглашаются, особенно когда им говоришь, что культурная программа входит в стоимость. а в Питере слава Богу ест, что показать | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 25.05.10 19:43 | |
- Пошли бы, да не с кем: Алиса лысая, на япошку ещё нет документов, Кэйси маленькая ещё.
так может в июле встретимся, мы в июле точно приедем, уже в график поездок вставили _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Kay Постоянный участник
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 25.05.10 19:46 | |
| Блин.Я тоже ХОЧУ!!!! Но буду с детьми маламутскими водится. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 25.05.10 19:53 | |
| Приезжай к нам в ноябре _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 25.05.10 20:04 | |
| Вика и Марина Простите что на вашей страничке, но Жанна здесь упомянула про сближение и "лисий шаг", который надо добиваться - что это значит и в самом деле это надо добиваться? а если вдруг есть? - надо исправлять или наоборот это +?????? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 25.05.10 20:13 | |
| я честно говоря тоже интересуюсь этим вопросом. В стандарте написано или "движения. Свободные, быстрые и красивые." или "бег собаки легкий и живой". _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 26.05.10 18:03 | |
| - Vassa пишет:
- Ну ,как известно,мнение всякие важны
Это точно, я была очень рада тому, что даже под этим экпертом всё мои четыре собаки получли "отличо", хоть и не встали на первое место. Я поняла, что корпуса и движения мы имеем хорошие + к породности, которую этот эксперт не видел совсем. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 26.05.10 18:05 | |
| - Елена пишет:
- Приезжай к нам в ноябре
Как только будет судить японец-породник, так обязательно приедем. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 07.06.10 1:29 | |
| Вроде Олеся сказала, что в Питере в 2011 будет выставка ЧК, хотя пока на сайте НКП я такой информации не видела, но мы уже ведем переговоры _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 01.08.10 23:51 | |
| Прошло четыре месяца с тех пор, как у Алисы родились детки. Сегодня я всеже взяла в руки фотоаппарат. Хоть Алиса ещё не обросла полностью, но так хотелось сфотографировать её с дочкой. Вот такие мы теперь, очень серьезные и степенные. От бывшей шаловливости и следа не осталось. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 01.08.10 23:54 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 02.08.10 0:03 | |
| Алиске жарко, играть совсем не хочется, а Кэйси всё пристаёт, и пристаёт.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 02.08.10 0:05 | |
| Ура! Вика приехала с моря, побежала встречать! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 02.08.10 4:55 | |
| Алиска очень изменилась, а Кэйси уже большая такая выросла, ттт на них _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 02.08.10 15:16 | |
| Как щеночки быстро растут и меняются!!!!! Спасибо, что побаловали нас фотками!! Интересно наблюдать за превращениями шиб!!! А Вашей Алиске роды нисколько не ухудшили фигуру!!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 02.08.10 18:08 | |
| - Arina пишет:
- А Вашей Алиске роды нисколько не ухудшили фигуру!!!!
Алиса очень сильно изменилась и физически (раздалась и заматерела), и особенно морально. Я очень сильно удивлена тому, что Алиса из неугомонной разбойницы превратилась в степенную даму. Пять месяцев - и собаку не узнать. А это так Кэси с Викой учатся стоять! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 02.08.10 18:12 | |
| Алиса и в прямь изменилась, но изменилась даже в лучшую сторону как то нежней чтоль стала, роды ей явно на пользу пошли. А дочку вы решили оставить себе или она к вам в гости приезжала. - akita-akatsuki пишет:
- А это так Кэси с Викой учатся стоять!
у вас прям цирковая дрессура | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 02.08.10 18:16 | |
| akita-akatsuki, Марина,приветсявую тебя!!!! Алиска стала мамой,что ж ты хочешь,теперь нужно пример подавать,быть строгой и внимательной!Дочурка совсем взрослая шиба,от комочка и следа не осталось.
А где мальчишечка Ваш японский,его тоже покажи,какой он стал? | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 02.08.10 18:19 | |
| А с Рико такие номера не проходят. Он стоять совсем не любит, ему больше нравится полежать в тенёчке или играть с моей внучкой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 02.08.10 18:22 | |
| Жанн, привет! Сейчас покажу. Вот сижу и сегодняшние фото как раз перебираю. Вчера Вика вернулась, наконец-то, и сегодня утром мы, пока не очень жарко было, немного Шибок пофоткали. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 02.08.10 18:27 | |
| Ну а стоим мы исключительно вот так, по-другому не умеем..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 02.08.10 18:33 | |
| Хотя, что это я, ещё как умеем, когда просим что-нибудь вкусненькое [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 02.08.10 18:35 | |
- Ну а стоим мы исключительно вот так, по-другому не умеем.....
клево, молоток а чего напрягаться то в жару, у нее сиеста:)))) С внучкой очень теплое семеное фото. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 02.08.10 18:40 | |
| - Nozomi пишет:
- А дочку вы решили оставить себе или она к вам в гости приезжала.
Так обеих оставили: Кэйси у нас живёт, а Куроюри (черная) в совладении. Щас продолжу фотки ставить. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 02.08.10 18:45 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 02.08.10 18:51 | |
| | |
|
| |